PDA

View Full Version : Kado apa yg lo ksh pd saat cwe/cwo lo ultah and kesan dari dia gmn?



[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 08:23 PM
oke sesuai judul...

apa sih yg lo ksh klo cwo/cwe lo ultah...

klo gw sendiri msh bingung neh,malah bntr lg cwe gw ultah lg..

(pusing)

-L-Clea-
07-29-2008, 08:40 PM
may be hanya ucapan selamad yg pertama kali.....
(mwaha)
kalaw isa.....
:ihi:
tepad pukul 0 gituh... (joker)
klu benda meneliti dlu apa yg dy suka.....
:baca:

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 08:48 PM
klo itu sih udah pasti cc...

ultah dy taun lalu jg kyk gtu gw,cmn kgk ksh kado...

makanya ultah dy bsk gw mau ksh kado..

apa yah yg tepat.

-L-Clea-
07-29-2008, 09:09 PM
bwad ce yah.....
hmmm....
:um:
gimana kalau.....
kalung?
:he2:

Maria_ela
07-29-2008, 09:11 PM
mahal atuh..

gmana kalo bunga??

plus di kasih dgn rasa cinta..

walo tu bunga murah.. :ehe:

GIRL~AikoJAVs
07-29-2008, 09:17 PM
yaa dy tipe cw ky gmn..

knalin dl dy suka nya apaan kk..

klo kk uda dapet bgt dy tipe ky gmn dan suka dgn barang2 yg gmn itu dy pasti seneng bgt deh.. (love)

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 09:18 PM
walah"

gw sih rencana mau ngasih cincin spasang gtu..

bagus kgk..

ah tar klo org na ke sini jd kgk enak neh gw..

-L-Clea-
07-29-2008, 09:19 PM
wow cincin.....
maw ngelamar?
:wow:
tp cincin bgs jugha bwad hadiah untuk tewe......
:ihi:

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 09:22 PM
gmn klo gini..

ksh sweter dengan cinta di stiap rajutan nya..

kyk di spongebob...

Maria_ela
07-29-2008, 09:22 PM
]
walah"

gw sih rencana mau ngasih cincin spasang gtu..

bagus kgk..

ah tar klo org na ke sini jd kgk enak neh gw..


lohhh

ce nya kk itu forum jg toh???


]
gmn klo gini..

ksh sweter dengan cinta di stiap rajutan nya..

kyk di spongebob...


yg bwat tpi kk...

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 09:25 PM
iah cc...

cc tau Ayaka kan ?

nah itu dy wakwkawk...

klo mslah sweter kgk bisa jahit gw...

Maria_ela
07-29-2008, 09:27 PM
wele..

dia ternyata... (swt)

kek na saia pernah tau de..

yaaa

kasi cincin nya itu bwat apa??

ngelamar??

-L-Clea-
07-29-2008, 09:30 PM
oh,......
cc ayaka.....
i see.....
yg sering ngobrol ttg anime ama aye~
:ihi:

nga isa jahid.....
hapus daptar sweater....
cincin ajha~
:wow:

~Venus~
07-29-2008, 09:32 PM
Klo buat pacar kamu sendiri sih.....

Emas dan permata (happy)

Tapi cewe2 biasanya suka dikasih kejutan yang spesial dihari ultahnya...pasti sweet banget tuh~ XD

Maria_ela
07-29-2008, 09:33 PM
klo maw sweet..

itu mah di nyanyiin lagu kesukaan dia...

mungkin suka..

ato krn cc ayaka suka anime..

kasih aj yg berbau anime

-L-Clea-
07-29-2008, 09:35 PM
hu uh.....
cc ayaka demen anime.....
kasi yg berbau anime"
:tring3:
ataw....
anting?
kalung?
gelang?
cincin?
huyuh.....
:puyeng:

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 09:35 PM
@maria
ksh cincin yah bwt kado lah...

@clea
tar gw pikir" lg dah..

@venus
wah klo dah gini,trus dy mampir k sini,namanya bkn kejutan lg dah ini...

:hiks:

yg laen share jg donk..

GIRL~AikoJAVs
07-29-2008, 09:37 PM
hmm...

klo kk yg rajut sih oke..

ato gni..

bikin yg simple aja yah..

kk beli sarung bantal polos trus jait d atasnya bikin ky TTS gt..

nah ada yg yg kk jait warnanya merah ato yg beda..

tulisannya bs i love u ato sweet dream baby..

ide aq aja sih itu..

klo emg mao pengorbanan dikit, klo ga mao repot yah beli jadi aja (mwaha)

cincin jg bagus, sweet bgt sih..

Maria_ela
07-29-2008, 09:37 PM
bukan..

mksudnya itu cincin saia kira maw d lamar..

haruz na apa ya..

aku rasa c yg berbau anime lah kk

-L-Clea-
07-29-2008, 09:38 PM
cc ayaka keq na nga pernah saiah lied di love love love....
:ihi:
sweet gift dah....
pemberian dr hati deh~
:ihi:

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 09:42 PM
@keke
blh jg tuh..
cmn kyk na gw kgk bisa dah..ribet.scara gw gk pandai bwt kek gtuan..

@maria
set dah ngelamar..
umur msh belasan gini @@~
anime yah?oke msk daptar...

@clea
yah x ajah dy iseng jalan" ke sini...
klo ksh itu gmn?itu tuh

Maria_ela
07-29-2008, 09:44 PM
kasih apa hayo...

yaaa

apa ya?

gini de..

kk bisa gambar nda???

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 09:48 PM
ah gw kgk bisa gambar...

waktu itu aja gw minta gambarin dy...

(pusing)

klo boneka mantep kgk ?

Maria_ela
07-29-2008, 09:49 PM
bole..

ew..

klo mnurut saia c gini..

kk nda bisa gambar kan??

coba de gambar orang ato gmana lagi ngucapin happy birthday ato gmana..

ntar pasti cc ayaka tau..

kk uda berusaha memberikan yg terbaik sebisa kk...

-L-Clea-
07-29-2008, 09:50 PM
boneka karakter anime gituh?
:he2



]

@clea
yah x ajah dy iseng jalan" ke sini...
klo ksh itu gmn?itu tuh

wah.....
repod jugha klu dateng ke sinih.....
sembunyiin threat na....
(lirik)
ituh? paan?

GIRL~AikoJAVs
07-29-2008, 09:53 PM
@ bram : hahaia sih klo buat cowo emg terlalu ribet..

tp klo cw d kasi itu pasti ga nyangka deh cowonya bs se care gt ngejait huruf demi huruf...

klo cw ngsi ke cowo, yahh mana ngena maknanya..

paling cm d anggep biasa.. (emosi)

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 09:59 PM
@maria
blh jg sih..
tar gw coba deh..

@clea
karakter anime blh jg sih...
itu apaan?ya itu lah masa kgk tau.. (mupeng)

@keke
ie dah,gw coba,tq sarannya

-L-Clea-
07-29-2008, 10:03 PM
(anak polos)
ngak taw om?
apa hayooooooo~
(joker)

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 10:07 PM
ksh rasa kasih sayang yg lebih besar ke dy di banding yg kmrn"

(luph)

-L-Clea-
07-29-2008, 10:11 PM
ngedate spesial?
:he2:
romantis 1 hari?
whad the maksud?
:puyeng:

Maria_ela
07-29-2008, 10:13 PM
hie??

ngedate???

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 10:14 PM
gw jg kgk ngarti.wakwkakw

bkn 1 hari ajah,tp selamanya..

S3XY~gRaCioUs~
07-29-2008, 10:15 PM
hm... ya tipe cewe kk ky gimana???

klo tipe romantis"... mungkin bisa kasi surprise... ajak dinner, bunga plus cincin yg mau kk kasi itu okeh juga... secara dah lama kan jadiannya??? uda pernah lewatin ultah dy taun lalu, brarti krg lebi satu taunan kan...

klo non romantis... hmm... ya yg berbau" anime bisa juga... dy suka anime kan?? ataw apa kek sesuatu yg dy pengen tapi blum ksampean gituh... (^^)

-L-Clea-
07-29-2008, 10:17 PM
1 hari lebih romantis?
(joker)

ajak jalan brg gimanah?
:he2:

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 10:21 PM
@sexy
ia dah tar gw pikir" dlu.
tq atas sarannya.

@clea
klo jalan dah sring ah.
dah gw mau ksh dy kado ajah.

-L-Clea-
07-29-2008, 10:25 PM
yah.....
pilihlah dr lubuk hati yg terdalam.....
:ihi:
JY~
pasti klu dr lubuk hati kk....
cc ayaka bakal seneng nerimanya.....
cayo!!!!

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-29-2008, 10:31 PM
iah..

mudah"an dy kgk mampir ke sini..

supaya kgk tau gtu..

gw dah dpt nih mu ngasih apa.
tp rahasia.

:ehe:

-L-Clea-
07-30-2008, 08:04 AM
selamad ye dah dpt yg bgs~
(joker)
pas hr H nya kasi taw kitah" dunk~
(joker)
gegeh~
canda"
:ihi:

ndue_siibocah_frustasi
07-30-2008, 12:53 PM
woi .
besog gw ultah ,
awawakwkawkaw .
ada yang mau ngasi gw kado gag ya ?
-blush-



. nduee . siibocahh . frustasii .

[ itsMeBramZ-Inside ]
07-30-2008, 04:09 PM
wew ndue...

bsk lu ultah ?

gw ksh ucapan selamet aja dah..

:ehe:

Maria_ela
07-30-2008, 04:19 PM
woi .
besog gw ultah ,
awawakwkawkaw .
ada yang mau ngasi gw kado gag ya ?
-blush-



. nduee . siibocahh . frustasii .


hie??

dari saia ya ucapan happy birthday..

tpi sama cople cc tetep ad kan?? (hihi)

-ShaDe-Valenti
07-30-2008, 10:25 PM
aQ dulu malah aneh.
co aQ waktu ultah, 1 minggu sblmny aQ tanyain.
me : "ko, bntr lgi kan koko ultah. minta kado apa koko? =p"
him : "wew. ngga taw. enakny apa yah.."
me : "lah maw na apa lhow ? -swt- "
him : "umm.. itu aj d. km mesti lulus UN taun ini."
me : "wew. itu yh? -inno-"
him : "hu uh. gmn janji ngga ?"
me : "wew -oops-. iy de janjii."
him : "sip. aQ mw na km bahagia. tu hadiah terbaik buat aQ."

gyaa~~ -love-
untungna saia lulus...
sebenernya klo ngga dy yg minta kyk gt, ngga bakal bs lulus and dpt nilai bagus gni.
cz gara2 perkataan itu aQ jadi belajar mati2an buat dy.
huff.
untung orgnya ngga morum. skrg ud putus soalny. -hiks-
walaupun dy ngga bakal baca ini..
juz wanna say thanks..
luph you always..
2 : -ShaDe-Valent

@cc ndue : wew cc. beneran tu bsk ultah? -inno-
humm.. ngga tau maw ksi apa hehe..
ngga bs d kirim si, jauhhh -joker-

ndue_siibocah_frustasi
07-31-2008, 08:53 AM
]
wew ndue...
bsk lu ultah ?
gw ksh ucapan selamet aja dah..
:ehe:


awkwkakwkaaw .
betoll !
harii ini ndue ultah..
doanya dung bramz . >_<




hie??
dari saia ya ucapan happy birthday..
tpi sama cople cc tetep ad kan?? (hihi)


huks .
iyah makasii yah elaa . awkkawkkaw .
cople si ada .
dia ngucapin.
"met ultah.. tapi bukannya orang ultah itu umurna makin pendek iah? knapa jg mesti dirayain?"
itu ucapan dari cople skaligus pacar real ku .
huks . kejamm >_<



@cc ndue : wew cc. beneran tu bsk ultah? -inno-
humm.. ngga tau maw ksi apa hehe..
ngga bs d kirim si, jauhhh -joker-


wahh iya ultah . kadona dung -joker-

. nduee . siibocahh . frustasii .

Mizu.D.Ueki
08-06-2008, 08:01 AM
Saat dia(orang special) ultah saya tidak akan memberikan apa-apa. coz saya sering lupa tp saya akan memberikan semua cinta, keberanian, kesetiaan dan harapan saya hanya buat dia...
Ciakakakak~!
XD~

Schatzi-Puchha-
08-06-2008, 10:56 AM
dulu pernah kasih co aku HP...

hp na aku tinggal di mobil na dia...

terus pas dia jalan pulang aku telp ke hp itu yang ak sengaja taruh dibelakang...

pas dia angkat, dia blg lah hp kamu ketinggalan...???

ak blg itu buat kamuu...

o0o terus dia blg lah ak kira hp km ketinggalan, hehe...

reaksina sih biasa aja...abis orang na jg calm...

~CrYsTaL~
08-14-2008, 03:36 PM
gw kasi dia kue ultah

soalnya dia blm pernah dikasi kue ultah
reaksi dia kaget
tapi biasa2 aja


dan dia nggak mau makan kue nya
zzzzz bgt
lgsg ngambek gw
baru dia makan dikit
http://www.laymark.com/i/m/m067.gif (http://www.laymark.com)

itsMeWiTcH-4uM
08-14-2008, 04:33 PM
ohh .. di sini toh si bram dpt ide bwt ngasi aya cincin .. :wakaka:

salut guw bram sama luw .. brb ngiri sama bram n aya

-Fairy-eL~Luna
08-14-2008, 06:26 PM
ummm..

petama cii..
"muuachh~"
-joker-

bz ituh bru deh kadonyaa..
klo bwad co..
aku ska ngasi sweater ato jaket iiang kembaran ma akuhh~... -love-

viRaa
08-15-2008, 08:37 PM
[center][b][color=green]gw kasi dya album voto bikinan gw (MESEN sih)
foto nya itu isi voto gw sama dyaa (OF COURSE banyakan voto gw nya)
and dya bilang dya senengggg bgd !
tp gw uda putus sih sama dya ..
duh aduh ..
-happy-

sakura chan
08-16-2008, 01:37 PM
saat kencan pertama

[ itsMeBramZ-Inside ]
08-16-2008, 08:51 PM
ohh .. di sini toh si bram dpt ide bwt ngasi aya cincin .. :wakaka:

salut guw bram sama luw .. brb ngiri sama bram n aya


awkawkawwkkaw...

berkat bantuan member di sini juga kok...

-Fairy-eL~Luna
08-16-2008, 08:53 PM
Saat dia(orang special) ultah saya tidak akan memberikan apa-apa. coz saya sering lupa tp saya akan memberikan semua cinta, keberanian, kesetiaan dan harapan saya hanya buat dia...
Ciakakakak~!
XD~


bahasanya beradd booo~http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)

Rie-
08-16-2008, 08:54 PM
gga prnh kcii .. abis na sring ptus sblm ultah na dy .. jd gga nacii dwe .

itsMeWiTcH-4uM
08-17-2008, 01:45 PM
]
awkawkawwkkaw...

berkat bantuan member di sini juga kok...


(haha) bertrimakasi dums luw !!

sekalian traktir guw kan luw ma aya 1thn hari ini ..

FeuruMiRinZ
08-19-2008, 09:39 AM
klo cowo saia ultah saia ga prna ngasi hadiah yg ampe wah bgd c jd kesan dy biasa ajah
saia biasa ngasi hadiah yg bisa bikin dy nangis terharu pas ad event2 ky setaonan jadian, dll
enk bs ngelyd dy terharu dr pemberian kt
aplg klo yg kita kasih itu hasil karya kita ndiri yg udh kt bwd dgn ssh payah -blush-

-BLoDy-BaBy-Ex
09-15-2008, 08:03 AM
Hmm..Kadoo yg diKash cwo g pda saat g ultah..dksh BoneKa..Tuz.. di rayainnn...dCrown -love-
Hauhuahuahua...N di ucapkan oLeh DiJe na plus Tulisan di Lyar crown waa...Seneng bgt deh -gya-

Gw~iMuD~Lo~mO~aPe??
09-16-2008, 11:19 PM
blackforest buatan sendiri ma gantungan hape

blackforest na dya abisin sendiri kata mama na :wakaka:

Mizu.D.Ueki
09-17-2008, 09:46 AM
]
oke sesuai judul...

apa sih yg lo ksh klo cwo/cwe lo ultah...

klo gw sendiri msh bingung neh,malah bntr lg cwe gw ultah lg..

(pusing)


dah kasih cinta keberanian dan harapan...
ekekekeke!

Domino
09-25-2008, 02:57 PM
wew apa iah

umm.. wkt itu perna ngasi kado baju
dibungkus lucu trus langsung tarok dlm lemari baju di kamar na
niat na biar surprise coz aku tar mo ngaku ga bw kado ^^

eeh.. mlm na mala brantem
asem deh kado na
dah cape"

-bt-

=*N*=
09-27-2008, 08:35 AM
CinCin!!T^T mahal pula yg dari Tifanny & Co.. -hiks-

Maria_ela
09-27-2008, 12:49 PM
eh..

kalo kita mo kasi kado sama orang yg kita suka gmana ya???

binun kasinya..

mnurut kalian apa??

bantuin saya dun..

[ itsMeBramZ-Inside ]
09-27-2008, 01:03 PM
barang yg spesial buat dy..

yang dia idam"kan..

&#4326;D-i-r-R-a&#4326;
09-29-2008, 11:17 PM
Pernah Ngasih Dia Makanan FavoritNya
Tp Eke Yg Masakin,,

Trus Tanggepan Dia:
Liad Ke Eke Dengan Tatapan Yg SeAkan Akan Mau Blg
"Bisa Kasih Yg Lbh Baek Ngga Sih? Masa Cm Makanan?"
/swt/

apran
10-04-2008, 01:44 AM
ngmong" kado....

jd teringat dengan kado saia.....

sayang na kado na dah ilang -hiks- -hiks-

Mizu.D.Ueki
10-04-2008, 09:30 PM
tanya aja langsung dy mau nya ap...

[ itsMeBramZ-Inside ]
10-04-2008, 09:33 PM
tar jadi gk surprise dong kalo tanya langsung

Mizu.D.Ueki
10-04-2008, 09:51 PM
tp kan kita mau kasih barang yang bener" dy perlu in dan isa pake...

nanyak ke pake alasan apa jgn sampe dy tau u mau kasih ap...

biasa bikin alibi dlu...
ato tanya tmn nya...
:keren:

o[]--Bee--[]o
10-05-2008, 02:42 PM
Boneka bugs bunny ..
wakwakkwakw.. Wkt nrima tu kado,cengangas cengenges die..
Sampe skrg tuh plastik nye kgk d buka" ma die..
Wakwkkwkwa..

~ngeBEAT~spaRta
10-06-2008, 11:02 AM
aaaa.. brb curhat.. -gya-

huks.. blom lama ini..
pas mae onlee cwittheart bdae.. september ya cintahh..
aku ga kasi apa2..
cuma kasi surprise.. dateng k ruma dia..
huwaaaaa.. sedih bgd ga bisa kasi apa2..
tapi dia seneng bgd.. aaaaaaaaaaa.. mamihHh..
cintaa bgd ma kamuHh.. http://www.laymark.com/i/m/m116.gif (http://www.laymark.com)
sory ya miHh.. papihH nda isa kasi apa2.. padahal bdae kamuHh..
huks.. makin hari makin cintaaaa ama kamuHhh.. uwhh..

kngeeeeenn niee.. http://www.laymark.com/i/m/m040.gif (http://www.laymark.com)
nangis mbil lari2 k tmpat mamihHh..

[ itsMeBramZ-Inside ]
10-06-2008, 11:25 AM
tp kan kita mau kasih barang yang bener" dy perlu in dan isa pake...

nanyak ke pake alasan apa jgn sampe dy tau u mau kasih ap...

biasa bikin alibi dlu...
ato tanya tmn nya...
:keren:


ini yg gw lakukan waktu itu..
awkawkawkkwa

Maria_ela
10-06-2008, 12:23 PM
Pernah Ngasih Dia Makanan FavoritNya
Tp Eke Yg Masakin,,

Trus Tanggepan Dia:
Liad Ke Eke Dengan Tatapan Yg SeAkan Akan Mau Blg
"Bisa Kasih Yg Lbh Baek Ngga Sih? Masa Cm Makanan?"
/swt/


wew..

tabah ya kk...

Leedya
10-06-2008, 12:30 PM
gw jarang kasi kado ke orang.. tp klo gw smpe kasi kado ke orang brarti itu orang someone yg termasuk special banged..
apalagi klo kadonya smpe ada gw bungkus rapi" hehehe..
smpe hr ini baru 1 orang nerima kado sebagus gitu --"

isinya dompet dl buat pacar gw -skrg mantan-
sisanya ada temen dket, gw kasi dompet jg.. tp ga keburu beli kertas kadonya.. forgive me lol

LadyCanna
10-06-2008, 05:30 PM
waktu itu gw tny dia maw gw kasi apa,,dan dia jwb boneka singa...
[singa = juLukan sayang gw buaT dia]
dan gw bener" kasih boneka singa...

saking suka na dia,,boneka itu nda boLe nyentuh Lantai sedikitpun~
@______@~

moddance01
10-06-2008, 09:53 PM
kalau saya sih pernah saya beri jam tangan.. sayang jam tersebut sudah rusak ^^
tapi bersyukur meskipun udah rusak masih disimpan oleh nya

~Marionette~
10-06-2008, 10:00 PM
kalau yayang saya sih.. dikasih makanan kesukaannya aja udah cukup..
(malu2)

~Hoshizora~
10-07-2008, 03:29 PM
kalau saya sih pernah saya beri jam tangan.. sayang jam tersebut sudah rusak ^^
tapi bersyukur meskipun udah rusak masih disimpan oleh nya


yah~
masih di simpan dong...
kan pemberian dari yg tercinta~
ufufufufufu...
-happy-

-Miss-YinZ-
10-17-2008, 02:06 PM
klo saia sih kcih yg bisa buat isa ok tuk shari" j

n berguna

smcam dompet gtu jga kata org tua tu tandany buat di makin pintar menabung

S3XY~VieVie~
10-17-2008, 02:17 PM
aaaa.. brb curhat.. -gya-

huks.. blom lama ini..
pas mae onlee cwittheart bdae.. september ya cintahh..
aku ga kasi apa2..
cuma kasi surprise.. dateng k ruma dia..
huwaaaaa.. sedih bgd ga bisa kasi apa2..
tapi dia seneng bgd.. aaaaaaaaaaa.. mamihHh..
cintaa bgd ma kamuHh.. http://www.laymark.com/i/m/m116.gif (http://www.laymark.com)
sory ya miHh.. papihH nda isa kasi apa2.. padahal bdae kamuHh..
huks.. makin hari makin cintaaaa ama kamuHhh.. uwhh..

kngeeeeenn niee.. http://www.laymark.com/i/m/m040.gif (http://www.laymark.com)
nangis mbil lari2 k tmpat mamihHh..


heh!!

kamu cintakuH

ngajak ribut yaH??

uLTaHku bukan septemBer!!!

aGUsTUS

groarrrr

_________________________________________________

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

_________________________________________________

klo kau lagi memikirkan hadiah apa yg mau kukasih buat uLtah dia buLan oKT ini

:suka:

alicerino
10-17-2008, 02:22 PM
heh!!

kamu cintakuH

ngajak ribut yaH??

uLTaHku bukan septemBer!!!

aGUsTUS

groarrrr


_________________________________________________

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

_________________________________________________

klo kau lagi memikirkan hadiah apa yg mau kukasih buat uLtah dia buLan oKT ini

:suka:


@SEXY
wakakakak :wakaka:
sabar cc..
banyak pikiran kalo pacarnya kalo mpe lupa gitu...

hmmmm..
paling berkesan sih kasi boneka guguk segede gaban..
padahal co..
seisi kamer sok sok gothic..
kasi boneka sapa tau dia bisa jadi kaleman dikit :horay:

S3XY~VieVie~
10-17-2008, 02:51 PM
@SEXY
wakakakak :wakaka:
sabar cc..
banyak pikiran kalo pacarnya kalo mpe lupa gitu...

hmmmm..
paling berkesan sih kasi boneka guguk segede gaban..
padahal co..
seisi kamer sok sok gothic..
kasi boneka sapa tau dia bisa jadi kaleman dikit :horay:



mau saia sidang tuH

uuHH

bisa2nya lupaa

(...)

~ngeBEAT~spaRta
10-18-2008, 12:39 PM
*setelah drevisi..*

aaaa.. brb curhat.. -gya-

huks.. blom lama ini..
pas mae onlee cwittheart bdae.. august ya cintahh..
aku ga kasi apa2..
cuma kasi surprise.. dateng k ruma dia..
huwaaaaa.. sedih bgd ga bisa kasi apa2..
tapi dia seneng bgd.. aaaaaaaaaaa.. mamihHh..
cintaa bgd ma kamuHh.. http://www.laymark.com/i/m/m116.gif (http://www.laymark.com)
sory ya miHh.. papihH nda isa kasi apa2.. padahal bdae kamuHh..
huks.. makin hari makin cintaaaa ama kamuHhh.. uwhh..

kngeeeeenn niee.. http://www.laymark.com/i/m/m040.gif (http://www.laymark.com)
nangis mbil lari2 k tmpat mamihHh..

-Arc-BabyGothic-
11-07-2008, 12:42 PM
sama

binun jugaaaa

kalo papi ku ultah pengen ke jkt ajaaa

tapi ndak mungkin scara Kul padat bgt truss kan natalan bentar lagi

gmn kalo saia kasi Pocer micash aja iak.

hmmmmmmmmmm

cLaRinE
11-30-2008, 10:34 PM
jadian k-3 taon..karena smua brg2 cowo hampir pnh kasih... jd gw buatin scrapbook bikinan sendiri...hohohoho..dhias2 sendiri bli bahan2nya,,dtempel foto2 kita berdua... ngga sembarangan sih..pake komposisi layout (halah~~) (^^)

__aRa__
12-30-2008, 07:40 PM
ngasiiiH gelang bertulisan nama aq dan dY


bLi jauh" ke bdG

(haha)

LadyCanna
12-31-2008, 03:21 PM
aku d kasih kado cincin kembar sama cwo ku pas uLtah kmrn
kyaaaaaaaaaa~
:pengen2

VisualKei
01-03-2009, 07:47 PM
waktu co gw ultah , gw wktu tu blom jadian ..
kt mkan bareng , b2 doang,
gw kasih dy kado korek api .. *hargany cman 25k* -gya-
gw blg , maap yah .. hadiahny murah .. -hiks-
dy blg , gpp kog .. gw trkesan u ngasi gw korek api .. jarang ada ce yg ngasih co na korek api .. -shine-
trus ..
brbrapa saat diem ..

dy blg ..
" nat , kmu mw jdi ce ak ? "


wahahahah ~

[ itsMeBramZ-Inside ]
01-05-2009, 07:34 PM
aku d kasih kado cincin kembar sama cwo ku pas uLtah kmrn
kyaaaaaaaaaa~
:pengen2


kok sama c..
:wakaka:

SouLDreaM---EzB
01-06-2009, 08:29 PM
gw kasih boneka , yang ada di buang bram -tears- ..
emosi2 -mad- swt tuh mantan gw -grr-

lian_ni
01-09-2009, 10:36 AM
ak ngasih dia helm pas di hari ultah na kemarin... soal na dia sering ngebut2 kalo pake motor, jadi kawatir kalo dia naik motor... dah gitu kemarin na helm na dia rusak... jadi dah ada niat beli helm....

ya emank c harga helm ga seberapa, tapi ak blg... tu dari uang gaji q (bukan uang tabungan yang di kasih ortu)

sempet sengaja nelat juga biar dia rada emosi... tau2 pas dateng,,, jreng!!! bawa kado... dia jadi senyum2 sendiri... helm na mpe skarg di jaga bnr2... tmn na ga boleh ada yang make, kalo ada yang mau pinjem... di pinjemin helm yang lain... sampe ga bole lecet tuh helm na (mwaha)http://dragcave.net/image/pfab.gif (http://dragcave.net/viewdragon/pfab)
http://dragcave.net/image/9sPb.gif (http://dragcave.net/viewdragon/9sPb)

-MiKocokXP-Beki-
02-01-2009, 01:38 PM
Kalo barang mah uda slalu gw kasi tiap tahun.. tp yg berkesan ultah cowo gw yg trakir, gw bisa nemenin dia dr 12 mlm cm jalan2 sih + no kado. bokek

oia gw pernah kasi ke cowok gw, boneka bebek.. biar dia slalu inget ma gw -joker-

Minchie
02-06-2009, 11:29 AM
Gw pernah ngasih sohib gw yg co CD Cold Play yg terbaru, gw tau dia demen banget Cold Play dan blum beli album terbaru mereka (sbelum na gw memastikan dia blum pnya dengan obrak abrik kamar dia (haha) )

Pas dia tau gw ngasih CD itu, dia seneng banget dan bilang senang pnya sohib kyk gw, srius gw terharu dia blang gtu /hiks/

Pdhal dia bbrpa hri sblum na kesel ma gw gr" kamar na berantakan gr" gw dan ga gw beresin (haha)

Trus dia jg ngasih potongan ketiga kue na ke gw /hiks/ stelah ortu dan ce dia (hihi)

-HurT-
02-09-2009, 04:46 PM
gw xe pernah kx boneka z & sepertinya g dihargai.. -hiks-

MoonLighTzZ
02-16-2009, 08:32 PM
Wkt dy ultah c saia beliin ava aja..
(XD)

Soalnya jarak jauh, ga bs kasi lgsg..
Awalnya dy ngrasa aga ga enak c..
Tp ahirnya toh biasa2 aja..

-FaR-
03-30-2009, 07:20 PM
waktu itu guw kasi selimut, , ,

n dia bilang dia seneng bgt n bilang "thanks yha"

ampe sekarang slimut nya masi dia pake buad bobo +gyaa+

--Mr-FreyR--
04-24-2009, 12:50 PM
klo orgnya deket kasi brng yg dy suka : kalung , boneka , photo
klo jauh bs gift ava bs paket in barang
reaksi biasanya seneng tuh trus blng makasi