PDA

View Full Version : [GUIDE]Seputar Honor



Pages : [1] 2 3

amanyi1
08-01-2011, 09:29 AM
Ok di thread ini gw akan memberi info tentang honor. Honor CSO ada beberapa yang di privasi contoh Health Condition dll.
FUTURE INFORMATION : Sebenernya masi banyak honor yang bakal diupdate so just wait Zombie 1/2/3, Zombie Scenario, Human Scenario update.
Go to the topic...


POINT HONOR

0-90 Honor poin title akan berwarna KUNING
100-240 Honor poin title akan berwarna HIJAU
250-490 Honor poin title akan berwarna BIRU
>500 Honor poin title akan berwarna UNGU
Jadi orang dapet mengetahui honor poin tuh orang berapa dari warna title


LIST OF THE HONOR

A GREAT FIRST STEP 10 Honor Point
Di game ditulis lvl 11 tapi cuma sampe lvl 8 dah dapet ne honor

HEALTH CONDITION 30 Honor Point
Online 24 jam di CSO non-stop.

HEADHUNTERS 10 Honor Point
Pecahin pala 1000x

BOTMASTER 10 Honor Point
Buka semua tingkat kesulitan bot

SWORDMASTER 10 Honor Point
Melee kill 10000x

CSO MANIA 50 Honor Point
Total online di CSO 2000 jam

BOMBING EXPERTISE 20 Honor Point
LEDAKIN dan defuse bom sebanyak 100x (plant 100x defuse 100x)

VICTORY 20 Honor Point
Menang TDM sebanyak 300x

AVATAR REVENGE 30 Honor Point
Berhasil revenge 1000x

GANG 10 Honor Point
Main continous map(5 map) sebanyak 100x

ZOMBIE HUNTER 10 Honor Point
Kill 5000 zombie di ZM1/ZM2/ZM3

THE SURVIVOR 10 Honor Point
Selamat jadi human 5000x di ZM1/ZM2/ZM3

BOUNTY MACHINE
Gift 30 item ke temen (1 item = 1 temen)


TIPS TRICK

Sword master, bombing expertise, Headhunter dapat dikelarin di Bot Match

Gang harus main minimal ada 4 orang

SWORDMASTER & HEADHUNTER

Sword Master & Headhunters Bisa di jalanin sekaligus caranya lngsung aja chekidot !!

Bikin room Zombie Scenario
Map : Lost City (Easy)
Starting money 7500
Kasih password
Contoh setting room dibawah
http://i1230.photobucket.com/albums/ee500/fauzi20/zz.jpg

pass main kalian hanya beli : Pencet B pd keyboar .. abis itu pencet S
Pencet B lagi .. abis itu pencet D

itu buat upgrade heal kalian dan damage ..
abis itu beli armor yg 650 aja

udh kalian tinggal bnuh" zombie'a mke pisoo
biar Headhunters selesai jga klian Pisonya kepala ..
biar cpt klik kanan (pencet "h" 1x pada Keyboard agar jadi auto hit) happy GB

oiyaa klian gk ush pke retry atau mke heal 30%/100%
biarin aj kalian mati abiss itu start lg dari awall ^^
THX TO jokerman20

HEALTH CONDITION

Ol 24 jam. Saat dc kamu mempunyai 5 menit untuk relog kembali. Berpindah2 server masi dihitung sebagai waktu ol

BOMB EXPERTISE TRICK

DEFUSE TRICK
1.Buat room seperti contoh dibawah
http://i1119.photobucket.com/albums/k621/amanyi/Snapshot0003.jpg?t=1312166118
2.Setelah bermain tunggu disini(liat gambar) jangan pernah mengeluarkan suara apapun atau tidak dapat memperlambat tero memasang bom.
http://i1119.photobucket.com/albums/k621/amanyi/de_dust0000.jpg?t=1312166634
3. Bom dipasang langsung kill bot tersebut dan defuse bom

amanyi1
08-01-2011, 09:35 AM
PLANT TRICK
1.Buat room seperti langkah pertama Defuse trick tapi anda berada di tero
2.Beli Nighthawk kemudian langsung ke B untuk memasang bom. Hati2 jika menemui bot di B segera lari dan puterin dia lewat jalan lain
3.Pasang bom di tempat ini(lihat gambar)
http://i1119.photobucket.com/albums/k621/amanyi/de_dust0001.jpg
pertama lari ke lingkaran merah dan lompat ctrl ke kotak yang dilingkarin biru pasang bom ditengahnya, ooo iya ngendok di belakang kotak ijo yg paling ujung
4.Alhasil bot akan kesulitan mendefuse bom tapi kadang2 botnya pinter bisa defuse juga, bila terjadi hal ini gunakan Nighthawk untuk WS(wall shot) hasilnya bot akan mundur sehingga bot harus lompat2 lagi.

GANG

Buat room ZS 5 map continues lgsng bunuh diri pake bom (maen sendiri bisa)

Oke buat yg merasa mempunyai info yang dapat membantu jangan segan2 post disini ya dan juga buat yg ingin mempraktekan dalam game dapat whisp saya(nick nya ada di siggy)

BullEyeBoy
08-01-2011, 09:53 AM
jd honor cuma buat dptin title aja ya?

amanyi1
08-01-2011, 10:00 AM
jd honor cuma buat dptin title aja ya?

sebenernya sh iya tapi ada efek laen nanti saya update

hardtoo70
08-01-2011, 10:07 AM
nice share gan
honornya memang benar2 CSO MANIAC :D

ekoSintero
08-01-2011, 11:14 AM
HEALTH CONDITION
Online 24 jam di CSO non-stop.

wow.wow...wow....wow....

ampe kaget...gw

ol 24 jam gmana bsa wahahahaha ...emang gx ada kerjaan lain ya...
n 1 lagi... mata ny hebat bnget tuh ...klo gw udah teler bsa2 tidur pules 2 hari gw....
klo yg lain masih masuk akal aj....

amanyi1
08-01-2011, 11:15 AM
HEALTH CONDITION
Online 24 jam di CSO non-stop.

wow.wow...wow....wow....

ampe kaget...gw

ol 24 jam gmana bsa wahahahaha ...emang gx ada kerjaan lain ya...
n 1 lagi... mata ny hebat bnget tuh ...klo gw udah teler bsa2 tidur pules 2 hari gw....
klo yg lain masih masuk akal aj....


lah gw harusnya jam 2 siang ini dapet gara2 maentenis ngulang lagi
ampas"

HISTORYMAKER
08-01-2011, 04:00 PM
makasih banget kk atas infonya..... mohon share lg klo ada yg baru... &&

KewTeguh
08-01-2011, 05:23 PM
sebenernya sh iya tapi ada efek laen nanti saya update

ada efek kah..???
apakah itu tolong jelasin 1-1 YA :)

amanyi1
08-01-2011, 05:41 PM
ada efek kah..???
apakah itu tolong jelasin 1-1 YA :)

ya itu supaya title anda berubah warna, klo efek ingame kayaknya kaga ada
:maling:

XinzAkaAloey
08-01-2011, 05:48 PM
mantap info nya gan .
lanjutkan !

HISTORYMAKER
08-01-2011, 06:15 PM
ph iya kk 1 lg masalah yg quest defuse/bom itu bukanya hrs minimal 4 org yah kk? tdl bisa dijalankan sendiri dgn bot?

amanyi1
08-01-2011, 06:22 PM
ph iya kk 1 lg masalah yg quest defuse/bom itu bukanya hrs minimal 4 org yah kk? tdl bisa dijalankan sendiri dgn bot?

Kaga kok itu bisa sama bot. Jangan samain daily mission sama bom expertise, beda itu.
Ooo iya yg plant bom sebenernya ada guide nya cuman aga ribet, setuju g gw post cara plant nya?

[TKF]*Maximz-
08-02-2011, 09:10 AM
Nice info.....btw nii seputar honor yaa.??? bkn seputar medal / title yaa.??? emank rata" mission honor kbykan dpat title.... klo bisa update tentang medal skalian donk, tp tar di anggep OOT gk yaa.... coz kan jdul thread na seputar honor, bkn na medal.....:)

HISTORYMAKER
08-02-2011, 10:02 AM
Kaga kok itu bisa sama bot. Jangan samain daily mission sama bom expertise, beda itu.
Ooo iya yg plant bom sebenernya ada guide nya cuman aga ribet, setuju g gw post cara plant nya?

postingin aja kk... smua yg kk tau uneg2 sharein kk trick na hehehe thanxs sebelumnya ^^

SteelSnipe
08-02-2011, 10:15 AM
Eh, Assault atau Nuke dah kluar di cso sini? klo udah, ada cara gampang buat bot killing yg berguna utk BOT MASTER.

1. Set BOT lawan to 16
2. Pilih T utk Assault, CT utk Nuke
3. Set Knives Only
4. Naik ke truk
5. Tinggal hold left click / right click sampe 400kill :D

klo utk Health Condition, hrus pake komp sendiri, trus klo mau gampang pake Auto-Clicker trus buat AFK Room.


- CSO Helper (fyi)

BullEyeBoy
08-02-2011, 11:27 AM
iya, parah tuh yg health condition 24jam nonstop. Mo pke brp 'sopir' tuh br bs dpt, keburu kuar asep kom nya.... :==:

amanyi1
08-02-2011, 03:10 PM
*Maximz-;1580844']Nice info.....btw nii seputar honor yaa.??? bkn seputar medal / title yaa.??? emank rata" mission honor kbykan dpat title.... klo bisa update tentang medal skalian donk, tp tar di anggep OOT gk yaa.... coz kan jdul thread na seputar honor, bkn na medal.....:)

title itu yg dapet dari honor kan??
klo iya mah gw g tau nanti dapet title apa klo health condition setau gw [Healthcare]


Eh, Assault atau Nuke dah kluar di cso sini? klo udah, ada cara gampang buat bot killing yg berguna utk BOT MASTER.

1. Set BOT lawan to 16
2. Pilih T utk Assault, CT utk Nuke
3. Set Knives Only
4. Naik ke truk
5. Tinggal hold left click / right click sampe 400kill :D

klo utk Health Condition, hrus pake komp sendiri, trus klo mau gampang pake Auto-Clicker trus buat AFK Room.


- CSO Helper (fyi)

truk di assault kurang efektif, lebih sering mati masi lebih enakan di port kalo gw
lagian assault blom keluar di indo...

SteelSnipe
08-02-2011, 09:55 PM
truk di assault kurang efektif, lebih sering mati masi lebih enakan di port kalo gw
lagian assault blom keluar di indo...

Tetapi klo port kan nunggu BOTnya dateng kan lama jg, tp okelah, sy jg baru tau ini.


- CSO Helper (fyi)

spoon1000
08-03-2011, 11:18 AM
Eh, Assault atau Nuke dah kluar di cso sini? klo udah, ada cara gampang buat bot killing yg berguna utk BOT MASTER.

1. Set BOT lawan to 16
2. Pilih T utk Assault, CT utk Nuke
3. Set Knives Only
4. Naik ke truk
5. Tinggal hold left click / right click sampe 400kill :D

klo utk Health Condition, hrus pake komp sendiri, trus klo mau gampang pake Auto-Clicker trus buat AFK Room.


- CSO Helper (fyi)

om pake auto cliker buat apa??emg kl AFK di loby ga di itung waktunya?

amanyi1
08-03-2011, 03:36 PM
Tetapi klo port kan nunggu BOTnya dateng kan lama jg, tp okelah, sy jg baru tau ini.


- CSO Helper (fyi)

nah kan w bilang jadi tero orang itu box nya di base ct


om pake auto cliker buat apa??emg kl AFK di loby ga di itung waktunya?

pencet h saat ngeteken mouse kanan

GoodRifle
08-03-2011, 08:54 PM
Nice Post Kk :yey:

cheguapara
08-04-2011, 03:53 AM
kok ane coba ga ngefek di kill and death status gw ya?

Fstz
08-04-2011, 05:34 AM
ini ni honor yg bikin tampilan nickname jadi keren ... hahaha

SteelSnipe
08-04-2011, 02:39 PM
om pake auto cliker buat apa??emg kl AFK di loby ga di itung waktunya?

klo di lobi trus kadang2 CSO crash. makanya buat AFK room trus biar gak kena auto kick pake auto clicker.



nah kan w bilang jadi tero orang itu box nya di base ct


susah masuk ke CT basenya krn pasti ktemu BOT, memang BOT lawan set berapa?

- CSO Helper (fyi)

amanyi1
08-04-2011, 03:22 PM
susah masuk ke CT basenya krn pasti ktemu BOT, memang BOT lawan set berapa?
- CSO Helper (fyi)

lah kan w suruh lewat jalan samping port nanti botnya malah pergi ke base kita

ritzrosckaGODLIKE
08-04-2011, 07:25 PM
thx info nya bro :o

di coba dlu dah

amanyi1
08-04-2011, 09:15 PM
kok ane coba ga ngefek di kill and death status gw ya?

wah sory g liat pertanyaannya==
bot match kd nya g kan masuk kd jadi jangan ngarep mas

Mel1337
08-05-2011, 06:31 PM
mw nanya , unlock dificulty bot musti kill berapa bot ya ?
kebanyakan room cuma ada yg very easy

amanyi1
08-05-2011, 08:37 PM
mw nanya , unlock dificulty bot musti kill berapa bot ya ?
kebanyakan room cuma ada yg very easy

easy = kill very easy bot 500x
normal = kill easy bot 1000x
difficult = kill normal bot 2000x(ini gw lupa klo g salah 2000x)
very difficult = kill difficult bot 5000x
powerful = kill very difficult bot 10000x(agi mw unlock yg powerful aku:maling:)
expert = kill powerful bot 20000x
elite = kill expert bot 50000x

Himawan
08-05-2011, 09:42 PM
nice info nya gan

Mel1337
08-06-2011, 08:36 AM
beh , bunuh botnya suram amat targetnya
tpi gw tau sih flaw kebanyakan botnya

amanyi1
08-06-2011, 04:13 PM
http://i1119.photobucket.com/albums/k621/amanyi/Snapshot0004.jpg
akhirnya target pertama kelar

serafi
08-07-2011, 07:18 AM
wah nice info banget nih, pdhl gw udah cengo duluan tadinya sebelom baca ini : "WTF?! 10000 kill ? Melee ?" LOL :D

shaquar
08-09-2011, 07:34 AM
nanya donk ini buat buka bom enterprise kira2 dapet gak reward nya klo saya dah selsai kan quest nya ??
soal nya di game nya msh status private..

Im Yoon Ah
08-09-2011, 08:43 AM
HEALTH CONDITION

Ol 24 jam. Saat dc kamu mempunyai 5 menit untuk relog kembali. Berpindah2 server masi dihitung sebagai waktu ol
gw ko dc malah gagal yah :tinju: padahal pas dc langsung masuk lagi,harus nya kemaren jam 8 malem slesai tuh

ekoSintero
08-09-2011, 02:36 PM
fungsi honor buat apaan sih....
apa nmbah exp atau point

gw males main piso ama bot
mau lompat ke box d port malah d bokong terus.....

lain x 1 room donk dngan gw
ajarin gw main piso d port soalny gw minus terus main piso sedih gw...

ym gw : eko_prasetio30

main malam ampe subuh jngan lupa add gw ya....
plis... ajarin gw naik di box port ct

amanyi1
08-09-2011, 05:03 PM
nanya donk ini buat buka bom enterprise kira2 dapet gak reward nya klo saya dah selsai kan quest nya ??
soal nya di game nya msh status private..

nah makanya liat ne guide beberapa honor tuh di private jadi walaupun lo ngedefuse keitung kok cuma g dkasih tau dah brapa x lo defuse


gw ko dc malah gagal yah :tinju: padahal pas dc langsung masuk lagi,harus nya kemaren jam 8 malem slesai tuh

senasib ne sama aku:maling:
sistem DISCONNECT cso tuh unik banget ampe buat gw stress juga
ciri2 dc cso lo masuk ke room/server g akan jalan nah tuh lo agi dc (sesi 1 DC)
nah gw yakin lo dc pas ada notice DC keluar (sesi 2 DC)
nah intinya jika lo masuk ke sesi 1 DC tuh blom ada notice DC
dan bisa dibilang sesi 1 itu memakan waktu 10 menit+ untuk buat sesi 2 DC keluar
NAH INI YANG GW BENCI!!


fungsi honor buat apaan sih....
apa nmbah exp atau point

gw males main piso ama bot
mau lompat ke box d port malah d bokong terus.....

lain x 1 room donk dngan gw
ajarin gw main piso d port soalny gw minus terus main piso sedih gw...

ym gw : eko_prasetio30

main malam ampe subuh jngan lupa add gw ya....
plis... ajarin gw naik di box port ct

mas g sah pake ym whisp saya di game / pm saya di forum
saya akan bantu kok and nick w ada di siggy gw

Im Yoon Ah
08-09-2011, 07:24 PM
senasib ne sama aku:maling:
sistem DISCONNECT cso tuh unik banget ampe buat gw stress juga
ciri2 dc cso lo masuk ke room/server g akan jalan nah tuh lo agi dc (sesi 1 DC)
nah gw yakin lo dc pas ada notice DC keluar (sesi 2 DC)
nah intinya jika lo masuk ke sesi 1 DC tuh blom ada notice DC
dan bisa dibilang sesi 1 itu memakan waktu 10 menit+ untuk buat sesi 2 DC keluar
NAH INI YANG GW BENCI!!

:huh:
Wahh gitu toh ternyata!! pantesan waktu itu ane gk bisa masuk server!!thx bro info nya! sekarang gw kalo kaya gitu langsung di out aja deh

amanyi1
08-09-2011, 07:47 PM
:huh:
Wahh gitu toh ternyata!! pantesan waktu itu ane gk bisa masuk server!!thx bro info nya! sekarang gw kalo kaya gitu langsung di out aja deh

ne ada tips klo lo mau kelarin health care lo buat room afk trus lo alt tab
gw kaya gtu selama 20 jam g dc eh pas gw mao maen malah dc T_T

Im Yoon Ah
08-09-2011, 09:41 PM
ne ada tips klo lo mau kelarin health care lo buat room afk trus lo alt tab
gw kaya gtu selama 20 jam g dc eh pas gw mao maen malah dc T_T

Malem ini gw coba lagi deh,eh btw penjelasan misi honor lu tanda tanya gk?ko yang ane tanda tanya yah penjelasan misi nya?http://img850.imageshack.us/img850/3615/eek.png

rezaisbest
08-11-2011, 04:15 AM
wah saya sering pake yang di port itu =_=

_____________________________________

http://player.csonline.co.id/t.php?id=zoids666 (http://player.csonline.co.id)

NikmatiAku
08-11-2011, 03:29 PM
nasib ane sma apesnya mo kelarin honor healthcare malah lampu pk acara mati alhasil ngulank lghttp://forums.megaxus.com/images/smilies/beybey25.gifcma [unya honor first stephttp://forums.megaxus.com/images/smilies/beybey106.gif

Im Yoon Ah
08-11-2011, 05:22 PM
AKHIR NYA BERHASIL JUGA!!!:tring3::layang1::nana:
http://img35.imageshack.us/img35/9232/helrh.png

elitejune
08-12-2011, 02:00 AM
gila ye pada niad kejar pangkat smua..
hahaha

MoonLights
08-12-2011, 04:03 AM
wah klo mau ngelarin [HEALTCARE] harus rela ga maen di room neh ... bisa bisa DC hehehhe

DskyStevZ-Rz
08-12-2011, 08:48 PM
@om TS : gw mau nanya. gw kan lg mau kelarin honor health care. internet gw terputus tiba2 pas gw play. jd gw balek ke list room ny. kan ga bs msk room lg. gw sengaja muter2 server biar di tendang sama cso nya. abis tu gw lgsg login lg. lgsg msk server lgsg bikin room main lg. nah kl gitu ttp lanjut apa keulang quest nya?

amanyi1
08-12-2011, 09:43 PM
@om TS : gw mau nanya. gw kan lg mau kelarin honor health care. internet gw terputus tiba2 pas gw play. jd gw balek ke list room ny. kan ga bs msk room lg. gw sengaja muter2 server biar di tendang sama cso nya. abis tu gw lgsg login lg. lgsg msk server lgsg bikin room main lg. nah kl gitu ttp lanjut apa keulang quest nya?

yg gw bold tuh lo lakuin rapa lama?
lebih dari 5 menit say bye2 aja

DskyStevZ-Rz
08-13-2011, 02:04 AM
2 menit. trus kl misal kan gni. gw buka afk cso di rmh. trus di net gw buka gw tabrak. msh kelanjut ga quest nya?

amanyi1
08-13-2011, 07:20 AM
ya coba aja dah w ga tau berhasil apa kaga

DskyStevZ-Rz
08-13-2011, 12:12 PM
yah kirain tau wkawk. karna ga kliatan quest ny jd agak ribet. yauda deh tq

JyouHost
08-14-2011, 03:39 AM
Gan guna title"nyaa buat apaan yah ??

amanyi1
08-14-2011, 09:22 AM
kan dah w kasi tau nanti tuh title warnanya bisa berubah

MoonLights
08-14-2011, 08:20 PM
Gan guna title"nyaa buat apaan yah ??

perlu di ingat ... CSO tidak sama dengan game tetangga sebelah yg cacad itu....
dan itu bukan title melainkan medal jadi medal untuk saat ini tidak ada efek nya

eLnert
08-15-2011, 05:27 PM
nice treand gan.. lg di coba...^^

TyaZz,.
08-16-2011, 07:27 AM
ada yang tau nda kaLo honor [The Elites] itu selesaikan quest honor yang bagian mana ??

DeadlySilent
08-16-2011, 02:33 PM
The Elites dptnya klo clan kita msk 10 besar.. CMIIW

novianarif
08-16-2011, 10:26 PM
ada yang tau nda kaLo honor [The Elites] itu selesaikan quest honor yang bagian mana ??

itu kalo agan punya clan 10 besar baru dapet title the elites

amanyi1
08-17-2011, 08:49 AM
itu kalo agan punya clan 10 besar baru dapet title the elites

yang dapet the elites tuh anggota clan yang termasuk 10 besar

Shanjack
08-17-2011, 07:43 PM
Iya gan, ternyata tipsnya agan mujur, ane main BOT TDM di Port, 8 vs 8 (gak berani 1 vs 8), dan hasilnya sangat memuaskan, berikut buktinya:

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/295819_200060010055709_100001551355226_549076_8026 683_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/294195_200060063389037_100001551355226_549077_2884 429_n.jpg

ilhamadik2
08-17-2011, 08:04 PM
Klo Target Gw Sih udh Kena yaitu Bombing ExperTise Nih Penampakannya http://img831.imageshack.us/img831/8827/snapshot0010mn.jpg
Sekarang Target Gw Yaitu Specialist.. Pasti pada kagak tau

Gw bela"in dpetin tuh Medal Sampe Turun 20 Peringkat

Bwt Semua yg pengen info Medal yg Lengkap Hanya Disini http://cso.wikia.com/wiki/Medal

amanyi1
08-18-2011, 02:41 PM
LOL hanya disini??
banyak x tempat yang ngasih tau medal2 gtu ckckckck
bombing expertise gw mah biasa2 aja g terlalu peduli
gw bkan anak ori lagian jadi g terlalu guna blakangan aja tuh honor

rezaisbest
08-19-2011, 08:35 AM
nyari honor itu = nyari exp kk
kyak bot master sama sword master
kayak farming exp aja =_=

DskyStevZ-Rz
08-19-2011, 01:31 PM
eh gw mw tny lg dong soal health care. kl gw ud main misal sampe 3 jam. nnt kan kluar notice. kamu telah bermain melebihi 3 jam bla bla bla. kl gw dc. trus login lg. nnt kluar lg kamu telah bermain melebihi 1 jam. itu artiny ngulang ato ttp kelanjut quest ny? mohon pencerahan yg tw tq

rezaisbest
08-19-2011, 02:06 PM
kan di beri kesempatan 5 menit kembali untuk login
agan dcnya melebihi 5 menit kali =_=

DskyStevZ-Rz
08-19-2011, 03:13 PM
menurut gw sih ga lebih 5 mnt tp kl kaya gt kluar notice ny berarti kelanjut apa kaga nah itu dia yg ditny -.-

MoneyChanger
08-19-2011, 07:02 PM
kl gw sih lebih suka main original.. tapi masalah timing defuse atau set boombb ga peduli..

kl orang bisa set boommbb selagi gw pegang sniper sih ayooo ayooooo aja :P

Emperorz
08-19-2011, 08:44 PM
=============================
Gan cara dapet title Strong Battle Group gmna cranya ?
============================

amanyi1
08-19-2011, 09:00 PM
=============================
Gan cara dapet title Strong Battle Group gmna cranya ?
============================

dari honor victory

azayewe
08-20-2011, 12:58 AM
mau nannya klo sharpshooter itu gmn ??
trus healtcare itu haru nonstop ? misalkan dc gmn tuh ?

amanyi1
08-20-2011, 06:06 AM
mau nannya klo sharpshooter itu gmn ??
trus healtcare itu haru nonstop ? misalkan dc gmn tuh ?

sharpshooter itu headshot 1000x
healthcare harus ol 24 jam waktu dc ada 5 menit untuk relog kembali

Emperorz
08-20-2011, 05:02 PM
Btw Title The Elites tu misi yg mana Om ?

Mel1337
08-20-2011, 06:07 PM
^
the elites itu klo tergabung dengan clan di peringkat top 10

nolanz
08-21-2011, 11:22 PM
nice info gan.. siap2 gb title ini sih.awkawkawawk

zun88
08-22-2011, 04:57 AM
Tambahin dari ane bwt plant bomb paling gampang:
1. bikin room spt yg dijelaskan di atas
2. Beli flashbang 2 biji
3. Pasang bomb di mana aja trus sembunyi
4. Klo botnya mw defuse bom, lempar flashbang 1 biji
5. Lempar lg klo dy mulai defuse

Dijamin meledak bombnya ^^

Emperorz
08-22-2011, 07:36 AM
honor nya bgt amat jdi pusing..

ekoSintero
08-22-2011, 03:31 PM
klo buat honor cso mania,headhunter,bombing,vicyory,avatar revenge,gang kayany gx perlu gb deh....

main biasa aj...lama2 kan selesai juga tuh honor...

klo gw masih main bot 1000 lagi mau expert

tpi 4 kunci buat nyelesaiin honor botmaster yaitu sabar, sabar, sabar, n sabar

ilhamadik2
08-23-2011, 03:42 PM
klo buat honor cso mania,headhunter,bombing,vicyory,avatar revenge,gang kayany gx perlu gb deh....

main biasa aj...lama2 kan selesai juga tuh honor...

klo gw masih main bot 1000 lagi mau expert

tpi 4 kunci buat nyelesaiin honor botmaster yaitu sabar, sabar, sabar, n sabar

Avatar Revenge Apanya Yang Di GB.. Ap Kita Rela dibunuh 5 Kali am Temen Kita ... Baru Keluar Revengenya?? Dikit-dikit mah KD Ancur Itu Mah

Shincan
08-24-2011, 09:48 PM
kok pas maenin misi swordmaster, ane ga bisa naek" ya ? kenapa tuh.. ?

ilhamadik2
08-25-2011, 06:38 AM
kok pas maenin misi swordmaster, ane ga bisa naek" ya ? kenapa tuh.. ?

Jangan langsung melawan BOT... Sebaiknya latihan dlu tanpa musuh...

Shincan
08-25-2011, 07:47 AM
Jangan langsung melawan BOT... Sebaiknya latihan dlu tanpa musuh...

bikinin video tutor ajah gan, biar ane ngerti sama yang laen. udah ane coba, tapi ga naek"..:kesel1::kesel1:

ilhamadik2
08-26-2011, 08:16 PM
bikinin video tutor ajah gan, biar ane ngerti sama yang laen. udah ane coba, tapi ga naek"..:kesel1::kesel1:

Untuk Tutor Ada Disini Gan http://www.youtube.com/watch?v=ObjQweYxRcs Numpang Promosiin Punya SI EkoSinterO Hehehe :rapper::evil2:mesum:

HitmanSparkes
08-27-2011, 12:30 AM
trit bagus ane up lagi dah biar banyak yg baca :D

lebih bagus kalo di sticky nih :D

amanyi1
08-27-2011, 10:10 AM
Untuk Tutor Ada Disini Gan http://www.youtube.com/watch?v=ObjQweYxRcs Numpang Promosiin Punya SI EkoSinterO Hehehe :rapper::evil2:mesum:

dah w update di post pertama

ekoSintero
08-27-2011, 04:04 PM
Untuk Tutor Ada Disini Gan http://www.youtube.com/watch?v=ObjQweYxRcs Numpang Promosiin Punya SI EkoSinterO Hehehe :rapper::evil2:mesum:


waw waw waw ampe segitu nya....
klo liat videony tolong volume ny dibesarin ya..bila perlu ampe full hahahahaha

ilhamadik2
08-27-2011, 04:35 PM
waw waw waw ampe segitu nya....
klo liat videony tolong volume ny dibesarin ya..bila perlu ampe full hahahahaha

Ga ah Ntar telinga Gw Jebol :kegep::kegep:

Si Eko kalo Jurus Kamehameha
:kamehameha:

ilhamadik2
08-28-2011, 12:32 AM
Share .... Video Tutor How To Get Medal Explosive Expert Lebih Efektif Dari Punyanya Amanyi1

http://www.youtube.com/watch?v=QiSDGxarK8A
Untuk Tutor Defuse Pakek Aja Punyanya Amanyi1...

Tutor Itu BOT Nya Bukan Tidak Bisa Defus.. Tetapi Kemungkinan Kecil Dia bisa Defus....

Enjoyy:rapper::rapper:

ekoSintero
08-28-2011, 06:39 AM
Share .... Video Tutor How To Get Medal Explosive Expert Lebih Efektif Dari Punyanya Amanyi1

http://www.youtube.com/watch?v=QiSDGxarK8A
Untuk Tutor Defuse Pakek Aja Punyanya Amanyi1...

Tutor Itu BOT Nya Bukan Tidak Bisa Defus.. Tetapi Kemungkinan Kecil Dia bisa Defus....

Enjoyy:rapper::rapper:

hahahahaha ngeshare video juga dia....hahahah
tpi sayang lagunya kalah ama lagu gw wahahahahah
secara prisa yg nyanyiin...
bagusan RIF aj judulny Fight kan pas lawan bot tuh ..hahahha

ilhamadik2
08-28-2011, 07:38 AM
hahahahaha ngeshare video juga dia....hahahah
tpi sayang lagunya kalah ama lagu gw wahahahahah
secara prisa yg nyanyiin...
bagusan RIF aj judulny Fight kan pas lawan bot tuh ..hahahha

Gw sih pengennya Masangin Lagunya SNSD .. Tapi Ga Cocok:evil2::evil2:

amanyi1
08-28-2011, 08:51 AM
hahahahaha ngeshare video juga dia....hahahah
tpi sayang lagunya kalah ama lagu gw wahahahahah
secara prisa yg nyanyiin...
bagusan RIF aj judulny Fight kan pas lawan bot tuh ..hahahha

hahaha cara tersembunyi gw di a ktauan dah
emang dari awal gw g kasi tau tuh cara wakakkakaka
gw kan suka ngambil:itung:
di bom site b males gw mayan susah keatas sno

ilhamadik2
08-28-2011, 08:58 AM
hahaha cara tersembunyi gw di a ktauan dah
emang dari awal gw g kasi tau tuh cara wakakkakaka
gw kan suka ngambil:itung:
di bom site b males gw mayan susah keatas sno

Gw sih pertama Eksperimen... Banyak Gagalnya Dan Akhirnya Ketemu Deh... Hehehe

Jangan Lupa Masukkin Post Utama...
Video Menyusul :[Fame]Gang

Tapi Jangan Suruh Tutor HealthCare Ya.... Ntar Gw Upload Ke Youtube Bisa 1 Tahun....

HealthCare Aja Upload bisa Setahun (Lebay) Apalagi Ini http://www.youtube.com/watch?v=865S1zMcWMo&feature=player_embedded

amanyi1
08-28-2011, 09:36 AM
gang? tunggu zombie scenario gw kasi tau tricknya

DontWannaLoseYou
08-28-2011, 03:32 PM
om.. klo buat jdi veteran misinya apa tu ?
thanks

ilhamadik2
08-28-2011, 04:48 PM
om.. klo buat jdi veteran misinya apa tu ?
thanks
Sudah Bermain Sejak Closed Beta....

ekoSintero
08-28-2011, 07:55 PM
gw sih tau ny cuma di a
soalny gw jga sering main lan ama teman2 lawan bot
biar bsa menang ya pasang boom di situ...
secara bot ny gx pintar
walaupun dah di set super hard tpi masih aj **** bot nya

ilhamadik2
08-28-2011, 07:58 PM
Lu coba Pasang BOT Level Elite lalu pasang DI B Kayak Video Tutor Gw.. Dijamin nyerah tuh Bot :mesum:

lucagrabacr
08-28-2011, 08:31 PM
Wah, buat dapet bot master lama kalo pake piso gitu mah @_@, mending pake DG-AU di Estate xD.

ilhamadik2
08-28-2011, 08:51 PM
Wah, buat dapet bot master lama kalo pake piso gitu mah @_@, mending pake DG-AU di Estate xD.

Lho malah gampangan Piso Gan... Coba Bot level Expert di Estate ADUH GA BAYANGIN.. Lewat Dikit Joss....

ekoSintero
08-28-2011, 08:54 PM
hahahahahahah
jngankan lewat dikit kedenger dikit aj kaki loe bakalan Koid deh....
pokokny jngan sekali2 berhadapan dngan bot klo main snjata level expet... bsa2 jdi telor dadar pala loe...

ilhamadik2
08-28-2011, 09:02 PM
hahahahahahah
jngankan lewat dikit kedenger dikit aj kaki loe bakalan Koid deh....
pokokny jngan sekali2 berhadapan dngan bot klo main snjata level expet... bsa2 jdi telor dadar pala loe...

Mungkin Dia Masih Easy Level Botnya... Belum Ngerasain Pasti..

lucagrabacr
08-29-2011, 04:46 AM
Mungkin Dia Masih Easy Level Botnya... Belum Ngerasain Pasti..

Yee, k Ilham enak aja >.< saya udah sampe very difficult bot nya.

Reflek saya lebih cepet dari bot kali xD.

Sekalian itung2 latihan :3.

ilhamadik2
08-29-2011, 05:20 AM
Yee, k Ilham enak aja >.< saya udah sampe very difficult bot nya.

Reflek saya lebih cepet dari bot kali xD.

Sekalian itung2 latihan :3.

Heheh :mesum::evil2: Reflek Cepet?? Coba sebutin Lu Mate and Kill rpa?

lucagrabacr
08-29-2011, 06:15 AM
Kira2 kalo lawan bot Very Difficult.. 100/30 (kalo saya sendiri).

Kalo di tim saya dibantu bot juga, kira2 k/d nya 100/5 :D.

HISTORYMAKER
08-29-2011, 11:00 AM
kk, minta info lg klo mau ganti warna title ke step 3 dr mana yah? (warna biru)

amanyi1
08-29-2011, 11:07 AM
tunggu gm update honor kawkkakakkaaka

HISTORYMAKER
08-29-2011, 11:22 AM
oalah hahahaha.... btw @amanyi1 thanxs buat panduanya... :) klo di fb udah di like this gan hahahahaha

amanyi1
08-29-2011, 02:32 PM
oalah hahahaha.... btw @amanyi1 thanxs buat panduanya... :) klo di fb udah di like this gan hahahahaha

gw punya sebenernya trick honor tapi honornya blom diupdate
klo gang gw ada trick tapi butuh z scenario biar cepet

HISTORYMAKER
08-29-2011, 07:05 PM
nah itu dia gang lom saia jalanin.. soalnya 5 map lama .... ada triknya ?
sama revange masa hrs dibunuh2 dolo baru revenge? swt

amanyi1
08-29-2011, 08:34 PM
ne cara gang: buat room zombie scenario 5 map
kerjaan lo cuma beli granat terus lempar diri sndiri ampe mati
nah bgt tuh cuma makan waktu 1 menit stiap map
1x continous map = 5 x 1 menit = 5 menit
waktu buat dapetin gang = 5 menit x 100 = 500 menit / 8 jam 20 menit
mudah bukan??

yang susah cuma mesti 4 orang itu aja

ilhamadik2
08-30-2011, 06:17 AM
ne cara gang: buat room zombie scenario 5 map
kerjaan lo cuma beli granat terus lempar diri sndiri ampe mati
nah bgt tuh cuma makan waktu 1 menit stiap map
1x continous map = 5 x 1 menit = 5 menit
waktu buat dapetin gang = 5 menit x 100 = 500 menit / 8 jam 20 menit
mudah bukan??

yang susah cuma mesti 4 orang itu aja

Wele Gw sih Punya Triknya Tanpa Nunggu ZS.. Nunggu ZS Mah Lama.....

Gw Rahasia-in Dulu Deh... :evil2:

HISTORYMAKER
08-30-2011, 09:36 AM
Wele Gw sih Punya Triknya Tanpa Nunggu ZS.. Nunggu ZS Mah Lama.....

Gw Rahasia-in Dulu Deh... :evil2:

SWT zzzsttttt

HISTORYMAKER
08-30-2011, 09:37 AM
ne cara gang: buat room zombie scenario 5 map
kerjaan lo cuma beli granat terus lempar diri sndiri ampe mati
nah bgt tuh cuma makan waktu 1 menit stiap map
1x continous map = 5 x 1 menit = 5 menit
waktu buat dapetin gang = 5 menit x 100 = 500 menit / 8 jam 20 menit
mudah bukan??

yang susah cuma mesti 4 orang itu aja

oww... gw blom pernah sentuh mode zombie ntar gw coba deh.... tp minimal 4 org yah itu rada susah....

ilhamadik2
08-30-2011, 09:45 AM
SWT zzzsttttt

Napa zzz?? Hehehe

amanyi1
08-30-2011, 02:02 PM
itu trick paling cepet
yaaa klo lo pake cara laen pasti lebih lama dan g mungkin bisa 5 menit dapet 1 point
klo lo pake cara PVP/Bot match pasti lebih lama

cuma ada 1 cara yang gw agi pikirin yaitu pake zombie mode
suruh kumpul 4 orang trus lempar granat bareng dengan friendly fire on
cuma gw blom pernah coba ne cara

zun88
08-31-2011, 07:41 PM
Tambahan trick dptin GANG yang cepet
1. Bkin room continues map mode bot deathmatch bukan bot team deatmatch
2. Setting bot nya penuh friend sm enemy
3. Setting victory kill 20 aja

Itu 1 map bs cm 1 menit lbh dikit....

zun88
08-31-2011, 07:42 PM
Tambahan trick dptin GANG yang cepet
1. Bkin room continues map mode bot deathmatch bukan bot team deatmatch
2. Setting bot nya penuh friend sm enemy
3. Setting victory kill 20 aja

Itu 1 map bs cm 1 menit lbh dikit....

Oh iya tambahan klo mw lebih cepet bot nya VERY EASY aja

amanyi1
08-31-2011, 07:48 PM
Oh iya tambahan klo mw lebih cepet bot nya VERY EASY aja

hmm gw liat ne guide ada 1 kekurangan yaitu harus 4 orang ppl
kalo lo maen deathmatch eh saling ketemu nya antar ppl
bisa jadi lama itu

ekoSintero
08-31-2011, 07:51 PM
jahahahahah
cara paling ampuh ya jalanin aj dngan sabar....
kunci kberhasilan adlah sabar sabar n sabar...
gw cukuyp bot aj yg gb klo yg laen nyante2 aj...
nnti juga dapat tnpa kita sadari....hahahahahah

HISTORYMAKER
09-01-2011, 03:15 PM
jd blom ada yg efisien yah buat quest GANG kk?

ekoSintero
09-01-2011, 03:29 PM
jd blom ada yg efisien yah buat quest GANG kk?

ada asal duit ny kenceng aj....
main 4 kompi..aj...gx perlu cape2 kan....

ekoSintero
09-01-2011, 03:31 PM
jd blom ada yg efisien yah buat quest GANG kk?

ada asal duit ny kenceng aj....
main 4 kompi..aj...gx perlu cape2 kan....

zun88
09-01-2011, 06:27 PM
hmm gw liat ne guide ada 1 kekurangan yaitu harus 4 orang ppl
kalo lo maen deathmatch eh saling ketemu nya antar ppl
bisa jadi lama itu

Ga harus 4 org koq utk dptin gang, cobain dl bot very easy bwt gang ^^

amanyi1
09-01-2011, 07:32 PM
Ga harus 4 org koq utk dptin gang, cobain dl bot very easy bwt gang ^^

menurut gw 1 menit g mungkin 1 map gw dah coba ne trik

HISTORYMAKER
09-02-2011, 08:00 AM
map yg paling kecil apa ya kk biar cpt ketemuynya? selain port/industry

ilhamadik2
09-02-2011, 08:25 PM
map yg paling kecil apa ya kk biar cpt ketemuynya? selain port/industry

Assault Gampang ktemunya.. Hruz jadi Tero..

Dust2 Lewat Mid Ntar ketahuan Musuhnya Lewat Mana

Camouflage... 1 Round dia Lewat Tengah..2 Round dan sterusnya.. Dia Lewat sebelah Kanan Tangga.. Hruz Jdi Tero..

ekoSintero
09-04-2011, 10:49 AM
up up up thread doloe....
biar trhead ny gx tenggelam...
ya..supaya video u tube gw juga bnyak yg like...hahahahah

gr8nesh
09-07-2011, 04:11 AM
pantesan gw liad Health si BOTGANTENG si OP 24 jam NonStop ckckckc

Perfections
09-07-2011, 06:43 PM
gan! port udah gak bisa ! help help !!! gmn dong? ada solusi lain gk? tp jangan di pamerin nanti di block sama CSO lgi hehehe

amanyi1
09-07-2011, 06:53 PM
bah gm nya ga bener masa di port diedit map nya wah edan

ilhamadik2
09-07-2011, 09:14 PM
bah gm nya ga bener masa di port diedit map nya wah edan

Diedit panya Gan? G Bisa Naik?? Ntar Ane Coba.... Klo Tib" Kelobby sih emang sering waktu diport

lucagrabacr
09-07-2011, 10:15 PM
http://forums.megaxus.com/showthread.php/19161-Ask-trick-dapetin-medal-Sword-Master-yang-biasa-dipake-itu-diperkenankan-ngga-sih-.

map yang sudah diedit oleh Developer Team CSO Indo:

http://img535.imageshack.us/img535/378/dmport0000.jpg


Kotak yang miring disamping box nya telah dibuat lebih tinggi agar tidak bisa dilompati


bah gm nya ga bener masa di port diedit map nya wah edan

Cara seperti itu kan termasuk automated-leveling juga kalau dipikir-pikir, walaupun bukan / tidak memakai program 3rd party / illegal tapi itu termasuk abuse atau mempersalah gunakan tombol H atau help button agar kita seperti memakai auto-clicker.


Klo Tib" Kelobby sih emang sering waktu diport

Mungkin itu juga karena di-kick sama GM nya pas ketahuan =.=", saya juga pernah.

ekoSintero
09-08-2011, 03:40 AM
wahahahah pantesan gw naik2 gx bsa2 hahahaha gw kira space gw rusak...
untung gw main 2 kompi jdi mah fine2 aj hahahahaha

untung aj gw dah expert...tinggal 40k lagi...
coba aj gw tau port bakalan di edit mungkin gw bakal selesein tuh botmaster

poor deh....

ilhamadik2
09-08-2011, 08:53 AM
wahahahah pantesan gw naik2 gx bsa2 hahahaha gw kira space gw rusak...
untung gw main 2 kompi jdi mah fine2 aj hahahahaha

untung aj gw dah expert...tinggal 40k lagi...
coba aj gw tau port bakalan di edit mungkin gw bakal selesein tuh botmaster

poor deh....

Bwt Dpetin Title Bot master sih caranya Main di Estate Bot Terus.. ma Noob...

Seperti Caranya Si Gooose Yang Gw Tiru

Mel1337
09-08-2011, 01:05 PM
Terlalu napsu ngejar title semua , gw aj nyantai

DskyStevZ-Rz
09-08-2011, 02:18 PM
waduh di edit gmn ne nyelesain bot master. msh kurang 30k kill lg hwaaaaaaaaaaaa

HISTORYMAKER
09-08-2011, 07:15 PM
bah gm nya ga bener masa di port diedit map nya wah edan

iya gw mpe kaget.... haahhaahaa untung dah dpt swordmaster.. tp sayang ga bisa botmaster hiks

rezaisbest
09-08-2011, 11:19 PM
pdahal tinggal 20k kill lg dah elite
pake di tinggiin tuh papannya
harus di estate dah mid sniper -_-

ekoSintero
09-09-2011, 09:58 AM
Bwt Dpetin Title Bot master sih caranya Main di Estate Bot Terus.. ma Noob...

Seperti Caranya Si Gooose Yang Gw Tiru

gimana tuh caranya......
klo expert jago gx sih......
soalny normal aj susah BOT nya apalagi expert...
main awp malah kalah cepat..
main senjata..kalah step...
main piso di hs molo
jdi bngung gw....mau pegangan gx ada tiang mau di pegang.

ilhamadik2
09-09-2011, 01:28 PM
gimana tuh caranya......
klo expert jago gx sih......
soalny normal aj susah BOT nya apalagi expert...
main awp malah kalah cepat..
main senjata..kalah step...
main piso di hs molo
jdi bngung gw....mau pegangan gx ada tiang mau di pegang.


Mau Tahu? Benar Mau Tahu??Tempe Mau?? wkwkkw

Caranya Lu Sedia'in AWP Mesin Jahit (G3SG1) Dan siap-in Smoke Juga.. Klo Mau Ngekill Lempar Dulu Smokenya Ditempat yang kmu Inginkan. Paling Enak Diatas Jendela..
Lalu lu sembunyi di Smokenya Sambil Nembakin CTnya Dari dalem... Happy Deh.. So, Klo Sokenya Abis Ya Mati alias Harus Respawn..

Bot tidak Terlalu Peka Terhadap Musuh didalam Smoke...

ekoSintero
09-09-2011, 01:37 PM
Mau Tahu? Benar Mau Tahu??Tempe Mau?? wkwkkw

Caranya Lu Sedia'in AWP Mesin Jahit (G3SG1) Dan siap-in Smoke Juga.. Klo Mau Ngekill Lempar Dulu Smokenya Ditempat yang kmu Inginkan. Paling Enak Diatas Jendela..
Lalu lu sembunyi di Smokenya Sambil Nembakin CTnya Dari dalem... Happy Deh.. So, Klo Sokenya Abis Ya Mati alias Harus Respawn..

Bot tidak Terlalu Peka Terhadap Musuh didalam Smoke...

tpi itukan lama...mnding gw bug aj...(dmana tmpat bug nyaya??)
bug di box bsa gx sih kek c* hahahaha
atau bug di dinding kek P* ahahhaha

Olalalalalalala
09-09-2011, 03:15 PM
honor zombie master atau zombie maniac ada kaga ya? :cool:

Top-Secret
09-09-2011, 07:25 PM
Trick SWORDMASTERnya udah ga bisa lagi gan http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

ilhamadik2
09-09-2011, 09:13 PM
Trick SWORDMASTERnya udah ga bisa lagi gan http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

TELAT.. Gan..Udh Banyak Trit Yg Membahas Ntu

ekoSintero
09-12-2011, 03:40 PM
main di dust 1 kek nya bisa nih om buat piso2
klo gx dust 1 ada lagi 1 tmpat lagi rahasia.....
nnti di patch lagi ama om GM ku tersayang(yg cewe aj[emang ada ya])hahahahaha
tpi gw dah malas main bot terlalu membosankan...

nnti gw coba2 klo bisa gw video in tpi gw atut di banned GM
klo gw di banned gx bsa main cso lagi
ya...terpaksa deh balik ke propesi sebagai artis lagi....hahahaha

iantampan
09-12-2011, 05:43 PM
masi bisa kok,,
gb piso di estate,,,

coba cari sendiri yah,,,

klo penasaran whisp gwe

nick :4ceH

maklum ga bisa bikin avatar dibawah hehehehhehe

ekoSintero
09-12-2011, 05:51 PM
masi bisa kok,,
gb piso di estate,,,

coba cari sendiri yah,,,

klo penasaran whisp gwe

nick :4ceH

maklum ga bisa bikin avatar dibawah hehehehhehe

wow om 4ceh,ampun om....
clan ny jago amat..ampe kalah 2x kami....wah jdi oot nih...

wah..bsa di patch nih hahahahha
boleh juga tuh om...gw mau minta ajrin...:cuek:

lucagrabacr
09-12-2011, 05:54 PM
masi bisa kok,,
gb piso di estate,,,

coba cari sendiri yah,,,

klo penasaran whisp gwe

nick :4ceH

maklum ga bisa bikin avatar dibawah hehehehhehe

Laporin di bagian bug report aja kk, jadi walaupun make bug buat medal, tapi setidak nya udah ngelaporin bug nya.

Daripada nanti di spec sama admin pas lagi make, terus kena punishment -u-.

Di Industry juga ada sih, tapi kita harus miso-miso sendiri, jadi ngga tau termasuk bug abuse atau ngga.

Tapi kalau mau nyelesaiin Swordmaster sama bot master tanpa nyari tempat nge-bug, cepet juga sih, kemarin main jujur piso-piso an lawan bot very difficult di Industry 1 vs 8 selama 30 menit bisa dapet 150 kills ^^.


wow om 4ceh,ampun om....
clan ny jago amat..ampe kalah 2x kami....wah jdi oot nih...

wah..bsa di patch nih hahahahha
boleh juga tuh om...gw mau minta ajrin...:cuek:

http://en.wikipedia.org/wiki/Integrity

iantampan
09-12-2011, 06:11 PM
wow om 4ceh,ampun om....
clan ny jago amat..ampe kalah 2x kami....wah jdi oot nih...

wah..bsa di patch nih hahahahha
boleh juga tuh om...gw mau minta ajrin...:cuek:

ngga jago2 amat om,,
masi banyak yg jago,,

ya ntar klo online whisp gwe aja,,
langsung praktek,,

ntar lu yg bikin videonya,,, lu masukin sini dah,,,
hehehehe

iantampan
09-13-2011, 11:08 AM
btw yg medal specialist,,,
kasi tau donk caranya gmn,,
trus udah bisa dijalanin ga?

UltraQuantum
09-18-2011, 10:53 AM
kalau cara ngedapetin medal clan master gimana? :kacamata:
pusing nih :kegep:

ilhamadik2
09-18-2011, 11:36 AM
btw yg medal specialist,,,
kasi tau donk caranya gmn,,
trus udah bisa dijalanin ga?
Klo specialist tu Nyelesein Special Mission 31 Hari berturut" Untuk Indo msih belum DiUpdate


kalau cara ngedapetin medal clan master gimana? :kacamata:
pusing nih :kegep:
Klo Clan Master Agan Harus Punya Clan Ndiri dan Mungkin Anggotanya Minim 10.. Mungkin

ekoSintero
09-18-2011, 05:17 PM
Klo specialist tu Nyelesein Special Mission 31 Hari berturut" Untuk Indo msih belum DiUpdate


Klo Clan Master Agan Harus Punya Clan Ndiri dan Mungkin Anggotanya Minim 10.. Mungkin

tpi klo elite gmana
gw dah iktu war terus...
rank 2 di dalam clan itu...
clan gw udah rank 50
cm dah dapat clan master
tpi member2 ny kok gx dapat elite ya...

ilhamadik2
09-19-2011, 06:27 PM
tpi klo elite gmana
gw dah iktu war terus...
rank 2 di dalam clan itu...
clan gw udah rank 50
cm dah dapat clan master
tpi member2 ny kok gx dapat elite ya...

Maksutnya The Elites Bukannya Kamu sering war lalu Kamu juara 2 diklan kamu sendiri Bkan Gitu...
Tapi Kamu harus ikut Clan yg Peringkat 10 besar Se-Indonesia..

Yan Darius
09-19-2011, 08:46 PM
kalo title clanmaster gimana cara mendapatkannya gan?

HitmanSparkes
09-19-2011, 09:00 PM
kalo title clanmaster gimana cara mendapatkannya gan?

ya harus jadi clan master gan. bikin clan rekrut anggota dll.:evil2:

Yan Darius
09-19-2011, 09:01 PM
ya harus jadi clan master gan. bikin clan rekrut anggota dll.:evil2:

rekrut anggota sampai berapa gan?

HISTORYMAKER
09-21-2011, 09:32 AM
para sesepuh udah ada ygb dpt trik avenger lom kk/cc? mohon sharing nya hihi

xailord
09-21-2011, 09:56 AM
mantap guide honorny, lg menanti dpt sharpshooter bntr lg :D

~LazLo~
09-22-2011, 11:39 PM
misi master",gw tertarik nih sama honor [Health Care]

ada yg punya tips lebih detail nya gimana ?
sejauh ini sih gw mantau dari pej 1 sampe sini banyak tips nya,cuma gw bingung ngerangkumnya gimana,bisa tolong PM ? ato kalo ada yg bersedia nerangin lebih detail lagi,nanti ane PM..

thanks..

Olalalalalalala
09-23-2011, 12:06 AM
eh gw mw tny lg dong soal health care. kl gw ud main misal sampe 3 jam. nnt kan kluar notice. kamu telah bermain melebihi 3 jam bla bla bla. kl gw dc. trus login lg. nnt kluar lg kamu telah bermain melebihi 1 jam. itu artiny ngulang ato ttp kelanjut quest ny? mohon pencerahan yg tw tq

asal ga lebih dari 5 menit itu ga ngulang lagi
cuma notice dari systemnya ulang dari "melebihin 1 jam" lagi
pindah server dari normal ke casual pun notice systemnya bakal ngulang dari 1 jam lagi


Avatar Revenge Apanya Yang Di GB.. Ap Kita Rela dibunuh 5 Kali am Temen Kita ... Baru Keluar Revengenya?? Dikit-dikit mah KD Ancur Itu Mah

revenge bisa lawan bot


misi master",gw tertarik nih sama honor [Health Care]

ada yg punya tips lebih detail nya gimana ?
sejauh ini sih gw mantau dari pej 1 sampe sini banyak tips nya,cuma gw bingung ngerangkumnya gimana,bisa tolong PM ? ato kalo ada yg bersedia nerangin lebih detail lagi,nanti ane PM..

thanks..

buat room
tinggal pergi

klo koneksi lo dewa
very easy :cool:

~LazLo~
09-24-2011, 11:26 AM
asal ga lebih dari 5 menit itu ga ngulang lagi
cuma notice dari systemnya ulang dari "melebihin 1 jam" lagi
pindah server dari normal ke casual pun notice systemnya bakal ngulang dari 1 jam lagi



revenge bisa lawan bot



buat room
tinggal pergi

klo koneksi lo dewa
very easy :cool:

penghinaan buat spidi...:wakaka:

tar ane coba ah..

Olalalalalalala
09-27-2011, 12:34 AM
nambahin dikit bombing expertise plant trick nih

http://www.youtube.com/watch?v=URmFqwns3mY

pasang c4 agak kiri, jangan di tengah
bot akan lebih susah menjangkau, kecuali bot sadar dan berpindah ke kiri c4

aaronoke
09-27-2011, 04:45 AM
yg penting gue dah dapet HEALTH CONDITION dah wokowkwokkow

Mel1337
09-27-2011, 11:21 AM
^
Yg penting gw ada title veteran

Olalalalalalala
09-27-2011, 12:57 PM
^

gua CSO maniak biasa aja :cool:

LimitedBreaker
09-27-2011, 01:51 PM
itu tau ga kita udah brp lama OL? bisa dicek? trus sword master gmn GB nya secara gua kurang 10 lg buat jd ijo :kegep:

Mel1337
09-27-2011, 01:56 PM
itu tau ga kita udah brp lama OL? bisa dicek? trus sword master gmn GB nya secara gua kurang 10 lg buat jd ijo :kegep:

BOT DM , knife only
Klo jago cepet

LimitedBreaker
09-27-2011, 03:18 PM
BOT DM , knife only
Klo jago cepet

ga ada cara lain? msh sisa 8000 nih soalnya -________________-

amanyi1
09-27-2011, 04:23 PM
gw [Phobos Slayer] aja awkaka
ooo iya skarang sword master tuh cara gampang yaitu naek ke tempat tinggi
dmana klo bot mao sabet lo harus loncat2 di bawah lo

ilhamadik2
09-27-2011, 04:29 PM
nambahin dikit bombing expertise plant trick nih

http://www.youtube.com/watch?v=URmFqwns3mY

pasang c4 agak kiri, jangan di tengah
bot akan lebih susah menjangkau, kecuali bot sadar dan berpindah ke kiri c4

Hadeeh Kok Ngikut Kayak Gw Si.. Khan Boming Expertise Trick Udh Ada Bikinan Ane... Hehehe :evil2: Lebih Efektif Pula.. Hahah

Ni Punya Gw http://www.youtube.com/watch?v=QiSDGxarK8A

Olalalalalalala
09-27-2011, 04:51 PM
gw [Phobos Slayer] aja awkaka
ooo iya skarang sword master tuh cara gampang yaitu naek ke tempat tinggi
dmana klo bot mao sabet lo harus loncat2 di bawah lo

ehem..
dibocorin :o


Hadeeh Kok Ngikut Kayak Gw Si.. Khan Boming Expertise Trick Udh Ada Bikinan Ane... Hehehe :evil2: Lebih Efektif Pula.. Hahah

Ni Punya Gw http://www.youtube.com/watch?v=QiSDGxarK8A

gua buat stop motion kok bukan video
cuma sekalian menyalurkan kreativitas aja :cool:

punya ente baru gua liat
boleh juga tuh yang c4 A
tapi gua udah dapet juga bombing expertise

ilhamadik2
09-27-2011, 04:55 PM
ehem..
dibocorin :o



gua buat stop motion kok bukan video
cuma sekalian menyalurkan kreativitas aja :cool:

punya ente baru gua liat
boleh juga tuh yang c4 A
tapi gua udah dapet juga bombing expertise

Ane udh dapet dari Lama..

aaronoke
09-28-2011, 05:09 AM
^
Yg penting gw ada title veteran


emg title kyk gtu tuh ada efek nya apa gk sih ???

Yan Darius
09-28-2011, 05:10 AM
ya harus jadi clan master gan. bikin clan rekrut anggota dll.:evil2:

minimal 10 anggota n sering ikut clanwar ya

Mel1337
09-28-2011, 07:32 AM
emg title kyk gtu tuh ada efek nya apa gk sih ???

Ga , cuma menyatakan udah maen selama cbt aj

aaronoke
09-28-2011, 01:34 PM
ohhh , gue kira ada efek nya gtu haahha

Olalalalalalala
09-30-2011, 05:54 AM
2000 jam brp hari atau bulan ya? :confused:

btw title clan master, veteran, dan sejenisnya
ga nambahin honor point kan? :cool:

HitmanSparkes
09-30-2011, 08:54 AM
2000 jam brp hari atau bulan ya? :confused:

btw title clan master, veteran, dan sejenisnya
ga nambahin honor point kan? :cool:

kayanya ngga deh :kacamata:


mau ngejalanin misi bombing expertise boringnya minta ampun 5r aja dah puyeng:puyeng:

HISTORYMAKER
09-30-2011, 09:03 AM
@amanyi1 kapan di update versi CSO baru bro? biar bisa berubah BIRU titlenya ?

Olalalalalalala
09-30-2011, 09:33 AM
kayanya ngga deh :kacamata:


mau ngejalanin misi bombing expertise boringnya minta ampun 5r aja dah puyeng:puyeng:

bombing expertise masih lebih gampang pdhl om
dari pada gang! 5 map itungannya 1

amanyi1
09-30-2011, 01:10 PM
@amanyi1 kapan di update versi CSO baru bro? biar bisa berubah BIRU titlenya ?

wahahaha jgn ngarep biru itu kaya membalikan telapak tangan
susah bro biru klo mao cepet biru cso mania dapetin tuh
dan klo bisa uang lo mesti dapet buat dapetin donation angel
[Donation Angle] send 30 item ke orang laen (30 item bkan item 30 hari)
dan title laen kaya Phobos Slayer, Specialist, DLL (harus nunggu update ZS)

HitmanSparkes
09-30-2011, 01:42 PM
bombing expertise masih lebih gampang pdhl om
dari pada gang! 5 map itungannya 1

kalo gang masih bisa afk ditinggal-tinggal tetep jalan om bisa nyantai lah sambil ngezombie :kipas2:

nah kalo bombing expertise mesti ditungguin bosen hohoho :yey:

Olalalalalalala
09-30-2011, 01:59 PM
wahahaha jgn ngarep biru itu kaya membalikan telapak tangan
susah bro biru klo mao cepet biru cso mania dapetin tuh
dan klo bisa uang lo mesti dapet buat dapetin donation angel
[Donation Angle] send 30 item ke orang laen (30 item bkan item 30 hari)
dan title laen kaya Phobos Slayer, Specialist, DLL (harus nunggu update ZS)

2000 jam = 1 tahun kah??!! :o
50 honor point CSO mania!!
honor point kurang 10 nih! ijo..


kalo gang masih bisa afk ditinggal-tinggal tetep jalan om bisa nyantai lah sambil ngezombie :kipas2:

nah kalo bombing expertise mesti ditungguin bosen hohoho :yey:

iye emg ga enaknya di situ
tapi klo di niatin, cepet ga kerasa :cool:

amanyi1
09-30-2011, 02:43 PM
ini gw bilang buat biru bkan ijo..

HISTORYMAKER
09-30-2011, 02:46 PM
cso mania bisa dikejer bro tp dgn seiring waktu kan.. +- 4 bulanan bisa dpt... itu seiring berjalananya waktu dpt jg.. btw itu 50 point ?? bener kah?

Olalalalalalala
09-30-2011, 03:34 PM
ini gw bilang buat biru bkan ijo..

ngerti


cso mania bisa dikejer bro tp dgn seiring waktu kan.. +- 4 bulanan bisa dpt... itu seiring berjalananya waktu dpt jg.. btw itu 50 point ?? bener kah?

:cool:

LimitedBreaker
10-01-2011, 02:45 PM
gw [Phobos Slayer] aja awkaka
ooo iya skarang sword master tuh cara gampang yaitu naek ke tempat tinggi
dmana klo bot mao sabet lo harus loncat2 di bawah lo

contohnya di port?trus kita sabet aja kepalanya gitu??
ksh clue dong masbrooooo :hmm:

Olalalalalalala
10-01-2011, 06:57 PM
contohnya di port?trus kita sabet aja kepalanya gitu??
ksh clue dong masbrooooo :hmm:

lah itu udah clue nya
lebih berusaha lagi deh buat cari tau sendiri sisanya :cool:

Olalalalalalala
10-05-2011, 03:30 PM
akhirnya menjadi bagian dari elites counter strike juga
top 100 hall of fame without KD :cool:

btw itu bisa ilang ye klo rank menurun?? :confused:

cLum5y99
10-05-2011, 04:28 PM
nany donk ini donation angel emg uda beneran bisa didapetin?

@olalalalalala: kl rank turun top 100ny ilang bro

Olalalalalalala
10-05-2011, 05:01 PM
nany donk ini donation angel emg uda beneran bisa didapetin?

@olalalalalala: kl rank turun top 100ny ilang bro

ilang ye, gapapalah pernah ngerasain :cool:
donation angel ude bisa cuy, gua liat sendiri

cLum5y99
10-05-2011, 05:09 PM
ilang ye, gapapalah pernah ngerasain :cool:
donation angel ude bisa cuy, gua liat sendiri

ol cso donk bro wisp gw....

Olalalalalalala
10-05-2011, 06:23 PM
ol cso donk bro wisp gw....

inet lagi labil nih, connction problem mulu dari td
tadi coba bot tdm aje ga kuat :eek:

amanyi1
10-05-2011, 06:39 PM
http://img685.imageshack.us/img685/8017/zschaos0001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/685/zschaos0001.jpg/)

gw pengen kaya gini...

Olalalalalalala
10-05-2011, 06:46 PM
^

ntr bareng gua :cool:

M^M^T
10-05-2011, 06:55 PM
http://img685.imageshack.us/img685/8017/zschaos0001.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/685/zschaos0001.jpg/)

gw pengen kaya gini...

Kapan itu ye ZS Chaos atau saos...wakakakak....gw juga pengen chaos oh chaos..


http://img35.imageshack.us/img35/4338/cstrikeonline2011091421.jpg


Maen bareng yuk entar kalo udah ada...:D

Olalalalalalala
10-05-2011, 07:29 PM
^

ikuuuuttt~

HISTORYMAKER
10-07-2011, 10:32 AM
mau tanya buat yg sudah tau/GM medal donasi angel sudah bisa diaktifkan blom skarang?

iantampan
10-07-2011, 02:01 PM
kyknya medal avatar revenge lum jalan deh,,,
gwe udah revenge 1000x ga dapet juga,,,

kemungkinan lain ga jalan klo gb sama bot, soalnya gw revenge nya sm bot

Olalalalalalala
10-07-2011, 09:48 PM
^

emg bisa tau dari mana udah seribu kalinya om? :confused:

iantampan
10-08-2011, 12:19 AM
^

emg bisa tau dari mana udah seribu kalinya om? :confused:

ya gwe itungin,,
hampir seminggu gwe gb avatar revenge

Olalalalalalala
10-08-2011, 01:45 AM
ya gwe itungin,,
hampir seminggu gwe gb avatar revenge

ouch!
brarti masalahnya di sini
avatar revenge butuh player bukan BOT
sama seperti victory buat dapetin strong battle group :cool:

ekoSintero
10-08-2011, 02:29 AM
males dapetin medal...gx ad gunany cma buat pajangan aj....

klo bsa dapat mi cash mah gw mau gw rela gx main d publik 1 bulan....

holygrand
10-08-2011, 07:57 AM
wahahaha jgn ngarep biru itu kaya membalikan telapak tangan
susah bro biru klo mao cepet biru cso mania dapetin tuh
dan klo bisa uang lo mesti dapet buat dapetin donation angel
[Donation Angle] send 30 item ke orang laen (30 item bkan item 30 hari)
dan title laen kaya Phobos Slayer, Specialist, DLL (harus nunggu update ZS)

itu mksd'y "Donation Angle" apaan gan? send item MI-cash / point ?

Dante™
10-08-2011, 08:24 AM
itu mksd'y "Donation Angle" apaan gan? send item MI-cash / point ?

kamu kirim item cash ke 30 teman kamu

amanyi1
10-08-2011, 09:21 AM
asek ada admin==
pengen cepet2 keluar ZS ne gw ada trik di beberapa tempat :maling:

holygrand
10-08-2011, 05:45 PM
kamu kirim item cash ke 30 teman kamu

oh gtu ya bang admin :D
klo ngirim item ke teman yg sama mempengaruhi? atau kudu 1 temen 1 item?

ekoSintero
10-09-2011, 07:47 AM
pengumuman bagi yg mau dapetin medal Donation Angle gw siap 100 persen buat di sumbangin hahaha
gw siap membantu kalian jika kalian mau gift gw hahahaha

bagi yg minat buruan add gw n beliin gw senjata trg 30 hari ama doble exp n point 30 hari hahahahah
.

HitmanSparkes
10-09-2011, 08:57 PM
ya gwe itungin,,
hampir seminggu gwe gb avatar revenge

eh gimana GBnya tuh om? masa nunggu dibunuh 5 kali baru bales ngekill ancur donk KD ?:kegep:

Olalalalalalala
10-09-2011, 10:36 PM
eh gimana GBnya tuh om? masa nunggu dibunuh 5 kali baru bales ngekill ancur donk KD ?:kegep:

doi sama BOT om
aman kok KD nya

HitmanSparkes
10-10-2011, 01:17 AM
doi sama BOT om
aman kok KD nya

oh jadi by 1 sama bot doank toh :evil2:

pasti lama tuh :evil2:

Olalalalalalala
10-10-2011, 02:30 AM
oh jadi by 1 sama bot doank toh :evil2:

pasti lama tuh :evil2:

masalahnya di situ
avatar revenge ga ngaruh sama BOT

mungkin nanti GM nya mau berbaik hati
bisa dengan BOT :p

HitmanSparkes
10-10-2011, 11:42 AM
masalahnya di situ
avatar revenge ga ngaruh sama BOT

mungkin nanti GM nya mau berbaik hati
bisa dengan BOT :p

berarti sia-sia tuh mainnya :wakaka:

udah main lama-lama padahal :hiks6:

iantampan
10-10-2011, 11:17 PM
hehehee klo di katakan sia2 ga juga sihh,,,
sekalian gb medal open difficult bot

klo avatar revenge ga bisa sama bot, otomatis KD bakal hancur krn 1:5

Olalalalalalala
10-11-2011, 12:29 AM
^

BOT ente ude apaan om?
bagi bagi lah trik nya :o

gua stuck di powerful nih!

HitmanSparkes
10-11-2011, 01:56 AM
hehehee klo di katakan sia2 ga juga sihh,,,
sekalian gb medal open difficult bot

klo avatar revenge ga bisa sama bot, otomatis KD bakal hancur krn 1:5

kalo bisanya cuma dari main TDM harus berapa lama tuh :kegep:

belum lagi kalo pas TDM ga ada yg bisa kill kita sampe 5 kali ya ga revenge2 :evil2:

HISTORYMAKER
10-11-2011, 09:47 AM
medal donasi angel udah didpt.. yg mau tanya itu medal dpt POINT HONOR ga yah GM? mohon di confirm
coz ga keitung point honor saya..

Mel1337
10-11-2011, 11:34 AM
kalo bisanya cuma dari main TDM harus berapa lama tuh :kegep:

belum lagi kalo pas TDM ga ada yg bisa kill kita sampe 5 kali ya ga revenge2 :evil2:

Maen tdm biar bisa revenge rush aj trus , banyak kill banyak death revenge lancar

iantampan
10-11-2011, 04:00 PM
@Olalalala : sama kok masih powerful
trickny adalah sabarrrrr hahahahaha


kalo bisanya cuma dari main TDM harus berapa lama tuh :kegep:

belum lagi kalo pas TDM ga ada yg bisa kill kita sampe 5 kali ya ga revenge2 :evil2:

klo kemaren sih gwe 50 menit dapet 50 revenge

jadi ya 50 menit x 20 hehehhehe

iantampan
10-11-2011, 04:03 PM
klo dr informasi forum sebelah

medal Avatar revenge masi simpang siur

ada yg katanya harus bot yg elite

katanya ada yg bisa tp harus 1 lawan 3 bot

tp ada yg bilang by 1 sm bots bisa ( nyatanya ga bisa di gw )

coba deh admin dijawab donk yg medal ini

Olalalalalalala
10-11-2011, 09:26 PM
klo dr informasi forum sebelah

medal Avatar revenge masi simpang siur

ada yg katanya harus bot yg elite

katanya ada yg bisa tp harus 1 lawan 3 bot

tp ada yg bilang by 1 sm bots bisa ( nyatanya ga bisa di gw )

coba deh admin dijawab donk yg medal ini

baca --> incarnation of jealousy
http://cso.wikia.com/wiki/Medal

iantampan
10-13-2011, 11:29 PM
baca --> incarnation of jealousy
http://cso.wikia.com/wiki/Medal

ya klo itu tau,,,
cuman nyatanya ga bisa kok lawan bot by 1

Olalalalalalala
10-13-2011, 11:53 PM
ya klo itu tau,,,
cuman nyatanya ga bisa kok lawan bot by 1

lah iyak! makanya gua suruh baca
yang paling bener itu

Get 1000 successful Revenge Kill in Deathmatch and Team Deathmatch modes

bukan BOT deathmatch/ team deathmatch kan? :cool:

VicZhou
10-15-2011, 10:34 AM
Ane punya trik bagi anda yg ingin GB Sword Master..

Caranya dengan cr8 Bot Team Deatchmatch
Bikin Friendly bots jd banyak, trus musuhnya jg banyak. Lalu Settings Friendly Fire
Kita tinggal kill friends botna dpt kill ko, dan di akumulasi ko di Sword Master
Selamat mencoba

Olalalalalalala
10-15-2011, 06:15 PM
Ane punya trik bagi anda yg ingin GB Sword Master..

Caranya dengan cr8 Bot Team Deatchmatch
Bikin Friendly bots jd banyak, trus musuhnya jg banyak. Lalu Settings Friendly Fire
Kita tinggal kill friends botna dpt kill ko, dan di akumulasi ko di Sword Master
Selamat mencoba

gua pernah coba cara itu buat BOT master
dan ga bisa. klo untuk sword master? mungkin bisa

VicZhou
10-15-2011, 10:15 PM
gua pernah coba cara itu buat BOT master
dan ga bisa. klo untuk sword master? mungkin bisa

Memang ga keitung di BOT Master, tp terakumulasi di Sword Master

Bkan mungkin, Tp emang bisa..

ry4nmaster
10-15-2011, 11:35 PM
mw nanya ne kalo title clan master, apakah titlenya akan ilang kalo kita da ga jadi clan master lagi?
dan kalo the elites, apakah titlenya akan ilang kalo kita ga masuk clan top 10 lagi?

HitmanSparkes
10-16-2011, 12:41 AM
mw nanya ne kalo title clan master, apakah titlenya akan ilang kalo kita da ga jadi clan master lagi?
dan kalo the elites, apakah titlenya akan ilang kalo kita ga masuk clan top 10 lagi?

iya lah jelas ilang.. sama aja kaya Top 100 hall of Fame bisa ilang juga kalo udah ga 100 besar

ry4nmaster
10-16-2011, 05:33 PM
harusnya ne thread di sticky ne
request sticky, bump

ry4nmaster
10-16-2011, 05:36 PM
iya lah jelas ilang.. sama aja kaya Top 100 hall of Fame bisa ilang juga kalo udah ga 100 besar

ok, thanks infonya

iantampan
10-17-2011, 03:09 PM
mw nanya ne kalo title clan master, apakah titlenya akan ilang kalo kita da ga jadi clan master lagi?
dan kalo the elites, apakah titlenya akan ilang kalo kita ga masuk clan top 10 lagi?

klo Clan Master pasti ilang klo bukan CM lagi

tp klo the elites ga,,, klo udah dapet trus turun peringkat atau pindah clan dibawah 10 besar, medal elites tetep ada

NVDHunter007
10-17-2011, 03:50 PM
klo Clan Master pasti ilang klo bukan CM lagi

tp klo the elites ga,,, klo udah dapet trus turun peringkat atau pindah clan dibawah 10 besar, medal elites tetep ada

Ilang KK... Gue Pernah Masuk Clan EstTeam .... Dapet The Elites... Terus Keluar ,Ilang tu Medal

NVDHunter007
10-18-2011, 12:57 PM
Kalo Mau Healt Care ...
Katanya kalo lebih dari 6/8 jam gg maen DC sendiri..
Dan itu udah terbukti ...gue coba memang bener ....kwwkwkwkkwk

Jadinya kalo bener mau healt care harus dijagain....saran ane sih waktu libur....

iantampan
10-18-2011, 01:08 PM
Ilang KK... Gue Pernah Masuk Clan EstTeam .... Dapet The Elites... Terus Keluar ,Ilang tu Medal

ohh gitu yahh
soalnya dulu ada temen ga hilang sih,,
mungkin sudah di update x yahh,,
hehehehe

iantampan
10-18-2011, 01:11 PM
Master Of Survival ----> 5000 Survival round in zombie 1/2/3

Survival in Zombie 1/2/3
As soon as you in CT and complete a round.
Tips : Just use HE and Ladder to Suicide yourself Or not Spawn in-game (Character Screen).No matter Zombie win/Human win.
You count as " Human Win "
2nd Tips : If you want to af.k for this medal. When you enter any Zombie Mode room, STAY at the Character Menu Screen,Then af.k. until the game end. It will count.

boleh donk di update di page 1 biar pada tau

NVDHunter007
10-18-2011, 01:32 PM
Susah dong pake HE ...wkwkwk
Bisa berapa Bom tu.. ...kalo sucide si harus tempat tinggi seperti Assault...

iantampan
10-18-2011, 02:06 PM
Susah dong pake HE ...wkwkwk
Bisa berapa Bom tu.. ...kalo sucide si harus tempat tinggi seperti Assault...

ia sihh
mungkin tips ke 2 berguna

NVDHunter007
10-18-2011, 03:35 PM
Kalo Mempertimbangkan Waktu Zombie respawn sih cuma 20 Second...
Harus Cepet Tu matinya... Saran Ane Si GB Jombienya pake FF (Friendly Fire) wkwkwk :maling:

NVDHunter007
10-18-2011, 03:36 PM
Kalo Caracter Menu Skin Sih Boleh Juga... Tapi EXpNya dikit...wkwkwkwk

Merlin™
10-19-2011, 10:31 AM
ini tread gw sticky...

semua yang berhubungan dengan honor post di sini...

bkin tread baru ttg honor gw lock langsung..

HitmanSparkes
10-19-2011, 11:31 AM
Kalo Caracter Menu Skin Sih Boleh Juga... Tapi EXpNya dikit...wkwkwkwk

iya tuh berat di exp :evil2:

mending main di room GB aja zombie diem ga boleh nyakar. Exp dapet survivor dapet :yey:

iantampan
10-19-2011, 01:06 PM
di tips kan udah di bilang klo pengen AFK,,,
klo mau GB zombie harus lebih 1 kompi donk ehehehhe

LennaaJr
10-19-2011, 01:55 PM
ane bingung gan .

menurut ane ya .
honor gk jadi masalah karna disini skill ya di tunjukan bukan title :)

no offese ya mnurut ane .

dikit lagi nih bot master gan . itu doang yg memicu :wakaka:

Olalalalalalala
10-19-2011, 04:55 PM
^

ya game seharusnya seperti ini
jadi banyak pilihan

klo suntuk ningkatin skill kan bisa cari kesibukan lain
dengan nyari title misalnya :p

Iyhangs
10-19-2011, 05:08 PM
ada yang tau ga trick cepat dapetin the survivor ..? :hiks2:

HitmanSparkes
10-19-2011, 10:28 PM
di tips kan udah di bilang klo pengen AFK,,,
klo mau GB zombie harus lebih 1 kompi donk ehehehhe

lah emang belum tau ya? 1 komputer juga cukup. kan udah ada room sama player2 yang biasa GB zombie.




aturannya semua ngumpul di satu tempat sebelum zombie spawn, pas zombie spawn siapapun yang jadi zombie ga boleh nyakar dan harus rela dibunuh demi kepentingan bersama.
:evil2:




Dulu sih pas awal2 GB zombie exp belum dibuat sama rata gede semua, tapi kayanya sama GM sekarang dibikin rata. semakin cepet mainnya selesai semakin dikit exp yang didapet
:huh:



mau AFK juga boleh kok rata" playernya masih bisa mentolerir yang AFK asal jangan kebanyakan aja yang AFK
:evil2:

binzs
10-20-2011, 03:11 PM
Auto clicker ???

LennaaJr
10-21-2011, 09:53 AM
auto cliker bisa di pake pas lagi main pencet huruf H gan .
coba aja langsung tkp . :ehem:

Iyhangs
10-21-2011, 06:48 PM
auto cliker bisa di pake pas lagi main pencet huruf H gan .
coba aja langsung tkp . :ehem:

emg kalau gak pencet H gak jalan auto clicker nya ? :kegep:

Himawan
10-22-2011, 05:23 PM
auto cliker bisa di pake pas lagi main pencet huruf H gan .
coba aja langsung tkp . :ehem:

bukan nya auto clicker dah ng fungsi skrg..??