PDA

View Full Version : [Tips and Trick] Decoder Box : Break it !!



Pages : [1] 2

MoneyChanger
02-15-2012, 05:13 AM
Nih Tips buat memperbesar kemungkinan dapatin permanent weapon/item/rare item
*Berlaku untuk semua jenis decoder

1. Beli code-decoder yang banyak :)
2. Mulailah membuka dengan cara buka 5 boxes terlebih dahulu
Keterangan :
5 boxes pertama dibuka tidak secara brutal.. masing-masing membutuhkan timing (max 1 menit per box). Lalu jika mendapat item yang dikatakan jelek, maka bermainlah dulu 1 game mode apa saja. Selanjutnya buka lagi 5 boxes kedua, ya bukanya kira-kira aja, jangan brutal...


3. Nah kl sudah berhasil, jangan lupa post photonya di sini :maling:


4. Tergantung Zodiak :itung:

exCent
02-15-2012, 06:43 AM
Kudu nyari Coded Box yang banyak dulu dong :evil2:

50 Code a Decoder seharga 200rb waktu Promo :huh:

n0thingcfg
02-15-2012, 08:02 AM
bsa bangrktu om kalo yang dpt gk permanen
wkwokwowk suram :huh::huh::huh:

hardtoo70
02-15-2012, 08:41 AM
50 decoder 200rb:itung:
setiap buka box 5 x jadi 5 x 4000 = 20000:itung:
kalo dapat natasha permanen gpp
kalo dapat senjata yg durasinya hari......:naga:

patut dicobagan, juga patut mengeluarkan wang :itung:

Mr Death
02-15-2012, 09:46 AM
Permanent dari Coded Box lumayan isinya. Btw ini A box punya % lebih tinggi dari decoder yang biasa ya?

MoneyChanger
02-15-2012, 01:42 PM
ini updated informasi megaxusnya ga jelas...
kurang informatif..

ksh tau itu cara ke grade 1 ke grade 4nya gmn?
masa anak forum yg mesti cari tau sendiri...
padahal kotak codenya mahal begitu :maling:

babibu
02-15-2012, 01:56 PM
iy neh kurang info nya gmn tentang grade 1 - 4 nya itu.. trus kalo misalnya dr 50 coded dapet 2 char permanen yg sama gmn nasib nya ya wkwkwk:kegep:

ZwitsaaL
02-15-2012, 02:12 PM
iy neh kurang info nya gmn tentang grade 1 - 4 nya itu.. trus kalo misalnya dr 50 coded dapet 2 char permanen yg sama gmn nasib nya ya wkwkwk:kegep:


enak kali itu gan .. wkwkwkwkwkw :mesum:

iKilla
02-15-2012, 02:17 PM
Setau gua itu bakal ditaruh di storage box (udah punya permanen, dapet lagi), no?

Sk8|lt|Gaming
02-15-2012, 02:22 PM
Makasiih buat info nya Bro , ... @matrix@ mogaa aja ane dapet yg granath 4 . ammiinn ...

MoneyChanger
02-15-2012, 04:11 PM
2 box pertama gw buka dptnya
1. Rifle CT 90Hari
2. Medicine Kid 30% (45unit)

lumayan sih kl di itung2 untung ya :maling:

MoneyChanger
02-15-2012, 04:18 PM
Kudu nyari Coded Box yang banyak dulu dong :evil2:

50 Code a Decoder seharga 200rb waktu Promo :huh:
jangan di paksa, beli aja 10 boxes :evil2:
dijamin harganya ga 50.000 micash, kl 50.000 micash, mending beli 1 unit aja...
Gw rasa sampai tahun dpn pun harga box 50 = bukan 250.000..
bisa aja tulisannya diperpanjang sampai akhir thn... jd jgn buru2 gan :evil2:

1 box = 5000 micash
10 boxes = diskon
50 boxes = 250.000 (normal), jadinya 200.000 (promo)

itu itungan dr mn om ?
10 boxes aja udah diskon, masa 50 boxes normal nya 250.000, matematikanya drmn?

racoon88
02-15-2012, 05:17 PM
2 box pertama gw buka dptnya
1. Rifle CT 90Hari
2. Medicine Kid 30% (45unit)

lumayan sih kl di itung2 untung ya :maling:

kalo agan buka box lagi update dimari lagi gan, ane gk suka gambling, bikin penasaran tau2 cash abis, wkwkwkwkwkw....

kalo agan mau share dapat apa aja, ntar kan bisa jadi patokan player lain untuk mengira2 sendiri, peruntungannya seperti apa... :hmm:

Mr Death
02-15-2012, 05:19 PM
Buka 40 biji C Box nggak dapat permanen. Cuma dapat spray 4 karakter ce sama senjata durasi. Semua spary sendiri baru habis bulan 8 nanti :naga:

@Money

Bro, itu beneran mesti buka berapa kotak biar naik gradenya? Bukannya pure luck ya pas buka2 kotak? Masih ada sisa 10 decoder sih, tapi aku simpan dulu deh.

LagXus
02-15-2012, 05:38 PM
wah semuanya pada semangat :kipas2:

LagXus
02-15-2012, 05:39 PM
2 box pertama gw buka dptnya
1. Rifle CT 90Hari
2. Medicine Kid 30% (45unit)

lumayan sih kl di itung2 untung ya :maling:

lumayanlah dari pada lumanyun he5:kipas2:

Trio15
02-15-2012, 05:48 PM
LagXus tiba2 Nongol bawa Kipas :kipas2:
kya hantu :hantu:
gw ga dapet yg bagus dri Coded Box :wc:
bikin geded, mau gw Santet ni GM :vodo:
hhihihihi :evil2:

LagXus
02-15-2012, 06:15 PM
LagXus tiba2 Nongol bawa Kipas :kipas2:
kya hantu :hantu:
gw ga dapet yg bagus dri Coded Box :wc:
bikin geded, mau gw Santet ni GM :vodo:
hhihihihi :evil2:

jiakakaka...sebelum buka coded box...cuci tangan dlu,gosok gigi,baca doa trs buka pelan" :kipas2:

MoneyChanger
02-15-2012, 06:29 PM
Buka 40 biji C Box nggak dapat permanen. Cuma dapat spray 4 karakter ce sama senjata durasi. Semua spary sendiri baru habis bulan 8 nanti :naga:

@Money

Bro, itu beneran mesti buka berapa kotak biar naik gradenya? Bukannya pure luck ya pas buka2 kotak? Masih ada sisa 10 decoder sih, tapi aku simpan dulu deh.

itu awalnya informasi itu enggak jelas.. jadi kesimpulan saat gw buka code box,
jika dpt itemnya gold edition, itu artinya senjata itu msk tahap grade 4...

kl dpt ecek-ecek itu grade 1...

Nah, semakin lama di updated, semakin susah untuk dpt weapon permanent, karena chancenya di kecilin..

kyknya ini sistem yg kerja dan bukan tergntung hoki.. weapon permanent di bikin persentasi tertentu agar susah di dapat :evil2:


@All
lumayan sih 45 unit buat perang di dead end supaya dpt medal baru lg.. cmn map itu doang yg blm tamatin di zombie scenario season 1 ini.. :evil2:

bsk2 mau coba lg buka boxes lainnya, atau nunggu reward dr point login (haha)

MoneyChanger
02-15-2012, 06:32 PM
ini screenshot ngmgin GM, ga sengaja terekam, pdhal mau rekam dptin item lumayan :evil2:

http://img88.imageshack.us/img88/3764/snapshot201202151603010.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/88/snapshot201202151603010.jpg/)

Mr Death
02-15-2012, 06:36 PM
Trololol, ntar hadiah motornya ditarik lagi tuh /guling/

Akhirnya aku habisin 9 code decoder yg sisa. Dapatnya 30 day magnum, 90 day cv47, senjata2 durasi 10 hari, zombie exp serta 30 day spray.


Farming coded box dulu deh sampai 9999 baru beli decoder lagi /guling/

LagXus
02-15-2012, 08:27 PM
Trololol, ntar hadiah motornya ditarik lagi tuh /guling/

Akhirnya aku habisin 9 code decoder yg sisa. Dapatnya 30 day magnum, 90 day cv47, senjata2 durasi 10 hari, zombie exp serta 30 day spray.


Farming coded box dulu deh sampai 9999 baru beli decoder lagi /guling/

sabar" gan belum rejeki x :kipas2:

racoon88
02-15-2012, 08:55 PM
Buka 40 biji C Box nggak dapat permanen. Cuma dapat spray 4 karakter ce sama senjata durasi. Semua spary sendiri baru habis bulan 8 nanti :naga:


wah buka box 40x gak dapat permanen 1 pun....:kegep:

mungkin analisa dari saya begini :
-item grade 1 : 21 item
-item grade 2 : 19 item
-item grade 3 : 15 item
-item grade 4 : 6 item
==================
total item : 61 item

misalkan ingin senjata permanen 1 buah, chancenya 1/61 = 0.0163 = 1.63%

itu belum lagi kalo dari grade 1~4 ada chance sendiri2 lagi, gk tau deh...:kegep:

Lorenzo
02-15-2012, 10:40 PM
Dari 5 box yg gw buka,
gw cuma dapet Spray Ritsuka 30Days. :kegep:
Yang lain jelek2. Senjata point 10Day. ih rugi dah 48k... :kegep:

RecOne
02-15-2012, 10:52 PM
apa gak tergantung lucky ni gan ??
tadi ada yg dapat char asia beauty sama saw permanen
maaf gk sempet SS :kipas2:

LagXus
02-16-2012, 12:37 AM
<script src='http://img268.imageshack.us/shareable/?i=nubie.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>http://img268.imageshack.us/img268/3263/nubie.png (http://imageshack.us/photo/my-images/268/nubie.png/)</noscript>
Winchester M1887 Gold Edition Permanent Congratz "nubiejombie" ~hore~

LagXus
02-16-2012, 12:41 AM
<script src='http://img13.imageshack.us/shareable/?i=attagold.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>http://img13.imageshack.us/img13/6446/attagold.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/13/attagold.jpg/)</noscript>
"AttaAirlStronge" MG3 Gold Edition Permanent Congratz ya ~hore~

babibu
02-16-2012, 01:47 AM
dapet spay ber bulan2 pas di semprotin tetep aja zonk gk ada gambarnya..:naga:
dgn kata lain zonk gk guna :kegep:

MoneyChanger
02-16-2012, 04:29 AM
nubiejombie td siang jg dpt weapon permanent, skrg dpt gold edition?

siang ini gw mau hunt dptin weapon permanent ah :maling:

LagXus
02-16-2012, 09:35 AM
nubiejombie td siang jg dpt weapon permanent, skrg dpt gold edition?

siang ini gw mau hunt dptin weapon permanent ah :maling:

cuci tangan dlu gan sblm buka code box nya kali aja beruntung dpt weapon permanent :kipas2:

Merlin™
02-16-2012, 09:41 AM
dapet spay ber bulan2 pas di semprotin tetep aja zonk gk ada gambarnya..:naga:
dgn kata lain zonk gk guna :kegep:

bukan zonk udah ganti dibagian options??

itu harus ganti dl nanti ada pilihan spraynya

Obliviate
02-16-2012, 10:04 AM
cuci tangan dlu gan sblm buka code box nya kali aja beruntung dpt weapon permanent :kipas2:

Cuci tangan soalnya tangannya lengket ya gan :maling:
Ihiy ... Ihiy ... Jng2 di dlm code box ada cewe cakep :yey:

LagXus
02-16-2012, 10:37 AM
Cuci tangan soalnya tangannya lengket ya gan :maling:
Ihiy ... Ihiy ... Jng2 di dlm code box ada cewe cakep :yey:

jiakakaka ~haha~ klo isinya cw cakep ane ga tolak deh ~malu2~

Obliviate
02-16-2012, 10:43 AM
jiakakaka ~haha~ klo isinya cw cakep ane ga tolak deh ~malu2~

Wwakwkakwa ...
Klo isinya cewe cakep mah rela ya beli mi-cash nya yg bnyk #ups#
:hantu:

LagXus
02-16-2012, 10:52 AM
Wwakwkakwa ...
Klo isinya cewe cakep mah rela ya beli mi-cash nya yg bnyk #ups#
:hantu:

ane sih cm pgn semua snjt grade 4 aj sih klo cw mah lebih enk yg real ~xixi~

Obliviate
02-16-2012, 10:54 AM
ane sih cm pgn semua snjt grade 4 aj sih klo cw mah lebih enk yg real ~xixi~

Senjata grade 4 enak dipake maen di ori atau zombie ?
Gw cm tau senjata enak itu yg biasa di pake orang2 aja sih >.<

LagXus
02-16-2012, 11:11 AM
Senjata grade 4 enak dipake maen di ori atau zombie ?
Gw cm tau senjata enak itu yg biasa di pake orang2 aja sih >.<

itu senjata grade 4 khusus buat zombie di pake ori jg bisa sih asal ga malu aj bawanya :kipas2:

MoneyChanger
02-16-2012, 11:21 AM
sial amat gw hari ini buka decoder.. ga kyk kmrn
2 boxes pertama dptnya lumayan

ini 11 boxes isinya
1. Piso 10hari 2x
2. Spray
3. CV47 10hari

~_~

wat the faaacccg

* bsk buka lg, kl dptnya begitu, pensi ah beli kotak *setidaknya kl dpt 1 permanent, semangat buat buka yg lain lg
(harap dibaca curhatan dr Snipe)

:maling:

http://img341.imageshack.us/img341/7815/snapshot201202161117040.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/341/snapshot201202161117040.jpg/)





dapet spay ber bulan2 pas di semprotin tetep aja zonk gk ada gambarnya..:naga:
dgn kata lain zonk gk guna :kegep:

di option om tempat gnti settings... ini sistemnya kyk CS biasa...

MoneyChanger
02-16-2012, 11:39 AM
ada yg tau code biru sm kuning bedanya apa?

terus beli code sm senjata itu bs paket tuh, lumayan ada skull nya (haha)

http://img267.imageshack.us/img267/3171/csomedal.png (http://imageshack.us/photo/my-images/267/csomedal.png/)

LagXus
02-16-2012, 12:06 PM
sial amat gw hari ini buka decoder.. ga kyk kmrn
2 boxes pertama dptnya lumayan

ini 11 boxes isinya
1. Piso 10hari 2x
2. Spray
3. CV47 10hari

~_~

wat the faaacccg

* bsk buka lg, kl dptnya begitu, pensi ah beli kotak *setidaknya kl dpt 1 permanent, semangat buat buka yg lain lg
(harap dibaca curhatan dr Snipe)

:maling:

http://img341.imageshack.us/img341/7815/snapshot201202161117040.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/341/snapshot201202161117040.jpg/)






di option om tempat gnti settings... ini sistemnya kyk CS biasa...
seting gini kan gmpg :kipas2:
sabar gan snipe..ane doa in dpt permanent dech jgn kapok bli lagi :itung:

Mr Death
02-16-2012, 01:23 PM
Decoder yang biru itu kayaknya decoder yang standar. Kalau A Decoder dari yang aku baca di forum sebelah, chancenya lebih besar dapat permanen daripada yg standar. CMIIW

Tadi ada yang dapat char Natasha permanen dan F2000 :kegep:

MoneyChanger
02-16-2012, 02:25 PM
ngmg2 ini item dlm kotak limited edition ga ya? ntar patch ganti lg senjatanya..

kl ada volcano itu seru, bakar zombie hidup2 (haha)


ntar ah beli lg, tunggu kumpulin dr BOT dl sampai 100 (haha)

habis itu br isi pocer terus gambling deh..

kl dpt permanent, ntar agan lagxus gw ksh 1 unit A-Coder deh :evil2:

LagXus
02-16-2012, 02:32 PM
Decoder yang biru itu kayaknya decoder yang standar. Kalau A Decoder dari yang aku baca di forum sebelah, chancenya lebih besar dapat permanen daripada yg standar. CMIIW

Tadi ada yang dapat char Natasha permanen dan F2000 :kegep:

Emangg sih decoder biru k mungkinan permanent persentasenya sangat kecil di banding decoder A lebih besar kemungkinan.tapi ya ini Tergantung pada keberuntungan Anda. Mungkin permanen (selamanya) atau tidak. 100% pada keberuntungan. Jangan marah jika Anda mendapatkan hal yang buruk. :kipas2:

MoneyChanger
02-16-2012, 02:45 PM
Emangg sih decoder biru k mungkinan permanent persentasenya sangat kecil di banding decoder A lebih besar kemungkinan.tapi ya ini Tergantung pada keberuntungan Anda. Mungkin permanen (selamanya) atau tidak. 100% pada keberuntungan. Jangan marah jika Anda mendapatkan hal yang buruk. :kipas2:
yg kuning aja gw dptnya ampas, piso 10hari (Wat de fag) (haha)

jefry17
02-16-2012, 02:57 PM
/desp02/ saya pikir bakal banyak yang post disini ngomong berhasil. ternyata tidak.
wah ku'du beli buku Fengshui dulu . . . hehehehe :)
/taichi/


yg kuning aja gw dptnya ampas, piso 10hari (Wat de fag) (haha)
:takut: abis baca ini. nyaliku makin menciut... heheheh (Ngeri kali)

DarmawanzZ
02-16-2012, 06:30 PM
cara masukin screenshot bagaimananya ?? :kegep:.. dicopas ko gak ada. padahal mau naro gambar disini. kalo ada yang tau terangin ya. masih newbie asli. :tengsin:.. tolong bantu ya teman..:maap:

[TKF]*Maximz-
02-16-2012, 06:50 PM
cara masukin screenshot bagaimananya ?? :kegep:.. dicopas ko gak ada. padahal mau naro gambar disini. kalo ada yang tau terangin ya. masih newbie asli. :tengsin:.. tolong bantu ya teman..:maap:

[#img]http://www.andamaho.com/maho.jpg[/img]

Ilangin tanda #.. :)
ngerti kga ane tulis gtu yaa.?? *LOL*

wendyyy
02-16-2012, 07:11 PM
doain saya ya. char gua udah jarang di maenin, masih ada sisa 100rb cash di dalem id itu.
tar malem 100rb buat modal judi aja dah :rapper:

DarmawanzZ
02-16-2012, 07:18 PM
http://snapshot_20120216_1130290.jpg

kok gambarnya gak nongol. :kegep: :tengsin: maho detect..

crystalyne
02-16-2012, 07:26 PM
mau nyoba buka tapi takut apes :tidak2: :tidak2:
ayo siapa yang uda dapet permanen ? :D

iKilla
02-16-2012, 07:26 PM
yay! 51 box opened, only got a f-ing 90days CV-47 and another useless shits

jeyuk
02-16-2012, 11:58 PM
dpt UP exp zombie 3hr :tidak2: sama spray cwek 30 hr :tidak2: g ada gunanya semua nya

LagXus
02-17-2012, 12:17 AM
dpt UP exp zombie 3hr :tidak2: sama spray cwek 30 hr :tidak2: g ada gunanya semua nya

jiakakaka sama ma ane gan :kipas2:

MoneyChanger
02-17-2012, 08:18 AM
kyknya megaxus bs cepat untung dlm 2 bulan gara2 codeA-decoder (haha)

gw buka isinya jujur, itu ga guna.. spray msh mending, senjata points 10hari (piso)

:sedih2:

hank46
02-17-2012, 08:19 AM
gw aja dapet mesin gun mesin jait 10D /black/ suram
setelah baca2 thread di atas kesempatan dapet permanen weapon kecil bgt :naga: /kill/

jd klo mw bl pikir2 dl sebelum nyesel :um: /sadar/

MoneyChanger
02-17-2012, 08:26 AM
gw aja dapet mesin gun mesin jait 10D :autis:
setelah baca2 thread di atas kesempatan dapet permanen weapon kecil bgt :naga:

jd klo mw bl pikir2 dl sebelum nyesel :um:

bukanya sesuai zodiak msg2

situ dpt mesin jahit

gw dpt piso 10 hari (haha)

sepertinya chance gedenya adalah
beli 100 boxes, dijamin salah satu (min) bs dpt permanent
100 boxes x 4800 = 480.000 MI-CASH
(haha)

dual infinity bakal dijual lg, paket dgn decoder



http://www.youtube.com/watch?v=sBbn188u1YQ&feature=related

Liliseriel
02-17-2012, 08:45 AM
Jadi berdasarkan video diatas.. murni pure luck kan? bukan harus 5 item / 5 menit ngebukanya?

Huaaa nyari boxnya 100 biji nih lama T__T" code decodernya sudah siap 100 biji.. wish me luck :yey:

Sastro0
02-17-2012, 08:54 AM
Jadi berdasarkan video diatas.. murni pure luck kan? bukan harus 5 item / 5 menit ngebukanya?

Huaaa nyari boxnya 100 biji nih lama T__T" code decodernya sudah siap 100 biji.. wish me luck :yey:

wew... gila dah... bnyak duit tuh :kegep:

semoga beruntung :itung:

Mr Death
02-17-2012, 09:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=mZcWjQJSyBg

Kalau kayak gini beneran apes banget nasibnya :kegep:

Liliseriel
02-17-2012, 09:34 AM
wedew jadi ngeri.. itu 200 code box.. buset dah T_T semoga hoki hari ini

LagXus
02-17-2012, 10:12 AM
bukanya sesuai zodiak msg2

situ dpt mesin jahit

gw dpt piso 10 hari (haha)

sepertinya chance gedenya adalah
beli 100 boxes, dijamin salah satu (min) bs dpt permanent
100 boxes x 4800 = 480.000 MI-CASH
(haha)

dual infinity bakal dijual lg, paket dgn decoder



http://www.youtube.com/watch?v=sBbn188u1YQ&feature=related

faktor luck 100% kdg org buka 1 lsg dpt permanen :kipas2:

LagXus
02-17-2012, 10:14 AM
http://www.youtube.com/watch?v=mZcWjQJSyBg

Kalau kayak gini beneran apes banget nasibnya :kegep:

jiakakaka 200 aj amsiong kdg org laen buka 1 beruntung bgt ya dpt emang faktor H O K I ya :kipas2:

LagXus
02-17-2012, 10:44 AM
http://www.youtube.com/watch?v=mZcWjQJSyBg

Kalau kayak gini beneran apes banget nasibnya :kegep:

jiakakaka faktor ga hoki :kipas2:

Liliseriel
02-17-2012, 03:25 PM
Alhamdulilah dari 80 kotak yang saya buka saya berhasil mendapatkan Lightening AR 1 & Winchester M1887 Gold edition :yey:

Tips : Trik yang saya gunakan adalah tekan secara cepat & brutal hingga tulisan "selamat anda mendapat bla bla" itu tidak keliatan.. jadi langsung "Klik box" dan "Ok" secara cepat :shout:

LagXus
02-17-2012, 03:49 PM
Alhamdulilah dari 80 kotak yang saya buka saya berhasil mendapatkan Lightening AR 1 & Winchester M1887 Gold edition :yey:

Tips : Trik yang saya gunakan adalah tekan secara cepat & brutal hingga tulisan "selamat anda mendapat bla bla" itu tidak keliatan.. jadi langsung "Klik box" dan "Ok" secara cepat :shout:

Congratz gan :kipas2:

lostname002
02-17-2012, 04:43 PM
Alhamdulilah dari 80 kotak yang saya buka saya berhasil mendapatkan Lightening AR 1 & Winchester M1887 Gold edition :yey:

Tips : Trik yang saya gunakan adalah tekan secara cepat & brutal hingga tulisan "selamat anda mendapat bla bla" itu tidak keliatan.. jadi langsung "Klik box" dan "Ok" secara cepat :shout:

selamat gan btw gan buka beginian mah gk ad trik cuman butu hoki kalo emang hoki ya pasti dpt

LagXus
02-17-2012, 06:16 PM
selamat gan btw gan buka beginian mah gk ad trik cuman butu hoki kalo emang hoki ya pasti dpt
yupz betul cm andalan hoki doank :kipas2:

MoneyChanger
02-17-2012, 06:24 PM
yupz betul cm andalan hoki doank :kipas2:
pakai fengsui sm zodiak, atau manfaatin kelemahan yg ada biar dpt permanent (haha)


btw doain gw bsk, mau buka kotak lg... :evil2:

kl dptnya senjata points, ga bakal beli lg ah itu kotak..

masih mending item cash berdurasi drpd weapon points (haha)

GoraGora
02-17-2012, 06:26 PM
bukanya sesuai zodiak msg2

situ dpt mesin jahit

gw dpt piso 10 hari (haha)

sepertinya chance gedenya adalah
beli 100 boxes, dijamin salah satu (min) bs dpt permanent
100 boxes x 4800 = 480.000 MI-CASH
(haha)

dual infinity bakal dijual lg, paket dgn decoder



http://www.youtube.com/watch?v=sBbn188u1YQ&feature=related

Dah ane coba, buka 110 box non stop, hasilnya nga ada 1 pun item permanen, kebanyakan exp / point zombie up & spray nga guna :naga:

MoneyChanger
02-17-2012, 06:28 PM
Dah ane coba, buka 110 box non stop, hasilnya nga ada 1 pun item permanen, kebanyakan exp / point zombie up & spray nga guna :naga:
kan dibilang jgn buka sekaligus/non stop/secara brutal.. itu otomatis ga dpt..

kan udah dibilang, kl sial main dl 1 round game...

nah gw udah coba jg.. dpt medicine kid 30% 45 units, itu kan lumayan

bsk gw mau coba buka lg, dengan cara yg berbeda..
kl berhasil, gw sharing di sini :evil2:

LagXus
02-17-2012, 06:40 PM
Dah ane coba, buka 110 box non stop, hasilnya nga ada 1 pun item permanen, kebanyakan exp / point zombie up & spray nga guna :naga:

faktor luck gan..sabar ya gan jgn kapok ya :kipas2:

Mr Death
02-17-2012, 06:47 PM
Mau coba request ke Tim GM CSO biar beberapa item permanen yang ada di coded box dijual secara langsung tanpa perlu buka coded box :naga:

Gw cuma ngincar AR1, M200 dan F2000 sama 2 char ce yang natasha dan jeni. Kalau dijual paketan 550.000 MI Cash, langsung gw beli tuh :maling:

LagXus
02-17-2012, 06:51 PM
kan dibilang jgn buka sekaligus/non stop/secara brutal.. itu otomatis ga dpt..

kan udah dibilang, kl sial main dl 1 round game...

nah gw udah coba jg.. dpt medicine kid 30% 45 units, itu kan lumayan

bsk gw mau coba buka lg, dengan cara yg berbeda..
kl berhasil, gw sharing di sini :evil2:
klo berhasil jgn lupa sharing ya :kipas2:

LagXus
02-17-2012, 06:53 PM
pakai fengsui sm zodiak, atau manfaatin kelemahan yg ada biar dpt permanent (haha)


btw doain gw bsk, mau buka kotak lg... :evil2:

kl dptnya senjata points, ga bakal beli lg ah itu kotak..

masih mending item cash berdurasi drpd weapon points (haha)

good luck mdh"an dpt yg di inginkan :kipas2:

ry4nmaster
02-17-2012, 06:58 PM
ngmg2 ini item dlm kotak limited edition ga ya? ntar patch ganti lg senjatanya..

kl ada volcano itu seru, bakar zombie hidup2 (haha)


ntar ah beli lg, tunggu kumpulin dr BOT dl sampai 100 (haha)

habis itu br isi pocer terus gambling deh..

kl dpt permanent, ntar agan lagxus gw ksh 1 unit A-Coder deh :evil2:

volcano ato salamander, gan?

btw, itu yakin taktik buka boxnya bekerja 100% soalnya stw gw 99.9% luck

Mr Death
02-17-2012, 07:06 PM
Entah ini rumornya benar atau enggak. Disarankan buka Coded Box pas event Anniversary CSO karena chancenya lebih tinggi untuk mendapatkan permanen item. Aku baca rumor ini dari forumnya CSO IAH. :labu:

Trio15
02-17-2012, 07:08 PM
hehehe .. klo gw males sebenernya beli DecoderA
soalnya ini tentang Kebruntungan, dan belum tahu cara dapetin yg grade 4, karna gw ga pernah beruntung, jadi gausah beli, cukup dapet decoder gratis :kipas2:
klo lu beli 50 decoder trus ga dapet, bisa frustasi dahhh :naga:
wkwkkwkw :evil2:

LagXus
02-17-2012, 07:08 PM
ngmg2 ini item dlm kotak limited edition ga ya? ntar patch ganti lg senjatanya..

kl ada volcano itu seru, bakar zombie hidup2 (haha)


ntar ah beli lg, tunggu kumpulin dr BOT dl sampai 100 (haha)

habis itu br isi pocer terus gambling deh..

kl dpt permanent, ntar agan lagxus gw ksh 1 unit A-Coder deh :evil2:

code box ane ada 300 tpi ga sebanding ma Decoder-A lagi nabung kmrn apes buka ga dpt permanen.ane ga tolak kok klo ad yg donat Decoder-A ke ane .mdh"an dpt permanen dech ane doa'in keberuntungan chanceny 100% permanen :kipas2:

LagXus
02-17-2012, 08:25 PM
hehehe .. klo gw males sebenernya beli DecoderA
soalnya ini tentang Kebruntungan, dan belum tahu cara dapetin yg grade 4, karna gw ga pernah beruntung, jadi gausah beli, cukup dapet decoder gratis :kipas2:
klo lu beli 50 decoder trus ga dapet, bisa frustasi dahhh :naga:
wkwkkwkw :evil2:

Uda byk yg frustasi noh koment diatas dah kliatan :kipas2:

crystalyne
02-17-2012, 08:50 PM
keknya pada stres" buka codebox :kegep::kegep:
tapi enak bener ngeliat orang2 pada dapet permanent di chat :tidak2:

LagXus
02-17-2012, 08:59 PM
keknya pada stres" buka codebox :kegep::kegep:
tapi enak bener ngeliat orang2 pada dapet permanent di chat :tidak2:

itulah yg bkin org penasaran jdi pada ikutan bli :kipas2:

edra26
02-17-2012, 09:21 PM
ga nyangka ...
http://img195.imageshack.us/img195/4866/43200329737242366021710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/195/43200329737242366021710.jpg/)

http://img835.imageshack.us/img835/8247/40264029737239032688710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/40264029737239032688710.jpg/)

crystalyne
02-17-2012, 10:03 PM
itulah yg bkin org penasaran jdi pada ikutan bli :kipas2:

ane mau beli tapi vocer ga ada mulu :kegep:


ga nyangka ...
http://img195.imageshack.us/img195/4866/43200329737242366021710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/195/43200329737242366021710.jpg/)

http://img835.imageshack.us/img835/8247/40264029737239032688710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/40264029737239032688710.jpg/)

wah selamat gan , bagi2 decoder bole tuh gan :kipas2:

R4MBO
02-17-2012, 10:52 PM
GUA BUKA 200++ DECODER YG BAGUS TGR PERMANENT DOANG LAINNNYA SAMPAH
wkwkwkwkwk tt BANGKRUTT:huh:

LagXus
02-18-2012, 12:30 AM
ga nyangka ...
http://img195.imageshack.us/img195/4866/43200329737242366021710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/195/43200329737242366021710.jpg/)

http://img835.imageshack.us/img835/8247/40264029737239032688710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/40264029737239032688710.jpg/)

congratz edra :kipas2:

yukmariiiii
02-18-2012, 12:36 AM
GUA BUKA 200++ DECODER YG BAGUS TGR PERMANENT DOANG LAINNNYA SAMPAH
wkwkwkwkwk tt BANGKRUTT:huh:

WAKAKKAKAK sabar om rambo. untung gue beli 20 rebu doang kmaren ngetes. dapet spray 1 sisanya masa dual elite -_-

LagXus
02-18-2012, 01:11 AM
GUA BUKA 200++ DECODER YG BAGUS TGR PERMANENT DOANG LAINNNYA SAMPAH
wkwkwkwkwk tt BANGKRUTT:huh:

sabar ya gan :kipas2:

JnCProVirtuve
02-18-2012, 03:46 AM
ga nyangka ...
http://img195.imageshack.us/img195/4866/43200329737242366021710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/195/43200329737242366021710.jpg/)

http://img835.imageshack.us/img835/8247/40264029737239032688710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/40264029737239032688710.jpg/)

cara dapetinnya gimana itu gan?

hoki2an yah gan :confused:

LagXus
02-18-2012, 09:55 AM
cara dapetinnya gimana itu gan?

hoki2an yah gan :confused:

hoki 100% ^_^ :kipas2:

lostname002
02-18-2012, 12:24 PM
lama lama kyk game sebelah neh yang pake kapsul kalo disini arus nunggu orang dpt item high class langsung buka dpt --"

kemaren malem emang lagi banyak kali y gan soal na,ane lagi maen ad orang dpt nya barang gk guna dalam hitungan gk sampe 1 menit keloar senjata gitu terus sampe ane off

MoneyChanger
02-18-2012, 01:55 PM
M2000 enak jg ya :evil2:

http://img441.imageshack.us/img441/329/dedust201202181139300.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/441/dedust201202181139300.jpg/)

LagXus
02-18-2012, 02:52 PM
M2000 enak jg ya :evil2:

http://img441.imageshack.us/img441/329/dedust201202181139300.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/441/dedust201202181139300.jpg/)



M200 gan bkn M2000 :kipas2:

yukmariiiii
02-18-2012, 03:13 PM
drtd main banyak bener ya yg hoki dapet ini itu.. jadi pengen :tidak2:

crystalyne
02-18-2012, 03:51 PM
drtd main banyak bener ya yg hoki dapet ini itu.. jadi pengen :tidak2:

sapatau itu orang uda gagal beratus" kali :itung::itung: :rapper:

LagXus
02-18-2012, 04:05 PM
drtd main banyak bener ya yg hoki dapet ini itu.. jadi pengen :tidak2:

ini itu tuh apa ya? dari pada liatin meningan di coba donk buka code box kali" aj dpt yg tidak di duga" :kipas2:

riandy1234
02-18-2012, 04:53 PM
moga moga skull series gk dimasukin di code box
awas aj kalo dimasukin harapan gw langsung ilang

bayangin kalo bocah main CSO dapet 1 decoder gratis trus dibuka ama dia dapetnya M200 permanent padahal dia dah hopeless

crystalyne
02-18-2012, 04:56 PM
ini itu tuh apa ya? dari pada liatin meningan di coba donk buka code box kali" aj dpt yg tidak di duga" :kipas2:

mau beli ga ada yang jual voucher megaxus :kegep:

MoneyChanger
02-18-2012, 05:03 PM
1. Salah ketik gan Lagxus, mksdnya M200 sih

2. Skull series mgkn ga dimskin kok, karena kmrn kan dijual terpisah.. Harusnya begitu

3. Iya sih. yg gagal itu lebih bnyk drpd yg berhasil

(haha)

lostname002
02-19-2012, 07:51 AM
skull nya paling di jual 1 paket sama decoder

LagXus
02-20-2012, 01:08 AM
skull nya paling di jual 1 paket sama decoder

Uda pasti sih sama negara yg laen :kipas2:

MoneyChanger
02-20-2012, 03:03 PM
Uda pasti sih sama negara yg laen :kipas2:
blm tentu, sesuatu yg istimewa, psti dijadiin event buat megaxus, kyk tukar voucher bs dpt weapon tertentu :evil2:

SteelSnipe
02-20-2012, 05:33 PM
Klo misal lagi 2x Event, ada caranya utk buka.

Buka waktu ada org yg dapetin Permanen.

Dijamin persentasinya jadi lebih besar.

NOTE: Bukan langusung dapet, tapi persentasinya jadi lebih besar.

- CSO Helper (fyi)

crystalyne
02-20-2012, 05:41 PM
Klo misal lagi 2x Event, ada caranya utk buka.

Buka waktu ada org yg dapetin Permanen.

Dijamin persentasinya jadi lebih besar.

NOTE: Bukan langusung dapet, tapi persentasinya jadi lebih besar.

- CSO Helper (fyi)

setuju nih , ane juga sering liat yang dapet permanent kok bisa barengan :kipas2:

shinminho
02-20-2012, 10:09 PM
buka 10 box dpt MG3 gold edition:rapper:

ngejar char permanen ahh:evil2:

LagXus
02-20-2012, 10:14 PM
buka 10 box dpt MG3 gold edition:rapper:

ngejar char permanen ahh:evil2:

congratz gan :kipas2:

shinminho
02-20-2012, 10:24 PM
congratz gan :kipas2:

untung ga apes ky yg di trit sblh :evil2:

LagXus
02-20-2012, 10:43 PM
untung ga apes ky yg di trit sblh :evil2:

wakakaka dah rejeki ente itu :kipas2:

xyler
02-21-2012, 10:40 AM
semalam buka 4 box

dapat awp permanen spray ritsuka ama 10pcs item mall retry ato apa gitu:yey:

LagXus
02-21-2012, 09:46 PM
semalam buka 4 box

dapat awp permanen spray ritsuka ama 10pcs item mall retry ato apa gitu:yey:

Rejeki ente itu gan ^.^ congratz ya :kipas2:

nos2000
02-21-2012, 10:12 PM
lumayaan cuma bermodalkan 12 box a.k.a 58000 mi-cash bisa dapet ini :kipas2:

http://img337.imageshack.us/img337/300/snapshot201202212200440.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/337/snapshot201202212200440.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

http://img51.imageshack.us/img51/4935/snapshot201202212201380.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/51/snapshot201202212201380.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

nb: ane dapet ini di box ke 12 ato yg terakhir :rapper:

sedikit tips: mulai dari 4-5 box terakhir, bukanya jangan brutal, ada jeda sekitar 2-3 detik per box

met mencoba all :labu:

LagXus
02-21-2012, 10:48 PM
lumayaan cuma bermodalkan 12 box a.k.a 58000 mi-cash bisa dapet ini :kipas2:

http://img337.imageshack.us/img337/300/snapshot201202212200440.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/337/snapshot201202212200440.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

http://img51.imageshack.us/img51/4935/snapshot201202212201380.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/51/snapshot201202212201380.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

nb: ane dapet ini di box ke 12 ato yg terakhir :rapper:

sedikit tips: mulai dari 4-5 box terakhir, bukanya jangan brutal, ada jeda sekitar 2-3 detik per box

met mencoba all :labu:

Winchester M1887 nya jadi komplit ya gan ^.^ Congratz :kipas2:

MoneyChanger
02-24-2012, 05:06 AM
updated code-decoder :

gitar bakal dijual ga ya permanent di item terpisah dgn decoderA ???

LagXus
02-24-2012, 07:42 AM
updated code-decoder :

gitar bakal dijual ga ya permanent di item terpisah dgn decoderA ???

I do not know. whatever comes out the possibility of permanent arms :kipas2:

Mr Death
02-24-2012, 09:49 AM
updated code-decoder :

gitar bakal dijual ga ya permanent di item terpisah dgn decoderA ???

Udah gw e-mail ke Tim GM. Kata mereka akan dipertimbangkan untuk menjual permanent versionnya. Yang mau request hal yang sama, tolong e-mail ke Tim GM juga deh. Biar mereka tahu kalau peminatnya banyak :D

LagXus
02-24-2012, 04:45 PM
Udah gw e-mail ke Tim GM. Kata mereka akan dipertimbangkan untuk menjual permanent versionnya. Yang mau request hal yang sama, tolong e-mail ke Tim GM juga deh. Biar mereka tahu kalau peminatnya banyak :D

Request snjt yg apa bro? ane pgnnya M200 aj ^.^ :kipas2:

lostname002
02-24-2012, 04:54 PM
wah suram neh buka 10 box dpt na ak47 90 hari :naga:


Udah gw e-mail ke Tim GM. Kata mereka akan dipertimbangkan untuk menjual permanent versionnya. Yang mau request hal yang sama, tolong e-mail ke Tim GM juga deh. Biar mereka tahu kalau peminatnya banyak :D

semoga aj di jual permanent nya sendiri dalam 1 minggu terus itu gk bole di re-sale bah ane beli gan

Mr Death
02-24-2012, 04:57 PM
Request snjt yg apa bro? ane pgnnya M200 aj ^.^ :kipas2:

AR-1, M200, F2000. Biar bisa melengkapi koleksi :itung:

LagXus
02-24-2012, 05:11 PM
AR-1, M200, F2000. Biar bisa melengkapi koleksi :itung:

oke" ane bantu email dah k GM mdh"an koleksinya jdi lengkap semua ^.^ :kipas2:

MoneyChanger
02-24-2012, 05:18 PM
ya elah, saran gw kl mau request senjata api tuh Volcano, dijamin 100% Zombie Hunter bs didpat dlm wkt 1 minggu :evil2:

damagenya jago, skull kyknya kalah deh :evil2:

Mr Death
02-24-2012, 05:44 PM
ya elah, saran gw kl mau request senjata api tuh Volcano, dijamin 100% Zombie Hunter bs didpat dlm wkt 1 minggu :evil2:

damagenya jago, skull kyknya kalah deh :evil2:

Kalau gw baca di cso luar, nih auto shotgun mesti kumpulin 4 parts. 3 dari event dan 1 dari coded box. Arrrgghhhh, coded box :naga:

Mending dijual versi jadinya ketimbang judi coded box lagi :naga:

MoneyChanger
02-24-2012, 07:36 PM
iya, karena itu pakai sistem kyk kartu gt
CSO *
bintangnya itu gambar senjata
jadi, 1 event dpt 1 card, nah dr code-box dpt 1 card jg, di kumpulin gt buat jadi 1 weapon

rasanya seperti itu.. (haha)

lostname002
02-24-2012, 09:55 PM
iya, karena itu pakai sistem kyk kartu gt
CSO *
bintangnya itu gambar senjata
jadi, 1 event dpt 1 card, nah dr code-box dpt 1 card jg, di kumpulin gt buat jadi 1 weapon

rasanya seperti itu.. (haha)

siap gila dah

LagXus
02-24-2012, 10:53 PM
Kalau gw baca di cso luar, nih auto shotgun mesti kumpulin 4 parts. 3 dari event dan 1 dari coded box. Arrrgghhhh, coded box :naga:

Mending dijual versi jadinya ketimbang judi coded box lagi :naga:

wakakaka ane aj pusing judi code box isinya snjt point semua pusing" meningan bli mi cash permanent :kipas2:

LagXus
02-24-2012, 10:53 PM
iya, karena itu pakai sistem kyk kartu gt
CSO *
bintangnya itu gambar senjata
jadi, 1 event dpt 1 card, nah dr code-box dpt 1 card jg, di kumpulin gt buat jadi 1 weapon

rasanya seperti itu.. (haha)

rasanya masi lama :kipas2:

MoneyChanger
02-25-2012, 05:37 AM
sialan

gw pnnya ID satu lagi, yg levelnya ecek2
wkt buka code-decoder dr gratisan
dptnya
http://img718.imageshack.us/img718/4676/snapshot201202250604350.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/718/snapshot201202250604350.jpg/)



Girilan char gede gw beli code-decoder dptnya ampas :uhug:

LagXus
02-25-2012, 08:51 AM
sialan

gw pnnya ID satu lagi, yg levelnya ecek2
wkt buka code-decoder dr gratisan
dptnya
http://img718.imageshack.us/img718/4676/snapshot201202250604350.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/718/snapshot201202250604350.jpg/)



Girilan char gede gw beli code-decoder dptnya ampas :uhug:

Jiakakakaka bagus donk harusnya ^.^ :kipas2:

MoneyChanger
02-25-2012, 05:45 PM
Jiakakakaka bagus donk harusnya ^.^ :kipas2:
wah itu ID jarang gw mainin, itu ID buat bantu GB (haha)

malahan dpt item bgs..
kl dpt gitar sih okey banget, langsung deh gw lelang, bukan jual :evil2:

LagXus
02-25-2012, 05:51 PM
wah itu ID jarang gw mainin, itu ID buat bantu GB (haha)

malahan dpt item bgs..
kl dpt gitar sih okey banget, langsung deh gw lelang, bukan jual :evil2:

jiakakaka cm minat Gitar doank? wele" ente email GM donk request next update item permanen gitar,m-200,F2000 ya sekalian lengkapin koleksi ^,^ :kipas2:

Enzah(UnMove)
02-25-2012, 08:55 PM
hoki"an itu mah gan :kacamata:

MoneyChanger
02-26-2012, 04:14 AM
jiakakaka cm minat Gitar doank? wele" ente email GM donk request next update item permanen gitar,m-200,F2000 ya sekalian lengkapin koleksi ^,^ :kipas2:

maunya yg gratisan aja..
gw lg tunggu kriss nih, paasti gw beli dan gw upgrade kl dijual permanent :evil2:

Sl8 jg lmyn buat ngejar top frag (haha)

kl untuk gitar, itu senjata nya sub-machine gun kan? kyknya damagenya low deh, cmn buat pamer aja di zombie mode :kacamata:

Mr Death
02-26-2012, 10:59 AM
//------------------------------------------------------------------------------
// Kriss SuperV
//------------------------------------------------------------------------------
"CSO_Item_Name_kriss" "Kriss SuperV"
"CSO_Item_Desc_kriss" "Kriss Super V, juga dikenal sebagai Vector TDI, pertama kali dirancang di Perancis kemudian dipatenkan untuk Transformasional Defence Industries di Amerika Serikat, itulah nama lainnya. Sebuah varian dari SMG, Kriss Super V sebenarnya mengacu pada mekanisme kompleksnya yang membuat dia terkenal. Senjata ini belum resmi digunakan karena masih menjadi senjata eksperimental saat ini. Teknologi Kriss Super V memungkinkan penggunanya menembak dengan satu tangan dengan akurasi mematikan karena poros recoil SMG ini segaris dengan sisi tangan ketika menembak."

"CSO_kriss" "Kriss SuperV"
"CStrike_krissPrice" ": $1700"

//------------------------------------------------------------------------------
// DUAL KRISS
//------------------------------------------------------------------------------
"CSO_Item_Name_dualkriss" "Deadly Dual Kriss"
"CSO_Item_Desc_dualkriss" "Deadly Dual Kriss dengan amunisi 25×2 peluru kaliber .45ACP,peningkatan rate of fire secara signifikan, dengan tingkat mobilitas yang sedikit lebih lamban."

"CSO_dualkriss" "Deadly Dual Kriss"
"CStrike_dualkrissPrice" ": $2000"
"[english]CStrike_dualkrissPrice" ": $2000"

:maling:

lostname002
02-26-2012, 01:17 PM
paling bner mah semua yang di roulette di jual dolo 1 minggu baru ilang jd roulette

MoneyChanger
02-26-2012, 02:17 PM
//------------------------------------------------------------------------------
// Kriss SuperV
//------------------------------------------------------------------------------
"CSO_Item_Name_kriss" "Kriss SuperV"
"CSO_Item_Desc_kriss" "Kriss Super V, juga dikenal sebagai Vector TDI, pertama kali dirancang di Perancis kemudian dipatenkan untuk Transformasional Defence Industries di Amerika Serikat, itulah nama lainnya. Sebuah varian dari SMG, Kriss Super V sebenarnya mengacu pada mekanisme kompleksnya yang membuat dia terkenal. Senjata ini belum resmi digunakan karena masih menjadi senjata eksperimental saat ini. Teknologi Kriss Super V memungkinkan penggunanya menembak dengan satu tangan dengan akurasi mematikan karena poros recoil SMG ini segaris dengan sisi tangan ketika menembak."

"CSO_kriss" "Kriss SuperV"
"CStrike_krissPrice" ": $1700"

//------------------------------------------------------------------------------
// DUAL KRISS
//------------------------------------------------------------------------------
"CSO_Item_Name_dualkriss" "Deadly Dual Kriss"
"CSO_Item_Desc_dualkriss" "Deadly Dual Kriss dengan amunisi 25×2 peluru kaliber .45ACP,peningkatan rate of fire secara signifikan, dengan tingkat mobilitas yang sedikit lebih lamban."

"CSO_dualkriss" "Deadly Dual Kriss"
"CStrike_dualkrissPrice" ": $2000"
"[english]CStrike_dualkrissPrice" ": $2000"

:maling:

dual kriss dl atau SL8 nih? (haha)

Mr Death
02-26-2012, 04:58 PM
SL 8. Yang dual kriss masih lama itu. Kira2 update untuk bulan April :maling:

LagXus
02-26-2012, 05:13 PM
maunya yg gratisan aja..
gw lg tunggu kriss nih, paasti gw beli dan gw upgrade kl dijual permanent :evil2:

Sl8 jg lmyn buat ngejar top frag (haha)

kl untuk gitar, itu senjata nya sub-machine gun kan? kyknya damagenya low deh, cmn buat pamer aja di zombie mode :kacamata:

jiakaka dasar kerjaan ente pamer mlolo meningan ente DONAT ke ane aj :kipas2:

LagXus
02-26-2012, 05:15 PM
SL 8. Yang dual kriss masih lama itu. Kira2 update untuk bulan April :maling:

ini prediksi 100% akurat ga meleset kan he5 :kipas2:

LagXus
02-26-2012, 05:18 PM
dual kriss dl atau SL8 nih? (haha)

SL8 ato kriss pst ente bli kan setau ane tiap update snjt pst ente bli lsg pamer jiakakaka..meningan [Donat] satu" ke ank" forum ^,^ :kipas2:

Mr Death
02-26-2012, 05:24 PM
ini prediksi 100% akurat ga meleset kan he5 :kipas2:

Dilihat saja nanti :maling:


http://www.youtube.com/watch?v=tA5IrzMgrqY

LagXus
02-26-2012, 05:35 PM
Dilihat saja nanti :maling:


http://www.youtube.com/watch?v=tA5IrzMgrqY

He5 itu SL8EX sanggar bgt ya HS trs :kipas2:

Merlin™
02-26-2012, 06:29 PM
maunya yg gratisan aja..
gw lg tunggu kriss nih, paasti gw beli dan gw upgrade kl dijual permanent :evil2:

Sl8 jg lmyn buat ngejar top frag (haha)

kl untuk gitar, itu senjata nya sub-machine gun kan? kyknya damagenya low deh, cmn buat pamer aja di zombie mode :kacamata:

gitar itu rifle sama kek carbine senjata Imba itu..

di jepang sana tourney ga bole pake gitar ...damage beda tipis ama ak acc lbh bagus...pusing itu senjata.

kriss ga terlalu mantep...m14ebr itu damagenya :naga:

MoneyChanger
02-26-2012, 06:40 PM
gitar itu rifle sama kek carbine senjata Imba itu..

di jepang sana tourney ga bole pake gitar ...damage beda tipis ama ak acc lbh bagus...pusing itu senjata.

kriss ga terlalu mantep...m14ebr itu damagenya :naga:

wah di ksh bocoran, kriss ga terlalu mantep..

ga beli aja deh.. mending beli D3/AUG, biar dikatain skill ucup yg penting gw nyaman ngekill orgnya :evil2:

anyway, senjata gitar itu kapan dirilis om merlin? kira2 aja brp bulan lg?

itu SL8 jg mantep, kyk di video di atas comment ini, beberapa peluru ud mati tuh zombienya :maling:

MoneyChanger
02-26-2012, 06:46 PM
jiakaka dasar kerjaan ente pamer mlolo meningan ente DONAT ke ane aj :kipas2:
levelnya lebih gede, harusnya donate ke level yg kecil

tumben hari ini siang LagXus ga online (haha)

Mr Death
02-26-2012, 06:46 PM
Mau dunk senjata gitarnya. Killing with music :evil2:

MoneyChanger
02-26-2012, 06:50 PM
Mau dunk senjata gitarnya. Killing with music :evil2:
lebih seru lg.. pencet key nya buat mainin musicnya,
beda note, beda damage

pasti seru :maling:

LagXus
02-26-2012, 07:08 PM
levelnya lebih gede, harusnya donate ke level yg kecil

tumben hari ini siang LagXus ga online (haha)

jiakakaka kangen ma ane ya? ia ni lagi sibuk pekerjaan ntar malam ane ol tunggu aj :kipas2:

Mr Death
02-26-2012, 07:35 PM
Pada kangen-kangenan :huh:

LagXus
02-26-2012, 09:51 PM
Pada kangen-kangenan :huh:

Jangan cemburu gitu donk he5:kipas2:

Mr Death
02-26-2012, 10:35 PM
Jangan cemburu gitu donk he5:kipas2:

Eike nggak cemburu kok. Cuma kaget ada yang lagi kangen-kangenan /jalan/

LagXus
02-26-2012, 10:47 PM
Eike nggak cemburu kok. Cuma kaget ada yang lagi kangen-kangenan /jalan/

yang kangen ente ma moneychanger kan ? :kipas2:

Mr Death
02-27-2012, 07:09 AM
yang kangen ente ma moneychanger kan ? :kipas2:

Enggak kok /jalan/

Merlin™
02-27-2012, 08:40 AM
wah di ksh bocoran, kriss ga terlalu mantep..

ga beli aja deh.. mending beli D3/AUG, biar dikatain skill ucup yg penting gw nyaman ngekill orgnya :evil2:

anyway, senjata gitar itu kapan dirilis om merlin? kira2 aja brp bulan lg?

itu SL8 jg mantep, kyk di video di atas comment ini, beberapa peluru ud mati tuh zombienya :maling:

kayanya ga mungkin di jual gitu aja lightning ar...

dinegara lain juga code box...

LagXus
02-27-2012, 09:48 AM
kayanya ga mungkin di jual gitu aja lightning ar...

dinegara lain juga code box...

oh my god syg bgt klo snjt grade 4 ga bs di keteng" huff ..:kipas2:

lostname002
02-27-2012, 04:27 PM
kayanya ga mungkin di jual gitu aja lightning ar...

dinegara lain juga code box...

kl gitu ya turunin harga decoder om momod,decoder na mahal begitu dpt na barang point bikin males

MoneyChanger
02-27-2012, 07:00 PM
kayanya ga mungkin di jual gitu aja lightning ar...

dinegara lain juga code box...

wah kl dijual kan yg untung jg megaxus

ayoo dijual
pingin cobain senjata musik :maling:

neXuzzz
02-27-2012, 07:34 PM
sementara ini, rifle paling sakit emang si Gitar AR itu.. Uda gitu recoilnya kecil...

kalo di jepang masuk ban weapon, ada larangan kah pake senjata itu di turney cso indo?

MoneyChanger
02-28-2012, 01:45 PM
sementara ini, rifle paling sakit emang si Gitar AR itu.. Uda gitu recoilnya kecil...

kalo di jepang masuk ban weapon, ada larangan kah pake senjata itu di turney cso indo?

sepertinya M2000 juga jago tuh.. daya tembaknya lmyan kuat.. bs mental itu zombie :makan3:

LagXus
02-28-2012, 04:19 PM
kl gitu ya turunin harga decoder om momod,decoder na mahal begitu dpt na barang point bikin males


http://cso.megaxus.com/v1/news/2012/02/15/cso-ingame-event---15-februari-2012
Promo Code Decoder
Dapatkan 50 buah Code Decoder dengan harga murah dari 250.000 Cash menjadi 200.000 Cash selama periode promo. Promo ini berlaku dari tanggal 15 Februari setelah maintenance -29 Februari 2012 sebelum maintenance.

*Besok terakhir promo code decoder jgn kaget 250.000=50Quantity :kipas2:

ry4nmaster
02-28-2012, 06:16 PM
http://cso.megaxus.com/v1/news/2012/02/15/cso-ingame-event---15-februari-2012
Promo Code Decoder
Dapatkan 50 buah Code Decoder dengan harga murah dari 250.000 Cash menjadi 200.000 Cash selama periode promo. Promo ini berlaku dari tanggal 15 Februari setelah maintenance -29 Februari 2012 sebelum maintenance.

*Besok terakhir promo code decoder jgn kaget 250.000=50Quantity :kipas2:

gw rasa bukan 250 k de, soalnya yang beli kalo ga salah 5 aja udah 24500 (diskon gope)
pasti yang beli dalam jumlah 50 dapat diskon sedikit

erosenin
02-28-2012, 06:48 PM
sementara ini, rifle paling sakit emang si Gitar AR itu.. Uda gitu recoilnya kecil...

kalo di jepang masuk ban weapon, ada larangan kah pake senjata itu di turney cso indo?

tadi siang pas main ada yang pake gitar tero-nya
tiap CT dapet gitar langsung dikerubungin temen, jadi kacau dah mainnya rebutan gitar
tapi emang mantep sih tuh senjata, recoilnya kecil

si pemilik gitar ngakunya cuma buka 1 decoder doang, itu juga hasil gratisan, hoki bener dah tuh orang :D

MoneyChanger
02-28-2012, 07:00 PM
http://cso.megaxus.com/v1/news/2012/02/15/cso-ingame-event---15-februari-2012
Promo Code Decoder
Dapatkan 50 buah Code Decoder dengan harga murah dari 250.000 Cash menjadi 200.000 Cash selama periode promo. Promo ini berlaku dari tanggal 15 Februari setelah maintenance -29 Februari 2012 sebelum maintenance.

*Besok terakhir promo code decoder jgn kaget 250.000=50Quantity :kipas2:

bukan 250rb lagxus, tp sekitar 220-230ribu micash.. liat aja :evil2:

Mr Death
02-28-2012, 07:34 PM
Ada promonya lagi tuh decoder 50 pcs kok ntar. Bareng sama nightmare key :maling:

lostname002
02-28-2012, 07:58 PM
http://cso.megaxus.com/v1/news/2012/02/15/cso-ingame-event---15-februari-2012
Promo Code Decoder
Dapatkan 50 buah Code Decoder dengan harga murah dari 250.000 Cash menjadi 200.000 Cash selama periode promo. Promo ini berlaku dari tanggal 15 Februari setelah maintenance -29 Februari 2012 sebelum maintenance.

*Besok terakhir promo code decoder jgn kaget 250.000=50Quantity :kipas2:

turunin na bukan promo tapi selama lama nya dan gk cuman 50 quantity,turunin harga 1 decoder,5 decoder,10 decoder dan 20 decoder gan :naga:

LagXus
03-08-2012, 02:16 AM
http://img21.imageshack.us/img21/8990/gitarvq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/21/gitarvq.jpg/)</noscript>

sial bgt dah buka 50 CodeAdecorder sampe tgl 19 dapet beginian kecewaaaaa...........ckckckck :kipas2:

iKilla
03-08-2012, 03:18 AM
[IMG]http://img21.imageshack.us/img21/8990/gitarvq.jpg[IMG] (http://imageshack.us/photo/my-images/21/gitarvq.jpg/)</noscript>

sial bgt dah buka 50 CodeAdecorder sampe tgl 19 dapet beginian kecewaaaaa...........ckckckck :kipas2:
Lah lu masih mending dapetnya 1, gw buka 60 box isinya ampaaas

MoneyChanger
03-08-2012, 05:18 AM
Ada promonya lagi tuh decoder 50 pcs kok ntar. Bareng sama nightmare key :maling:
nightmare key itu ud pernah di CSO Sea..
keren juga ya event itu :evil2:

Mr Death
03-08-2012, 09:16 AM
Nightmare key - boss rush mode :maling:

Wew, LagXus sudah dapat gitar. Kapan ya giliran gw? /guling/

iKilla
03-08-2012, 09:53 AM
Nightmare key - boss rush mode :maling:

Wew, LagXus sudah dapat gitar. Kapan ya giliran gw? /guling/
Susah mah dapet
Yang ada malah di http://ragecollection.com/img/ragefaces/variations/trolol.png sama coded boxnya

LagXus
03-08-2012, 10:14 AM
Nightmare key - boss rush mode :maling:

Wew, LagXus sudah dapat gitar. Kapan ya giliran gw? /guling/


beli donk :itung: sapa tao dpt snjt permanen yg tdk terduga kek contoh na ane nih :kipas2:

LagXus
03-08-2012, 10:16 AM
Lah lu masih mending dapetnya 1, gw buka 60 box isinya ampaaas


aduh ini ane juga byk dpt ampas point semua..wakakaka..cm ane lagi beruntung aj dpt permanen :kipas2:

xyler
03-12-2012, 08:16 AM
aduh ini ane juga byk dpt ampas point semua..wakakaka..cm ane lagi beruntung aj dpt permanen :kipas2:

minggu malam tepat 00.00

iseng2 beli 5 decoder

pas buka pertama x

langsung dapat gitar :evil2:

Dzikri8
03-13-2012, 09:34 PM
minggu malam tepat 00.00

iseng2 beli 5 decoder

pas buka pertama x

langsung dapat gitar :evil2:

Wah, Selamat Ya... :D

Ternyata Kalau Diisengkan Dapat Untung Juga... XD XD XD

LagXus
03-15-2012, 02:38 AM
minggu malam tepat 00.00

iseng2 beli 5 decoder

pas buka pertama x

langsung dapat gitar :evil2:

wakaka mantap donk congratz ya :kipas2:

erosenin
03-15-2012, 04:04 AM
betul juga
iseng2 sisaan beli skull9 gw beliin decoder 3
ke 1 dapet sl8 10 hari.. sampah, tapi penasaran
ke 2 dapet spray, sama aja sampahnya, ah hoki2an dah trakhir
ke 3 dapet deh winchester, lumayan lah, yang penting permanen, padahal pengennya gitar biar bisa ngamen di perempatan inferno wakakkaa

LagXus
03-15-2012, 11:38 PM
betul juga
iseng2 sisaan beli skull9 gw beliin decoder 3
ke 1 dapet sl8 10 hari.. sampah, tapi penasaran
ke 2 dapet spray, sama aja sampahnya, ah hoki2an dah trakhir
ke 3 dapet deh winchester, lumayan lah, yang penting permanen, padahal pengennya gitar biar bisa ngamen di perempatan inferno wakakkaa

lumayan lah gan daripada lumanyun ga dpt permanen :kipas2:

silumans33
03-15-2012, 11:51 PM
aduh,kalau gue sih biasa2 aja,paling bangun tidur makan:makan3:,siang hari sekolah:kacamata:,sore hari maen cs:yey:,malam hari nonton bokep:maling:

silumans33
03-15-2012, 11:53 PM
aduh soipret:huh:

Lorenzo
05-08-2012, 06:32 PM
Tergantung Zodiak??? :kegep:

kepalamerah
05-09-2012, 03:04 AM
wah enaknya ya yang dapet item permanen , gw nyoba buka beberapa decoder dapetnya ampas semua :hiks2:

tripper
05-09-2012, 04:30 AM
cara jitu lainnya

1.) hold your breath 10minutes
2.) than you die

it works looh coba deh

DeVoNs
05-09-2012, 04:12 PM
TIPS:


1. Banyak berdoa
2. Jangan terlalu berharap

:evil2:

RooTBeeR
05-09-2012, 04:41 PM
Bener tuh,
intinya sebelum buka code box kita jgn lupa berdo'a dlu..

Dijamin dapet :kipas2:

ry4nmaster
05-09-2012, 08:06 PM
cara jitu lainnya

1.) hold your breath 10minutes
2.) than you die

it works looh coba deh

*then (10).

erojanuari
05-09-2012, 08:07 PM
gw tadi one hit dapet kriss :yey:

buka lagi ga ya?

SteelSnipe
05-09-2012, 09:32 PM
gw tadi one hit dapet kriss :yey:

buka lagi ga ya?

Hoki bro. Terserah klo mau buka.

- CSO Helper (fyi)

PakLurah141
05-10-2012, 01:36 PM
Nih Tips buat memperbesar kemungkinan dapatin permanent weapon/item/rare item
*Berlaku untuk semua jenis decoder

1. Beli code-decoder yang banyak :)
2. Mulailah membuka dengan cara buka 5 boxes terlebih dahulu
Keterangan :
5 boxes pertama dibuka tidak secara brutal.. masing-masing membutuhkan timing (max 1 menit per box). Lalu jika mendapat item yang dikatakan jelek, maka bermainlah dulu 1 game mode apa saja. Selanjutnya buka lagi 5 boxes kedua, ya bukanya kira-kira aja, jangan brutal...


3. Nah kl sudah berhasil, jangan lupa post photonya di sini :maling:


4. Tergantung Zodiak :itung:

5. Liatin tuh ada barusan dapet item permanen bagus ga. Kalo ga ada, kesempatan bagus karena semakin lama semakin bagus :itung:

6. Buka tengah malam, soalny dikit yang buka malem :evil2: pokoknya kuat begadang aja

erojanuari
05-10-2012, 03:15 PM
5. Liatin tuh ada barusan dapet item permanen bagus ga. Kalo ga ada, kesempatan bagus karena semakin lama semakin bagus :itung:

6. Buka tengah malam, soalny dikit yang buka malem :evil2: pokoknya kuat begadang aja

setuju kalo yg ini:kacamata:

tapi gw punya cara sendiri...
lu harus mimpiin dulu senjata yg lu idam2 di code box.. kalau ternyata ga ada di mimpi lu jangan buka decoder dulu sampe senjata itu muncul di mimpi lu. kalau udah muncul di mimpi baru pake decodernya wkakakak
gw ngidem F2000, trus gw semalem sblm buka decoder mimpi dapet F2000 dari decoder, besok tau2 dapet wkakaka:evil2:

benk2wr
05-11-2012, 06:58 AM
Berbicara masalah code box,
tidak jauh dari kata suram :huh:

BrotherofDestruction
05-11-2012, 08:58 PM
Berbicara masalah code box,
tidak jauh dari kata suram :huh:

setuju gan, gua baru 5x buka, 1 box 1 hari, cuma dpt senjata pistol point, durasinya cuma 10 hari lgi... :kegep:
nyeselllllll....:naga::naga:

MoneyChanger
05-11-2012, 09:25 PM
gw buka box senilai 100.000 micash dptnya ga bener..
tapi char kecil gw satu lg, dpt 1 box gratis lgsg dpt MG3, sepertinya ane tau rahasia di balik dptnya permanent :evil2:

erojanuari
05-11-2012, 10:14 PM
pertama kali gw buka decoder (kemaren, buka 20)... langsung dapet 3 permanen..
hari ini gw buka 20 decoder lagi, jelek semua :naga:

sepertinya gw jg tau rahasia itu :kegep:


EDIT

gw buka box senilai 100.000 micash dptnya ga bener..
tapi char kecil gw satu lg, dpt 1 box gratis lgsg dpt MG3, sepertinya ane tau rahasia di balik dptnya permanent :evil2:
nasib sama, gw kmrn buka box pertama lgsg dapet kriss... (char gw kecil ya :uhug:)

fauriza
05-12-2012, 11:25 AM
character criss permanen gag?

erosenin
05-12-2012, 11:57 AM
character criss permanen gag?

apa hubungannya sama decoder?
permanen itu char criss

KiLLerHamster
05-12-2012, 02:22 PM
Trick dari ane :
Buka Decoder di Char newbie :evil2:
Temen ane lvl 16 dari decoder gratis dapet DE Gold :kegep:

erojanuari
05-13-2012, 02:16 AM
kayanya video ini bisa menjelaskan cara mendapat item permanent dari decoder


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ikmDsLd2ZBM

orang yg buka decodernya pindah2 server :evil2:

Sweet_Soap
05-13-2012, 04:39 PM
Saran :
Tergantung keinginan dari lubuk hati tetdalam menurut ane gan....
Ane aj dh ngidem Whinchester, eh buka sekali langsung dpt...

fauriza
05-13-2012, 04:48 PM
apa hubungannya sama decoder?
permanen itu char criss

soalnya temen ane ada yg dapat criss permanent dari decoder

fauriza
05-13-2012, 04:53 PM
kayanya video ini bisa menjelaskan cara mendapat item permanent dari decoder


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ikmDsLd2ZBM

orang yg buka decodernya pindah2 server :evil2:

o, begitu triknya....
kalo gitu bukanya di server yg jarang playernya, kemungkinan dapatnya lebih besar mungkin :itung: :itung:

erojanuari
05-13-2012, 05:05 PM
Saran :
Tergantung keinginan dari lubuk hati tetdalam menurut ane gan....
Ane aj dh ngidem Whinchester, eh buka sekali langsung dpt...

bener sih.. gw kemaren ngidem F2000, pas buka decoder (yg pertama).. langsung dapet F2000..

sekarang udh ga ngidem lagi.. eh malah ga dapet apa2:naga:


tapi masa sih harus ngidem dulu wkakak? berati CSO bisa baca pikiran dong

Spitzer
05-13-2012, 05:57 PM
bener sih.. gw kemaren ngidem F2000, pas buka decoder (yg pertama).. langsung dapet F2000..

sekarang udh ga ngidem lagi.. eh malah ga dapet apa2:naga:


tapi masa sih harus ngidem dulu wkakak? berati CSO bisa baca pikiran dong

menurut gw bener tips itu.. sebenarnya ada rahasia di balik pikiran kita, tapi kita tdk mengetahui dan menyadarinya !!!

SteelSnipe
05-13-2012, 07:33 PM
Lah, gw aneh dong...


Pengalaman di Jepang
Gw ga ngidem apa2 malah dapet Gold AK. Seneng aj karena gw paling suka sm AK.
Giliran ngidem Volcano, malah ga dapet... (...)

- CSO Helper (fyi)

SynapsiS
05-13-2012, 07:44 PM
Jadi gk ada tips yang 100% terjamin y Gan? :kacamata:
Soalnya ane ngidem dapet tuh m200
Kalo ada yg tau tipsnya kasi tau lah :kipas2:

erojanuari
05-13-2012, 10:26 PM
Jadi gk ada tips yang 100% terjamin y Gan? :kacamata:
Soalnya ane ngidem dapet tuh m200
Kalo ada yg tau tipsnya kasi tau lah :kipas2:

halah buat apa M200 :evil2:.. di store juga ada magnum kok:evil2:
M200 = TRG-42 = Magnum

iKilla
05-14-2012, 12:51 AM
Lah, gw aneh dong...


Pengalaman di Jepang
Gw ga ngidem apa2 malah dapet Gold AK. Seneng aj karena gw paling suka sm AK.
Giliran ngidem Volcano, malah ga dapet... (...)

- CSO Helper (fyi)
Dapetin Volcano itu dari 4 ticket gitu ya? yang 1 biji gamble dari coded box

SynapsiS
05-14-2012, 06:15 AM
halah buat apa M200 :evil2:.. di store juga ada magnum kok:evil2:
M200 = TRG-42 = Magnum

Haha iya juga sih gan:kegep:
Kalo EBR ama kriss ane sih udh punya:kipas2:
Ada yg tau kapan event upgradenya gk gan?:kacamata:

erojanuari
05-14-2012, 02:11 PM
Haha iya juga sih gan:kegep:
Kalo EBR ama kriss ane sih udh punya:kipas2:
Ada yg tau kapan event upgradenya gk gan?:kacamata:

tunggu resale :evil2:

resale kriss nanti ada upgrade dualnya...
resale EBR nanti ada upgradenya (hah? emang EBR ada ya wkwkwk)...

SteelSnipe
05-14-2012, 07:01 PM
Dapetin Volcano itu dari 4 ticket gitu ya? yang 1 biji gamble dari coded box

Iya, gw tinggal 1biji... Masih untung karena dapetin P90 Lapin

- CSO Helper (fyi)

SynapsiS
05-15-2012, 04:12 AM
Hanya perasaan saya saja
Ato memang yang dpt permanen rata" berpangkat kecil?:huh:

MoneyChanger
05-15-2012, 05:30 AM
kalau gw lihat2 yang dapat nicknya polos amat misalnya
paulkeren, noshoot, itu rata2 seperti nick yg berpangkat kecil lebih gampang dibandingkan pangkat gede..
biar pangkat kecil bs termotivasi.. seperti strategi marketing :shout:

HISTORYMAKER
05-15-2012, 10:48 AM
setuju bos...

raulyana
05-16-2012, 12:41 PM
mo dapet item permanen dari coded box?
Nih adasalah satu caranya......:rapper:
siapin 20 decoder, trus perhatiin kolom chat. Yang dapet barang permanen kan diumumin, liad jam sama hari nya. tiap hari perhatiin seminggu penuh.
Nah 2 minggu kemudian, coba buka pake 20 decoder di hari dan jam yg dicatet sebelumnya.
Dijamin dapet 1 permanen sih.:kipas2::kipas2:

benk2wr
05-17-2012, 07:19 PM
setuju gan, gua baru 5x buka, 1 box 1 hari, cuma dpt senjata pistol point, durasinya cuma 10 hari lgi... :kegep:
nyeselllllll....:naga::naga:

wkwkwk, kita senasib masbro :kegep:


Hanya perasaan saya saja
Ato memang yang dpt permanen rata" berpangkat kecil?:huh:

ah, ngga juga sepertinya, pangkat2 gede juga banyak yg dapet tuh +cek2+


mo dapet item permanen dari coded box?
Nih adasalah satu caranya......:rapper:
siapin 20 decoder, trus perhatiin kolom chat. Yang dapet barang permanen kan diumumin, liad jam sama hari nya. tiap hari perhatiin seminggu penuh.
Nah 2 minggu kemudian, coba buka pake 20 decoder di hari dan jam yg dicatet sebelumnya.
Dijamin dapet 1 permanen sih.:kipas2::kipas2:

nice infoh om :sip:
tapi udah ga ada niat beli decoder lagi :judge:

RajaMaho
05-17-2012, 08:24 PM
keliatannya menarik untuk dicoba, nanti lah kalo sudah isi cash, uji coba dulu :maling:

RajaMaho
05-18-2012, 05:01 PM
setelah tadi saya coba (beli 2 decoder)
1st: dapet zombie point up 3 hari :kegep:
2nd: cihui, dapet DE 90 hari :kipas2:

MoneyChanger
05-21-2012, 08:35 PM
RECORD

Free 1 decoder, open and luckly get MG3 permanent , but it is my secondary character :kegep:

erojanuari
05-22-2012, 12:32 AM
setelah tadi saya coba (beli 2 decoder)
1st: dapet zombie point up 3 hari :kegep:
2nd: cihui, dapet DE 90 hari :kipas2:

sayang sekali anda belum beruntung :evil2:

SynapsiS
05-22-2012, 08:32 AM
RECORD

Free 1 decoder, open and luckly get MG3 permanent , but it is my secondary character :kegep:

Wow bang wow:kegep:
Berarti ini 100% luck aja yah?

RajaMaho
05-22-2012, 08:46 AM
RECORD

Free 1 decoder, open and luckly get MG3 permanent , but it is my secondary character :kegep:

mending saya aj yg dapet :itung:

methewiner
05-30-2012, 06:44 PM
dapet spay ber bulan2 pas di semprotin tetep aja zonk gk ada gambarnya..:naga:
dgn kata lain zonk gk guna :kegep:

dah di setting lom ? di setting abis tu ganti gambarnya !!!!

methewiner
05-30-2012, 07:00 PM
dapet spay ber bulan2 pas di semprotin tetep aja zonk gk ada gambarnya..:naga:
dgn kata lain zonk gk guna :kegep:

dah di setting lom ? di setting abis tu ganti gambarnya !!!!

benk2wr
05-31-2012, 04:03 PM
Kalo di pikir-pikir,mending buat nabung senjata permanen ntar,
sayang sekali kemaren :kegep:

kjskjs
06-02-2012, 03:38 PM
Kalo di pikir-pikir,mending buat nabung senjata permanen ntar,
sayang sekali kemaren :kegep:

hihiiihihi... :sinis:

bener juga sih

dekoder itu cuman bikin dompet surut /guling/ /jedug2/

semoga senjata permanen selanjutnya skull bersaudara (1-9):rapper:
resale lagi yang udah pernah dijual
nabung dlu ah biar bisa bli :itung:

Czar
10-31-2012, 03:50 PM
Menurut saya sih char lvl kecil kmungkinan dapet permanent dari code box lebih besar :kacamata:

Char saya buka 40 aja gk dapet apa-apa..:kegep:

tp saudara saya lvlnya masih 30an..buka 3 dapet AKM GOLD :naga:

selama ini sring buka code box, cmn dapet permt 3 kali,
-Winchester gold
-Ritsuka
-Kriss :ihi:


tapi sayangnya udah di hack id gua :kegep:

Coleerz
10-31-2012, 08:40 PM
udah paling bner mah buka malem malem sekitar jam setengah 3an gitu .. pasti dapet lah 1:evil2:

Czar
11-02-2012, 04:09 PM
Kalo kata GM sih..buka nya diatas jam 9 malem, soalnya bnyk yg dapet jam sgtu :evil2:

verrenD5v1lx4N6EL
11-02-2012, 06:13 PM
kalau dah dapat permanen buka lagi code nya truss sampe gk dapat item yg bagus, kadang ad yg dah dapat permanen dia senang truss gk buka, ad lagi yg dah dapat permanen dia buka lagi truss makanya bisa dapat lagi, aku nyesal dulu dapat M200 terlalu senang jadi gk buka lagi code nya jadi gk dapat kaowka nyesal huaa T.T

MZ04
11-02-2012, 09:32 PM
Menurut saya sih char lvl kecil kmungkinan dapet permanent dari code box lebih besar :kacamata:

Char saya buka 40 aja gk dapet apa-apa..:kegep:

tp saudara saya lvlnya masih 30an..buka 3 dapet AKM GOLD :naga:

selama ini sring buka code box, cmn dapet permt 3 kali,
-Winchester gold
-Ritsuka
-Kriss :ihi:


tapi sayangnya udah di hack id gua :kegep:

salah. ga ada hubungan ama level kecil.

mindset lo kebentuk gara2 jumlah ID level kecil jauh lebih banyak dibanding ID level tinggi. lagian makin banyak ID yg lo punya nyadar gak sih persentasi lo dpt item permanen juga kebagi-bagi :kegep:

triknya cuma 2:
hoki sama faktor muka :evil2:

nagabonar
11-04-2012, 12:23 AM
:itung: dipikir pikir kalo beli coded box 100 ribu

tpi gk dapat permanen satupun rugi bener :kegep:
kalo lgi hokinya dpt

Tergantung FO :evil2:








http://player.csonline.co.id/t.php?id=SirNagabonar (http://player.csonline.co.id)

fenixsevenfold
11-04-2012, 12:29 AM
List item yg gw dapat dari deco :v

-Lightening Big Eye 1
-Parang
-M4A1 Scope

nagabonar
11-04-2012, 09:02 AM
dlu pas hoki buka decorder paling ane cuma dpt AK47 90 days doang :kegep:















http://player.csonline.co.id/t.php?id=SirNagabonar (http://player.csonline.co.id)

fenixsevenfold
11-04-2012, 06:10 PM
dlu pas hoki buka decorder paling ane cuma dpt AK47 90 days doang :kegep:















http://player.csonline.co.id/t.php?id=SirNagabonar (http://player.csonline.co.id)

masih mending kk dapet item bagus daripada dapet hunting dagger :evil2:

darkghost
11-06-2012, 09:28 PM
gw buka 100 box (dengan penuh kesabaran masing-masing setengah jam) KGK DAPET YANG BAGUS!!!HANYA DAPAT M14EBR 10 HARI,TERUS GW BUKA 1 SECARA BRUTAL....DAPET TDI VECTOR PERMANEN!!sesat nih ts:huh:

MoneyChanger
11-07-2012, 06:55 AM
gw buka 100 box (dengan penuh kesabaran masing-masing setengah jam) KGK DAPET YANG BAGUS!!!HANYA DAPAT M14EBR 10 HARI,TERUS GW BUKA 1 SECARA BRUTAL....DAPET TDI VECTOR PERMANEN!!sesat nih ts:huh:
Video dong yang buka 100 box itu :evil2:

hoho16
11-08-2012, 02:54 PM
ane ud dpt permanen dr code box
1.Lightning AR-1
2.SMG-lightning
3.Criss

modal code box pas ad event lucky fruit itu
:yey: :kipas2: :yey:

GTXshan99
11-08-2012, 07:46 PM
Ya tuhan, udah pake ni trik. :kacamata:
Tapi ga dpt senjata prmanen 1 pun, cash 200k habis dengan cuma2 :naga:

sitispawn
11-10-2012, 02:12 PM
Kak kok ada berita "Skull Week"? :shout:
Katanya satu minggu penuh semua series skull akan diresale/muncul kak :kipas2:
Bener ga sih?:kacamata:

MZ04
11-11-2012, 07:46 PM
Ya tuhan, udah pake ni trik. :kacamata:
Tapi ga dpt senjata prmanen 1 pun, cash 200k habis dengan cuma2 :naga:

kurang maho kali :evil2:

kjskjs
11-11-2012, 08:15 PM
Kak kok ada berita "Skull Week"? :shout:
Katanya satu minggu penuh semua series skull akan diresale/muncul kak :kipas2:
Bener ga sih?:kacamata:

NGACO ITU

mana ada yang kayak gitu...

seventhh29
11-28-2012, 12:01 AM
http://img28.imageshack.us/img28/33/91888993.png (http://imageshack.us/photo/my-images/28/91888993.png/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
ini yang ane dapat hari ini....sisanya dapatnya spray sama pisau biasa...ane coba buka 5box...ini dapat pas box ke dua selang waktu 10detik dari box pertama

MoneyChanger
11-29-2012, 07:06 AM
kl gw modal 4 box

box 1 : revival 30 unit
box 2 : MG3 Gold
box 3 : CV 47
box 4 : revival 10 unit

box 1 : 17.20
box 2 : 17.25
box 3 : 17.30
box 4 : 17.30
:evil2:

caveman123
12-09-2012, 01:25 AM
Eh ente-ente itu rata2 dapet weapon permanent nya kisaran jam berapa ?

soalnya nih ane perhatiin (soalnya tiap hari main :evil2: ) kisaran antara jam 8-10 pagi , terus jam 1-3 siang , trus antara jam 6-8 sore pasti bejibun yang dapet weapon permanent :kegep:

coba deh ente-ente perhatiin, :kipas2:

caveman123
12-09-2012, 01:29 AM
eh sori salah ketik , untuk yg jam 6-8 sore maksud ane jam 5-7 sore :evil2:

maklum manusia :rapper:

mohon pencerahannya :kacamata:

martinez603
03-04-2013, 01:25 PM
Ane Udh Ngikutin Saran Ente tpi Gk Dapet Tuh malah Spary 90 Day:huh::huh::huh::huh:

MZ04
03-04-2013, 02:18 PM
untuk org2 mohon jgn di thanks karena gue akan mempersembahkan isi dr postingnya.


Ane Udh Ngikutin Saran Ente tpi Gk Dapet Tuh malah Spary 90 Day:huh::huh::huh::huh:

buat martinez, ada peraturan di forum kalo ngepost ga boleh minta thanks.
karena di kita2 munculnya kyk gini:

"This post requires you press "Thank for this post" before you can see the contents of the post."

nah itu ga boleh.

trus di tempat bertanya cso, ente juag udah ada post junk disitu. kalo mau curhat atau sebagainya bisa di Chit Chat Lounge (http://forums.megaxus.com/showthread.php/68284-Counter-Strike-Online-Chit-Chat-Lounge-Part-9)

thanks and welcome to the forum
mari menjaga etika dan sopan santun dalam melakukan posting ^^

Foxhound93
03-04-2013, 02:59 PM
Ane dah buka 40 lebih cuma dapet crossbow doang

Sent with Tapatalk from Xperia Tipo ST21i
Your hassle-free Sony Android Smartphone

Marvlint
03-04-2013, 07:59 PM
gw dpt choijiyoon, m200, sama usas camo dr deco gratisan. padahal lvl gw udh termasuk tinggi, yaitu lvl 49. jadi yg bilang lv tinggi jrg dpt permanent, itu salah :P

tips dr gw sih klo mau buka deco tunggu event 2x atau 3x chance, trus coba buka. klo dpt item spesial, buka brutal aja sampe dpt item biasa. tunggu sekitar 5-10 detik, ulangi cara diatas.

MZ04
03-04-2013, 08:06 PM
gw dpt choijiyoon, m200, sama usas camo dr deco gratisan. padahal lvl gw udh termasuk tinggi, yaitu lvl 49. jadi yg bilang lv tinggi jrg dpt permanent, itu salah :P

tips dr gw sih klo mau buka deco tunggu event 2x atau 3x chance, trus coba buka. klo dpt item spesial, buka brutal aja sampe dpt item biasa. tunggu sekitar 5-10 detik, ulangi cara diatas.

baca deh first page di thread ini:
http://forums.megaxus.com/showthread.php/35590-Share-Isu-Seputar-Coded-Box?p=1867362#post1867362

kalo males buka, ini jawaban singkatnya
ga ada trik. cuma hoki yg dibutuhkan

Marvlint
03-04-2013, 08:16 PM
baca deh first page di thread ini:
http://forums.megaxus.com/showthread.php/35590-Share-Isu-Seputar-Coded-Box?p=1867362#post1867362

kalo males buka, ini jawaban singkatnya
ga ada trik. cuma hoki yg dibutuhkan


well oke, gw cuma ngeshare aja gimana gw bukanya pas gw dpt 3 permanent itu. siapa tau bisa dapet haha, walaupun memang faktor hoki aja yg diperlukan.

Clinkz
03-05-2013, 03:55 AM
well oke, gw cuma ngeshare aja gimana gw bukanya pas gw dpt 3 permanent itu. siapa tau bisa dapet haha, walaupun memang faktor hoki aja yg diperlukan.

hoki....... hokiiii amin hokiiii hokii kaya amin :itung:

LittleBlacky
03-05-2013, 07:07 AM
untuk org2 mohon jgn di thanks karena gue akan mempersembahkan isi dr postingnya.



buat martinez, ada peraturan di forum kalo ngepost ga boleh minta thanks.
karena di kita2 munculnya kyk gini:

"This post requires you press "Thank for this post" before you can see the contents of the post."

nah itu ga boleh.

trus di tempat bertanya cso, ente juag udah ada post junk disitu. kalo mau curhat atau sebagainya bisa di Chit Chat Lounge (http://forums.megaxus.com/showthread.php/68284-Counter-Strike-Online-Chit-Chat-Lounge-Part-9)

thanks and welcome to the forum
mari menjaga etika dan sopan santun dalam melakukan posting ^^

Hayoooo :autis: main Thank for this post... Mak Yobelhooo marah nanti :evil2:


Ane Udh Ngikutin Saran Ente tpi Gk Dapet Tuh malah Spary 90 Day:huh::huh::huh::huh:

Yang satu ini sama jeee , Mak Yobelho marah nanti :autis:

MZ04
03-05-2013, 11:56 AM
Hayoooo :autis: main Thank for this post... Mak Yobelhooo marah nanti :evil2:



Yang satu ini sama jeee , Mak Yobelho marah nanti :autis:

jgn pake thanks for this post nape
sengaja ye? :huh: