PDA

View Full Version : gaaaa bisaa isi micashhhhh



Owningggggg
03-22-2012, 08:40 PM
Om admin mo nanya kok pas mau transaksi dari megaxus nya blg "anda belum mendaftar kan warrock"...
padahal jelas" klik counter-strike..
gmbar ny pun gambar counter strike :huh:

LagXus
03-22-2012, 09:17 PM
Om admin mo nanya kok pas mau transaksi dari megaxus nya blg "anda belum mendaftar kan warrock"...
padahal jelas" klik counter-strike..
gmbar ny pun gambar counter strike :huh:

sudah ikutin step 1 sampe step 5? kalo sudah pilih transaksi pindah semua ke cso.Di Csonya relog bro nti mi cash masuk :kipas2:

Owningggggg
03-22-2012, 09:20 PM
sudah ikutin step 1 sampe step 5? kalo sudah pilih transaksi pindah semua ke cso.Di Csonya relog bro nti mi cash masuk :kipas2:

sudah bro....cso nya lg ga jalan,kira" solusi nya gmn yaaaa :kegep:

iKilla
03-22-2012, 09:22 PM
coba dikasi liat gimana problemnya, lo print screen, paste ke paint

Owningggggg
03-22-2012, 09:32 PM
coba dikasi liat gimana problemnya, lo print screen, paste ke paint

gmna cara ny upload foto gan...
mohon pencerahan msi newbie.. :D

iKilla
03-22-2012, 09:34 PM
gmna cara ny upload foto gan...
mohon pencerahan msi newbie.. :D
upload ke imgur.com
Klik kanan ke foto yang udah lo upload, "copy image location"
terus pake code ["img"]ilangin kutip[/img], paste ditengah tengahnya

Owningggggg
03-22-2012, 09:40 PM
upload ke imgur.com
Klik kanan ke foto yang udah lo upload, "copy image location"
terus pake code ["img"]ilangin kutip[/img], paste ditengah tengahnya

http://i.imgur.com/JOngv.jpg

LagXus
03-22-2012, 10:28 PM
http://i.imgur.com/JOngv.jpg


aneh ya bisa gt..coba pake mozila firefox ulang lagi dari awal :kipas2:

Sastro0
03-22-2012, 10:59 PM
pas step ke dua, itu pilih game... nah pastiin bro pilih game nya counter strike online, kotak gambarnya ada dibagian paling bawah deretan game...
tp kyaknya udah ya... soalnya di SS dah ada logo cso nya sih... lg eror mungkin

[TKF]*Maximz-
03-22-2012, 11:13 PM
@TS

- Coba login ke http://member.megaxus.com (http://member.megaxus.com/home/).
- Trus pilih "Game"
- Liat di bagian aktivasi apa ada game yg lom di aktivasi. Klo emank ada lgsg di aktivasi aja.
- Klo uda login kembali di bill.megaxus.co.id utk meneruskan proses isi MI-dompet.

smoga ngebantu..

Owningggggg
03-22-2012, 11:25 PM
apakah emg hrus aktivasi warrock dlu???
trus apakah klo warrock aktivasi micash ny ga ke warrock? :naga:

Owningggggg
03-22-2012, 11:31 PM
*Maximz-;1675790']@TS

- Coba login ke http://member.megaxus.com (http://member.megaxus.com/home/).
- Trus pilih "Game"
- Liat di bagian aktivasi apa ada game yg lom di aktivasi. Klo emank ada lgsg di aktivasi aja.
- Klo uda login kembali di bill.megaxus.co.id utk meneruskan proses isi MI-dompet.

smoga ngebantu..

barusan ane coba buka member,mmg betul ada yg blum verifikasi trus ane verify tp hasil sama saja :um::um::um::um::um:

Owningggggg
03-22-2012, 11:35 PM
aneh ya bisa gt..coba pake mozila firefox ulang lagi dari awal :kipas2:

tetap aj ga bisa,ud ane coba :kegep:

LagXus
03-22-2012, 11:37 PM
apakah emg hrus aktivasi warrock dlu???
trus apakah klo warrock aktivasi micash ny ga ke warrock? :naga:

kalo masuk warrock micashnya masuk di warrock gan.Harus pilih counter strike klo mao masuk mi cash di counter strike :kipas2:

Owningggggg
03-22-2012, 11:39 PM
aduhhhh pusing ane...
ad alamat GM ga yg bisa di PM-in ??
Mohon bantuan agan" :D

LagXus
03-22-2012, 11:51 PM
aduhhhh pusing ane...
ad alamat GM ga yg bisa di PM-in ??
Mohon bantuan agan" :D

gamemaster@cso.co.id semoga membantu :kipas2:

Hegrata
03-23-2012, 01:22 AM
coba ikutin petunjuk saya...

pertama2 kamu masukan kode tersebut,
kedua pilih gamenya yang kamu inginkan,
ketiga nominal kamu brp ? jangan checklist yg semua ... sesuai nominal aja ..

kalau ga bisa maaf yah :maling:

Owningggggg
03-23-2012, 01:29 AM
coba ikutin petunjuk saya...

pertama2 kamu masukan kode tersebut,
kedua pilih gamenya yang kamu inginkan,
ketiga nominal kamu brp ? jangan checklist yg semua ... sesuai nominal aja ..

kalau ga bisa maaf yah :maling:

ga bisa jg gan:huh2:

Hegrata
03-23-2012, 01:56 AM
ga bisa jg gan:huh2:

mungkin emang lg error, cobaiin besok aja :huh: atau atau atau, kirimin ke saya aja :evil2:

[TKF]*Maximz-
03-23-2012, 08:37 AM
@TS

di cek lg gan.. coz biasa na yg trouble pas ngisi vocer psti karna game L2 / warrock lom di aktivasi.. klo uda di aktivasi.. login ke bill.megaxus.co.id (http://bill.megaxus.co.id) trus coba isi cash sperti biasa ke CSO.. klo gagal relog dlu gan.. baru di isi lagi ampe bisa.. coz kdang emank dri server billing na yg down..

iKilla
03-23-2012, 09:55 AM
apakah emg hrus aktivasi warrock dlu???
trus apakah klo warrock aktivasi micash ny ga ke warrock? :naga:

Udah coba ganti browser lain? Firefox, IE, Safari, Opera, etc

Owningggggg
03-23-2012, 10:16 PM
*Maximz-;1675852']@TS

di cek lg gan.. coz biasa na yg trouble pas ngisi vocer psti karna game L2 / warrock lom di aktivasi.. klo uda di aktivasi.. login ke bill.megaxus.co.id (http://bill.megaxus.co.id) trus coba isi cash sperti biasa ke CSO.. klo gagal relog dlu gan.. baru di isi lagi ampe bisa.. coz kdang emank dri server billing na yg down..

masalah nya cash nya uda terisi di dompet tinggal saat transaksi tidak bisa....
semua game dari megaxus uda ane aktivasi tapi ttp aja... :down:

Hegrata
03-24-2012, 12:50 PM
kirim ke email gm aja gan

<*l><l
03-24-2012, 01:04 PM
sabar gan coba ke warnet siapa tau bisa (kalau gak bisa wah saya gak tau)
saya juga gak bisa ngisi mi-kes lagi gak punya duit:itung:

Owningggggg
03-24-2012, 02:07 PM
Udah coba ganti browser lain? Firefox, IE, Safari, Opera, etc

uda gan smua ny uda ane coba ttp tetep aj ...

HitmanSparkes
03-24-2012, 05:15 PM
kalo sampe sekarang ga bisa daripada mubazir mending disedekahin vouchernya wkwkw :wakaka:

LagXus
03-24-2012, 06:52 PM
kalo sampe sekarang ga bisa daripada mubazir mending disedekahin vouchernya wkwkw :wakaka:

Ane ga nolak kalo di sedekahin ke ane..jiakakaka :kipas2:

Owningggggg
03-24-2012, 10:59 PM
cash nya uda masuk tp ga bisa transfer....GM jg respon lemot :bakar:

LagXus
03-24-2012, 11:05 PM
cash nya uda masuk tp ga bisa transfer....GM jg respon lemot :bakar:

Coba CSO nya di relog gan,Nti cek lagi di shop mi cashnya ada pa ga :kipas2:

Owningggggg
03-25-2012, 01:41 AM
Coba CSO nya di relog gan,Nti cek lagi di shop mi cashnya ada pa ga :kipas2:

uda 3 hr ane ol cash ny tetep 0 :naga:

Shuy1n
03-26-2012, 03:25 AM
wah sama nih masalahnya kyk gw ama tmn gw.
udah ganti2 ID jga tetep ga bisa, ganti komputer jga ga bisa.
Masalahnya di aktivasi itu yang harus aktivasi war rock.. ckck.

Emang aktivasi war rock brarti hrs maen game nya sekali gtu gan?
Ato cuma lewat website aja?

Pdhl game yang mau diisi micash CSO, ngapain jga perlu aktivasi war rock?

HitmanSparkes
03-26-2012, 03:28 AM
wah sama nih masalahnya kyk gw ama tmn gw.
udah ganti2 ID jga tetep ga bisa, ganti komputer jga ga bisa.
Masalahnya di aktivasi itu yang harus aktivasi war rock.. ckck.

Emang aktivasi war rock brarti hrs maen game nya sekali gtu gan?
Ato cuma lewat website aja?

Pdhl game yang mau diisi micash CSO, ngapain jga perlu aktivasi war rock?

ya dicoba dulu aja gan main war rock wkwkw.. walopun kurang seru menurut ane sepi juga IMHO xD

Owningggggg
03-26-2012, 02:15 PM
wah sama nih masalahnya kyk gw ama tmn gw.
udah ganti2 ID jga tetep ga bisa, ganti komputer jga ga bisa.
Masalahnya di aktivasi itu yang harus aktivasi war rock.. ckck.

Emang aktivasi war rock brarti hrs maen game nya sekali gtu gan?
Ato cuma lewat website aja?

Pdhl game yang mau diisi micash CSO, ngapain jga perlu aktivasi war rock?

ane uda aktivasi warrock gan tapi ga bisa juga...:kipas2:

Shuy1n
03-27-2012, 05:38 AM
Kata m nya sih suruh aktivasi lineage 2
Tapi waktu baca help cara aktivasi lineage 2 di webnya megaxus kok beda ama kenyataannya?
Waktu klik "daftar baru" di lineage 2, lgs masuk ke member.megaxus.com
Langsung masukke situ dna di bagian gane lineage 2, ga ada pilihan aktivasi tuh
Apakah hrs main lineage 2 dulu?

Oya permslhan ini terhadi buat id lama (sblm megaxus menerapkan satu id buat semua game). Klo yg id baru lancar2 aja. Gw coba pake id baru lancar kok
Jadi klo blm ketemu solusinya, plg gampang ya buat id baru trus present tuh item micash yg mau dibeli ke id lama agan. It works for me

Merlin™
03-27-2012, 08:44 AM
yang ga bsa masukin mi-cash ke dalam game atau transfer

karena error belum aktivasi warrock / lineage 2

kirim ID megaxus + nickname ingame lwat PM ke ane

ntr gw ksh langsung ke GM nya

Owningggggg
03-27-2012, 12:23 PM
yang ga bsa masukin mi-cash ke dalam game atau transfer

karena error belum aktivasi warrock / lineage 2

kirim ID megaxus + nickname ingame lwat PM ke ane

ntr gw ksh langsung ke GM nya

minta alamat email utk pelaporan donk?

Owningggggg
03-27-2012, 12:24 PM
Kata m nya sih suruh aktivasi lineage 2
Tapi waktu baca help cara aktivasi lineage 2 di webnya megaxus kok beda ama kenyataannya?
Waktu klik "daftar baru" di lineage 2, lgs masuk ke member.megaxus.com
Langsung masukke situ dna di bagian gane lineage 2, ga ada pilihan aktivasi tuh
Apakah hrs main lineage 2 dulu?

Oya permslhan ini terhadi buat id lama (sblm megaxus menerapkan satu id buat semua game). Klo yg id baru lancar2 aja. Gw coba pake id baru lancar kok
Jadi klo blm ketemu solusinya, plg gampang ya buat id baru trus present tuh item micash yg mau dibeli ke id lama agan. It works for me

ia sih id gw uda dari bertahun" yg lalu :kacamata:
tapi micash nya uda msk tp ga bs transfer :naga:

Hegrata
03-27-2012, 05:48 PM
ia sih id gw uda dari bertahun" yg lalu :kacamata:
tapi micash nya uda msk tp ga bs transfer :naga:

mungkin error karena mau ada game baru SD gundam capsule fighter online kek nya :maling:

Shuy1n
03-27-2012, 11:35 PM
minta alamat email utk pelaporan donk?

gamemaster@cso.co.id

Tapi gw udah laporan jga ga dibales kok, cuma dibilang suruh aktivasi Lineage 2
Trus waktu gw ngmngin masalah aktivasi lineage 2 yg ga sesuai ama helpnya di website, ga dibales lagi deh ama GMnya.. udah 1x24 jam... Udah gw kirim 2 email, hmm..

Skrg ada thread lain yg bilang klo udah aktivasi semuanya tapi tetep ga bisa transfer micash
http://forums.megaxus.com/showthread.php/24192-Masalah-isi-cash-CSO?p=1677252#post1677252

Pdhl gw jga udah isiin micash ke dompet ID gw...
Gimana nih gm?
Korbannya banyak loh....
Semoga segera diselesaikan permasalahannya.

Owningggggg
03-28-2012, 02:16 PM
udah bisa ane...
yg mengalami msalah sprt ane cba buka member.megaxus.com/v1
smoga membantu :kipas2:

SiTampan
03-28-2012, 02:36 PM
udah bisa ane...
yg mengalami msalah sprt ane cba buka member.megaxus.com/v1
smoga membantu :kipas2:

kalo udah bisa
slametan dong om
bagi" cash :kipas2:

Shuy1n
03-29-2012, 02:02 AM
Bagi yg ngalamin mslh suruh aktivasi war rock / lineage 2, buka aja link ini

member.megaxus.com/v1/index.php?do=l2_activate