PDA

View Full Version : HSERROR_UPDATE_WIN32_ERROR, help :)



namstar
08-31-2012, 07:21 AM
http://i1061.photobucket.com/albums/t461/KevinRisetyo/4a01cb6d.png

ada yang bisa bantuin? ini audition sih dapet copy dari temen, udah update yang terakhir >< tapi pas udah di copy, dan coba buka patcher abis star malah gini

thank you

anonymous404
08-31-2012, 07:56 PM
http://i1061.photobucket.com/albums/t461/KevinRisetyo/4a01cb6d.png

ada yang bisa bantuin? ini audition sih dapet copy dari temen, udah update yang terakhir >< tapi pas udah di copy, dan coba buka patcher abis star malah gini

thank you
skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk :itung:

namstar
08-31-2012, 10:00 PM
skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk :itung:

doh, audi makin ribet ya ><
btw thank you advicenya haha :)

Salamander™
09-03-2012, 09:05 AM
sangat disarankan untuk coba patch ulang.

biasanya kalau masalahan win32 error, berarti hshieldnya gagal update, dan error :/

namstar
09-04-2012, 07:18 PM
sangat disarankan untuk coba patch ulang.

biasanya kalau masalahan win32 error, berarti hshieldnya gagal update, dan error :/

patch ulangnya kayak gimana ya :|

ini kan baru diupdate juga yang terakhir (bulan september) tapi pas start masalahnya juga sama :|

Salamander™
09-10-2012, 10:08 AM
hmm, cek pm yah :)

gwmbel
09-21-2012, 11:31 PM
hmm, cek pm yah :)

kk saya jg problemnya begitu please sarannya ya makasih :)

Salamander™
09-26-2012, 09:21 AM
kk saya jg problemnya begitu please sarannya ya makasih :)

sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.

lincz
09-26-2012, 02:35 PM
sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.

solusi saya koQ ga di PM? apakah permasalahan saya tidak ada solusinya? ;hot

wawalolo
10-19-2012, 08:13 PM
hs error hs update win32... ngga tau gimana penyelesaiannya... tolong d bantu dong....

Salamander™
10-22-2012, 03:56 PM
cek pmnya yah

schehera
10-25-2012, 05:36 PM
ka saya juga punya masalah dengan hs error hs update win32 tolong bantu cara penyelesaiannya ya

aremawan
10-27-2012, 05:50 PM
om saya pm jg dong . ga bisa juga nih .

lontong5
11-07-2012, 12:47 AM
kk GM SAya Minta Solusi Dari "HSERROR_WIN32_AUDITION_ERROR" :naga:
Tolong Segera di komen kembali kk GM :rapper:
Apabila Kawan Setempat ad yg tau solusi nya bisa komen juga:evil2:
Saya ingin Cara Yg Simple ajh kak Simple tp sempurna ! Hehe :rapper:
TERIMAKASIH :kacamata:

mighty80
11-07-2012, 10:19 AM
hmm, cek pm yah :)

aku juga mau dong solusinya ,smp skrg msh blm bisa juga audinya makasi

Salamander™
11-09-2012, 09:00 AM
sudah diberikan di pm yah, silahkan dilengkapi :)

winslou
11-13-2012, 06:03 AM
tolong dong aku juga di pm,masalah ku juga sama hserror_update_win32_error T_T

Salamander™
11-20-2012, 05:35 PM
pmnya dicek yah :)

narraa
11-20-2012, 08:52 PM
jadi intinya ini error kena ke semua os?
atau emang win 8 ga compatible? :um:
kenapa harus di pm? ga bis dijelasin disini aja biar ga ribet? :he2:

Hellosyvaa
11-22-2012, 03:42 PM
sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.

kk pm saya juga dong ._. mohon bantuannyaa

kikyiero
11-23-2012, 08:42 PM
skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk :itung:


kk aku jg krimin pm dong biar audinya bs jalan .. ini problem nya sama ga bs dijalanin audinya .. hs nya eror .. thx b4 :kacamata:

kevin1100
11-25-2012, 02:25 AM
saya juga eror ,ksi solusi dong .. pm kk admin , thx

arifputra
11-25-2012, 06:30 AM
kak saya juga ngalamin kayak gitu,tolong bantuannya :evil2:

HD-eLvez-FT
11-28-2012, 01:07 AM
Minta Solusi Juga donk , audit saya juga error dengan masalah yang sama , tolong kirimin solusinya :) makasih sebelumnya :yey:

HD-eLvez-FT
11-28-2012, 01:32 AM
tolong dikirim ke saya juga donk PM solusi SOLUSI HS_UPDATE_WIN_ERROR32

THX be4 :shout:

Salamander™
12-04-2012, 02:39 PM
@HD-eLvez-FT

pmnya dicek dulu yah :)

bagi yang belum mendapatkan steps untuk pelaporan masalahnya, bisa coba kirim pm ke saya, thanks :

hansamaidasu
12-04-2012, 08:48 PM
Aku juga minta caranya dong @@ error nih sama kaya gitu

epiciquinn
12-05-2012, 01:55 PM
hmm, cek pm yah :)

kk aku juga di PM dong .. aku juga kena masalah yg sama :)

Salamander™
12-10-2012, 11:04 AM
@ epiciquinn

Silahkan dilengkapi datanya yah :)

yoshi90
04-20-2013, 08:30 AM
masalahnya sama kk, hs error update win32 error. minta sarannya ya kk, terima kasih~

Salamander™
04-22-2013, 11:25 AM
masalahnya sama kk, hs error update win32 error. minta sarannya ya kk, terima kasih~

cek pmnya yah :)

samuel handrian
07-21-2013, 07:31 PM
:naga: solusinya gmna ksi w donk kak lg pgn main audi ni

hanaknight
07-22-2013, 09:21 AM
:naga: :naga: gue juga sama nih gimana donk solusi nya kok pada PM an gituh yah.. :naga::naga:

janing
07-28-2013, 08:51 PM
Saya juga error gitu.. Pm juga dong om gm,, udah lama ga tau solusi nya -.-

Salamander™
07-29-2013, 12:12 PM
sudah dikirimkan yah pmnya :)

silahkan dilengkapi :)

anpunk
07-31-2013, 08:54 AM
Saya juga mengalami gangguan yang sama jika menggunakan launcher AyoDance.exe, jika menggunakan launcher patcher.exe "error -385613810" saat memilih server padahal baru saja install audition. Mohon bantuannya.

~M45T3R~M4N~
08-03-2013, 09:08 AM
sudah dikirimkan yah pmnya :)

silahkan dilengkapi :)

kk saya juga gitu, PM dong

i08041999
08-04-2013, 08:53 AM
pertama cari dulu Folder Ayodance nya Misal (G:\Online\Ayodance)
trus buka folder HSHIELD
trus buka folder Update
trus klik autoup
tunggu sampai selesai, beres deh

semoga bermanfaat OK:labu:

ajiprawira
08-12-2013, 05:28 AM
sama nih problem nya -..-
solusi donk solusi

putriii
08-16-2013, 09:10 PM
tolong solusinya ni kk, pm yahh

hendraagozali
08-16-2013, 11:37 PM
Saya menggunakan os windows 8 professional
Ini error pertamahttp://imagesup.net/?di=5137667154010
Ini error keduahttp://imagesup.net/?di=1513766717944

gwavec
08-18-2013, 05:42 PM
kk pm saya juga dong tolong bantuannya :)

Salamander™
08-20-2013, 04:51 PM
errr.. windows pro nya berapa bit yah?

coba sertakan spesifikasi sistem operasinya di sini :)

kemudian, sangat disarankan menggunakan windows ori, supaya mudah jika harus update windowsnya

SayfulPutra
08-27-2013, 03:23 PM
saya juga error kayagitu gan tolong bantuannya dong

azmihuraibi
08-19-2014, 07:59 PM
gan ni ayodance ane rusak ada tulisan. HSERROR_UPDATE_WIN32 nah cara ngatasinya gimana? mohon bantuannya

NekoKun
08-19-2014, 08:37 PM
Klo ane lebih parah kyknya =.= waktu patch lancar" aja terus di play bisa msk audit,,, permasalahannya disini waktu ane dcin gamenya terus terus mau ane play in lagi niatnya mau ganti char waktu mau play ada tulisan "tidak dapat memainkan game" =.= ada yg tau knp ini ? tolong solusinya

rizkiadyo
08-19-2014, 08:37 PM
sedikit info buat yang merasa muncul notice *HSERORR_UPDATE_WIN32_ERROR*, coba jalankan patcher ayodance dengan cara klik kanan > run as administrator > kemudian ok ...
atau bisa juga dengan cara klik kanan patcher > compatibility > centang bagian bawah yang bertuliskan * run this program as administrator *

ini sekedar info untuk OS windows 7 ...

semoga membantu

oklopo32
08-19-2014, 09:51 PM
Om saya juga seperti itu masalah nya , Mohon diberitahu biar tidak Error lagi :(

idontthinkso
08-19-2014, 10:24 PM
aku juga ga bisa ol audi dgn masalah yg sama HSERROR_UPDATE_WIN32 , udh coba run as admin ttp ga bisa, pake windows 8.1 64 bit, tlg solusinyaa :(
alhasil aku ga ol smsekali pdhl pacarku jarang ol dan td dia tumben ol huaa :( *curcoldikit

b4ll3r5
08-19-2014, 10:47 PM
gw jg pake ws 8 64 bit .. mgkn kya taun lalu lg , permasalahan d ws ny ..

mariom4r10
09-01-2014, 07:41 PM
KK saya juga sama... tidak bisa masuk game dengan permasalahan yang sama.. tpi di warnet lain kok bisa masuk ya?? kenapa bisa begitu.. Tolong kakak GM

-L-Hiko
09-17-2014, 08:54 PM
hmm, cek pm yah :)

kk tolong masalah sama, tolong dibantu :)

Deathcrowz
11-16-2014, 12:13 AM
Kk... saya juga bermasalah kayak gitu... mohon dibantu ya

Deathcrowz
11-16-2014, 09:28 AM
errr.. windows pro nya berapa bit yah?

coba sertakan spesifikasi sistem operasinya di sini :)

kemudian, sangat disarankan menggunakan windows ori, supaya mudah jika harus update windowsnya

kk.. saya kirimin pm juga donk...saya juga bermasalah kayak gitu... mohon dibantu...thanks

alvian57
11-16-2014, 04:19 PM
aku juga sama kayak gitu ? solusinya gmn ? padhal baru instal dari kaset orderan

alvian57
11-17-2014, 09:37 AM
sangat disarankan untuk coba patch ulang.

biasanya kalau masalahan win32 error, berarti hshieldnya gagal update, dan error :/


cara patch ulangnya gmn kka ?:naga:

breiz
11-23-2014, 03:46 PM
ane jga begitu ne gan , solusi nya apa? :hulk:

valerieputrii
11-24-2014, 01:25 PM
hmm, cek pm yah :)

kak aku juga mau dong, problemnya kayak gini juga nih