PDA

View Full Version : HSERROR_UPDATE_WIN32_ERROR, help :)



namstar
08-31-2012, 07:21 AM
http://i1061.photobucket.com/albums/t461/KevinRisetyo/4a01cb6d.png

ada yang bisa bantuin? ini audition sih dapet copy dari temen, udah update yang terakhir >< tapi pas udah di copy, dan coba buka patcher abis star malah gini

thank you

anonymous404
08-31-2012, 07:56 PM
http://i1061.photobucket.com/albums/t461/KevinRisetyo/4a01cb6d.png

ada yang bisa bantuin? ini audition sih dapet copy dari temen, udah update yang terakhir >< tapi pas udah di copy, dan coba buka patcher abis star malah gini

thank you
skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk :itung:

namstar
08-31-2012, 10:00 PM
skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk :itung:

doh, audi makin ribet ya ><
btw thank you advicenya haha :)

Salamander™
09-03-2012, 09:05 AM
sangat disarankan untuk coba patch ulang.

biasanya kalau masalahan win32 error, berarti hshieldnya gagal update, dan error :/

namstar
09-04-2012, 07:18 PM
sangat disarankan untuk coba patch ulang.

biasanya kalau masalahan win32 error, berarti hshieldnya gagal update, dan error :/

patch ulangnya kayak gimana ya :|

ini kan baru diupdate juga yang terakhir (bulan september) tapi pas start masalahnya juga sama :|

Salamander™
09-10-2012, 10:08 AM
hmm, cek pm yah :)

gwmbel
09-21-2012, 11:31 PM
hmm, cek pm yah :)

kk saya jg problemnya begitu please sarannya ya makasih :)

Salamander™
09-26-2012, 09:21 AM
kk saya jg problemnya begitu please sarannya ya makasih :)

sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.

lincz
09-26-2012, 02:35 PM
sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.

solusi saya koQ ga di PM? apakah permasalahan saya tidak ada solusinya? ;hot

wawalolo
10-19-2012, 08:13 PM
hs error hs update win32... ngga tau gimana penyelesaiannya... tolong d bantu dong....

Salamander™
10-22-2012, 03:56 PM
cek pmnya yah

schehera
10-25-2012, 05:36 PM
ka saya juga punya masalah dengan hs error hs update win32 tolong bantu cara penyelesaiannya ya

aremawan
10-27-2012, 05:50 PM
om saya pm jg dong . ga bisa juga nih .

lontong5
11-07-2012, 12:47 AM
kk GM SAya Minta Solusi Dari "HSERROR_WIN32_AUDITION_ERROR" :naga:
Tolong Segera di komen kembali kk GM :rapper:
Apabila Kawan Setempat ad yg tau solusi nya bisa komen juga:evil2:
Saya ingin Cara Yg Simple ajh kak Simple tp sempurna ! Hehe :rapper:
TERIMAKASIH :kacamata:

mighty80
11-07-2012, 10:19 AM
hmm, cek pm yah :)

aku juga mau dong solusinya ,smp skrg msh blm bisa juga audinya makasi

Salamander™
11-09-2012, 09:00 AM
sudah diberikan di pm yah, silahkan dilengkapi :)

winslou
11-13-2012, 06:03 AM
tolong dong aku juga di pm,masalah ku juga sama hserror_update_win32_error T_T

Salamander™
11-20-2012, 05:35 PM
pmnya dicek yah :)

narraa
11-20-2012, 08:52 PM
jadi intinya ini error kena ke semua os?
atau emang win 8 ga compatible? :um:
kenapa harus di pm? ga bis dijelasin disini aja biar ga ribet? :he2:

Hellosyvaa
11-22-2012, 03:42 PM
sudah dikirimkan yah pmnya, silahkan coba dilengkapi, dan kirimkan melalui email ke gamemaster.

kk pm saya juga dong ._. mohon bantuannyaa

kikyiero
11-23-2012, 08:42 PM
skrng audi kan ada Hackshield kk , jadi di usahakan audinya harus di instal dari 0 :v
atau coba di sable HS nya :v keliling ke google kk :itung:


kk aku jg krimin pm dong biar audinya bs jalan .. ini problem nya sama ga bs dijalanin audinya .. hs nya eror .. thx b4 :kacamata:

kevin1100
11-25-2012, 02:25 AM
saya juga eror ,ksi solusi dong .. pm kk admin , thx

arifputra
11-25-2012, 06:30 AM
kak saya juga ngalamin kayak gitu,tolong bantuannya :evil2:

HD-eLvez-FT
11-28-2012, 01:07 AM
Minta Solusi Juga donk , audit saya juga error dengan masalah yang sama , tolong kirimin solusinya :) makasih sebelumnya :yey:

HD-eLvez-FT
11-28-2012, 01:32 AM
tolong dikirim ke saya juga donk PM solusi SOLUSI HS_UPDATE_WIN_ERROR32

THX be4 :shout:

Salamander™
12-04-2012, 02:39 PM
@HD-eLvez-FT

pmnya dicek dulu yah :)

bagi yang belum mendapatkan steps untuk pelaporan masalahnya, bisa coba kirim pm ke saya, thanks :

hansamaidasu
12-04-2012, 08:48 PM
Aku juga minta caranya dong @@ error nih sama kaya gitu

epiciquinn
12-05-2012, 01:55 PM
hmm, cek pm yah :)

kk aku juga di PM dong .. aku juga kena masalah yg sama :)

Salamander™
12-10-2012, 11:04 AM
@ epiciquinn

Silahkan dilengkapi datanya yah :)

yoshi90
04-20-2013, 08:30 AM
masalahnya sama kk, hs error update win32 error. minta sarannya ya kk, terima kasih~

Salamander™
04-22-2013, 11:25 AM
masalahnya sama kk, hs error update win32 error. minta sarannya ya kk, terima kasih~

cek pmnya yah :)

samuel handrian
07-21-2013, 07:31 PM
:naga: solusinya gmna ksi w donk kak lg pgn main audi ni

hanaknight
07-22-2013, 09:21 AM
:naga: :naga: gue juga sama nih gimana donk solusi nya kok pada PM an gituh yah.. :naga::naga:

janing
07-28-2013, 08:51 PM
Saya juga error gitu.. Pm juga dong om gm,, udah lama ga tau solusi nya -.-

Salamander™
07-29-2013, 12:12 PM
sudah dikirimkan yah pmnya :)

silahkan dilengkapi :)

anpunk
07-31-2013, 08:54 AM
Saya juga mengalami gangguan yang sama jika menggunakan launcher AyoDance.exe, jika menggunakan launcher patcher.exe "error -385613810" saat memilih server padahal baru saja install audition. Mohon bantuannya.

~M45T3R~M4N~
08-03-2013, 09:08 AM
sudah dikirimkan yah pmnya :)

silahkan dilengkapi :)

kk saya juga gitu, PM dong

i08041999
08-04-2013, 08:53 AM
pertama cari dulu Folder Ayodance nya Misal (G:\Online\Ayodance)
trus buka folder HSHIELD
trus buka folder Update
trus klik autoup
tunggu sampai selesai, beres deh

semoga bermanfaat OK:labu:

ajiprawira
08-12-2013, 05:28 AM
sama nih problem nya -..-
solusi donk solusi

putriii
08-16-2013, 09:10 PM
tolong solusinya ni kk, pm yahh

hendraagozali
08-16-2013, 11:37 PM
Saya menggunakan os windows 8 professional
Ini error pertamahttp://imagesup.net/?di=5137667154010
Ini error keduahttp://imagesup.net/?di=1513766717944

gwavec
08-18-2013, 05:42 PM
kk pm saya juga dong tolong bantuannya :)

Salamander™
08-20-2013, 04:51 PM
errr.. windows pro nya berapa bit yah?

coba sertakan spesifikasi sistem operasinya di sini :)

kemudian, sangat disarankan menggunakan windows ori, supaya mudah jika harus update windowsnya

SayfulPutra
08-27-2013, 03:23 PM
saya juga error kayagitu gan tolong bantuannya dong