PDA

View Full Version : [ASK] mau masuk fakultas DKV yg bagus *selaen binus* dmn ya ??



Megunyan
01-27-2009, 11:22 AM
gw ada rencana kul di jurusan DKV tapi gw ga bisa masuk binus..

need info penting nih .. @__@

Perfume--
01-27-2009, 02:07 PM
dkv yg bagus selain binus...
mernurut gue..
untar
itu aja sih
klo mu multimedia ya di umn..

Megunyan
01-27-2009, 02:49 PM
umn tuh dimana ya ??

Haekel Needs a Girl
01-27-2009, 06:21 PM
FSRD ITB

Megunyan
01-28-2009, 07:34 PM
risha tadi baru dapet kabar dari sodara yg baru balik dari ITB ternyata katanya DKV ITB itu
kalo ga salah 3 semester itu belajar biasa dulu..

blom nyentuh mata kuliah yg menyangkut DKV DKV gt

Mind
01-28-2009, 07:35 PM
dkv apaan (?)

Megunyan
01-28-2009, 07:53 PM
desain komunikasi visual mind

Inugami
01-28-2009, 08:14 PM
di Digital Studio College aja
ntar bareng gw~
(mwaha)

FluFFy~TuiD
01-28-2009, 08:16 PM
eh katanya DKV d UBM bagus

Kunishirou
01-28-2009, 08:22 PM
berminat di Lasalle College?
basis international lho =biggrin=

Inugami
01-28-2009, 08:23 PM
eaa pada promosi wkwk
(mwaha)


emang u mao masuk dkv nya ke arah desain ato animasi ato advertising?

Kunishirou
01-28-2009, 08:29 PM
gw kaga promosi, cuma ksh tau yg bagus aja /swt/

kl mo basis internasional, Lasalle College itu top bgt (tp mahal emang...)

info lebih lanjut bs tanya" ama Momoru tuh, salah 1 anak murid sono =shy=

Megunyan
01-28-2009, 08:31 PM
berminat di Lasalle College?
basis international lho =biggrin=


cc kuni bisa minta web nya ??
kalo bisa sama perincian biaya nya ya @__@




di Digital Studio College aja
ntar bareng gw~
(mwaha)


itu kampus u kan ??

sini gw minta web nyaa

Kunishirou
01-28-2009, 08:33 PM
tentu.

http://www.lasallecollege.ac.id/~public/lasalle/index.php

ternyata dia ada 9 program studi @__@

...gak ada perincian biayanya, coba tanya Momoru deh beneran

Megunyan
01-28-2009, 08:35 PM
sankyuu cc kuni makasi

:cium:

maksudnya 9 program study ?

Kunishirou
01-28-2009, 08:36 PM
coba di cek di web nya aja tuh

ato gak, gw list di sini deh:
- Fashion Design
- Fashion Business
- Interior Design
- Graphic Design
- Advertising Design
- Multimedia
- 2D/3D Animation
- Video Game Design (argh! ini yg gw mao!!)
- Photography

jd udah terarah tujuan belajarnya

Megunyan
01-28-2009, 08:39 PM
tengkyuu banyak lagi cc kuni

makasi makasiii

@ inu :: ditunggu webnya !

Inugami
01-28-2009, 08:42 PM
tp lo serius gak milih jalan desain?
will powernya musti kuat loh kalo mau masuk DSC,
coz tiap minggu pasti ada aja tugas
tp dengan banyaknya tugas itu, kita jd belajar menangani deadline
(ok)
tanya om google aja lah
lupa gw
(swt)

Kunishirou
01-28-2009, 08:42 PM
tengkyu juga ^^

btw, cc risha mao masuk DKV utk ambil bagian apa?

E-Buse-TiPSy-4uM
01-29-2009, 09:24 AM
wowowow, risha mo ngambil DKV ya??

yah gue katrok c, taunya FSRD ITB (swt) klo itu tesnya ntar ada tes gambarnya gtu deh.. makanya kan ampe ada les" gambar kayak villa merah gtu buat nyiapin tes msk FSRD ITB -cool-

Megunyan
01-29-2009, 09:25 AM
@ inu :: serius lah,gw ga mw smpe salah ambl jurusan ..
hmm itu didaerah mana kampus u ?

@ cc kuni :: graphic desain kykna .
pgn ambil yg itu aj soalny emg cm bsa dstu aj . .
:hiks6:

@ tipsy :: iya yg di ITB gw sih uda pengen daftarr uda liat yg itu .. tapi kan gw jaga2 aja swastanya gitu yg biayanya ga cekek leher bapak gw wkakwak

iCha^rHinO
01-29-2009, 03:13 PM
@cc claris..

yang ak tau sii cc..
DKV yang bagus slain binus ia di IKJ..

selebihnya kallo ada yang lebih baik dari dua itu ia aku gag tau.. :wakaka:
soal'a temenku yang DKV di IKJ uda banyak yang kerja tuh..
kallo emang cc juga pgn cepet kerja'a ia di dua tempat ini..
tapii..
cuma 1..
yang penting cc punya skill dlm bidang tsb..
kallo gag ia percuma dund buang" uid.. :itung:


kacian mama papa'a cc.. (pojok)

semangad ia cc.. :ayo:

Inugami
01-29-2009, 07:31 PM
oh desain
wah bakal banyak pengeluaran di baya cetak loh wkwkwk
(haha)

di daerah blok M
deket banget ama terminalnya, strategis lah
(ok)

Megunyan
01-30-2009, 07:47 PM
@ icha rhino :: saya percaya diri saya punya skill dalam bidang ini wkwkwk *pede gila lu rish*

@ inu :: ooh deket situ .. biayanya kulnya cekek leher ga ?

Inugami
01-30-2009, 08:07 PM
lebih nyekek ITB ama Binus keknya
(haha)

Megunyan
01-30-2009, 08:27 PM
iya emang ITB cekek leher .
tapi di kantor bokap gw kalo gw masuk ITB itu biaya dibantu kei ..

Jez
02-08-2009, 10:47 AM
hmm btw..
kuniiii itu 9 progream belajar d lasalle..
\bedany paan ja tuh?
lemod mode on..(swt)
pengen msk DKV juga..

Miffy La Felle -
02-08-2009, 01:43 PM
aduh web yg dikasih cc kuni ituu ga ada penjelasan daftarnya tgl brp ini itunya jadi bingung ..

HarajukuKidsStyle
02-13-2009, 12:21 PM
Cba dech masuk Pelita Harapan aja ...

Megunyan
02-16-2009, 08:40 AM
ga deh gw ga minat sama sekali masuk UPH ..
@__@

Momoru
02-16-2009, 09:33 AM
si kuni ud promosi..
AKWKAWKAW..

ni ya ris..
DKV Lasalle itu
ada banyak cabang..trgantung lu mw masuk kmn..

THN PERTAMA
kt bljr
sejarah art movement
bljr make adobe illus
diajarin photoshop dasar
gambar manual (ngcat,gambar tgn)
bljr bikin majalah make adobe indesign
bljr dasar komposisi
bljr fotografi
bla3...pokoknya SEMUA DIPELAJARIN.

THN KEDUA itu PENJURUSAN
1.Fotografi>>>>lu foto2 tar gedenya lu jd fotografer buka studio
2.Multimedia/Digital>>lu bisa bikin WEBSITE,ANIMASI,GAME,FILM!
3.Advertising>>lu design iklan biar lbh bagus
contoh:AH! iklan tango jelek! tar lu kalo masuk advertising lu diajarin cara bikin iklan tango YANG LEBIH BAGUS.

tar ada bikin portofolio,jurusan DKV ga liat SARJANA/apa.
anak DKV yg diliat perusahaan tu PORTOFOLIO

PORTOFOLIO tu apa si??
hasil kerjaan lu selama ini...
kata guru gw kalo portofolio kt kick ESS,sarjana profesor DKV jg kalah

gw pernah liat film anak lasalle dputer d blitzmegaplex GI,itu KEREN BGT!
artisnya Zack Lee...ganteng.. =shy=

trs kmrn 13-15 ada Pameran Lasalle d blitzmegaplex,kerjaan gw dipajang disono..
brasa bangga la..

Lasalle kulia cm 2 th,tu kulia bwt siap kerja/turun lapangan
jadi d lasalle ga bakal ada mata pelajaran KENEGARAAN,HAPAL2AN TEORI WARNA bla bla bla..

trus kalo lu bolos 3x berturut2 lu lgsg FAILED d Lasalle,jd mesti disiplin,tugas kumpul tepat waktu.

Momoru
02-16-2009, 09:45 AM
ada lg...
sory dobel post biar kebaca..ehehe.

klo kt kulia dkv,beda loh rasanya kek ngedit SS audi..jgn samain ngedit SS audi am kulia DKV sama.

kalo kerjaan lu ga disukain dosen disuru ulang TOTAL.
trs kt disuru cari "ciri khas" sndr..
jd klo orang sekali nengok eh ITU KAN KERJAAN CLARISA!

trs ud gt,banyak orang pasti mikir..
eh,lu ngapain kulia DKV mahal2..sini gw ajarin Photoshop.
1jem bisa!

kulia DKV itu bljr konsep,kalo orang yg cm bisa make photoshop,itu cm Pemakai Software bukan graphic Designer

graphic designer punya KONSEP,dy tau apa yg dy buat,buat apa dy buat itu hasil karya.

klo kulia kt emg ada bljr sejara..
orang dulu suka tipe apa?

kt yg ud Modern bs gabungin ciri khas org dulu,misal Art nouveau itu ukiran2..
bauhaus movement itu cm karya yg warnanya cm MERAH KUNING BIRU.
terserah kt mo terinspirasi am movement apa.

gt loh..@_@
ayo clarisong..klo ud suka dkv masuk dkv aj..gw support.hehe

Inugami
02-16-2009, 09:58 AM
^
wogh u dari lassale??
wkwk sama donk t4 gw jg 2 taun
/hi3/

ho oh, ni jg gw lg banyak2in portofolio
iseng2 aja ngerjain2 animasi walo g disuru dosennya
(happy)

Momoru
02-16-2009, 10:05 AM
ia...digital studio jg bgs kok ris..

@inugamong:pantes galeri lu isiny macem2... -mad-
AKWAKWKAW..

portofolio gw banyakan audi..AKWKAWK..mmps.
tunggu gw diajarin animasi,baru bikin banyak2.. 'tante'

Megunyan
02-21-2009, 06:19 PM
@ momo :: tengkyu itu infonya .. gw emang minat masuk t4 kul u .. tapi disini gw jg butuh perincian biaya gitu mo ..
soalnya bokap gw jg mikir2 biaya jg ..

gmn ?
bisa ngasih ke gw ga mo ??

oh ya trus pendaftarannya tgl brp . pokoknya perincian yg gitu"
soalnya gw taun ini masuk kul :ehe:
thx before .

Momoru
02-22-2009, 10:56 AM
coba kontak Lasalle aj..gw kasi no tlp nya d..
021-57851819

emg rada mahal..cm itu kulia 2th..trs sertiviktny diakui di luar jg..gt..@_@

Megunyan
02-22-2009, 03:27 PM
tengkyu bgt mo .
wah lebih mahal dari binus ??
kecekek ntar bapak gw kasian @@

Momoru
02-22-2009, 04:30 PM
emg mahal..
mak gw aj ngoceh..gw masuk Lasalle tu awal2 dipaksa fashion bisnis..
tp gw ngs2 gmw,ga bs gw hapal2an bisnis gt..
jdnya gw pinda dkv..
klo dr awal2 gw dikasi dkv mgkn gw masuk binus/mana x..
tp am UPH mahalan UPH x..
kata temen gw UPH itu sigktn dr Uang Papa Habis...@_@

Inugami
02-22-2009, 05:04 PM
Lasale ma DSC bgs mn sich? Jd pnasaran wkwk
yg jls gw g nyesel n bersyukur gw pilih DSC
(hihi)

mo, taun 2010 mari bertanding wkwk
(mwaha)
moga kt lulus dgn lancar ye~
/hi3/


@risa
hayo pilih mana?
Ikut momo ato gw?
Sama2 2 taun loh
The Choice is In Your Hand
(hihi)

Momoru
02-22-2009, 05:13 PM
ia..moga2 lancar portofolio bgs.. =hiks=
tp tgntg orgnya..klo orgnya niat,mo kulia dmn pasti bgs..
ga usa liat mahal/murah tmpt kulia..
mo kulia d papua,tp niat bljrnya gede pasti sukses =sip=

Inugami
02-22-2009, 05:29 PM
^
WOW, tumben kata2 u bijak mo? Saia takjub seorang momo bs mnulis sperti itu wkwk
:wakaka:

peace mooo,
canda2
(peace)

Momoru
02-22-2009, 05:31 PM
AKWKAWKAWK..kampret lu..
'smile' 'groar'

Megunyan
02-23-2009, 06:53 PM
gini" ..

gw bingungg . disini gw bingung di masalah biaya .
secara bokap gw btr lagi pensiun kasian kan cc gw nyariin duit wkakwkaw

gw kuliah dimana aja oke ..

bener" butuh perincian biaya dari u be2

Momoru
02-23-2009, 06:56 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]cb tlp Lasalle aj..klo ga minta nomor tlp Digital studio dr inumgamong.. 'smile'

Megunyan
02-23-2009, 07:00 PM
hmm gini mo kira" ada pengumuman pendaftaran dimulai dr kapan gt ga ?
kalo mo telpon tunggu nyokap gw balik dl .
tar deh gw coba telpon ke lasalle aja
o iya itu lasalle daerah mana ya mo ?

Momoru
02-23-2009, 07:03 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]Lasalle daerah sudirman,deket hotel sahid,klo naik busway turun di halte setia budi,trs tanya org aj Lasalle dmn..
klo ga cari hotel sahid..itu Lasalle pendaftaran murid baru bulan Juli am Desember 'smile'

Inugami
02-23-2009, 07:03 PM
wew si momo ada jg
btw kita kek sales lg narik clien aje ye
:wakaka:

@risha
cek websitenya aja daaah
www.digitalstudiocollege.com
:sip:

Momoru
02-23-2009, 07:07 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]web Lasalle ga selucu itu..malu gw..gembel..klo digital studio lgsg bljr animasi ris,klo Lasale lbh k graphic design^^

Inugami
02-23-2009, 07:10 PM
DSC jg designnya keren loh
dosen2nya berpengalaman, praktisi smua~
malah Program Head Design nya si Nico tuh bos dr perusahaan konsultan design
n Program Head Design 1 lg, Mbak Rini, Animator pertama di Indo
Pemiliknya, Andi, orang yg mendapat Adobe Certificate Expert pertama di Indonesia
/hi3/


tp gw si tetep pilih jurusan Animasi nya
lebi suka gambar2 seh
(mwaha)

Momoru
02-23-2009, 07:13 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]ada 2 pilihan rish 'tante'
tp Lasalle tu yg bgs fashionnya,anak graphic suka dianaktirikan..gw ga sukanya itu..pas graduation tu bikin fashion show,hasil anak graphic kurang dikasiliat..asal kt niat bljr aj,ngambil skill,ngorek skill dosen..ambil smuanya..gw aj pljrn illus,yg cm isinya adobe illus,gw tanya2 dosen cara ngwarnain di photoshop..kan lmyn tuh..

Inugami
02-23-2009, 07:15 PM
yoi,
emang bagusnya kalo g ngerti langsung tanya ye
:sip:

Momoru
02-23-2009, 07:17 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]ia...mo kulia dmn pun kan kt bljr..KOREK KOREK dosennya...jgn dikasi napas..makin dkorek kt makin pinter.. :D

Inugami
02-23-2009, 07:21 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]ia...mo kulia dmn pun kan kt bljr..KOREK KOREK dosennya...jgn dikasi napas..makin dkorek kt makin pinter.. :D

wkwkwk betuuul
lagian kita kan uda bayar
:wakaka:

gw ama dosennya suka kek privat gt
dibooking
(mwaha)


emang di lassale brp per semesternya mo??
masa u g tau
/swt/

Megunyan
02-23-2009, 07:22 PM
aduh gw jadi ngerasa ni dua org jadi promosiin masing2 kampus wkwkw
eniwey makasih bgt ya uda ngasih info ..

Momoru
02-23-2009, 07:23 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]1 kata...M.A.H.A.L ~_~

Megunyan
02-23-2009, 07:25 PM
berapa mo??
1 semester brp sks ?

Inugami
02-23-2009, 07:27 PM
aduh gw jadi ngerasa ni dua org jadi promosiin masing2 kampus wkwkw
eniwey makasih bgt ya uda ngasih info ..


wkwkwk sama
jd kek salesman neh
:wakaka:



[glow=black,2,300][color=deeppink]1 kata...M.A.H.A.L ~_~

ya mahalnya itu brp?
:judge:

skolah design g ada yg murah kok
harga bersaing
(mwaha)

Momoru
02-23-2009, 07:28 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]sama kek Inugami...1 minggu 6 pljrn..1 semster bs 20jt lbh.. -dark-

Sam
02-23-2009, 07:29 PM
hayoloh R
banyak banget yg promosi kampus ny maseng"
wkwkwkwkw

tp u bkn ny ud daftar d binus ?

Inugami
02-23-2009, 07:29 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]sama kek Inugami...1 minggu 6 pljrn..1 semster bs 20jt lbh.. -dark-

GILA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 kali lipat dr DSC!!
:wakaka:

Sam
02-23-2009, 07:30 PM
kl d binus mahalan yg mane kei ?
gila aj lu
awkkawkawk

Inugami
02-23-2009, 07:31 PM
brp gt binus?
/uyek/

oh iya itu persemester ya mo??
1 semester = 6 bulan???

DSC bayarnya per Term 7,5 jt
1 Term = 4 bulan, total 6 Term
:==:

Sam
02-23-2009, 07:32 PM
lah gw dnger" dr risho bs ampe 40 juta ?

eh ga tw d gw
=x=

Momoru
02-23-2009, 07:33 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]AKWKAWKAW..mangkannya itu..
gw rada nyesel klo ngmg harga.. 'om'
gtw tu,katanya Lasalle dr Kanada apa lah..taulah..smua gr2 fashion bisnis.. 'panda'

Sam
02-23-2009, 07:35 PM
tp lasalle gw lyd keren mo
gw pna lyd poster ny terpampang d buletin board skul gw
desain ny ancol
ngiler gw

eh kl NAFA gmn ?
d spore c

Inugami
02-23-2009, 07:37 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]AKWKAWKAW..mangkannya itu..
gw rada nyesel klo ngmg harga.. 'om'
gtw tu,katanya Lasalle dr Kanada apa lah..taulah..smua gr2 fashion bisnis.. 'panda'

sudah2
kita harus tetap mengakui kalo kampus kita (buat u lasale) nomer 1
wkwk
(peace)



lah gw dnger" dr risho bs ampe 40 juta ?

eh ga tw d gw
=x=

40 jt kalo total mah masuk murah lah
/swt/
ITB aja bayar formulirnya doank 45 juta
itu blum persemesternya
:takut:

Sam
02-23-2009, 07:38 PM
sadis ye
ITB bkn ny negeri ?
kug bs ampe mahal gitu

lebi mahal dr swasta gt swt

Inugami
02-23-2009, 07:50 PM
sadis ye
ITB bkn ny negeri ?
kug bs ampe mahal gitu

lebi mahal dr swasta gt swt

yoa, smua org jg bilang gt
tp katanya gara2 subsidi ato apalah dari pemerintah berkurang, ITB harus nyari dana sendiri
so, dibebanin ke mahasiswanya
(hihi)

Momoru
02-23-2009, 07:52 PM
[glow=black,2,300][color=deeppink]pokokny kuiah desain emg smua mahal..mo fashion,interior,graphic..SEMUA MAHAAAAAAALL..

Sam
02-23-2009, 07:54 PM
@kei
weh
itu mah...
speechless gw
apalagi skrg tuh ye
kata ny depdik
ank" yg ud lulus UAN = ud lulus UMPTN
halah

apa hubungan ny ?
back"
wkwkwwk

@momm
mahal d mana c ?
fasilitas sama dosen ny ?

Inugami
02-23-2009, 07:56 PM
mahal d mana c ?
fasilitas sama dosen ny ?

yg pasti AC lah
fasilitas lainnya biasa aja kok
:wakaka:
keknya emang mahal di "ilmu"nya
yaa dosennya kali
/hi3/

Sam
02-23-2009, 07:57 PM
AC emang apaan ?

iye ilmu desain dalam banget yeh ? @____@

Momoru
02-23-2009, 07:58 PM
ia..bahan2nya jg..kan ada prangkat komputer,d Lasalle ada 1 ruangan MAC smua..
komputer puluhan,library,lagian skul graphic hrs ada buku graphic bwt dibaca muridnya..1 buku graphic tu 600k an..
makany gw tar klo mampu pgn bikin buku jg.. =hiks=
dosennya jg mahal2...soalnya klo pili dosen yg beginner mah ga mungkin,pasti yg ud master,mahal disitunya jg..
cape nulis pink diitem2in 'phew'

Inugami
02-23-2009, 08:01 PM
AC emang apaan ?

iye ilmu desain dalam banget yeh ? @____@

SWT!!!
Air Conditioner
/buag/

kalo desain mah, uda ilmunya dalem
biaya cetaknya juga NANCEP
(mwaha)



ia..bahan2nya jg..kan ada prangkat komputer,d Lasalle ada 1 ruangan MAC smua..
komputer puluhan,library,lagian skul graphic hrs ada buku graphic bwt dibaca muridnya..1 buku graphic tu 600k an..
makany gw tar klo mampu pgn bikin buku jg.. =hiks=
dosennya jg mahal2...soalnya klo pili dosen yg beginner mah ga mungkin,pasti yg ud master,mahal disitunya jg..
cape nulis pink diitem2in 'phew'

eh mo
u ada pelajaran sculpting??
claynya dikasi ato beli sendiri?
:he2:

weew buku graphiknya gila amat
:wakaka:

lah lagian iseng di item2in sgala
:wakaka:

Sam
02-23-2009, 08:23 PM
@mom
emang sapa yg nyuruh mom nulis kyk geto ?
WAKWKAKWAKWAKWAK


ancol
buku graphic 600k
membunuh emang
awkawkawkawkawk


anjrit bnr" MAC smua mom ?
sadis abis
==

@kei
oh mxd u biaya nyetak" gitu jg ?

Momoru
02-23-2009, 08:36 PM
ia..biaya nyetak bs nyekek org..gw cm ngprint 30 halaman majalah,,200K!
ANCOL RAME!

pas akhr smster 1,gw hmpr hbs brp duit tu bwt ngprint A3,blom lg bli cat sgala macem..
tahe tahe kudahe..

Megunyan
02-23-2009, 08:37 PM
eh gila ya harganya ngebunuh gw smwa zzzzzzzzzzzzzzz

@ sam :: gw uda di binus tapi keknya bokap gw suruh gw ga dibinus deh ..
pengeluaran makin banyak takutnya ..

Inugami
02-23-2009, 08:47 PM
ia..biaya nyetak bs nyekek org..gw cm ngprint 30 halaman majalah,,200K!
ANCOL RAME!

pas akhr smster 1,gw hmpr hbs brp duit tu bwt ngprint A3,blom lg bli cat sgala macem..
tahe tahe kudahe..

WKWKWKW
gw juga waktu term 1 ada pelajaran desain


beli impraboard, card board, pen cutter, concred paper, biaya cetak, dst
abis brp tu g tau
:wakaka:

Term 2 ini pengeluaran cuma di sculpting, buat beli claynya
itu juga mahal eui
/uyek/

@sam
iya cetakannya
(mwaha)

Momoru
02-23-2009, 08:49 PM
ia...smster 1 tu bnyk bgt make infraboard..
pgn gw bakar..
30k per lembar..
gw jg suka ilang cat poster..bli lg bli lg.. -dark-
tp enak kok..fun..tp klo ngmg factnya emg nusuk bgt..
tp bgs bwt skill kt..

Inugami
02-23-2009, 08:51 PM
ia...smster 1 tu bnyk bgt make infraboard..
pgn gw bakar..
30k per lembar..
gw jg suka ilang cat poster..bli lg bli lg.. -dark-
tp enak kok..fun..tp klo ngmg factnya emg nusuk bgt..
tp bgs bwt skill kt..

wooow
cat poster??
gw g pake itu ciii hihi
/hi3/

Megunyan
02-25-2009, 08:03 PM
aa gw pengennya tuh yg lebih ke desain graphic gituu tapi di digital studio lebih ke animasi yaa @@

Momoru
02-25-2009, 08:06 PM
gtw d...cb tanya si inumgamong...@____@

Inugami
02-26-2009, 03:50 AM
aa gw pengennya tuh yg lebih ke desain graphic gituu tapi di digital studio lebih ke animasi yaa @@


kaga, justru kata tmn2 gw DS lebih terkenal ke Desainnya
:==:
yah emang bener si, dosen2nya di term awal ini Desainer terkenal gt
:um:


Art History, Typhography, Design Fundamental, dst dll etc
masuk DS jamin Fun n Seru d
*itu kata2 nak Design angkatan gw
(ok)

yeah, animasi jg sangat sangat seru
lg bikin film 6 menit buat Space Toon neh~
(mwaha)

Momoru
02-26-2009, 06:13 AM
graphic design am animasi taun prtama ud dipisah ya?_?

Inugami
02-26-2009, 10:56 AM
hmmm
setelah 4 bulan, term 2 dipisahnya
/swt/

tp masi ada beberapa pelajaran yg nyatuin animasi n desain si
:he2:

Momoru
02-26-2009, 11:06 AM
kalo gw taon ptama graphic design smua.thn k2 baru masuk animasi..@_@

Megunyan
03-05-2009, 07:06 AM
mo , itu S1 bukan yg di lasalle?

inu di DS jg S1 ??

--Mr-FreyR--
03-18-2009, 01:56 PM
binus...
lasalle...
itb...

Momoru
03-18-2009, 02:31 PM
mo , itu S1 bukan yg di lasalle?

inu di DS jg S1 ??

lasalle ga s1,tp d3@_@

Inugami
03-18-2009, 06:10 PM
gausa mikirin titel lah kalo desain mah
(haha)

Megunyan
03-31-2009, 09:14 AM
masalahnya bokap gw yang mentingin titel itu @@

LiFe
04-04-2009, 08:24 PM
selain binus itu msh ad untar ama umn..

Momoru
04-10-2009, 10:04 AM
emangnya titel desain tu ap? gw aj kaga tau..AKWKAWK..

Megunyan
04-27-2009, 08:12 AM
@ momo :: gw jg kaga tau WKAKWKAWKA .
di t4 u D3 kan ??

_________________________________________________


MOD LOCK THREAD INI PLSS .
gw nya uda masuk untar wkakwakwa

~Nemo~
04-28-2009, 07:27 PM
[color=crimson]waH msK unTaR cC ?
conGratZ yaH ~
goOD LucK ~

'shy'

_________________________________________________

[color=crimson]tHreAd LocKeD ~