PDA

View Full Version : Pecinta Herder ( German Shepherd )



HastaLaVista-
02-16-2009, 07:57 PM
HERDER ( GERMAN SHEPHERD )
Berdasarkan standar American Kennel Club ( AKC ) , German Shepherd atau lebih dikenal dengan a***** herder merupakan jenis a***** herding . A***** jenis ini aktif dan pekerja keras . Postur tubuhnya bagus , kemampuan berpikirnya juga sangat baik . herder juga termasuk jenis a***** popular dan merupakan salah satu jenis a***** tertua . a***** ini pemberani dan cerdas . daya penglihatan dan pendengarannya tajam . kecepatan dalam bergerak membuat herder cocok dijadikan a***** penjaga , a***** pekerja , a***** pelacak , dan a***** penggembala ternak .

Ciri fisik dan karakter a***** ini cukup khas . herder dewasa beratnya 35 40 kg dengan tinggi 55 65 cm . berdasarkan standar Federation Cynologique International ( FCI ) , panjang tubuh herder yang baik ( standar Kontes ) 10 17 % dari tinggi badannya . Bulunya indah dan tebal berwarna campuran antara hitam , cokelat dan keemasan . Karakter nya mudah dilatih , agresif , tidak mudah lelah dan takut , energi , serta penyayang .

LorenorZorro
02-16-2009, 08:06 PM
germany sheperd ya?

http://i161.photobucket.com/albums/t232/wina0502/herder2.jpg

eksotis ni a*****.
seperti pake jaket.

HastaLaVista-
02-16-2009, 08:54 PM
germany sheperd ya?



eksotis ni a*****.
seperti pake jaket.

punya herder ?
emang kea pake jaket . (baguus )

LorenorZorro
02-16-2009, 08:57 PM
ga cc. ga bole piara hewan.
mama alergi hewan.

lagian a***** makanannya harus selektif..

HastaLaVista-
02-16-2009, 09:23 PM
ga cc. ga bole piara hewan.
mama alergi hewan.

lagian a***** makanannya harus selektif..

oh . . emang alergi ama semua hewan ??
lalu itu voto ngambil dari interned ato voto ndiri ??
lucu banned herder di voto na .-gya-

LorenorZorro
02-16-2009, 09:24 PM
itu nyomod dari gugel -monkey-

keliatannya masih kecil herdernya ya

-VanZ-
02-17-2009, 12:06 PM
herder kata nya galak tuh?

bener g seh?

HastaLaVista-
02-17-2009, 02:41 PM
herder kata nya galak tuh?

bener g seh?

ya tergantung . .
kalo ama keluarga yg melihara biasa nya herder gk nurut ama semua anggota keluarga , biasanya cuma 1 ato 2 orng aja .
tpi kalo ama tuan nya jinak lah gk galak .
kalo ama orang yang dikenal baru GUALLAAK . .-tears-

S3XY~Chloe-4uM~
02-18-2009, 11:09 AM
a***** polisi itu ya?
banyak tuh di mall"...
kalo dah terlatih sih biasanya ga galak...
tapi kalo belon bisa ilang kepala kita digigit

Kitten
02-19-2009, 03:54 PM
herder kata nya galak tuh?

bener g seh?


Tergantung cara peliharanya...

Klo dilatih supaya galak slain sama tuannya,
yaaa ntar jadi galak...

Eve--
02-20-2009, 04:06 PM
a***** polisi itu ya?
banyak tuh di mall"...
kalo dah terlatih sih biasanya ga galak...
tapi kalo belon bisa ilang kepala kita digigit


wew
emank klo galak, bisa gigit kpala org ya ? :shock:

- H a z a r a -
02-20-2009, 07:42 PM
iaa. tp klo orang tertentuu yg mencurigakan ajahh. asal klo dy kejar kita, kita jan lari. tar dipikrny mencurigakan /hi3/


tu anjignya si TS gede bgd padahal bru 6 bulan :==:
tapii baeg ama ngangenin :suka:

S3XY~Chloe-4uM~
02-21-2009, 01:00 PM
wew
emank klo galak, bisa gigit kpala org ya ? :shock:


iya bisa gigit kok /hi3/
waktu itu ada yang idungnya digigit sama nih a***** sampe dijait 7 jahitan /hi3/

Kitten
02-21-2009, 01:15 PM
wew
emank klo galak, bisa gigit kpala org ya ? :shock:


zzz...

Bakal gigit kepala orang cuma klo orangnya jongkok...

Klo ga mana nyampe... :wakaka:

Paling ngegigit kaki...

S3XY~Chloe-4uM~
02-21-2009, 01:19 PM
nyampe kok walopun berdiri..
bisa loncat kan ==a

Kitten
02-21-2009, 02:08 PM
Kga nyampe ah...

Lagian ngapain juga sasaran a*****nya malah kepala...

S3XY~Chloe-4uM~
02-25-2009, 05:47 PM
nyampe kok ==a
loncatannya tinggi
herder kan gede ==a
emang biasanya kaki doank gitu? ==a
tergantung herder nya sih (mwaha)

--LuVhPuRpLE--
02-25-2009, 08:42 PM
anu ...
nda di masukin di thread a***** jg yak? -failed-

HastaLaVista-
03-03-2009, 03:01 PM
wew
emank klo galak, bisa gigit kpala org ya ? :shock:


bah lebay . .
haha -blush-
masa gigid kpala orang .
bisa sih tapi kalo lagi bener2 marah aja =marah= ato kalo tuh a***** rabies -mad-

Marshmallow-
03-20-2009, 03:31 PM
herder segede kambing kan? 'grin'
serem tau 'drunk'

MoonLighTzZ
03-22-2009, 04:43 PM
Herder itu guguk penjaga yg baik banged.. :suka:

Dlo saia punya 2 ekor, yg betina namanya Carmen, yg jantan namanya Ruki..
(XD)

Mrk setia banged, tp cemburuan abis sm guguk laen..
Wkt saia pelihara guguk 1 lg malahan dgigit lsgs sm mrk..
:==:
Sjak itu kandang mrk dpindahin jd kblkg humz..

Kitten
03-22-2009, 07:24 PM
herder segede kambing kan? 'grin'
serem tau 'drunk'


Herder yang masi anak" lucu tu... :suka:



nyampe kok ==a
loncatannya tinggi
herder kan gede ==a
emang biasanya kaki doank gitu? ==a
tergantung herder nya sih (mwaha)


Biasanya si kaki... (joker)

HastaLaVista-
03-23-2009, 01:41 PM
Herder itu guguk penjaga yg baik banged.. :suka:

Dlo saia punya 2 ekor, yg betina namanya Carmen, yg jantan namanya Ruki..
(XD)

Mrk setia banged, tp cemburuan abis sm guguk laen..
Wkt saia pelihara guguk 1 lg malahan dgigit lsgs sm mrk..
:==:
Sjak itu kandang mrk dpindahin jd kblkg humz..

carmen ??
haha :wakaka: carmen electra kalee . .
udah gede blum herder nya ??
emang a***** ceped banned cemburu . .
saia punya a***** atuu . . a***** nya kecil baru 3 bulan . .
trus saia beli a***** herder jantan atuu baru 2 bulan . malah diterkam ama yang kecil . . :hiks2:
a***** saia itu cemburuan . .
huff ~ :fiuh:

-RheiNa-
03-23-2009, 03:46 PM
pengen pny herder wat jaga rmhhhh :pengen2:

tp kayaknya ngerawatnya susah bgt nih

HastaLaVista-
03-30-2009, 06:01 PM
pengen pny herder wat jaga rmhhhh :pengen2:

tp kayaknya ngerawatnya susah bgt nih


gk gitu susah amd kok ! (easy)
tpi herder bisa di bilang biaya perawatannya MAHAL (kalo mo jadiin tu herder bagus ) mesti beli parfum nya karena herder punya bau khas yang walopun di mandiin sekali pun gk bakal ilang . tpi kalo pake prfum bisa lah ilang . . /toel2/

~Sora~
04-05-2009, 07:43 PM
gw pengen dah puny guguk kek gini :suka:
bs jaga rumah ui.. buluny jg item dpggung -failed-

HastaLaVista-
04-10-2009, 08:10 AM
gw pengen dah puny guguk kek gini :suka:
bs jaga rumah ui.. buluny jg item dpggung -failed-

beli aja . .
kalo mo yang bagus belinya di ternaknya langsung . .
tpi agak mahal ada yang sampe 50 jt :itung:

--LuVhPuRpLE--
04-24-2009, 02:36 PM
Herder itu guguk penjaga yg baik banged.. :suka:

Dlo saia punya 2 ekor, yg betina namanya Carmen, yg jantan namanya Ruki..
(XD)

Mrk setia banged, tp cemburuan abis sm guguk laen..
Wkt saia pelihara guguk 1 lg malahan dgigit lsgs sm mrk..
:==:
Sjak itu kandang mrk dpindahin jd kblkg humz..


kan guguk emank setia ama Tuan na cc ..
:D

Momoru
04-25-2009, 04:18 PM
gw melihara herder? gw yg ga dikasi makan am mak gw -monk-
ga boleh plihara2 gt loh.. 'grin'