+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 76

Forum: Informasi Penting Dunia Pendidikan

Semua yang berhubungan dengan perkembangan dunia pendidikan disini tempatnya.

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: [INFO] Beasiswa & Jalur Bebas Tes

    Untuk yang mempunyai dan mengetahui informasi seputar beasiswa untuk sekolah atau kuliah, silahkan share di sini. Sapa tau banyak teman" yg...

    Started by Svenska, 06-16-2008 04:53 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 25
    • Views: 5,501
    06-07-2013 01:34 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [INFO] Kumpulan Jurnal dan Artikel

    halo semua saia bikin thread khusus untuk tempat link jurnal & artikel ilmiah karena bisa aja ada diantara kita yang butuh jurnal tetapi ga...

    Started by ~MoNiFa~, 06-17-2008 03:18 AM
    • Replies: 14
    • Views: 3,286
    04-22-2010 09:59 AM Go to last post
  4.   Normal Threads  

  1. [Share] Tanya" tempat kursus bahasa ^^

    ada yg tw tempt kursus bahasa Prancis ga yah dJkrta? dah gitu ttg dapet ato ngga na ijasah itu penting ga yah sbnarnya (yg penting bs bahsa asing...

    Started by CinnamoN, 06-19-2008 08:50 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 134
    • Views: 4,170
    04-14-2014 01:51 AM Go to last post
  2. Sudahkah Ilmu Robotika masuk di Sekolah anda?

    kemajuan teknologi tidak bisa di pungkiri. maka dari itu mau tidak mau kita harus belajar teknologi yg salah satu nya adalah robotika. mari kita...

    Started by pendidikan, teknologi, 05-12-2009 09:15 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 31
    • Views: 2,685
    07-17-2013 03:32 PM Go to last post
  3. kuliah IT untuk anak IPS

    misi gan, numpang nanya, saya masih kelas 1 sma (memang sih agak aneh kalo berbicara seperti ini karena masih kecepetan) btw ada ga ya kuliah yg...

    Started by Kumimachi, 02-25-2010 06:24 PM
    • Replies: 16
    • Views: 1,738
    07-17-2013 03:31 PM Go to last post
  4. [Info] Pendidikan Mahal ? Ga lah ...

    Sudah saatnya pendidikan murah untuk rakya Sudah saarnya amanat UUD di jalankan, kalau tidak bisa dicabut dong amanat Sekarang saja anggaran...

    Started by --Yuffie-Chan--, 09-15-2008 08:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 35
    • Views: 2,346
    07-17-2013 03:27 PM Go to last post
  5. [Ask] Apa yg dimaksud "moving class"?

    -happy- gw cuma mau nanya aja nih.. gw di sman 1 bekasi mau ganti kurikulum jadi berbasis internasional (kelas 1 anak baru dan kelas 2 (which is me)...

    Started by ER-B, 07-11-2008 12:59 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 98
    • Views: 6,365
    07-17-2013 03:26 PM Go to last post
  6. [ASK] Apa yang menarik dari sekolahmu?

    Wah, gw mau iseng ajh ni... kalo udah ada thread semacam ini, maap yah, dilock ajh gpp... hehe ^^ Gw mau nanya nih ke teman2 yg masih sekolah: ...

    Started by Senyuuki, 06-19-2010 07:38 PM
    • Replies: 18
    • Views: 888
    07-17-2013 03:24 PM Go to last post
  7. Poll Poll: Di Perguruan Tinggi ambil jurusan apa?

    Pertanyaan ini ditujukan untuk teman2 yang sekarang ini ada di perguruan tinggi (Undergraduate atau Graduate), ataupun yang sekarang sudah SMA namun...

    Started by Senyuuki, 05-02-2009 05:59 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 56
    • Views: 5,110
    07-17-2013 03:24 PM Go to last post
  8. [Ask] Setuju gak di adakan UAN oleh pemerintah??

    UAS menumpuk??UAN menanti -hiks- tau kan gmn rasa nya klo lagi klas 3 ujian menumpuk seabrek" apa lg kelulusan qta di gantungkan di nilai UAN,klo...

    Started by -QueeN-sTripTiz <3 MiCash, 09-28-2008 12:55 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 134
    • Views: 9,910
    07-17-2013 03:21 PM Go to last post
  9. Lightbulb Motivasi Belajar Untuk Maju

    Jika kamu tidak mengejar apa yang kamu inginkan, maka kamu tidak akan pernah memilikinya. Jika kamu tidak mengambil langkah maju, maka kamu akan...

    Started by gtieka, 06-12-2013 07:35 AM
    belajar, berhasil, motivasi, pendidikan, sukses
    • Replies: 1
    • Views: 131
    07-11-2013 12:52 PM Go to last post
  10. [Ask] Kelas Billingual ?

    merurut kalian semua... kelas billingual itu ad gunanya?? soalnya gw ud belajar di kelas billingual selama 3 tahun (skrg kelas 9), tapi gw masih...

    Started by nameless07, 09-23-2008 01:25 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 30
    • Views: 2,247
    06-02-2013 10:53 AM Go to last post
  11. [ASK] Cita-cita kamu ? Read 1st Page 1st n_n

    anak sekolahan jaman skrg, mau dibilang berpendidikan kayaknya enggak, tapi di bilang gak berpendidikan juga enggak,... anak sekolahan tawuran,...

    Started by U-Know, 12-19-2008 11:57 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 117
    • Views: 7,749
    06-02-2013 10:52 AM Go to last post
  12. LOWONGAN KERJA IT dan KURIR

    Gesunde Medical. membuka kesempatan bagi putra-putri terbaik Indonesia yang memiliki semangat untuk berprestasi, mampu bekerja secara tim, memiliki...

    Started by gesundemedical1, 02-09-2012 03:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 352
    06-02-2013 10:51 AM Go to last post
  13. Thumbs up Agen Obat Bius Alami|Jual Obat Tidur CHLOROFORM HIRUP Terdahsyat Call : 081393844446

    Pemesanan dan Konsultasi TELPON / SMS: 081 393 844 446 (T-SEL) 087 831 777 841 (XL) Www.agenobatbiusmanjur.blogspot.com

    Started by jualobatherbalmanjur, 05-30-2013 09:23 PM
    obat tidur
    • Replies: 0
    • Views: 38
    05-30-2013 09:23 PM Go to last post
  14. Thumbs up Jual Obat Bius Manjur RED DROP Super Cepat Aman Dan Berkualitas Call : 081393844446

    Pemesanan dan Konsultasi TELPON / SMS: 081 393 844 446 (T-SEL) 087 831 777 841 (XL) Www.agenobatbiusmanjur.blogspot.com

    Started by jualobatherbalmanjur, 05-30-2013 09:22 PM
    obat tidur
    • Replies: 0
    • Views: 35
    05-30-2013 09:22 PM Go to last post
  15. Thumbs up Agen Resmi Obat Bius|Jual Obat Tidur SERBUK TIAN POWDER SEX Call: 081393844446

    Pemesanan dan Konsultasi TELPON / SMS: 081 393 844 446 (T-SEL) 087 831 777 841 (XL) Www.agenobatbiusmanjur.blogspot.com

    Started by jualobatherbalmanjur, 05-30-2013 09:22 PM
    obat tidur
    • Replies: 0
    • Views: 32
    05-30-2013 09:22 PM Go to last post
  16. Thumbs up Jual Obat Bius|Jual Obat Tidur SLEEPING BEAUTY Paling Ampuh Topcer Call :081393844446

    Pemesanan dan Konsultasi TELPON / SMS: 081 393 844 446 (T-SEL) 087 831 777 841 (XL) Www.agenobatbiusmanjur.blogspot.com

    Started by jualobatherbalmanjur, 05-30-2013 09:21 PM
    obat tidur
    • Replies: 0
    • Views: 35
    05-30-2013 09:21 PM Go to last post
  17. [SHARE] UN 2013 kacau balau ?!

    Haluuw Gamers ^^ UN alias ujian nasional 2013 bisa dibilang kacau balau karena jadwal UN yang mundur tak beraturan. Padahal tahun tahun...

    Started by DisyaSNS™, 05-30-2013 01:58 PM
    pendidikan, ujian nasional 2013
    • Replies: 0
    • Views: 62
    05-30-2013 01:58 PM Go to last post
  18. Question ?~TAIWAN or CHINA~?

    Mnurut xan.., bgusan Taiwan ato China?? alsan na? thanks..~

    Started by FaLtzDitzZ, 02-10-2011 12:11 AM
    • Replies: 2
    • Views: 269
    02-18-2013 01:52 PM Go to last post
  19. suka buka hape pas ulangan? aplikasi ini ngebantu banget gan :D

    Hai teman-teman Mau share nih aplikasi mobile keren yang cocok buat orang-orang akademik kayak kita :p Yang disini pasti sering donk nyari tugas di...

    Started by pwsandypw, 09-01-2012 06:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 508
    01-10-2013 01:33 PM Go to last post
  20. [Ask] SD, SMP, SMA ?

    ueyy,, u pernah skolah dmna aja?? TK?? SD?? SMP?? SMA??

    Started by cHihuuY^^, 07-13-2008 04:03 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 186
    • Views: 16,509
    01-08-2012 12:08 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts