1. 04-14-2011
    Views:
    9,456
+ Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 144

Forum: AyoDance Gallery

Masukkan screen shot, movie, gambar-gambar kamu, fan art apapun yang berhubungan dengan ayodance disini

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: [Share] Post Score Beat Up Kalian Disini

    Hai temen2 beat up.. Silahkan post Screenshot score beat up kalian disini.. Tridnya dibuat ulang biar lebi rapi... dan klw ada yg memberi...

    Started by .AdriaN., 09-07-2008 03:45 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 1,019
    • Views: 48,603
    09-01-2014 08:35 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Screenshot] Rhythm Holic

    ayooo photo2 saat kamu main mode ini.. baik score / pun style2 saat bermain 'love'

    Started by MoneyChanger, 10-05-2010 11:22 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 85
    • Views: 4,105
    09-01-2014 08:21 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Screenshot] Fiery Concert / Guitar Master !

    Halo , thread ini di buat untuk nge-post hasil game dari fiery concert kalian , bukan buat ngobrol sama user lain . kalau mau ngobrol coba di sini :...

    Started by Hakeru, 04-09-2010 04:04 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 168
    • Views: 9,036
    08-30-2014 09:11 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [ScreenShot] Space Pang-Pang

    Ekpresikan Dirimu dengan photo SS Space Pang-pang 'hwa'

    Started by MoneyChanger, 08-04-2010 11:17 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 77
    • Views: 3,604
    08-06-2014 12:14 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Post Video Audition Dance punya mu disini !

    akhirnya boleh bkin topicnya juga xD;... mulai dari saia yh.. Channel Youtube Saia : http://www.youtube.com/user/DangerousNez Berikut...

    Started by Hakeru, 09-04-2008 04:12 PM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 208
    • Views: 18,012
    08-04-2014 06:08 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Screenshot Photo Sticker

    Ayoo share photo sticker kamu baik sendirian ataupun sama couple kamu.. ^^

    Started by MoneyChanger, 12-24-2010 09:38 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 123
    • Views: 9,548
    07-24-2014 06:28 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: 2nd [Share] Post SS score 1jt++ kalian di sini ^o^

    Share bersama skill yang sudah di screen shot disini =love= Terima Kasih

    Started by Cara™, 01-23-2009 07:20 AM
    28 Pages
    1 2 3 ... 28
    • Replies: 543
    • Views: 42,023
    06-17-2014 09:50 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Read this FIRST] Rules of SpotLight

    Welcome to Spotlight and this is the Rules size gambar tidak diperbolehkan lebih dari 600x800 px, harap resize dulu sebelum di post tidak boleh...

    Started by ~Lucille~, 08-31-2008 10:30 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,108
    09-02-2008 04:46 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara Upload gambar ke Forum (bagi yang blum tahu)

    Cara Upload Gambar di Forum Audition AyoDance (bagi yang belum tahu cara Upload) 1. buka www.imageshack.us 2. Klik Browse, lalu pilih file...

    Started by hamrio, 06-16-2008 11:24 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 40
    • Views: 11,630
    08-31-2008 10:26 PM Go to last post
  11.   Normal Threads  

  1. [UniiPin]

    Uniipin apaan sii ka ...

    Started by Cucokrempong, 07-24-2014 06:29 AM
    • Replies: 9
    • Views: 10
    08-15-2014 09:35 AM Go to last post
  2. Thumbs up Jual id isi voucher 570k, masih di dompet

    karena salah isi voucher maka di jual id isi vocer 570k, masih di dompet blom di trans ke game megaxus. minat hub: daerah bogor 085716144660...

    Started by munziat, 08-06-2014 09:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    08-06-2014 09:02 PM Go to last post
  3. Lightbulb Cara Menghilangkan Ngantuk Saat Main Ayodance

    Kalau udah keterusan main ayodance biasanya gak ada berhentinya.. Terus lama kelamaan mata jadi ngantuk berat... Nah ini aku punya tips sedikit...

    Started by omarborkan, 06-18-2014 09:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    06-18-2014 09:08 AM Go to last post
  4. Revenue™ Gallery

    event Valentine forum 2013

    Started by Sketch, 02-12-2013 08:54 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 59
    • Views: 381
    06-13-2014 06:55 AM Go to last post
  5. Wink White Doll Face Kittens with Blue Eyes

    Breeder of Teacup Doll Face http://sharoviki.ru/story.php?title=teacup-kittens http://www.kismetkittens.com

    Started by gizogazarm, 06-10-2014 03:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    06-10-2014 03:30 AM Go to last post
  6. SS baju kembar/mirip sama copel~

    Suka pake baju kembaran/mirip2 gt ga sama copel kalian? Xo ada yg suka kembaran, SS gambar kalian pas lagi kembaran dsini~ (^^) Sapa tw bisa...

    Started by MoonLighTzZ, 11-09-2008 09:19 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 267
    • Views: 25,644
    06-04-2014 03:18 PM Go to last post
  7. Angry Kena chit dc -_-

    SAYA HARAP GM BISA MEMPERBAIKIN GAME INI DENGAN SECEPATNYA . TERIMA KASIH . LOOK MY SCRENSHOOT : :naga: ...

    Started by dhedheMrs, 03-09-2014 11:22 AM
    • Replies: 11
    • Views: 12
    06-02-2014 10:55 PM Go to last post
  8. ♥ ♥ ~SS pas maen rame" sma anak club~ ♥ ♥

    Di sini kalian bisa masukin SS pas maen sma anak club.. (^^)

    Started by ~LoViboNd~, 06-13-2009 07:22 AM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 223
    • Views: 14,739
    05-24-2014 02:00 PM Go to last post
  9. Film Audition Movie

    ayoo post video audition film kamu <object width="480" height="385"><param name="movie"...

    Started by MoneyChanger, 11-24-2010 11:40 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 176
    • Views: 3,883
    05-22-2014 06:05 PM Go to last post
  10. cara Mudah upLoad Foto ke Forum gMn..?

    aLL ksiH tw cara mudah nge upLoad Foto ke Forum ...

    Started by -KneeLs, 09-03-2009 01:36 PM
    • Replies: 4
    • Views: 722
    05-22-2014 02:34 AM Go to last post
  11. — SS keren mu xD —

    Post SS keren mu disini~ (love)

    Started by Ultima, 06-16-2008 09:47 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 165
    • Views: 17,769
    05-12-2014 09:43 AM Go to last post
  12. ~~~SCREEN SHOOT SAAT WEDING~~~

    Absen all ^^ masukin donk Screen shoot saat weding kalian... contoh bersama mantan saya ^^

    Started by LinggaPark, 07-08-2008 05:57 AM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 340
    • Views: 27,317
    05-11-2014 11:45 PM Go to last post
  13. Share couple license yuk^^

    aku sih hampir tiap minggu ganti couple license +love1+ hahaha (peace) tapi ini ada yang paling aku suka !cinta! abis menurutku paling...

    Started by aisyamanda, 11-06-2012 09:45 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 27
    • Views: 413
    05-11-2014 02:45 AM Go to last post
  14. Share your couple mode SS Here

    Buat yang Hoby maen cople... siapa tau pada punya rekor nya masing-masing, post disini aja Biar pada Tau pasangan Hot Ayodance hehehe -blink- ...

    Started by upi-Tanpa-L, 04-13-2009 05:05 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 29
    • Views: 2,492
    05-10-2014 08:30 PM Go to last post
  15. SS Ava MiCash Pertama ! !

    topik ini dah ada ato blm yah?? kl mis na dah ada di lock jg gpp.. thx b4 ~ Hay Guys, coba share ss ava pertama micash kalian dumz.. Gak...

    Started by JeLL, 07-12-2009 08:17 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 48
    • Views: 3,428
    05-10-2014 10:37 AM Go to last post
  16. [Screenshot] Couple Garden

    blom dhias2 ama acc na sih,lg ngjer edel soalny.. (joker)

    Started by mephmeph, 11-15-2011 07:09 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 29
    • Views: 2,598
    05-10-2014 10:23 AM Go to last post
  17. Costume Outfit Ayodance ~ Antara Real & Game

    ahem, bagi yg suka iseng" matching-in outfit ayodance dgn realnya, bisa share di sini ^^ saia mulai duluan yap -shine- ((utk GM dan Admin,...

    Started by Kunishirou, 06-18-2008 05:36 PM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    • Replies: 413
    • Views: 47,718
    05-09-2014 02:20 PM Go to last post
  18. Red face Yue's Audition Gallery

    berikut ini adalah screen shot saya yang saya edit-edit bagi yang mau share screen shotnya disini juga boleh btw, kenalin dlu Nickname :...

    Started by YuHime, 06-24-2011 12:32 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 2,275
    04-11-2014 06:55 PM Go to last post
  19. Foto Level Cin" Kalian - Post LP Juga Boleh kok..

    ak pingin tau aj lvl cincin kalian.... jd foto ya..... -love- penuh perjuangan bngt GBin ny

    Started by Gizelle, 02-08-2009 10:25 PM
    47 Pages
    1 2 3 ... 47
    • Replies: 920
    • Views: 53,979
    04-10-2014 08:47 PM Go to last post
  20. Wink Club Dance Foto[Yang mode baru. Foto'a gaya chibi wkwkwkkww]

    My Photo kwkwkwkw masa gaya nya chibi sehh...hhh Coba Ente bedain ama yang nie Unyu banget ya kwkwkwkwkwkwkwk

    Started by SandyTheRev-TPC, 01-29-2012 12:21 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 68
    • Views: 1,860
    04-10-2014 02:55 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts