+ Post New Thread
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 917

Forum: Seputar Grand Chase


Semua yang berhubungan dengan dunia Grand Chase, diskusi tentang karakternya, storynya, questnya, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Grand Chase

  1.   Sticky Threads  

  2. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Make Your Fashion!!

    oke saya resmi terserang penyakit bosan stadium 4 =biggrin= saking bosennya, iseng-iseng utak-atik equip dan keasyikan mix & matching jadi kepikiran...

    Started by Emje-noeg, 03-13-2012 05:26 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 117
    • Views: 11,743
    04-17-2014 09:22 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Grand Chase FAQ [For NEWBIE + Senior] Part 8

    Guide in Grand Chase How to Step T.A.U.N.T. PVP Tactics Grand Chase World Championship 2010 Monster Card System Dungeon Difficulty Monster...

    Started by Gate, 05-28-2012 09:53 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    • Replies: 534
    • Views: 31,464
    04-17-2014 08:04 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Guide+Discuss] Character + Job Unlocking

    Character Unlocking Guide + Job Changing Guide Introduction: Katakanlah, anda pemain baru di Grand Chase. Tapi bingung karena char yang dimainkan...

    Started by Itsukami, 11-01-2010 02:09 AM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 384
    • Views: 30,827
    03-24-2014 01:50 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Monster Card System

    Grand Chase menghadirkan sebuah system baru untuk memberikan suatu fitur yang menarik dan menyenangkan untuk para chaser dimana kamu dapat...

    Started by Jin™, 05-26-2010 04:57 PM
    19 Pages
    1 2 3 ... 19
    • Replies: 366
    • Views: 19,050
    03-24-2014 11:37 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Grand Chase Rank

    Hi Chasers, saat ini Grand Chase sudah memiliki rank yang diupdate setiap hari! Ayo periksa rank kalian pada link berikut: ...

    Started by Jura™, 03-24-2011 06:31 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    erq3wr
    • Replies: 275
    • Views: 25,568
    03-23-2014 01:00 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Game Master [GM] Grand Chase

    Hai Chaser!! Berikut adalah Game Master yang ada dan bisa kalian temui: Female: Muffin Candylyse Thessaly Taffy Lilyputh

    Started by Taeyeon™, 05-02-2013 07:30 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 4,058
    03-22-2014 03:14 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Perhatian : semua guild grand chase silakan cek ini!

    Kalau mau mendaftar guild grand chase di forum megaxus silakan ke thread ini...

    Started by Lire™, 07-05-2010 06:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 4,227
    07-05-2010 06:57 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Official Grand Chase Fan Pages dan Megaxus Fan Pages

    Grand Chase Fan Pages = Grand Chase Fans Page Megaxus Fan Pages = Megaxus Fans Page Official Facebook Grand Chase sudah ada..!! =shy= jadi jangan...

    Started by Jin™, 03-12-2010 03:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,209
    03-12-2010 03:43 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [READ THIS BEFORE POST] Rules & Regulations

    Rules & Regulations Untuk Seputar Grand Chase _________________________________________________ Rules ...

    Started by Lire™, 03-11-2010 11:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,708
    03-11-2010 11:37 PM Go to last post
  11.   Normal Threads  

  1. Penutupan GC

    GM masa main nutup game, masa gak mkirin orang yg udah bela2in beli cash bwt GC, paling gak kasih kompensasi donk ke game lainnya yang dimainin orang...

    Started by anwarnico, 03-10-2014 03:40 PM
    • Replies: 19
    • Views: 20
    08-21-2014 03:10 AM Go to last post
  2. the hangover 3 movie review

    Watch After Earth Online Free – After Earth is an upcoming American science-fiction thriller film starring real-life father and son Will and Jaden...

    Started by reemawills, 05-28-2013 04:50 PM
    • Replies: 19
    • Views: 134
    04-23-2014 11:18 AM Go to last post
  3. [Ask] weapon change system

    smuanya, mw nanya nih. buat jin ma sieg, enakan pke job brapa? soal'na w mw pke weapon change...thnx

    Started by SAO, 04-30-2013 05:46 PM
    • Replies: 19
    • Views: 268
    04-19-2014 09:03 PM Go to last post
  4. Grand Chase Info (World)

    minjem Thread 1 lagi buat info" GC

    Started by Zion~, 10-01-2011 10:30 AM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 295
    • Views: 18,701
    04-17-2014 11:09 AM Go to last post
  5. Poll Poll: GCID Character Creator

    Dear chaser, Polling kali ini kita membahas tentang Character Creator yg diinginkan para chaser jika Indonesia diberikan kesempatan mendesain...

    Started by Athurian, 01-29-2012 03:22 PM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 393
    • Views: 20,450
    04-12-2014 11:15 PM Go to last post
  6. KeyBoard yang bagus buat GC

    Gue mau nanya nih, selama ini gw maen GC pk key laptop, trus gw iseng minjem key temen gw keynya SS, nah dia blg ada macronya gw bngung deh. Macro...

    Started by KRlChaerii, 03-27-2012 10:09 PM
    • Replies: 12
    • Views: 959
    04-12-2014 01:35 PM Go to last post
  7. Exclamation sekarang quest hero gp gk dapet hero ya???

    ane mau nanya hero gp udah gk dapet hero lagi ya? tolong dibenerin dong ane udah susah2 misi di outer wall of serdin Mohon...

    Started by koldi2134, 11-08-2012 09:15 PM
    • Replies: 19
    • Views: 467
    04-11-2014 11:25 AM Go to last post
  8. question ?

    ka ? nanya dong kan info grandchase akan tutup gimana pertanggung jawaban dengan gacha dalam charnya ? ... saya ada gacha ordo planktoon lv 80 job...

    Started by sutraxx, 04-07-2014 04:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-10-2014 06:46 AM Go to last post
  9. GC nutup,banyak yg protes. Pas buat ID game kalian Gk baca EULA ya :3

    kisah nyata di net ane nih gan,GC(Grand Chase) katanya mau nutup pas buka website resmi eh ternyata beneran mau nutup dan bocah bocah di net ane...

    Started by gemini00, 04-02-2014 09:29 AM
    • Replies: 5
    • Views: 6
    04-04-2014 01:02 AM Go to last post
  10. [ASK] Stats Tinggi & Equipments

    :kacamata: Gw mau nanya nih, caranya bikin stat karakter tinggi dengan efektif tuh gimana yaa ? Khususnya buat karakter yang susah dapet equipmentnya...

    Started by SaviorLord, 05-09-2013 03:56 PM
    • Replies: 13
    • Views: 513
    04-02-2014 07:54 AM Go to last post
  11. Post Dimna Scroll Gachanya...???

    Sya mau nyak ni....!!! Scroll Gachanya dimna yaa..?? Kog hilang terus.. Apa Bead Lupus belom di UPDATE ya....??? *Mhon penjelasannya.

    Started by qori01, 04-28-2013 07:55 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 27
    • Views: 249
    03-30-2014 07:03 PM Go to last post
  12. [ASK] Keyboard Macro

    TITLE apa aja yang bisa kita lakukan dengan keyboard macro saat bermain grandchase? apakah bisa flash step, otto, dsb ? apakah razer arctosa...

    Started by swords, 08-09-2011 01:32 PM
    • Replies: 13
    • Views: 1,735
    03-27-2014 02:44 AM Go to last post
  13. Question cara cepet dapet magic orb lesser untuk mendapatkan hero baru gimana?

    cara cepet dapet magic orb lesser untuk mendapatkan hero baru gimana? terutama dio, amy, mary, azin :shout:

    Started by lasscoola, 12-10-2012 09:50 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 27
    • Views: 2,325
    03-24-2014 09:27 AM Go to last post
  14. [ASK] Champion Tickets

    Gw mau nanya lagi nih (Sering banget nanya nih sekarang :labu:) Cara dapetin Champ Ticket gimana yaa ? Dulu kan suka dapet tiap ngisi Attendance...

    Started by SaviorLord, 05-23-2013 07:42 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 27
    • Views: 215
    03-22-2014 10:00 PM Go to last post
  15. cara naikin max hp?

    gan, ane mw nanya, cara naikin max hp di GC gimana ya? char ane rin lvl 70 hpnya cuma 3,5k stres nih DG di skill boss 1 hit terus -__- sorry...

    Started by evilsunrise, 05-22-2013 07:11 AM
    • Replies: 15
    • Views: 369
    03-20-2014 05:36 AM Go to last post
  16. Koq aneh ya ?? Mohon penjelasannya !!

    Agan , saya mau nanya .. Koq ID saya di pake selalu DC, tapi temen saya nyobain ID saya koq malah bisa

    Started by AndRa450, 04-28-2013 01:57 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 46
    • Views: 340
    03-18-2014 10:03 PM Go to last post
  17. Thumbs up Prime Knight-sieghart last job change (discussion)

    prime knight adalah job yang ditunggu tunggu chaser chaser di Indonesia, sperti yang kta tahu PK adalah job perubahan dari sieghart (karakter paling...

    Started by FloChan, 08-29-2011 04:32 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 178
    • Views: 11,614
    03-18-2014 09:41 PM Go to last post
  18. Red face [Moe] INGC Wikia Project

    Project Moe sebenarnya ini project berawal dri salah satu fans page GC d fb ya mungkin bwt beberapa org ini project gk trlalu penting krena udah...

    Started by Artwaltz, 06-27-2013 01:52 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 21
    • Views: 404
    03-16-2014 11:39 AM Go to last post
  19. Exclamation Kisah nyata salah satu chaser berhubungan dg penutupan GC

    well..., ini salah satu kisah sedih dariku tentang couple GCq Couple GCq sudah bermain GC selama 4tahun, saat pertama2 bermain GC dia sering dikasih...

    Started by lucifer09, 03-10-2014 08:55 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    03-12-2014 02:03 PM Go to last post
  20. Lounge Curhat 10th part

    Mari Curhat di Rumah Baru~~ kurang afdol aja ama angka 9 mari diubah ke angka 10 lol another last reply 'll be quoted (after filtration)

    Started by shimizu2, 07-30-2013 10:45 AM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 494
    • Views: 8,457
    03-11-2014 07:58 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 46 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts