+ Post New Thread
Page 1 of 110 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 2194

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Thread khusus Prediksi update

    Mulai hari ni,gw buat supaaya hemat thread:kipas2: prediksi update cso 26 september 2012 yaitu: -map survivor/rex/prodigy -weapon:hk 416/l85a2...

    Started by rmy, 09-22-2012 07:16 PM
    84 Pages
    1 2 3 ... 84
    rajamaho was here
    • Replies: 1,669
    • Views: 71,634
    04-21-2014 06:14 PM Go to last post
  3. Cool Sticky Thread Sticky: Feedback Update CSO 15 Januari 2014

    Hai semua, bagaimana pendapat kalian semua tentang Update CSO yang terbaru Re:Boot ? Tolong pendapatnya ya agar CSO ke depan semakin lebih baik....

    Started by Sentinel™, 01-17-2014 10:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 37
    • Views: 38
    04-21-2014 10:47 AM Go to last post
  4. Smile Sticky Thread Sticky: Ini Kisahku, Bagaimana Kisahmu?

    Hi, aku DivineShot, ini kisahku.. Semua bermula dari angkatan laut Team6. Ya, aku masuk ke sana. Aku ditugaskan komandan victor untuk membantai...

    Started by DivineShot, 06-18-2012 10:39 AM
    63 Pages
    1 2 3 ... 63
    cerita lucu, cso indo fan fict, huh, reborn-poisoned, the sleeping hero
    • Replies: 1,248
    • Views: 54,739
    04-14-2014 08:19 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: [List] In Game bug dll yang kami harapkan untuk diperbaiki

    Well... untuk lebih jelas, saya akan beri list :here: Legend: Red = Unfixed Blue = Fixed 1. Call Clan Member apabila dipencet akan...

    Started by SolidXepion, 12-06-2012 04:02 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 180
    • Views: 8,960
    04-09-2014 06:26 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 123
    • Views: 19,149
    03-27-2014 01:22 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Tempat bertanya counter strike online

    :maling:HALO:maling: SEHUBUNGAN BANYAK THREAD YANG TIDAK JELAS, FAMILIAR, DAN ASAL-ASALAN. KINI HADIR THREAD KHUSUS TEMPAT BERTANYA DAN SALING...

    Started by MoneyChanger, 08-23-2012 07:50 PM
    74 Pages
    1 2 3 ... 74
    moneychangerkid
    • Replies: 1,473
    • Views: 52,197
    03-21-2014 10:22 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [GAME]True or False ?!

    OKAY!! SAATNYA KITA BIKIN GAMES BARU!! Nah kali ini, kita maen game yang bernama TRUE or FALSE Cara mainnya gampang kok, nih gw kasih contoh #...

    Started by kjskjs, 02-02-2013 11:06 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    • Replies: 568
    • Views: 12,066
    03-17-2014 06:55 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  10. Lightbulb Sticky Thread Sticky: List Player Turney

    List team dan player yang ikut turnament offline juara 1 / 2 / 3 dan 16 besar WCG Team yang masih aktif past 3 month : F4M0U5 ( Slicer,...

    Started by Merlin™, 01-17-2012 09:29 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 36
    • Views: 7,462
    07-16-2013 01:40 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  12. Thumbs up Sticky Thread Sticky: List Pengguna Program Illegal

    Ini Tread untuk memberitahukan List Player yang telah di ban permanent karena menggunakan program Illegal.:shout: NickName: 1. Siapaa ...

    Started by Merlin™, 11-01-2011 06:46 PM
    63 Pages
    1 2 3 ... 63
    • Replies: 1,253
    • Views: 102,199
    03-12-2012 04:53 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  14.   Normal Threads  

  1. tidak dapat terhubung ke server pukul 00.00 20 april 2014

    tidak dapat terhubung ke server.... knapa ya....

    Started by febrix2, 04-20-2014 12:40 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 24
    • Views: 25
    Today 07:07 AM Go to last post
  2. Counter-Strike Online Chit Chat Lounge [Part 16]

    Thread-thread CSOCCL Sebelumnya: Cari sendiri. Malas ane :evil2: Welcome to Counter Strike Online Chit Chat Lounge #16 Thread ini ditujukan...

    Started by SolidXepion, 08-22-2013 05:54 PM
    31 Pages
    1 2 3 ... 31
    akhirnya udah bener, ballistic94 was not here, counter strike online, penguin juragan cwe :v, rajamaho was here, tag maho
    • Replies: 612
    • Views: 5,627
    04-21-2014 07:08 PM Go to last post
  3. TERNYATA benar ada NYATA MEREKA -_-

    http://forums.megaxus.com/showthread.php?30538-Happythought-CLAN-CSO Happythought CLAN CSO ( CLAN kekeluargaAN n solib tetap kompak

    Started by MARVELcs, 04-21-2014 03:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-21-2014 03:17 AM Go to last post
  4. SPRAY di deco buat anak cucu kita !

    Halo2 semua apa kabarnya emang forum megaxus sepi bagaikan game horor:hantu: Tapi disini saya si kucing hitam ingin membicarakan decoder, yap...

    Started by kurororo, 04-20-2014 12:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-20-2014 12:03 PM Go to last post
  5. Help !

    GM, kapan ketidak jelasan ini *****hirrrrr ...??? :tinju::tinju::tinju:

    Started by JPOPZILLA, 04-20-2014 03:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-20-2014 03:51 AM Go to last post
  6. Fvcking Ass!!

    Gm, tlong komunikasiin dong kalo emng lagi MTC. masa dr jam 9 gabisa login? nunggu gempar dlu apa baru di respon? udh brpa jam ini ga ada...

    Started by JPOPZILLA, 04-20-2014 01:26 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-20-2014 01:41 AM Go to last post
  7. Exclamation Teman² juga mengalami hal yang sama kah malam ini ????

    Apa yang terjadi dengan game kita malam ini ??? udah di restart, instal ulang, koneksi lancar kok gak ada gangguan /jedug3//jedug3/ kk...

    Started by BoDjar13, 04-20-2014 01:14 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    04-20-2014 01:34 AM Go to last post
  8. eror

    knp ini saya gak bisa login??

    Started by mahat20, 04-19-2014 11:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-20-2014 12:14 AM Go to last post
  9. Red face Solusi Error Counter Strike Online

    Yg CSnya error jangan ngambek dulu :kacamata: Ada bantuan nih.. satunya dari GM (web CSO).. satunya dari pengamatan saya :yey: Semoga membantu :D...

    Started by PumaHitam, 08-06-2011 04:41 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 58
    • Views: 17,980
    04-19-2014 04:48 PM Go to last post
  10. Pin kode

    Buat agan...Maaf newbie ney.W mw tanya donk.Gimana cara untuk minta pin kode yah coz w lupa sama pin kode.Mohon bantuannya

    Started by idroes, 03-27-2012 08:52 AM
    req pin kode
    • Replies: 6
    • Views: 585
    04-16-2014 08:36 PM Go to last post
  11. Poll Poll: Feedback Update CSO 10 April 2014

    Guys, menurut kalian setuju gak dengan rebook yang kedua ini?? klo menurut ane sih setuju karena lebih besar kemungkinan membuat weapon saat...

    Started by AnonymousHunter, 04-11-2014 03:52 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    04-11-2014 07:48 PM Go to last post
  12. [Share] Isu Seputar Coded Box

    gue bikin thread ini, soalnya kynya banyak isu seputar C-Box, terutama yg mau gue bahas disini adalah "Isu tentang char lv kecil lebih besar...

    Started by MZ04, 08-18-2012 05:43 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    • Replies: 529
    • Views: 20,498
    04-11-2014 05:39 PM Go to last post
  13. {juannito}

    caranya benerin cso hack sensor 0x204 virtual drive gimana ::evil2::evil2::yey::yey:

    Started by m30osmen, 04-11-2014 04:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-11-2014 04:54 PM Go to last post
  14. Post Yang senior mohon dibantu....

    Bro, kan gw kemaren main zombie hero di italy, Nah, pas gw jadi zombienya, tiba-tiba di layar laptop gw ada tulisan " new spacegoats awaits " Itu...

    Started by AnonymousHunter, 04-09-2014 12:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-09-2014 04:22 PM Go to last post
  15. Angry Kena Band asal2lan by [KuroyukihimeHiro]

    Nick KuroyukihimeHiro saya merasa d fithan saat event tadi jam 9:50 1 maret 2014 dan saya d ban krna asal2na dan d tuduh cheat saya udh main dari...

    Started by sedaapmie2, 03-01-2014 10:16 PM
    • Replies: 8
    • Views: 9
    04-09-2014 12:49 PM Go to last post
  16. Exclamation Id kena hack

    Id yang kena hack : Nuovuz Pas sebelumnya : diodiodio email: dio_272@yahoo.com pertama buat nick Beelzelbub change nick FHxEXPOSTbeeL change...

    Started by dioprakoso, 03-27-2014 02:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-09-2014 12:29 PM Go to last post
  17. Exclamation char yg ga bisa ganti password karena pin hack salah

    kk GM bisa tolong bantu gimana cara agar char saya bisa mengganti password plus char ini sudah lama sejak ayodance pertama kali keluar ID :...

    Started by bakpaou, 04-06-2014 02:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-06-2014 04:20 PM Go to last post
  18. Agan agan bantu ya ..

    nih gw maen cso kan .. pas mw login msih baik" aj gk ad yg slah .. tpi pas udh log in grapic cso jdi sering patah" gtu ... trus fps ny dri 30an trun...

    Started by nmnsayuayu, 04-06-2014 08:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-06-2014 11:25 AM Go to last post
  19. gamemaster@cso.co.id bermasalah?

    Selamat sore, saya sudah posting di beberapa thread sehubungan dengan error setelah patching cso 8 Mei 2013 yang tidak juga ada solusinya dan...

    Started by Aegss, 05-10-2013 05:17 PM
    • Replies: 18
    • Views: 674
    04-05-2014 02:24 PM Go to last post
  20. Thumbs up List Nickname Dewa Original CSO.. :)

    nih gan list nickname dewa/PRO yg biasa main original.. kalo ketmu sama salah satu nickname ini berati agan main sama orang dewa... ini menurut...

    Started by fladeo, 03-17-2013 07:53 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    nickname dewa cso
    • Replies: 170
    • Views: 7,566
    04-04-2014 09:17 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 110 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts