+ Post New Thread
Page 1 of 113 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 2250

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 150
    • Views: 19,149
    08-23-2014 11:16 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  6.   Normal Threads  

  1. Thumbs up Reseller Weapon

    kk GM tolong reseller SK9 lagi dong ,plissssssss

    Started by robioke123, 08-09-2014 04:24 PM
    • Replies: 9
    • Views: 10
    Today 08:49 AM Go to last post
  2. gamemaster@cso.co.id bermasalah?

    Selamat sore, saya sudah posting di beberapa thread sehubungan dengan error setelah patching cso 8 Mei 2013 yang tidak juga ada solusinya dan...

    Started by Aegss, 05-10-2013 05:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 36
    • Views: 674
    Yesterday 10:04 PM Go to last post
  3. Zombie The Coming Episode 5

    Udin pun berlari dengan cepat sambil ketakutan. . Saat itu juga zombie yang ada didalam rumah pun keluar rumah dan menerkam warga sekitar. Warga...

    Started by OkkyYasirhan, 08-31-2014 09:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    08-31-2014 09:24 AM Go to last post
  4. Zombie The Coming Episode 4

    "astaga,.. Makhluk apa ini?" ucap salah satu tim roy yang kaget melihat zombie besar tersebut.. . #zombie the coming . zombie yang besar...

    Started by OkkyYasirhan, 08-31-2014 09:22 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    08-31-2014 09:22 AM Go to last post
  5. id gbs terbuka

    kk GM yg terhormat id CSO saya koq gbs terbuka pdhl jam 10 terakhir saya logoff tp jam 1 saya mau buka sdh tidak bisa.....nick saya cucubabulu...

    Started by sinus08, 08-29-2014 01:37 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    08-29-2014 08:31 AM Go to last post
  6. cso ringtones android apps

    buat cso mania.. yang make andro nih.. grab it fast cso ringtones for android

    Started by sidomulyo, 08-29-2014 01:15 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    08-29-2014 01:15 AM Go to last post
  7. Fatal Error : File Read Failure

    Tolong solusi nya dong, pas mau play ke map. tiba" lgsng dc k desktop ." File read failure " kenapa bisa gitu ya ? trims.

    Started by loveserli, 08-29-2014 12:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    08-29-2014 12:35 AM Go to last post
  8. Counter-Strike Online Chit Chat Lounge [Part 16]

    Thread-thread CSOCCL Sebelumnya: Cari sendiri. Malas ane :evil2: Welcome to Counter Strike Online Chit Chat Lounge #16 Thread ini ditujukan...

    Started by SolidXepion, 08-22-2013 05:54 PM
    36 Pages
    1 2 3 ... 36
    akhirnya udah bener, counter strike online, kok masih sepi yach?, penguin juragan cwe :v, rajamaho was here, tag maho
    • Replies: 709
    • Views: 5,627
    08-29-2014 12:07 AM Go to last post
  9. Gimana cara memasukkan cash yg di beli dari potongan Pulsa

    KK GM Saya Ingin Menanyakan cash yg saya Beli dari potongan Pulsa

    Started by fai100, 08-27-2014 01:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    08-27-2014 01:07 PM Go to last post
  10. mendapatkan Headset Steelseries Siberia V2 dari Kratingdaeng Coin Event.

    agan2 mau tanya cara mengambil hadiah headset siberia tersebut bagaimana?:um:

    Started by kawuskoe, 08-24-2014 03:56 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    08-25-2014 01:51 PM Go to last post
  11. Lightbulb ..:: ★ Farm EXP, GB ZB, GB Rank Clan : My Perspective ★ ::..

    Gw cuma mau share perspektif gw soal hal2 yg menyangkut GB ZB, GB Clan Rank, dan Farm EXP. Tulisan ini adalah pure opini personal gw dan tidak...

    Started by SkyZhara, 12-20-2012 10:51 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 69
    • Views: 2,361
    08-25-2014 05:24 AM Go to last post
  12. Question assistant

    KK GM tinggal brp jam lgi dapet CSO fans ?? to:OkeZazg

    Started by zukashi, 08-23-2014 05:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    08-25-2014 02:01 AM Go to last post
  13. Cool Mayor

    siappp!!!!!

    Started by awanden124, 08-24-2014 12:38 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    08-25-2014 02:00 AM Go to last post
  14. Lomba CS1.6 Gan :D

    pagi/siang/sore/malam semuanya:shout::shout: Ane sebagai perwakilan dari salah satu sekolah, mau nawarin lomba CS 1.6 nih. Sebelomnya ane mau...

    Started by hesketh123, 08-21-2014 07:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    08-23-2014 11:33 AM Go to last post
  15. [Share] Isu Seputar Coded Box

    gue bikin thread ini, soalnya kynya banyak isu seputar C-Box, terutama yg mau gue bahas disini adalah "Isu tentang char lv kecil lebih besar...

    Started by MZ04, 08-18-2012 05:43 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    • Replies: 535
    • Views: 20,498
    08-23-2014 11:27 AM Go to last post
  16. Smile Ini Kisahku, Bagaimana Kisahmu?

    Hi, aku DivineShot, ini kisahku.. Semua bermula dari angkatan laut Team6. Ya, aku masuk ke sana. Aku ditugaskan komandan victor untuk membantai...

    Started by DivineShot, 06-18-2012 10:39 AM
    63 Pages
    1 2 3 ... 63
    cerita lucu, cso indo fan fict, huh, reborn-poisoned, the sleeping hero
    • Replies: 1,257
    • Views: 54,739
    08-23-2014 11:19 AM Go to last post
  17. Bug sniper ? Atau salah settingan ?

    Permisi agan agan , mau nanya nih , kenapa yah kalo misalnya ngescope pake sniper apa pun misalnya magnum dan parker atau pun ngezoom pake senjata yg...

    Started by logwa21, 08-01-2014 11:43 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    08-20-2014 06:25 AM Go to last post
  18. Forum Event

    Permisi.... Buat para admin, apakah akan diadakan event forum seperti dahulu?(komik, dsb) Tentu tujuannya biar forum makin rame:yey: thanks

    Started by kjskjs, 08-10-2014 08:41 PM
    • Replies: 4
    • Views: 5
    08-20-2014 06:21 AM Go to last post
  19. Nyebelin ya, main bersih, sendiri no family, pangkat kecil, jadi TF, pasti dikick

    paling sebel kalo udah maen susah2, pake bersih, tau2 di kick gara2 program ilegal, -__-' sepertinya kayak gini bukan jalan keluar yang baik, ...

    Started by lawung2, 07-21-2014 10:16 PM
    • Replies: 7
    • Views: 8
    08-20-2014 06:14 AM Go to last post
  20. Exclamation Ada yg bisa bantu ? ( klo yg tau masuk aja, ini tentang cso yg filenya corupt/error

    gan, kemaren gw kan mau main pas update zb 4, trus besoknya gw mau main lagi, udah gak bisa, klo pake CSO Launcher, klo di start, nanti pas ada...

    Started by AnonymousHunter, 08-08-2014 06:37 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    08-20-2014 06:12 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 113 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts