+ Post New Thread
Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Threads 21 to 40 of 2228

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 136
    • Views: 19,149
    Today 03:41 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  6.   Normal Threads  

  1. Exclamation Dewa Hidden ? Ato Cheater ??? "Catasthrope"

    Bagi yang Sering main" hidden nih ! Pasti pada gesit" yah ?? tapi gw mo nanya bro , ada yang pernah ketemu "Catasthrope" ? Lvl 71 berclan...

    Started by Teslacoil, 06-10-2014 09:35 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    06-15-2014 09:30 PM Go to last post
  2. [Share] Isu Seputar Coded Box

    gue bikin thread ini, soalnya kynya banyak isu seputar C-Box, terutama yg mau gue bahas disini adalah "Isu tentang char lv kecil lebih besar...

    Started by MZ04, 08-18-2012 05:43 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    • Replies: 533
    • Views: 20,498
    06-05-2014 10:06 PM Go to last post
  3. Unhappy [ASK] Need Solusi Login Error :(

    tolong di beri solusinya :/ Tq Before #sedih#

    Started by anonproid, 06-03-2014 11:41 AM
    • Replies: 4
    • Views: 5
    06-03-2014 04:27 PM Go to last post
  4. Thread khusus Prediksi update

    Mulai hari ni,gw buat supaaya hemat thread:kipas2: prediksi update cso 26 september 2012 yaitu: -map survivor/rex/prodigy -weapon:hk 416/l85a2...

    Started by rmy, 09-22-2012 07:16 PM
    84 Pages
    1 2 3 ... 84
    rajamaho was here
    • Replies: 1,666
    • Views: 71,634
    06-02-2014 08:52 PM Go to last post
  5. tidak dapat terhubung ke server pukul 00.00 20 april 2014

    tidak dapat terhubung ke server.... knapa ya....

    Started by febrix2, 04-20-2014 12:40 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 28
    • Views: 29
    05-30-2014 11:49 AM Go to last post
  6. Angry ada masalah HACKSENSOR 0x30000030

    nah ini gw ada problem HACKSENSOR gituan :uhug: ada saran tentang masalah ini???

    Started by lalipoll31, 05-22-2014 07:23 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    05-30-2014 11:47 AM Go to last post
  7. axe

    GM gwe blh nanya CSO FANS saya masih berapa :kipas2:

    Started by keefe74, 05-15-2014 06:28 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    05-30-2014 11:46 AM Go to last post
  8. Talking Kamus Bahasa CSO

    Nih gan, gw sering denger kata-kata GB, ( terus apa lagi ya ???? gw lupa:evil2: ) nah gw pengen nanya GB itu artinya apa? kalau masih banyak lagi...

    Started by AnonymousHunter, 04-26-2014 02:43 PM
    • Replies: 6
    • Views: 7
    05-30-2014 11:34 AM Go to last post
  9. Cool Feedback Update CSO 15 Januari 2014

    Hai semua, bagaimana pendapat kalian semua tentang Update CSO yang terbaru Re:Boot ? Tolong pendapatnya ya agar CSO ke depan semakin lebih baik....

    Started by Sentinel™, 01-17-2014 10:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 39
    • Views: 40
    05-24-2014 07:12 PM Go to last post
  10. Thumbs up List Nickname Dewa Original CSO.. :)

    nih gan list nickname dewa/PRO yg biasa main original.. kalo ketmu sama salah satu nickname ini berati agan main sama orang dewa... ini menurut...

    Started by fladeo, 03-17-2013 07:53 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    nickname dewa cso
    • Replies: 140
    • Views: 7,566
    05-23-2014 07:24 PM Go to last post
  11. Smile maen cso nge lag ada yang tau solusi nya ???

    ask ane maen di cso di pc ngelag padahal koneksi internet lancar .:yey :shout: atau spek saya yang kurang pc saya procecor : AMD A4-5300 PUwith...

    Started by rizkial33, 05-14-2014 10:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    05-14-2014 11:19 AM Go to last post
  12. Moved: CSO World Cup Soccer Festival 2014

    Started by Scarlett™, 05-07-2014 09:30 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-13-2014 07:26 AM Go to last post
  13. Talking masih lama kah MT nya kk GM yg baik nan mempesona >.<

    dear kk GM.. uda siang om.. msih lamakah MT nya?? :evil2::yey:

    Started by quiniey1, 05-07-2014 12:57 PM
    • Replies: 4
    • Views: 5
    05-07-2014 01:47 PM Go to last post
  14. Newbie Mau Nanya

    Saya Newbie, saya dapet Mentah nya cso dari temen nih, CSO_Installer_V060b pas saya instal, kok lari nya ke server malaysia ma singapura yah ?...

    Started by damdam06, 04-27-2014 04:13 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    05-05-2014 11:55 AM Go to last post
  15. Surat Permintaan Maaf

    Salute Soldier, PT Megaxus Infotech sebagai publisher game Counter-Strike Online di Indonesia selalu menjunjung tinggi kualitas layanan kami...

    Started by Scarlett™, 04-29-2014 02:55 PM
    • Replies: 8
    • Views: 9
    05-04-2014 09:29 AM Go to last post
  16. Mau Tanya Tentang SCAR&XM8

    Sorry newbie numpang tanya, saya baca di csowiki kedua senjata ini bisa diupgrape kapan saja. Kok saya sudah kill 500, 1 room lebih dri 4 orang...

    Started by Persimmons, 04-28-2014 02:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-28-2014 02:37 PM Go to last post
  17. Red face Solusi Error Counter Strike Online

    Yg CSnya error jangan ngambek dulu :kacamata: Ada bantuan nih.. satunya dari GM (web CSO).. satunya dari pengamatan saya :yey: Semoga membantu :D...

    Started by PumaHitam, 08-06-2011 04:41 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 60
    • Views: 17,980
    04-28-2014 10:46 AM Go to last post
  18. Pin kode

    Buat agan...Maaf newbie ney.W mw tanya donk.Gimana cara untuk minta pin kode yah coz w lupa sama pin kode.Mohon bantuannya

    Started by idroes, 03-27-2012 08:52 AM
    req pin kode
    • Replies: 7
    • Views: 585
    04-26-2014 02:40 PM Go to last post
  19. Talking Ada apa dengan sistem Mi-Cash

    Di thread ini saya mau bertanya. Pada tanggal 23 April 2014 atau tepatnya kemarin saya mengisi Cash saya senilai 110000 Mi cash (yang harganya 100...

    Started by dionjaden, 04-24-2014 07:10 AM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    04-26-2014 02:27 PM Go to last post
  20. Unhappy Eror knp? #Starzangga

    Min kok saya gk bisa msk ke CSO sih? Bacaannya koneksi silakan login kembali:naga:

    Started by pengki456, 04-25-2014 03:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-25-2014 03:14 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 2 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts