+ Post New Thread
Page 24 of 113 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... LastLast
Threads 461 to 480 of 2249

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 127
    • Views: 19,149
    10-18-2014 03:37 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  6.   Normal Threads  

  1. Question [ASK] Bedanya mode shotgun dan special pada sk11

    mau tanya nih. bedanya mode shotgun dan special pada sk11 apa ya? beda damage atau apa? :um:

    Started by angrycadet, 01-13-2013 11:52 AM
    • Replies: 6
    • Views: 260
    01-13-2013 07:53 PM Go to last post
  2. Anak forum cso banci smua

    Anak forum cso banci smua ,di kill nangis ,gw di pangil temen gw suruh msk ke room zs wips gw nangis padahal dia yg nangis sama gw anak...

    Started by evosuncopz, 01-12-2013 12:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 164
    01-12-2013 12:57 PM Go to last post
  3. evo sun **** bcot doang gede

    Yg pny car evo sun itu banci bcot doang gede emg lo kira cso itu pny lo dsr ank cucokk fannkuiiiiiii

    Started by evosuncopz, 01-12-2013 12:08 PM
    • Replies: 4
    • Views: 188
    01-12-2013 12:56 PM Go to last post
  4. [Ask] What Is Your Ration

    Dalam berperang, prajurit pasti membawa bekal makanan, baik dari pangkat terendah sampai yang tertinggi, dan dari zaman es belum meleleh sampai...

    Started by SolidXepion, 01-08-2013 12:19 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 51
    • Views: 1,214
    01-11-2013 10:19 PM Go to last post
  5. Sharing Masalah Gue ...FPS Rendah

    salam buat semua... gue buat thread ini...pingin baca pengalaman dan masukan teman-teman forumer tentang masalah yg gue temuin beberapa waktu...

    Started by DoddyZetta, 01-07-2013 02:44 PM
    • Replies: 11
    • Views: 413
    01-10-2013 10:17 PM Go to last post
  6. <HELP> resolusi kepotong

    minta tolong dong tiba2 client CSO kok jd kepotong seperempat gini ya? SS: http://imageshack.us/photo/my-images/255/35689624.png/ kiri kanan...

    Started by DeaDFisT, 01-08-2013 06:17 PM
    • Replies: 11
    • Views: 293
    01-10-2013 03:04 PM Go to last post
  7. Hello Scarlett!!

    Hmm Scarlett sepertinya tidak menjalankan tugas dengan baik!! Kita di sini cmn buat minta kejelasan Anda main locked aja? Tanda-tanda untuk...

    Started by MoneyChanger, 01-04-2013 06:20 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 41
    • Views: 1,323
    01-10-2013 10:58 AM Go to last post
  8. fire in the hole......

    keluarin sk9 nya donk...yg kapak itu..... sama kalo mau tau cara dapetin mi cash gimana....???trus kalopun belinya dimana.... thanks yah...

    Started by trike, 01-08-2013 06:03 PM
    • Replies: 16
    • Views: 341
    01-10-2013 02:24 AM Go to last post
  9. kenapa ya sekarang banyak player autis?

    sejujurnya gw hanya player biasa" aja dan pendiam ya kalo diajak chat gw balas kecuali pinjem char nah gw ketemu player yang sok banget nicknya...

    Started by ChieriSono, 08-14-2012 07:17 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 58
    • Views: 2,756
    01-08-2013 07:15 PM Go to last post
  10. Question Big head Zombie

    saya masih nibgung degan bid head mode.. aku kmaren maen big head mode kadang dapat senjata random dan slama 10x dapet 3 code box lha sekarang ga...

    Started by vindiarta, 01-03-2013 05:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 319
    01-07-2013 11:58 AM Go to last post
  11. Balasan dari Email GM

    Ini balasan email dari GM Counter Strike Online Indonesia yang saya menanyakan tentang Re-sale character dan New character di CSO,ada beberapa yang...

    Started by FebryOnaddio, 12-30-2012 04:49 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 25
    • Views: 1,007
    01-07-2013 11:47 AM Go to last post
  12. [HELP!] kok komputer sering ke restrart sendiri kalo main cso

    kok setiap saya main cso pas sekitar 30menitan main, komputer saya kok sering ke restart sendiri ya setiap main cso kayak gitu mulu itu kenapa ya...

    Started by ericwinarta, 01-05-2013 11:10 PM
    • Replies: 8
    • Views: 251
    01-07-2013 12:02 AM Go to last post
  13. Niat banget ini orang

    :kegep:coba liat deh.ini orang niat ya cari medal.level segitu medalnya sudah warna hijau:kegep: saya kk,yg pangkatnya lebih besar,koq medali...

    Started by davidburel, 12-26-2012 02:23 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 76
    • Views: 2,396
    01-06-2013 11:42 PM Go to last post
  14. Post [GUIDE] how to use and face all of the zombies class, tips and trick by IsaacClarke

    kalo lagi main zombie mode, seorang manusia pastinya ga mungkin terus-terusan bermain jadi human. sehebat-hebatnya seorang manusia, ada kalanya roda...

    Started by isaacclarke, 12-23-2011 06:56 PM
    2 Pages
    1 2
    class, tips, tricks, zombie mode
    • Replies: 30
    • Views: 2,283
    01-05-2013 09:05 PM Go to last post
  15. Post basic tips and trick how to survive and hunt in zombie mode

    Menurut gw kita semua pada dasarnya adalah psikopat haus darah karena siapa yang ga suka ngebunuh zombie di dunia ini (biksu dan vegetarian ga...

    Started by isaacclarke, 11-07-2011 02:31 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 4,944
    01-05-2013 08:16 PM Go to last post
  16. Saran dan Kritikan Admin CSO edisi per 20 November 2012

    Hello Di sini to the point aja ya, gw menyorot beberapa Admin CSO, kita liat apakah Admin di forum ini bisa memberikan alasan yang jelas. Kalau...

    Started by MoneyChanger, 11-20-2012 08:15 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 37
    • Views: 1,408
    01-05-2013 04:33 PM Go to last post
  17. Question Pengundian Happy Token

    Berhubung dengan event Counter-Strike Online Happy Token sudah selesai 31 Desember lalu, pengundiannya kapan yah? Soalnya udah masukin banyak,...

    Started by PakLurah141, 01-02-2013 05:24 PM
    • Replies: 5
    • Views: 390
    01-04-2013 07:14 PM Go to last post
  18. sedikit pertanyaan buat om GM...

    om GM knapa ya stiap main Zombie mode klo sdah slesai slalu lama untuk kmbali ke menu game start nya dan itu terjadi klo main type continues map dan...

    Started by juneholic1st, 02-21-2012 09:13 AM
    • Replies: 3
    • Views: 304
    01-04-2013 07:02 PM Go to last post
  19. Happythought CLAN CSO mengucapkan: met taon baru

    Tak terasa setahun telah berlalu, mungkin banyak kenangan yang tak terlupakan bagi temen-temen pada tahun 2012. Disaat lonceng berbunyi menandakan...

    Started by MARVELcs, 01-01-2013 11:55 AM
    • Replies: 2
    • Views: 135
    01-04-2013 06:29 PM Go to last post
  20. Cool Numpang nanya brow..........!!!!!!!!

    gimana caranya namatin daily mission yg melewati 5 gerbang zombie scenario.....????? sekian,dan terimakasih....???/

    Started by Tanyu13, 01-02-2013 12:02 PM
    • Replies: 2
    • Views: 180
    01-04-2013 06:08 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 24 of 113 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts