+ Post New Thread
Page 24 of 113 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... LastLast
Threads 461 to 480 of 2241

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 149
    • Views: 19,149
    08-18-2014 07:41 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  6.   Normal Threads  

  1. Question Big head Zombie

    saya masih nibgung degan bid head mode.. aku kmaren maen big head mode kadang dapat senjata random dan slama 10x dapet 3 code box lha sekarang ga...

    Started by vindiarta, 01-03-2013 05:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 319
    01-07-2013 11:58 AM Go to last post
  2. Balasan dari Email GM

    Ini balasan email dari GM Counter Strike Online Indonesia yang saya menanyakan tentang Re-sale character dan New character di CSO,ada beberapa yang...

    Started by FebryOnaddio, 12-30-2012 04:49 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 25
    • Views: 1,007
    01-07-2013 11:47 AM Go to last post
  3. [HELP!] kok komputer sering ke restrart sendiri kalo main cso

    kok setiap saya main cso pas sekitar 30menitan main, komputer saya kok sering ke restart sendiri ya setiap main cso kayak gitu mulu itu kenapa ya...

    Started by ericwinarta, 01-05-2013 11:10 PM
    • Replies: 8
    • Views: 251
    01-07-2013 12:02 AM Go to last post
  4. Niat banget ini orang

    :kegep:coba liat deh.ini orang niat ya cari medal.level segitu medalnya sudah warna hijau:kegep: saya kk,yg pangkatnya lebih besar,koq medali...

    Started by davidburel, 12-26-2012 02:23 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 76
    • Views: 2,396
    01-06-2013 11:42 PM Go to last post
  5. Post [GUIDE] how to use and face all of the zombies class, tips and trick by IsaacClarke

    kalo lagi main zombie mode, seorang manusia pastinya ga mungkin terus-terusan bermain jadi human. sehebat-hebatnya seorang manusia, ada kalanya roda...

    Started by isaacclarke, 12-23-2011 06:56 PM
    2 Pages
    1 2
    class, tips, tricks, zombie mode
    • Replies: 30
    • Views: 2,283
    01-05-2013 09:05 PM Go to last post
  6. Post basic tips and trick how to survive and hunt in zombie mode

    Menurut gw kita semua pada dasarnya adalah psikopat haus darah karena siapa yang ga suka ngebunuh zombie di dunia ini (biksu dan vegetarian ga...

    Started by isaacclarke, 11-07-2011 02:31 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 38
    • Views: 4,944
    01-05-2013 08:16 PM Go to last post
  7. Saran dan Kritikan Admin CSO edisi per 20 November 2012

    Hello Di sini to the point aja ya, gw menyorot beberapa Admin CSO, kita liat apakah Admin di forum ini bisa memberikan alasan yang jelas. Kalau...

    Started by MoneyChanger, 11-20-2012 08:15 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 37
    • Views: 1,408
    01-05-2013 04:33 PM Go to last post
  8. Question Pengundian Happy Token

    Berhubung dengan event Counter-Strike Online Happy Token sudah selesai 31 Desember lalu, pengundiannya kapan yah? Soalnya udah masukin banyak,...

    Started by PakLurah141, 01-02-2013 05:24 PM
    • Replies: 5
    • Views: 390
    01-04-2013 07:14 PM Go to last post
  9. sedikit pertanyaan buat om GM...

    om GM knapa ya stiap main Zombie mode klo sdah slesai slalu lama untuk kmbali ke menu game start nya dan itu terjadi klo main type continues map dan...

    Started by juneholic1st, 02-21-2012 09:13 AM
    • Replies: 3
    • Views: 304
    01-04-2013 07:02 PM Go to last post
  10. Happythought CLAN CSO mengucapkan: met taon baru

    Tak terasa setahun telah berlalu, mungkin banyak kenangan yang tak terlupakan bagi temen-temen pada tahun 2012. Disaat lonceng berbunyi menandakan...

    Started by MARVELcs, 01-01-2013 11:55 AM
    • Replies: 2
    • Views: 135
    01-04-2013 06:29 PM Go to last post
  11. Cool Numpang nanya brow..........!!!!!!!!

    gimana caranya namatin daily mission yg melewati 5 gerbang zombie scenario.....????? sekian,dan terimakasih....???/

    Started by Tanyu13, 01-02-2013 12:02 PM
    • Replies: 2
    • Views: 180
    01-04-2013 06:08 PM Go to last post
  12. [PARTLY]Thread Seputar Protes

    Anda bosan dengan thread-thread protes anda yang dilock? Anda belum mendapatkan hasil atau jawaban yang puas? Maka dari ini saya membuat Thread...

    Started by kjskjs, 01-04-2013 12:34 PM
    • Replies: 13
    • Views: 459
    01-04-2013 05:05 PM Go to last post
  13. Counter-Strike Online Players Chit-Chat Lounge [Part3]

    Previous thread http://forums.megaxus.com/showthread.php/30548-CSO-players-chit-chat-lounge-part-2 Dikarenakan TS sebelumnya pada telat, alhasil...

    Started by SteelSnipe, 08-24-2012 12:27 AM
    50 Pages
    1 2 3 ... 50
    • Replies: 996
    • Views: 39,944
    01-04-2013 07:13 AM Go to last post
  14. CSO players chit-chat lounge part 2

    Thread ini merupakan dari http://forums.megaxus.com/showthread.php/24781-CSO-players-chit-chat-lounge dikarenakan TS belum membuat thread baru,...

    Started by MoneyChanger, 07-07-2012 05:00 AM
    51 Pages
    1 2 3 ... 51
    • Replies: 1,005
    • Views: 38,819
    01-04-2013 07:10 AM Go to last post
  15. Thumbs down mau tanya

    Mau ngisi mi-cash transaksi gagal terus padahal semua game sudah ter aktivasi dah teliti liat vocher codenya......100k melayang.............:naga: ...

    Started by vindiarta, 01-02-2013 06:53 PM
    • Replies: 5
    • Views: 257
    01-03-2013 04:49 PM Go to last post
  16. Counter Strike Online Chit-Chat Lounge [Part 5]

    Thread Sebelumnya http://forums.megaxus.com/showthread.php/40495-Counter-Strike-Online-Chit-Chat-Lounge-Part-4 kini giliran saya yang TS...

    Started by ChieriSono, 11-21-2012 09:15 PM
    52 Pages
    1 2 3 ... 52
    • Replies: 1,029
    • Views: 28,106
    01-03-2013 01:52 PM Go to last post
  17. [HELP!] abis maintenance CSO saya gak bisa di update

    sudah bisa haha :D terimakasih

    Started by ericwinarta, 01-02-2013 02:24 PM
    • Replies: 9
    • Views: 294
    01-02-2013 04:30 PM Go to last post
  18. Scarlett Mohon Sopan Santun Anda !!

    Hello Scarlett yang ganteng Mohon hargai pendapat publik/masyarakat, anda tidak bisa langsung mengunci thread dan informasi ke web. Informasi mana...

    Started by MoneyChanger, 01-02-2013 12:50 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 130
    • Views: 3,345
    01-02-2013 03:54 PM Go to last post
  19. AutoClick is Legal or Illegal ?

    Hello Teman CSO, berhati-hatilah saat anda menggunakan autoclick !! 1. Atas dasar apa Autoclick merupakan program illegal ? 2....

    Started by MoneyChanger, 12-28-2012 09:44 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 63
    • Views: 2,514
    01-02-2013 11:51 AM Go to last post
  20. Angry Begini nih kelakuan clan master evo

    image closed apakah pantas master clan EVO kayak gitu, jangan suka menfitnah dong, terus apa buktinya kalo kita rusuh. jangan di kira gue gak online...

    Started by sisuncute, 12-20-2012 07:37 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 310
    • Views: 10,795
    01-02-2013 11:18 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 24 of 113 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts