+ Post New Thread
Page 24 of 110 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... LastLast
Threads 461 to 480 of 2195

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Cool Sticky Thread Sticky: Feedback Update CSO 15 Januari 2014

    Hai semua, bagaimana pendapat kalian semua tentang Update CSO yang terbaru Re:Boot ? Tolong pendapatnya ya agar CSO ke depan semakin lebih baik....

    Started by Sentinel™, 01-17-2014 10:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 36
    • Views: 37
    Yesterday 05:06 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Thread khusus Prediksi update

    Mulai hari ni,gw buat supaaya hemat thread:kipas2: prediksi update cso 26 september 2012 yaitu: -map survivor/rex/prodigy -weapon:hk 416/l85a2...

    Started by rmy, 09-22-2012 07:16 PM
    84 Pages
    1 2 3 ... 84
    rajamaho was here
    • Replies: 1,668
    • Views: 71,634
    04-19-2014 09:55 AM Go to last post
  4. Smile Sticky Thread Sticky: Ini Kisahku, Bagaimana Kisahmu?

    Hi, aku DivineShot, ini kisahku.. Semua bermula dari angkatan laut Team6. Ya, aku masuk ke sana. Aku ditugaskan komandan victor untuk membantai...

    Started by DivineShot, 06-18-2012 10:39 AM
    63 Pages
    1 2 3 ... 63
    cerita lucu, cso indo fan fict, huh, reborn-poisoned, the sleeping hero
    • Replies: 1,248
    • Views: 54,739
    04-14-2014 08:19 PM Go to last post
  5. Post Sticky Thread Sticky: [List] In Game bug dll yang kami harapkan untuk diperbaiki

    Well... untuk lebih jelas, saya akan beri list :here: Legend: Red = Unfixed Blue = Fixed 1. Call Clan Member apabila dipencet akan...

    Started by SolidXepion, 12-06-2012 04:02 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 180
    • Views: 8,960
    04-09-2014 06:26 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 123
    • Views: 19,149
    03-27-2014 01:22 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Tempat bertanya counter strike online

    :maling:HALO:maling: SEHUBUNGAN BANYAK THREAD YANG TIDAK JELAS, FAMILIAR, DAN ASAL-ASALAN. KINI HADIR THREAD KHUSUS TEMPAT BERTANYA DAN SALING...

    Started by MoneyChanger, 08-23-2012 07:50 PM
    74 Pages
    1 2 3 ... 74
    moneychangerkid
    • Replies: 1,473
    • Views: 52,197
    03-21-2014 10:22 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [GAME]True or False ?!

    OKAY!! SAATNYA KITA BIKIN GAMES BARU!! Nah kali ini, kita maen game yang bernama TRUE or FALSE Cara mainnya gampang kok, nih gw kasih contoh #...

    Started by kjskjs, 02-02-2013 11:06 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    • Replies: 568
    • Views: 12,066
    03-17-2014 06:55 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  10. Lightbulb Sticky Thread Sticky: List Player Turney

    List team dan player yang ikut turnament offline juara 1 / 2 / 3 dan 16 besar WCG Team yang masih aktif past 3 month : F4M0U5 ( Slicer,...

    Started by Merlin™, 01-17-2012 09:29 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 36
    • Views: 7,462
    07-16-2013 01:40 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  12. Thumbs up Sticky Thread Sticky: List Pengguna Program Illegal

    Ini Tread untuk memberitahukan List Player yang telah di ban permanent karena menggunakan program Illegal.:shout: NickName: 1. Siapaa ...

    Started by Merlin™, 11-01-2011 06:46 PM
    63 Pages
    1 2 3 ... 63
    • Replies: 1,253
    • Views: 102,199
    03-12-2012 04:53 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  14.   Normal Threads  

  1. tanya Tata Cara Ganti ID dan Password ?...

    Masalah sudah selesai, kk GM bisa di DELETE post saya. Terimakasih semua. (^_^")

    Started by MARVELcs, 12-13-2012 05:11 AM
    • Replies: 5
    • Views: 765
    12-13-2012 12:26 PM Go to last post
  2. Harus Dapatkan Parang! Kalau tidak Menyesal!

    parang ialah sejenis melee yg sgt efektif dan kuat terhdap lawan kerana ia mempunyai : -Damage yang sgt tinggi -medium range -medium rate of...

    Started by ireegg96, 09-26-2012 12:35 PM
    3 Pages
    1 2 3
    kacang, parang, pawang
    • Replies: 56
    • Views: 3,309
    12-12-2012 05:35 PM Go to last post
  3. Room tanpa host??

    ceritanya gini kronologinya... R1 hostnya masuk sekitar 10 detik an, lalu keluar dan engga masuk lagi... R2 juga gitu, masuk sekitar 10 detik trus...

    Started by Charmelleon, 12-12-2012 09:49 AM
    • Replies: 5
    • Views: 232
    12-12-2012 03:02 PM Go to last post
  4. Thumbs down pROTEs !!!

    Map Prodigy kan Double Experince yaa Tapi kOq gini.....:naga::naga: yang laennya dapet cuma 3 TF CT gag dapet Double...

    Started by vindiarta, 12-11-2012 09:44 PM
    • Replies: 6
    • Views: 275
    12-12-2012 03:02 PM Go to last post
  5. [Tanya] Bikin Tread

    Maaf sebelumnya kalo disini gue keliatan beg0k. Maklum cuma bisa maen doank jadi kurang ngikutin forumnya. Gue mau tanya ni caranya biar di Tread...

    Started by rahmattam, 12-10-2012 06:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 22
    • Views: 504
    12-11-2012 07:34 PM Go to last post
  6. Tai Tai Tai Tai Tai **** You !

    :kegep::evil2::labu::rapper:

    Started by MasterKiller, 12-10-2012 08:53 PM
    cheat, come here, xiao
    • Replies: 15
    • Views: 503
    12-11-2012 08:47 AM Go to last post
  7. GM Tolong adakan senjata permanent Point!!

    Bosen senjata permanent kalo cuma scar limited edition dan senjata batasan level tapi gk permanent percuma?adakan donk senjata permanent tapi dibeli...

    Started by Supermoderator, 12-08-2012 09:20 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 31
    • Views: 1,097
    12-11-2012 06:39 AM Go to last post
  8. Post Help me please !!!

    admin atau sapa aja yang bisa bantuin dehh........... cara masukin gambar di forum ini gimana misalnya gambar yang akan di post ada di laptopq...

    Started by vindiarta, 12-10-2012 10:24 PM
    • Replies: 6
    • Views: 172
    12-11-2012 01:23 AM Go to last post
  9. [ASK] Apakah Serrated Soul Bane Efektif Untuk Zombie Mode?

    Para Mastah,ane mw nanya nih :ehem: Menurut para mastah,apa soul bane cocok buat zombie mode? Apa alasannya? Tolong berikan juga kelebihan dan...

    Started by kennnn, 12-05-2012 01:55 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 30
    • Views: 1,219
    12-10-2012 08:54 PM Go to last post
  10. CSO Observations

    karena bnyknya hal2 yg menarik, aneh dan blak-blakan di CSO, niat untuk melakukan pengamatan di CSO jd keluar disini kamu bisa menaruh hasil...

    Started by Sangoku7, 12-07-2012 08:10 AM
    2 Pages
    1 2
    cso observations
    • Replies: 30
    • Views: 1,002
    12-10-2012 05:03 PM Go to last post
  11. ini kah mental pemain CSO jaman skrng --"

    hadeh bro" gw bingung ama player player jaman skrng pada mental na kgk kuat maen aje ampe arus spion buka kompi sebelah contoh na ini neh bro masi...

    Started by lostname002, 12-06-2012 10:46 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 32
    • Views: 1,119
    12-09-2012 10:25 PM Go to last post
  12. Sl8 ex

    kapan niii SL8 EX di re sale lagiii ????:huh:

    Started by AbyssKnightEX, 12-06-2012 06:39 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 29
    • Views: 882
    12-08-2012 12:45 PM Go to last post
  13. Question Maen bersih agan2

    agan2 sekalian saya cuma mau ksh usulan dan itu juga tergantung agan2 mau apa kga agan2 taukan skrng di cso udh mulai ada cheat WH dan WS nah bagi...

    Started by ToBePrepared, 05-18-2012 09:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 24
    • Views: 1,375
    12-08-2012 10:17 AM Go to last post
  14. Question tanya2 soal senjata yg belom rislis dong

    kak senjata kyak - avalanche -balrog series - sma skull yg blom ad msih lama y? soalnya saya minat banget:kegep: klo it senjata rilis aj...

    Started by Althema_kingz, 12-06-2012 02:21 PM
    • Replies: 3
    • Views: 294
    12-07-2012 03:20 PM Go to last post
  15. Counter Strike Jokes!!

    Simple, post lelucon kalian di sini. Ingat, harus berhubungan dengan CSO (atau minim CS lah) Kedua orang bermain CSO (assault) di pesawat...

    Started by SolidXepion, 12-05-2012 12:13 PM
    • Replies: 11
    • Views: 474
    12-06-2012 08:48 PM Go to last post
  16. Poll Poll: Sniper apa yang kamu suka?

    Yuk Polling Sniper apa yang kamu suka, kalo saya tentunya adalah AWP,, hehehe :evil2: bagaimana dengan mu? :kacamata: Maap kalo saya re-post dan...

    Started by Warkey456, 07-16-2012 06:54 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 24
    • Views: 1,458
    12-06-2012 05:53 PM Go to last post
  17. Quick reload

    kepada yth GM ditempat Saya punya usul untuk CSO kalau pangkat 50 ke atas kalau bisa dikasih kelebihan dapat baret colonel fungsinya dapat...

    Started by Supermoderator, 12-05-2012 08:28 AM
    • Replies: 8
    • Views: 331
    12-06-2012 09:12 AM Go to last post
  18. Welcome Section Thread For Soldiers!!

    Selamat datang di forum section Counter-Strike Online!! Disini, kalian dapat memperkenalkan diri kepada para forumers Aku mulai dulu ya Hi,...

    Started by SolidXepion, 08-29-2012 10:02 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 67
    • Views: 2,745
    12-05-2012 02:07 PM Go to last post
  19. firstep

    klo console cso untuk m_yaw itu sekitar brapa ya biar normal

    Started by paysrindingpadinding, 12-02-2012 04:19 AM
    • Replies: 2
    • Views: 182
    12-05-2012 01:21 PM Go to last post
  20. apakah ad perpanjangan mainteance?

    kok CSO nya masih g bisa dibuka? tapi katanya mainteancenya sudah selese ==:kegep::kegep::kegep::kegep:

    Started by Shadow735, 12-05-2012 01:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 98
    12-05-2012 01:13 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 24 of 110 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts