+ Post New Thread
Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 2228

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 137
    • Views: 19,149
    Today 04:44 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  6.   Normal Threads  

  1. TERNYATA benar ada NYATA MEREKA -_-

    http://forums.megaxus.com/showthread.php?30538-Happythought-CLAN-CSO Happythought CLAN CSO ( CLAN kekeluargaAN n solib tetap kompak

    Started by MARVELcs, 04-21-2014 03:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-21-2014 03:17 AM Go to last post
  2. SPRAY di deco buat anak cucu kita !

    Halo2 semua apa kabarnya emang forum megaxus sepi bagaikan game horor:hantu: Tapi disini saya si kucing hitam ingin membicarakan decoder, yap...

    Started by kurororo, 04-20-2014 12:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-20-2014 12:03 PM Go to last post
  3. Help !

    GM, kapan ketidak jelasan ini *****hirrrrr ...??? :tinju::tinju::tinju:

    Started by JPOPZILLA, 04-20-2014 03:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-20-2014 03:51 AM Go to last post
  4. Fvcking Ass!!

    Gm, tlong komunikasiin dong kalo emng lagi MTC. masa dr jam 9 gabisa login? nunggu gempar dlu apa baru di respon? udh brpa jam ini ga ada...

    Started by JPOPZILLA, 04-20-2014 01:26 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-20-2014 01:41 AM Go to last post
  5. Exclamation Teman² juga mengalami hal yang sama kah malam ini ????

    Apa yang terjadi dengan game kita malam ini ??? udah di restart, instal ulang, koneksi lancar kok gak ada gangguan /jedug3//jedug3/ kk...

    Started by BoDjar13, 04-20-2014 01:14 AM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    04-20-2014 01:34 AM Go to last post
  6. eror

    knp ini saya gak bisa login??

    Started by mahat20, 04-19-2014 11:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-20-2014 12:14 AM Go to last post
  7. Poll Poll: Feedback Update CSO 10 April 2014

    Guys, menurut kalian setuju gak dengan rebook yang kedua ini?? klo menurut ane sih setuju karena lebih besar kemungkinan membuat weapon saat...

    Started by AnonymousHunter, 04-11-2014 03:52 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    04-11-2014 07:48 PM Go to last post
  8. {juannito}

    caranya benerin cso hack sensor 0x204 virtual drive gimana ::evil2::evil2::yey::yey:

    Started by m30osmen, 04-11-2014 04:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-11-2014 04:54 PM Go to last post
  9. Post [List] In Game bug dll yang kami harapkan untuk diperbaiki

    Well... untuk lebih jelas, saya akan beri list :here: Legend: Red = Unfixed Blue = Fixed 1. Call Clan Member apabila dipencet akan...

    Started by SolidXepion, 12-06-2012 04:02 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 180
    • Views: 8,960
    04-09-2014 06:26 PM Go to last post
  10. Post Yang senior mohon dibantu....

    Bro, kan gw kemaren main zombie hero di italy, Nah, pas gw jadi zombienya, tiba-tiba di layar laptop gw ada tulisan " new spacegoats awaits " Itu...

    Started by AnonymousHunter, 04-09-2014 12:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-09-2014 04:22 PM Go to last post
  11. Angry Kena Band asal2lan by [KuroyukihimeHiro]

    Nick KuroyukihimeHiro saya merasa d fithan saat event tadi jam 9:50 1 maret 2014 dan saya d ban krna asal2na dan d tuduh cheat saya udh main dari...

    Started by sedaapmie2, 03-01-2014 10:16 PM
    • Replies: 8
    • Views: 9
    04-09-2014 12:49 PM Go to last post
  12. Exclamation Id kena hack

    Id yang kena hack : Nuovuz Pas sebelumnya : diodiodio email: dio_272@yahoo.com pertama buat nick Beelzelbub change nick FHxEXPOSTbeeL change...

    Started by dioprakoso, 03-27-2014 02:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-09-2014 12:29 PM Go to last post
  13. Agan agan bantu ya ..

    nih gw maen cso kan .. pas mw login msih baik" aj gk ad yg slah .. tpi pas udh log in grapic cso jdi sering patah" gtu ... trus fps ny dri 30an trun...

    Started by nmnsayuayu, 04-06-2014 08:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-06-2014 11:25 AM Go to last post
  14. Post minta cd cso

    min saya dari pihak game center poseidon gaming. mau minta cd cso di karenakan cso di game center kami fatal error dan itupun kalo nggak error kami...

    Started by rofidonker, 04-02-2014 11:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    04-03-2014 12:13 AM Go to last post
  15. [SHARE] biodata player CSO

    share biodata mu ke theread ini supaya kenal lbih dekat ok di mulai dari sya y nama:****ryan adhitia nickname in game:gunner94 nickname in...

    Started by andryan190, 02-01-2013 02:33 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 80
    • Views: 1,655
    04-01-2014 11:21 PM Go to last post
  16. [SHARE] Clan Pertama di CSO

    Berhubung ini Thread pertama saya, maka sebelumnya saya meminta maaf jikalau Thread ini jelek :maling: Sebelumnya Perkenalkan Clan pertama ane...

    Started by Glomerulus, 08-17-2013 09:32 PM
    2 Pages
    1 2
    clan cso pertama, kenangan, masa newbie, reuni, share
    • Replies: 32
    • Views: 541
    03-26-2014 07:18 AM Go to last post
  17. [SNEAK PEEK] Weapon Upgrade

    Fitur CSO baru (menurut CSO sini, disana udah 3 bulan berjalan:evil2:) yang membuat weapon di CSO makin keren dan kuat. Klo berhasil diupgrade,...

    Started by SteelSnipe, 04-02-2012 09:55 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 60
    • Views: 6,802
    03-24-2014 05:32 AM Go to last post
  18. Question Kapan?

    Ada yang tau senjata ini ?http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20120115070210/cso/images/8/80/Skull5.png Sebenernya kenapa sih nggak dirilis? apa...

    Started by Apute1sT, 12-06-2013 06:12 PM
    • Replies: 7
    • Views: 8
    03-23-2014 11:38 PM Go to last post
  19. Post [SHARE] Menjadi User (Konsumen) Cerdas di CSO

    Sebagai hasil dari Polling, dukungan teman2 forumers CSO,dan izin dr salah satu Admin Forum CSO, Gue akan buat sebuah wadah diskusi dan sharing...

    Started by MZ04, 03-10-2013 09:56 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 140
    • Views: 5,182
    03-23-2014 06:24 PM Go to last post
  20. Counter Strike Online 2

    Hehehe gk kebayangkan? skrng lgi mau di buat CSO2,cso yg sistem 1.6 aja udah seru,apa lagi yg pake sistem source,hahuauhuhauha di tunggu ya CSO2...

    Started by hitamthes, 04-17-2012 03:46 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    cso cso2 hitam pro
    • Replies: 77
    • Views: 2,916
    03-22-2014 07:33 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 3 of 112 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts