+ Post New Thread
Page 3 of 113 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 2249

Forum: Seputar Counter-Strike Online


Semua yang berhubungan dengan Counter-Strike Online, diskusi tentang map, mode permainan, gosip, isu dan pertanyaan mengenai Counter-Strike Online

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Pangkat In CSO

    Ini Icon, Level dan pangkat dalam CSO :tunjuk:

    Started by Merlin™, 10-19-2011 11:20 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 125
    • Views: 19,149
    08-23-2014 11:16 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Official Counter-Strike Online Indonesia Fan Page

    Hai teman-teman penggemar Counter-Strike Online, untuk selalu mendapatkan berita terbaru mengenai Counter-Strike Online, klik image di bawah ini...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,890
    08-21-2013 11:46 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: CSO Clan Site & Player site

    :huh: Apaan sih CSO Clan Site & Player Site ? Mulai dari player site dulu ya . Linknya di : http://player.csonline.co.id intinya kamu bisa...

    Started by admin, 07-27-2011 06:44 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 91
    • Views: 23,295
    07-08-2012 05:17 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [READ THIS FIRST] Forum Rules And Regulations

    ~Welcome to Seputar Counter-Strike Online~ Mohon diperhatikan secara seksama Megaxus Official Forum Rules cukup dengan klik pada gambar berikut...

    Started by Recycle™, 02-17-2011 08:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,955
    02-17-2011 08:21 AM Go to last post
  6.   Normal Threads  

  1. Unhappy kk gm kode pin decompoese saya Lupa Kata Nya Kirim Eamil islandia@yahoo.com

    kk gm kode pin decompoese saya Lupa Kata Nya Kirim Eamil islandia@yahoo.com

    Started by islandia12, 07-08-2014 12:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    07-08-2014 02:59 PM Go to last post
  2. Permasalahan Ban Account

    GM, Akun saya kena banned ya? kok ketika masuk server ada tulisan 'Game Master mengeluarkan kamud ari server' Alasan: tidak menggunakan title saat...

    Started by Joshvincx, 07-02-2014 04:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    07-04-2014 10:29 AM Go to last post
  3. Unhappy Kenapa ya map de_dust udah ga pernah dimainin lagi ???

    Akhir - akhir ini gw jarang banget malah ga pernah liat lagi ada orang orang yang main di map de_dust mode ori atau basic, gw akuin, gw suka sama map...

    Started by rangere213, 05-24-2014 01:50 AM
    • Replies: 12
    • Views: 13
    06-24-2014 08:49 AM Go to last post
  4. Talking Fun! Respon untuk cheat :D

    Canda-an sejenak, tetapi bisa menjadi sesuatu yang berguna bagi yang setuju :D (Harus melihat gambar yang diposting di atas, sebelum...

    Started by Vlawless, 06-13-2014 05:48 PM
    • Replies: 5
    • Views: 6
    06-24-2014 01:39 AM Go to last post
  5. Menggunakan Vote dengan bijak :D

    Maap sebelumnya karena saya masih nubi jadi agak brantakan.. gpp deh ya~ Oke straight to the point :rapper: Berhubung semakin banyaknya pemain...

    Started by tantomi97, 06-14-2014 02:01 PM
    cheat, guide, program ilegal, vote
    • Replies: 3
    • Views: 4
    06-19-2014 11:15 AM Go to last post
  6. Unhappy Maen Hidden Bikin Stress, MINTA SOLUSI

    Nih, ya kalo kita maen hidden terus dikira WH, kan nggak banget tuh :naga:, dan kadang gw maen murni terus di teriakin WH ama si WH, dan di...

    Started by GenKicho, 05-29-2014 07:09 PM
    • Replies: 9
    • Views: 10
    06-18-2014 09:19 AM Go to last post
  7. Exclamation Dewa Hidden ? Ato Cheater ??? "Catasthrope"

    Bagi yang Sering main" hidden nih ! Pasti pada gesit" yah ?? tapi gw mo nanya bro , ada yang pernah ketemu "Catasthrope" ? Lvl 71 berclan...

    Started by Teslacoil, 06-10-2014 09:35 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    06-15-2014 09:30 PM Go to last post
  8. Unhappy [ASK] Need Solusi Login Error :(

    tolong di beri solusinya :/ Tq Before #sedih#

    Started by anonproid, 06-03-2014 11:41 AM
    • Replies: 4
    • Views: 5
    06-03-2014 04:27 PM Go to last post
  9. Thread khusus Prediksi update

    Mulai hari ni,gw buat supaaya hemat thread:kipas2: prediksi update cso 26 september 2012 yaitu: -map survivor/rex/prodigy -weapon:hk 416/l85a2...

    Started by rmy, 09-22-2012 07:16 PM
    84 Pages
    1 2 3 ... 84
    rajamaho was here
    • Replies: 1,666
    • Views: 71,634
    06-02-2014 08:52 PM Go to last post
  10. tidak dapat terhubung ke server pukul 00.00 20 april 2014

    tidak dapat terhubung ke server.... knapa ya....

    Started by febrix2, 04-20-2014 12:40 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 28
    • Views: 29
    05-30-2014 11:49 AM Go to last post
  11. Angry ada masalah HACKSENSOR 0x30000030

    nah ini gw ada problem HACKSENSOR gituan :uhug: ada saran tentang masalah ini???

    Started by lalipoll31, 05-22-2014 07:23 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3
    05-30-2014 11:47 AM Go to last post
  12. axe

    GM gwe blh nanya CSO FANS saya masih berapa :kipas2:

    Started by keefe74, 05-15-2014 06:28 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    05-30-2014 11:46 AM Go to last post
  13. Talking Kamus Bahasa CSO

    Nih gan, gw sering denger kata-kata GB, ( terus apa lagi ya ???? gw lupa:evil2: ) nah gw pengen nanya GB itu artinya apa? kalau masih banyak lagi...

    Started by AnonymousHunter, 04-26-2014 02:43 PM
    • Replies: 6
    • Views: 7
    05-30-2014 11:34 AM Go to last post
  14. Cool Feedback Update CSO 15 Januari 2014

    Hai semua, bagaimana pendapat kalian semua tentang Update CSO yang terbaru Re:Boot ? Tolong pendapatnya ya agar CSO ke depan semakin lebih baik....

    Started by Sentinel™, 01-17-2014 10:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 39
    • Views: 40
    05-24-2014 07:12 PM Go to last post
  15. Thumbs up List Nickname Dewa Original CSO.. :)

    nih gan list nickname dewa/PRO yg biasa main original.. kalo ketmu sama salah satu nickname ini berati agan main sama orang dewa... ini menurut...

    Started by fladeo, 03-17-2013 07:53 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    nickname dewa cso
    • Replies: 140
    • Views: 7,566
    05-23-2014 07:24 PM Go to last post
  16. Smile maen cso nge lag ada yang tau solusi nya ???

    ask ane maen di cso di pc ngelag padahal koneksi internet lancar .:yey :shout: atau spek saya yang kurang pc saya procecor : AMD A4-5300 PUwith...

    Started by rizkial33, 05-14-2014 10:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2
    05-14-2014 11:19 AM Go to last post
  17. Moved: CSO World Cup Soccer Festival 2014

    Started by Scarlett™, 05-07-2014 09:30 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    05-13-2014 07:26 AM Go to last post
  18. Talking masih lama kah MT nya kk GM yg baik nan mempesona >.<

    dear kk GM.. uda siang om.. msih lamakah MT nya?? :evil2::yey:

    Started by quiniey1, 05-07-2014 12:57 PM
    • Replies: 4
    • Views: 5
    05-07-2014 01:47 PM Go to last post
  19. Newbie Mau Nanya

    Saya Newbie, saya dapet Mentah nya cso dari temen nih, CSO_Installer_V060b pas saya instal, kok lari nya ke server malaysia ma singapura yah ?...

    Started by damdam06, 04-27-2014 04:13 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    05-05-2014 11:55 AM Go to last post
  20. Surat Permintaan Maaf

    Salute Soldier, PT Megaxus Infotech sebagai publisher game Counter-Strike Online di Indonesia selalu menjunjung tinggi kualitas layanan kami...

    Started by Scarlett™, 04-29-2014 02:55 PM
    • Replies: 7
    • Views: 8
    05-04-2014 09:29 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 3 of 113 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts