+ Post New Thread
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Threads 61 to 80 of 613

Forum: SDGO Bugs & Technical Support

Laporan permasalahan in-game & teknis dalam game SDGO

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Solusi permasalahan "GAMEGUARD ERROR"

    Hai 'blink' Berikut adalah beberapa solusi bagi kamu yang mengalami permasalahan GAMEGUARD error dan sejenisnya. Jika kamu menemukan GAMEGUARD...

    Started by Kazuya™, 06-28-2012 11:35 PM
    • Replies: 10
    • Views: 8,264
    07-04-2014 12:18 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: FileCheckError - ErrorNum(189) [HELP FAST!]

    Kejadian nya seperti Gini. Hari Senin Setelah saya install dan bisa di mainkan. dari Download WEB www.sdgo.megaxus.com hari selasanya di restart...

    Started by Yugosh, 05-02-2012 03:07 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 99
    • Views: 14,016
    06-15-2014 08:56 PM Go to last post
  4. Cool Sticky Thread Sticky: [shared] mengatasi "Create Direct3D device Is failed" pada NETBOOK layar 10,1 Inch

    Salam untuk para master MS PILOT dan GM disini. Maaf kalau repost tolong dihapus saja. Kalau berguna mungkin juga bisa di STICKY jangan lupa untuk...

    Started by pedicap, 06-11-2012 09:56 AM
    create, device, direct3d, is failed
    • Replies: 16
    • Views: 3,471
    04-20-2014 01:25 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Permasalahan Cheater + Sharing

    Untuk permasalahan pelaporan Cheat di SDGO bisa langsung dilaporkan langsung melalui email ke gamemaster@sdgo.co.id Berhubung untuk memberikan...

    Started by Stalker™, 11-01-2012 11:53 AM
    • Replies: 0
    • Views: 615
    11-01-2012 11:53 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Solusi Error Mi-cash

    Untuk para MS Pilot yang tidak bisa transaksi Mi-cash ke SDGO dan muncul pesan untuk aktivasi SDGO coba masuk terlebih dahulu di link ini...

    Started by Silvarian™, 07-03-2012 06:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 455
    07-03-2012 06:17 PM Go to last post
  7.   Normal Threads  

  1. Fix V2 Buster Gundam

    GM kok di V2 Buster Gundam pada saat Mode ke 2 nya tidak ada Senjata 3 nya padahal kan seharus nya ada seperti yang tertera di wiki...

    Started by TheStriker, 04-19-2013 10:59 AM
    fix v2 buster gundam
    • Replies: 2
    • Views: 264
    05-06-2013 01:11 PM Go to last post
  2. Exclamation HELP!! nProtect gameguard "gamehack telah terdeteksi"

    kenapa nih?? setiap kali maen, baru sekitar 5 menitan udah muncul yg kayak gini?? masalahnya ane udah coba re-install gamenya, nonaktifkan...

    Started by DarkXenon, 05-05-2013 04:06 PM
    error sdgo
    • Replies: 2
    • Views: 215
    05-06-2013 01:08 PM Go to last post
  3. Unhappy tolong kk gm!!! training no respond

    tolong kk gm !!! aku main sdgo mau tutorial tapi ada 3 tutorial gak bisa (T_T) ... 1.teamplay 2.int. combat training 3.adv. combat training ...

    Started by affadadw, 03-02-2013 03:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 230
    04-15-2013 09:15 AM Go to last post
  4. Exclamation Help password salah

    Saya baru nginstall game sdgo trus pas login di gamenya malah tertulis password salah, tapi pas saya coba di website megaxus bisa aja,ini emang...

    Started by wtfhax213, 04-09-2013 08:53 PM
    • Replies: 1
    • Views: 123
    04-15-2013 09:12 AM Go to last post
  5. Bug Qubeley AS pada game Tag Match

    pada saat menggunakan Qubeley rank AS pada tag match, ketika saya mengeluarkan funnelnya, game crashed tanpa ada pemberitahuan error. dan semua orang...

    Started by Easy1, 04-08-2013 10:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 111
    04-08-2013 10:40 PM Go to last post
  6. Exclamation GUpdate_INDONESIA.exe eror

    Gm SDGO aku eror nih.. aku udah ulang download tapi hasilny sama tetap eror

    Started by trojen1, 03-29-2013 02:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 248
    03-29-2013 02:38 AM Go to last post
  7. Exclamation Server down ?

    22 maret 2031 est. 20.00 WITA.. lg enak" maen... eh terputus dr server login lagi malah dapet pesen .... "password salah" apa gerangan yg...

    Started by mofufu, 03-22-2013 07:59 PM
    • Replies: 2
    • Views: 194
    03-22-2013 08:15 PM Go to last post
  8. hadiah belum masuk

    GM yang terhormat , saat ini saya menjalankan event sesuai tulisan "Dapatkan salah satu Mobile Suit yang ada di bawah ini dan naikkan Level Mobile...

    Started by fajarridho, 02-27-2013 01:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 201
    03-20-2013 04:37 PM Go to last post
  9. Help, Tidak Bisa Naik Pangkat menjadi SFC

    Tolong saya kk saya gak bisa naik pangkat level menjadi SFC setiap level up pangkat level, pangkat saya malah tidak naik, Mohon bantuannya :ung:

    Started by ferroseed, 03-04-2013 09:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 143
    03-20-2013 04:36 PM Go to last post
  10. Help?

    so tadi abis selesai download client Tiba2 pas mau buka SDGO.exe untuk mengistal game ada tulisan "Windows Installer counld not be started" ...

    Started by Ryuichi666, 03-13-2013 07:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 115
    03-20-2013 04:27 PM Go to last post
  11. Unhappy tidak bisa login

    setelah klik login kok muncul tulisan seperti in ya..?:uhug: :naga: saya tunggu sampai lumut-an, gak terjadi apa2!!!:rapper: mohon bantuannya!!!!...

    Started by mbuh, 02-20-2013 04:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 188
    03-20-2013 04:20 PM Go to last post
  12. Tolong kk gm ^^

    tolong kk GM GN archer adik saya belum dikirim dia baru maen ^^ jadi hangarnya ga disisain kosong 1 nicknya : CrazyZapper thx :D nick saya...

    Started by eddo13, 02-17-2013 12:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 102
    03-20-2013 04:17 PM Go to last post
  13. network connection error

    :naga: 'network connection error' setiap kali abis mencet 'start' dari updater, entah kenapa malah muncul kotak dialog diatas dan alhasil ga bisa...

    Started by vanvonvin, 02-28-2013 09:12 AM
    • Replies: 2
    • Views: 186
    03-01-2013 01:21 PM Go to last post
  14. manual patch tutorial

    mohon pencerahannya,tolong diberi tahu cara pemakaian manual patch yang lebih detail.kalau bisa diberi gambar tutorialnya.saya kesusahan untuk...

    Started by uasssu, 02-28-2013 12:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 106
    02-28-2013 12:24 AM Go to last post
  15. [Help] Koneksi

    Help untuk soal koneksi saat pvp, saya in game kalo daily point match / boss match yang jumlahnya diatas 8 orang keatas dijamin delay 10 sec - 20...

    Started by Emil, 02-21-2013 02:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 190
    02-26-2013 03:41 AM Go to last post
  16. problem in pvp mode

    tolong saya :maap: sudah seminggu saya mengalami masalah ini lag pada pvp saya tidak pernah mengalami hal ini sebelumnya, saat masuk room semua...

    Started by kakeruna733, 02-01-2013 05:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 179
    02-17-2013 04:00 PM Go to last post
  17. Exclamation config.xml not find, error!

    mohon bantuannya bagi yang pernah mengalami masalah ini, patch saya sering kali mengalami ini config.xml could not be found sehingga saya tidak bisa...

    Started by blayne1234, 02-12-2013 10:28 PM
    bug sdgo, error sdgo
    • Replies: 1
    • Views: 132
    02-16-2013 10:00 PM Go to last post
  18. Smile Lag Saat Battle

    Kejadiannya begini kk seblum maintenance kemarin, ane main SDGO lancar - lancar aja. Tapi, saat maintenance kemarin ane main SDGO rada - rada lag....

    Started by Only, 02-14-2013 09:36 PM
    error, lag
    • Replies: 1
    • Views: 174
    02-15-2013 07:47 PM Go to last post
  19. Tutorial Mission Sering Nyangkut

    om GM.. saya ada permasalahan menyangkut tutorial mission, dimana kan pada awal tutorial mission kita akan diberikan petunjuk untuk menyelesaikan...

    Started by nujabes, 09-29-2012 11:24 AM
    • Replies: 5
    • Views: 374
    02-05-2013 09:15 AM Go to last post
  20. Vga

    Nanya donk..... untuk nVidia GeForce GT635 cocok gak buat main game SDGO?

    Started by VoiDKinG, 01-30-2013 07:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 126
    02-05-2013 09:13 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts