+ Post New Thread
Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Threads 61 to 80 of 588

Forum: SDGO Bugs & Technical Support

Laporan permasalahan in-game & teknis dalam game SDGO

  1.   Sticky Threads  

  2. Cool Sticky Thread Sticky: [shared] mengatasi "Create Direct3D device Is failed" pada NETBOOK layar 10,1 Inch

    Salam untuk para master MS PILOT dan GM disini. Maaf kalau repost tolong dihapus saja. Kalau berguna mungkin juga bisa di STICKY jangan lupa untuk...

    Started by pedicap, 06-11-2012 09:56 AM
    create, device, direct3d, is failed
    • Replies: 15
    • Views: 3,471
    03-21-2014 08:20 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Solusi permasalahan "GAMEGUARD ERROR"

    Hai 'blink' Berikut adalah beberapa solusi bagi kamu yang mengalami permasalahan GAMEGUARD error dan sejenisnya. Jika kamu menemukan GAMEGUARD...

    Started by Kazuya™, 06-28-2012 11:35 PM
    • Replies: 8
    • Views: 8,264
    02-27-2014 09:45 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: FileCheckError - ErrorNum(189) [HELP FAST!]

    Kejadian nya seperti Gini. Hari Senin Setelah saya install dan bisa di mainkan. dari Download WEB www.sdgo.megaxus.com hari selasanya di restart...

    Started by Yugosh, 05-02-2012 03:07 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 98
    • Views: 14,016
    11-21-2013 11:51 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Permasalahan Cheater + Sharing

    Untuk permasalahan pelaporan Cheat di SDGO bisa langsung dilaporkan langsung melalui email ke gamemaster@sdgo.co.id Berhubung untuk memberikan...

    Started by Stalker™, 11-01-2012 11:53 AM
    • Replies: 0
    • Views: 615
    11-01-2012 11:53 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Solusi Error Mi-cash

    Untuk para MS Pilot yang tidak bisa transaksi Mi-cash ke SDGO dan muncul pesan untuk aktivasi SDGO coba masuk terlebih dahulu di link ini...

    Started by Silvarian™, 07-03-2012 06:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 455
    07-03-2012 06:17 PM Go to last post
  7.   Normal Threads  

  1. Unhappy Questnya bug g bsa keambil

    Bung GM tolong fix id ku khususnya di game SDGO quetsnya ga bisa ke ambil tiba" DC... mohon bantuannya:huh::huh::huh: ID : mrakbal321 e-mail...

    Started by Fujimitsu, 01-05-2013 11:17 AM
    we wait
    • Replies: 1
    • Views: 156
    01-14-2013 10:41 PM Go to last post
  2. Exclamation Program closed saat masuk room

    kenapa y stiap kali masuk ke room selalu DC tanpa notifikasi apa-apa? baik room misi maupun battle.. kadang sempat bisa masuk room, tapi pasti DC di...

    Started by Ibuki, 01-10-2013 05:39 PM
    masuk, program, room
    • Replies: 1
    • Views: 128
    01-10-2013 05:44 PM Go to last post
  3. Unhappy Item Cash Ilang

    Gan gw kan abis beli EXP PACK_1000 kok gak ada itemnya ya? :'(

    Started by pHanteLo, 12-14-2012 03:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 164
    01-09-2013 06:02 PM Go to last post
  4. Exclamation BUG closed application saat menggunakan unit Zeong pasca update

    singkat aja, sesuai judul, tiap masuk room misi, single, pvp, apapun, pakai unit zeong, begitu loading programnya langsung ilang. ada yang tau kenapa...

    Started by Easy1, 12-20-2012 11:18 PM
    zeong bug
    • Replies: 1
    • Views: 94
    01-09-2013 03:48 PM Go to last post
  5. Game CLose mendadak tiap kali masuk room

    tiap kali ane masuk room, mo mission, ato pvp pasti game ny close mendadak . ad yang bisa kash solusi ??? thanks b4

    Started by Petromax, 12-20-2012 09:19 AM
    • Replies: 2
    • Views: 144
    01-09-2013 03:46 PM Go to last post
  6. Angry Quest bug!!!!!!!!!

    Quest masih merah jadi ga bisa jalanin battle support padahal baru bikin tadi -____- kenapa nih coba liat gambarr terjadi di beberapa quest jg...

    Started by quanta7, 01-03-2013 08:04 PM
    • Replies: 3
    • Views: 189
    01-09-2013 03:36 PM Go to last post
  7. Help.. Stargazer blm dkirim

    STARGAZER gw kok blm dikirim ya gmn ni tolonggg nick megaxusBot

    Started by eddo13, 12-19-2012 11:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 113
    01-09-2013 03:26 PM Go to last post
  8. Unhappy Battle Support Error

    Sesuai Judulnya saya ingin melaporkan bahwa Battle Support yang saya pasang pada Neue Ziel saya tidak berfungsi (Tidak muncul dot merah musuh pada...

    Started by Tenkawa Akito, 01-08-2013 09:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 125
    01-09-2013 11:20 AM Go to last post
  9. Tidak bisa update Patch

    Saya sudah download manual patch 19 DES dan 22 des setelah saya ekstrak semuanya ke folder SDGO saya .pas saya selesai update keluar sendiri SDGOnya...

    Started by ahmadhanan, 01-07-2013 12:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 117
    01-07-2013 12:26 PM Go to last post
  10. Cara Melakukan Patch

    kk cara melakukan patch gimana ya ?? kenapa filenya zpc . kalau di ganti jadi rar ada passwordnya. passwordnya apa sih???

    Started by ahmadhanan, 01-07-2013 02:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 118
    01-07-2013 02:57 AM Go to last post
  11. APPCRASH sdgo launcher

    sebelumnya saya mau tanya apa sdgo tu kompatibel ama windows 7 ... saya klik launchernya Nprotect gameguardnya jalan tp setelah itu stopped working...

    Started by dwinaa, 06-29-2012 07:48 PM
    • Replies: 9
    • Views: 774
    12-31-2012 04:51 PM Go to last post
  12. Exclamation Kesalahan Teknis Di Daily Quest 2 (SFC)

    coba deh kalian klik daily quest 2 (SFC), di situ ada sedikit kesalahan.:kacamata: wahai GM, mohon adakan MT perbaikan... Terima kasih...

    Started by taka21998, 12-22-2012 06:53 PM
    taka21998
    • Replies: 1
    • Views: 133
    12-28-2012 06:35 PM Go to last post
  13. Fitur Search Property Di UI Unit Hangar Tidak Sesuai

    Permisi saya mau melaporkan bug yg saya temui tadi :kacamata: Kejadiannya begini, saat saya sedang search property di UI Hangar saya. Ada...

    Started by Ramuza, 12-23-2012 12:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 128
    12-23-2012 12:44 PM Go to last post
  14. Download service Unavailable

    Link download sedang error / bermasalah yah ?? udah gua nonaktifin firewall / antivirus tetep service unavailable, ada pencerahan ??? Thanks before

    Started by Kyzax, 11-19-2012 08:55 PM
    • Replies: 3
    • Views: 237
    12-23-2012 10:00 AM Go to last post
  15. Patch Ngaupdate terlalu lama

    Mohon pencerahannya kaka GM :wow: saya udah 10 jam dan 5 kali ulang nungguin patch SDGO ngupdate ga kelar2 :down: apa masalahnya dan apa yang harus...

    Started by TrackeR, 12-21-2012 02:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 118
    12-21-2012 02:43 PM Go to last post
  16. masalah IU unit hanggar setelah update

    tiba" setelah update selesei dan mulai main sdgo Update UI saya ko jadi begini ya... ini yang salah pas mananya? :hiks2: seharusnya kan...

    Started by brotherArnet01, 12-19-2012 11:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 82
    12-19-2012 11:56 PM Go to last post
  17. pembagian hadiah event kemarin

    saya menang event kemaren yang seharusnya sudah dijanjikan akan dibagikan tanggal 30 november kemarin, tapi sampai sekarang saya belum juga mendapat...

    Started by rakaryan, 12-19-2012 07:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 77
    12-19-2012 07:10 PM Go to last post
  18. Unhappy Kejelasan Tentang Update SDGO

    Untuk GM terhormat saya mau tanya: Apakah sudah selesai dilakukan atau belum? Saya sempat mengecheck Manual Patch untuk update hari ini ternyata...

    Started by Tenkawa Akito, 12-19-2012 04:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 154
    12-19-2012 04:39 PM Go to last post
  19. error sdgo setelah loading gameguard untuk yang kesekian kalinya~

    Om admin, GM or sapa aja kenapa ya setiap abis keluar sdgo, laptop saya susah masuk login lagi, sering banget, abis start game, loading game...

    Started by d2k4ever, 12-18-2012 05:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 166
    12-18-2012 05:03 PM Go to last post
  20. black screen terus saat mau main!!! help

    saya ada masalah ketika klik start di launcher, pasti selalu black screen, padahal koneksi internet saya stabil, saya browsing bisa dan main game...

    Started by afordead27, 12-12-2012 06:56 AM
    • Replies: 0
    • Views: 154
    12-12-2012 06:56 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts