+ Post New Thread
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Threads 61 to 80 of 601

Forum: SDGO Bugs & Technical Support

Laporan permasalahan in-game & teknis dalam game SDGO

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Solusi permasalahan "GAMEGUARD ERROR"

    Hai 'blink' Berikut adalah beberapa solusi bagi kamu yang mengalami permasalahan GAMEGUARD error dan sejenisnya. Jika kamu menemukan GAMEGUARD...

    Started by Kazuya™, 06-28-2012 11:35 PM
    • Replies: 11
    • Views: 8,264
    09-13-2014 11:02 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: FileCheckError - ErrorNum(189) [HELP FAST!]

    Kejadian nya seperti Gini. Hari Senin Setelah saya install dan bisa di mainkan. dari Download WEB www.sdgo.megaxus.com hari selasanya di restart...

    Started by Yugosh, 05-02-2012 03:07 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 99
    • Views: 14,016
    06-15-2014 08:56 PM Go to last post
  4. Cool Sticky Thread Sticky: [shared] mengatasi "Create Direct3D device Is failed" pada NETBOOK layar 10,1 Inch

    Salam untuk para master MS PILOT dan GM disini. Maaf kalau repost tolong dihapus saja. Kalau berguna mungkin juga bisa di STICKY jangan lupa untuk...

    Started by pedicap, 06-11-2012 09:56 AM
    create, device, direct3d, is failed
    • Replies: 15
    • Views: 3,471
    04-20-2014 01:25 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Permasalahan Cheater + Sharing

    Untuk permasalahan pelaporan Cheat di SDGO bisa langsung dilaporkan langsung melalui email ke gamemaster@sdgo.co.id Berhubung untuk memberikan...

    Started by Stalker™, 11-01-2012 11:53 AM
    • Replies: 0
    • Views: 615
    11-01-2012 11:53 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Solusi Error Mi-cash

    Untuk para MS Pilot yang tidak bisa transaksi Mi-cash ke SDGO dan muncul pesan untuk aktivasi SDGO coba masuk terlebih dahulu di link ini...

    Started by Silvarian™, 07-03-2012 06:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 455
    07-03-2012 06:17 PM Go to last post
  7.   Normal Threads  

  1. network connection error

    :naga: 'network connection error' setiap kali abis mencet 'start' dari updater, entah kenapa malah muncul kotak dialog diatas dan alhasil ga bisa...

    Started by vanvonvin, 02-28-2013 09:12 AM
    • Replies: 2
    • Views: 186
    03-01-2013 01:21 PM Go to last post
  2. manual patch tutorial

    mohon pencerahannya,tolong diberi tahu cara pemakaian manual patch yang lebih detail.kalau bisa diberi gambar tutorialnya.saya kesusahan untuk...

    Started by uasssu, 02-28-2013 12:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 106
    02-28-2013 12:24 AM Go to last post
  3. [Help] Koneksi

    Help untuk soal koneksi saat pvp, saya in game kalo daily point match / boss match yang jumlahnya diatas 8 orang keatas dijamin delay 10 sec - 20...

    Started by Emil, 02-21-2013 02:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 190
    02-26-2013 03:41 AM Go to last post
  4. problem in pvp mode

    tolong saya :maap: sudah seminggu saya mengalami masalah ini lag pada pvp saya tidak pernah mengalami hal ini sebelumnya, saat masuk room semua...

    Started by kakeruna733, 02-01-2013 05:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 179
    02-17-2013 04:00 PM Go to last post
  5. Exclamation config.xml not find, error!

    mohon bantuannya bagi yang pernah mengalami masalah ini, patch saya sering kali mengalami ini config.xml could not be found sehingga saya tidak bisa...

    Started by blayne1234, 02-12-2013 10:28 PM
    bug sdgo, error sdgo
    • Replies: 1
    • Views: 132
    02-16-2013 10:00 PM Go to last post
  6. Smile Lag Saat Battle

    Kejadiannya begini kk seblum maintenance kemarin, ane main SDGO lancar - lancar aja. Tapi, saat maintenance kemarin ane main SDGO rada - rada lag....

    Started by Only, 02-14-2013 09:36 PM
    error, lag
    • Replies: 1
    • Views: 174
    02-15-2013 07:47 PM Go to last post
  7. Tutorial Mission Sering Nyangkut

    om GM.. saya ada permasalahan menyangkut tutorial mission, dimana kan pada awal tutorial mission kita akan diberikan petunjuk untuk menyelesaikan...

    Started by nujabes, 09-29-2012 11:24 AM
    • Replies: 5
    • Views: 374
    02-05-2013 09:15 AM Go to last post
  8. Vga

    Nanya donk..... untuk nVidia GeForce GT635 cocok gak buat main game SDGO?

    Started by VoiDKinG, 01-30-2013 07:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 126
    02-05-2013 09:13 AM Go to last post
  9. Error BEX(Buffer Overflow Exeception)

    Saat saya ingin memulai game SDGO tetapi terjadi error BEX sehingga patchernya tidak bisa dibuka:naga:jika ad yng tau solusinya bisa tolong saya??

    Started by FallenGundam, 01-31-2013 04:56 PM
    bex
    • Replies: 1
    • Views: 106
    02-05-2013 09:08 AM Go to last post
  10. Nanya nih -,-

    Kapan sistem clan SDGO keluar :huh: udah gak sabar ini :tinju::tidak2:/geser2//sadar/(mati2) thanks+maaf+ Licious™ +king+

    Started by Anvia, 01-29-2013 03:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 88
    01-29-2013 03:27 PM Go to last post
  11. Eror quest sergeant first class (SFC)

    daily quest 2 yang pangkat SFC eror nih pas klik mau ambil hadiah langsung DC, tolong dibenerin ya nickname : Gamma

    Started by nobiti, 01-16-2013 09:54 AM
    • Replies: 1
    • Views: 125
    01-28-2013 02:24 PM Go to last post
  12. Unhappy Program stop working

    Admin SDGO ku eror Tulisannya GOnline.exe has stopped working ad solusi gk ak pke windows 7 (bigeye)

    Started by 1231q23, 01-24-2013 10:23 AM
    • Replies: 0
    • Views: 150
    01-24-2013 10:23 AM Go to last post
  13. Angry Masalah saat keluar permainan SDGO

    koq setiap keluar permainan laptop saya ngehang yah,padahal sebelum update terbaru g kyak gitu? Kenapa yah?

    Started by pattrik, 01-15-2013 10:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 132
    01-15-2013 10:12 AM Go to last post
  14. Unhappy Questnya bug g bsa keambil

    Bung GM tolong fix id ku khususnya di game SDGO quetsnya ga bisa ke ambil tiba" DC... mohon bantuannya:huh::huh::huh: ID : mrakbal321 e-mail...

    Started by Fujimitsu, 01-05-2013 11:17 AM
    we wait
    • Replies: 1
    • Views: 156
    01-14-2013 10:41 PM Go to last post
  15. Exclamation Program closed saat masuk room

    kenapa y stiap kali masuk ke room selalu DC tanpa notifikasi apa-apa? baik room misi maupun battle.. kadang sempat bisa masuk room, tapi pasti DC di...

    Started by Ibuki, 01-10-2013 05:39 PM
    masuk, program, room
    • Replies: 1
    • Views: 128
    01-10-2013 05:44 PM Go to last post
  16. Unhappy Item Cash Ilang

    Gan gw kan abis beli EXP PACK_1000 kok gak ada itemnya ya? :'(

    Started by pHanteLo, 12-14-2012 03:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 164
    01-09-2013 06:02 PM Go to last post
  17. Exclamation BUG closed application saat menggunakan unit Zeong pasca update

    singkat aja, sesuai judul, tiap masuk room misi, single, pvp, apapun, pakai unit zeong, begitu loading programnya langsung ilang. ada yang tau kenapa...

    Started by Easy1, 12-20-2012 11:18 PM
    zeong bug
    • Replies: 1
    • Views: 94
    01-09-2013 03:48 PM Go to last post
  18. Game CLose mendadak tiap kali masuk room

    tiap kali ane masuk room, mo mission, ato pvp pasti game ny close mendadak . ad yang bisa kash solusi ??? thanks b4

    Started by Petromax, 12-20-2012 09:19 AM
    • Replies: 2
    • Views: 144
    01-09-2013 03:46 PM Go to last post
  19. Angry Quest bug!!!!!!!!!

    Quest masih merah jadi ga bisa jalanin battle support padahal baru bikin tadi -____- kenapa nih coba liat gambarr terjadi di beberapa quest jg...

    Started by quanta7, 01-03-2013 08:04 PM
    • Replies: 3
    • Views: 189
    01-09-2013 03:36 PM Go to last post
  20. Help.. Stargazer blm dkirim

    STARGAZER gw kok blm dikirim ya gmn ni tolonggg nick megaxusBot

    Started by eddo13, 12-19-2012 11:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 113
    01-09-2013 03:26 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts