+ Post New Thread
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Threads 61 to 80 of 618

Forum: SDGO Bugs & Technical Support

Laporan permasalahan in-game & teknis dalam game SDGO

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: Solusi permasalahan "GAMEGUARD ERROR"

    Hai 'blink' Berikut adalah beberapa solusi bagi kamu yang mengalami permasalahan GAMEGUARD error dan sejenisnya. Jika kamu menemukan GAMEGUARD...

    Started by Kazuya™, 06-28-2012 11:35 PM
    • Replies: 10
    • Views: 8,264
    08-05-2014 05:02 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: FileCheckError - ErrorNum(189) [HELP FAST!]

    Kejadian nya seperti Gini. Hari Senin Setelah saya install dan bisa di mainkan. dari Download WEB www.sdgo.megaxus.com hari selasanya di restart...

    Started by Yugosh, 05-02-2012 03:07 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 99
    • Views: 14,016
    06-15-2014 08:56 PM Go to last post
  4. Cool Sticky Thread Sticky: [shared] mengatasi "Create Direct3D device Is failed" pada NETBOOK layar 10,1 Inch

    Salam untuk para master MS PILOT dan GM disini. Maaf kalau repost tolong dihapus saja. Kalau berguna mungkin juga bisa di STICKY jangan lupa untuk...

    Started by pedicap, 06-11-2012 09:56 AM
    create, device, direct3d, is failed
    • Replies: 16
    • Views: 3,471
    04-20-2014 01:25 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Pelaporan Permasalahan Cheater + Sharing

    Untuk permasalahan pelaporan Cheat di SDGO bisa langsung dilaporkan langsung melalui email ke gamemaster@sdgo.co.id Berhubung untuk memberikan...

    Started by Stalker™, 11-01-2012 11:53 AM
    • Replies: 0
    • Views: 615
    11-01-2012 11:53 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Solusi Error Mi-cash

    Untuk para MS Pilot yang tidak bisa transaksi Mi-cash ke SDGO dan muncul pesan untuk aktivasi SDGO coba masuk terlebih dahulu di link ini...

    Started by Silvarian™, 07-03-2012 06:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 455
    07-03-2012 06:17 PM Go to last post
  7.   Normal Threads  

  1. help kk.. tiap kali masuk ke mix plan lgsg game langsung ke close

    sesuai judul kk.. kejadian hari ini, sebelumnya tidak kenapa-napa.. tp setelah aku beli mixplan god gundam point 30000 tiap kali ke my room, mix...

    Started by yakuzakira, 10-14-2013 04:32 PM
    • Replies: 3
    • Views: 4
    10-23-2013 12:40 AM Go to last post
  2. Question Masalah Udate patch SDGO manual

    Salam, saya baru di forum ini. Saya mau tanya tentang patch manual SDGO dari website. Setelah lama tidak mengupdate SDGO saya, saya mulai download...

    Started by brandon01x, 05-12-2013 01:02 PM
    • Replies: 8
    • Views: 456
    09-09-2013 10:30 AM Go to last post
  3. kernelbase.dll error appcrash

    dear admin saya ada problem nih dgn launcher SDGO yang baru di install, sebelum nya saya pake win 7 ultimate 64 bit, dan laptop nya fresh install...

    Started by FroGs, 08-05-2013 08:57 PM
    • Replies: 1
    • Views: 129
    08-07-2013 01:56 AM Go to last post
  4. SDGO Lag

    Numpang nanya, Saya pake Toshiba NB205 Intel Atom 1.67 GHz RAM 1 GB Pake Smart Fren. Yang saya tanyakan, kok kalo main di mission ground nge-lag...

    Started by yonsinanju, 02-06-2013 09:55 AM
    • Replies: 5
    • Views: 381
    08-03-2013 02:16 PM Go to last post
  5. Unhappy grid match tiba2 log out

    waktu maen grid match atau tag match, ga tau knp char saya sering log out :kegep: kenapa yaaa~ mohon solusinya dong~ kalo saya cari di tiap thread...

    Started by vanvonvin, 11-23-2012 11:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 126
    08-03-2013 02:03 PM Go to last post
  6. mati lampu dalem koloni [OG mission collapsing land]

    tiap maen OG mission collapsing land, map sector 1 item semua kyk mati lampu, padahal efect udh superrr poll :kegep: itu apa yang salah ya? ...

    Started by Narrowhaven, 07-25-2013 09:37 PM
    • Replies: 6
    • Views: 250
    08-03-2013 01:44 PM Go to last post
  7. Quest List Hilang

    Dear Admin Bug ini hampir sering terjadi. Kira2 permasalahannya dimana dan bagaimana mengatasinya ? Apakah ini bug atau terjadi kesalahan install...

    Started by claryssa, 01-02-2013 07:41 PM
    • Replies: 12
    • Views: 606
    08-03-2013 01:40 PM Go to last post
  8. [ASK] manual patch untuk client VERSI BULAN JUNI 2013

    manual patch untuk client VERSI BULAN JUNI 2013 downloadnya dari manual patch yang tanggal berapa? terimakasih atas bantuanya

    Started by haizara, 06-27-2013 12:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 126
    07-09-2013 03:10 PM Go to last post
  9. Unhappy (help)pangkat+ms rollback

    pemisi admin/gm sekalian saya mau tanya kenapa ms sama pangkat saya rollback.padahal nick sama id nya sama tapi oprator+ms+pangkat jadi newbie alias...

    Started by qkzundvb, 05-11-2013 09:37 AM
    • Replies: 2
    • Views: 154
    06-27-2013 12:26 PM Go to last post
  10. Stuck di Int. Combat Training :(

    iya, kmarin malem coba maen di Int. Combat Training, knapa pas di suruh klik kiri kagak mau, tetep stuck di peraturan, jadinya kagak bsa maen. itu...

    Started by subari96, 04-05-2013 09:07 AM
    • Replies: 3
    • Views: 243
    06-27-2013 12:25 PM Go to last post
  11. Gameguard error 350&380

    Entah kenapa saat ini main SDGO jadi sering Gameguard 350&380(sebetulnya baru kemarin sih),padahal sebelumnya tidak pernah terjadi,paling hanya...

    Started by fenrir, 05-12-2013 07:12 AM
    • Replies: 6
    • Views: 373
    06-27-2013 12:24 PM Go to last post
  12. Solusi gameguard error ,layak dicoba

    Buat yang mengalami GameGuard Eror 308 . . ane kasih solusi nih :gotcha: . . krn ane sempet ngalamin dan ane pake cara "MENGGANTI DNS" ,SDGO ane bisa...

    Started by KorbanNafsuPapa, 05-12-2013 12:18 PM
    • Replies: 4
    • Views: 336
    06-27-2013 12:22 PM Go to last post
  13. Smile Udah Bosen :) File Check Error 189 again

    Halo kk momod, kk admin , dan kakak senior SDGO indonesia :) Gw dah baca bro, Dari Mulai Awal Thread...

    Started by akira345, 05-31-2013 09:29 PM
    • Replies: 5
    • Views: 282
    06-27-2013 12:19 PM Go to last post
  14. Question Help, game crash sewaktu mau misi

    Permisi Admin ,GM ,atau Player SDGO Yang mungkin bisa bantu... Saya ga bisa main SDGO gara-gara tiap mau mulai main atau misi Clientnya langsung...

    Started by nakano213, 02-28-2013 03:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 207
    06-27-2013 12:16 PM Go to last post
  15. Exclamation Error saat masuk

    saya baru login dan tiba tiba ada notice operator habis, tapi tidak bisa diklik ok ataupun buy. :huh: padahal saya baru dapet Gundam Kyrios...

    Started by kaitohasegawa, 05-24-2013 11:59 AM
    • Replies: 5
    • Views: 378
    05-29-2013 09:52 AM Go to last post
  16. tentang Rare Item Capsule

    Saya tadi dapat Rare Capsule item dari archive tetapi gak bisa di pake SS : 1. http://prntscr.com/163wiq 2.http://prntscr.com/163x61 ...

    Started by reaper153, 05-22-2013 08:22 PM
    • Replies: 2
    • Views: 229
    05-26-2013 05:12 PM Go to last post
  17. Question kok thread puisiku gak ada ya??

    kkk GM aku reply this post di 1st anniversary poem. bener gak? soalnya waktu aku cek gak ada

    Started by Derdora, 05-20-2013 08:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 116
    05-21-2013 03:41 PM Go to last post
  18. Unhappy Error 191 Help!!

    Buka launcher SDGO trus ada tulisan Error 191 Yang tau dan bisa ngatasin bales dongg.. :kipas2:

    Started by HaruteFX, 04-24-2013 08:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 124
    05-06-2013 01:23 PM Go to last post
  19. Fix V2 Buster Gundam

    GM kok di V2 Buster Gundam pada saat Mode ke 2 nya tidak ada Senjata 3 nya padahal kan seharus nya ada seperti yang tertera di wiki...

    Started by TheStriker, 04-19-2013 10:59 AM
    fix v2 buster gundam
    • Replies: 2
    • Views: 264
    05-06-2013 01:11 PM Go to last post
  20. Exclamation HELP!! nProtect gameguard "gamehack telah terdeteksi"

    kenapa nih?? setiap kali maen, baru sekitar 5 menitan udah muncul yg kayak gini?? masalahnya ane udah coba re-install gamenya, nonaktifkan...

    Started by DarkXenon, 05-05-2013 04:06 PM
    error sdgo
    • Replies: 2
    • Views: 215
    05-06-2013 01:08 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 4 of 31 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts