+ Post New Thread
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 401

Forum: Seputar Lineage II


Semua tentang duniaLineage II, diskusi tentang kota-kotanya, diskusi tentang quest, gosip, isu, pertanyaan seputar dunia Lineage II

  1.   Sticky Threads  

  2. Sticky Thread Sticky: [Myth Buster] Percaya Ga Percaya ?!?!

    Hello Para Legenda, Scryde kembali setelah sekian lama merantau untuk mencari ilmu supaya semakin mantap dalam menempuh jalan menjadi Legenda...

    Started by Scryde™, 01-15-2010 09:13 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 87
    • Views: 10,142
    04-24-2014 10:22 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [GoD] Update info

    Dalam update kali ini, selain level caps yang meningkat sampai dengan level 99, ada pula penambahan class baru. Class baru ini dinamakan class...

    Started by Habel™, 05-28-2012 09:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 58
    • Views: 2,784
    04-17-2014 03:13 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Lineage II]Komikku-L2

    Komikku-L2 Salam Legenda, Setelah sebelumnya kita mendapatkan para pemenang yang beruntung mendapatkan hadiah dari Event Drop & Draw. Kali ini...

    Started by CrispyUnion™, 02-07-2013 10:00 AM
    • Replies: 7
    • Views: 290
    04-17-2014 02:56 AM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Discussion] Leveling Guide Part III

    Karena sudah 50 page maka di lanjutkan disini, bagi yang ingin melihat part sebelum nya bisa dilihat disini...

    Started by ~DrLuna~, 04-05-2010 12:34 PM
    43 Pages
    1 2 3 ... 43
    • Replies: 845
    • Views: 33,861
    04-11-2014 04:00 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Lineage II Event] Mortal Legends

    Mortal Legends Konsep : 1. Calon legenda terkuat di setiap server akan diundang untuk bertarung di koloseum pada tanggal dan hari yang...

    Started by Habel™, 05-12-2011 12:06 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 142
    • Views: 11,154
    04-11-2014 12:22 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [Disscusion] About Subclass Part II

    Untuk Yang Belum Menyimak Part I silahkan dilihat disini http://forum.megaxus.com/index.php?topic=7567.0 by aku_pemula, Silahkan Disscusion nya...

    Started by ~DrLuna~, 09-07-2009 04:30 AM
    48 Pages
    1 2 3 ... 48
    • Replies: 953
    • Views: 40,177
    03-22-2014 05:57 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Info] Soul Cristal for SA Weapon

    Soul Cristal For Special Ability Weapon

    Started by ~DrLuna~, 11-30-2009 11:21 PM
    • Replies: 2
    • Views: 11,679
    07-23-2010 06:35 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Moderator Memo

    Hallo =bye=, Seperti yang kalian ketahui saya adalah Moderator baru di board disini , untuk itu saya harus bekerja keras di board ini untuk...

    Started by ~DrLuna~, 08-12-2009 11:59 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,184
    06-13-2010 08:19 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Info] The Legend of Lineage (Sejarah Lineage)

    Started by ~Kingstone~, 09-09-2008 12:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 8,700
    09-09-2008 12:58 PM Go to last post
  11.   Normal Threads  

  1. Web Safety Trading

    lawesome Nitip Lapak gan www. FJitem .com www.FJitem.com berita tentang kami : http://www.indogamers.com/read/14/06...ames__fjitem_/ ...

    Started by karipare, 06-18-2013 06:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 41
    06-10-2014 01:12 AM Go to last post
  2. situs buat liat penampilan tiap ras lineage (udah update lho sampai gracia plus)

    gan kemarin ceritanya kan aku browsing2. sebenernya dah lama sih aku dapetnya -joker- nih aku share situsnya. ntr liat aja penampilannya. contoh :...

    Started by spiritBS, 02-17-2010 03:05 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 76
    • Views: 2,066
    04-17-2014 10:58 AM Go to last post
  3. Bosan Main L2, Kenapa?, atau Pensi aja?

    Dah Lama Neh main l2,..rasa bosan dah menggelayut.... aduh bosan bosan....gimana dong....padahal gw dah bela2 in char biar jago gitu.... so.... tetep...

    Started by bachit, 02-11-2010 06:29 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 93
    • Views: 2,612
    04-16-2014 05:03 AM Go to last post
  4. Post Hasil Augmen keren xAn disini. .

    Mengawali. . Asyiik HWA Health ku dpt special keren. pk MLS 67 dpt skill isa Tele ke village/ kota trdekat. mayan irit ongkos Scroll of Escape...

    Started by --UC~UL~UN--, 06-24-2009 04:09 PM
    39 Pages
    1 2 3 ... 39
    • Replies: 769
    • Views: 23,369
    04-12-2014 10:35 PM Go to last post
  5. DN drop N spoil

    http://www2.elliebelly.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1151 Dynasty Heavy Armor Sealed Dynasty Breast Plate Piece Drops...

    Started by ApaMauKu, 01-29-2010 01:25 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 54
    • Views: 1,907
    04-12-2014 09:20 PM Go to last post
  6. [Bartz] Open Invitation untuk Team Gracia (Seed of Eternity)

    Halo Legenda(?), Para pemaen Bartz, gw mau bikin grup tetap untuk ke Gracia nyelesain Seed of Eternity. Gw butuh pemaen2 yang berdedikasi dan...

    Started by Swordz, 12-09-2009 12:55 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 125
    • Views: 4,153
    04-10-2014 08:49 PM Go to last post
  7. How to play with 4 windows

    (Video menyusul) Banyaknya pengguna bot yang merajalela di dunia L2 Indonesia, saya sebagai ketua clan komunitas anti botter di server Bartz akan...

    Started by Ruevalyk, 10-27-2009 10:26 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 249
    • Views: 7,985
    04-10-2014 08:40 PM Go to last post
  8. Alasan kalian pilih class yang kalian mainkan

    Kasih tahu dong kenapa kalian pilih class yang kalian mainkan(jgn sungkan apalagi malu2) 'happy' kasih tahu suka dan dukanya juga ya bole juga...

    Started by Falence, 12-10-2009 08:31 PM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 421
    • Views: 13,367
    04-10-2014 07:52 PM Go to last post
  9. [ask] Blacksmith of mammon & Ancient Adena

    Ada yg tau tentang keberadaan blacksmith of mammon ? Dengar2 dari website tetangga (Lineage2.com) blacsmith of mammon ada di catacomb, dan...

    Started by VinVengeance, 03-27-2009 06:36 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 44
    • Views: 2,064
    04-10-2014 04:40 PM Go to last post
  10. Ramzan

    http://downtowndetroit.org/summergames/wp-content/board/viewtopic.php?f=4&t=350402...

    Started by duffers5000, 04-04-2014 08:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-04-2014 08:31 PM Go to last post
  11. roze

    Watch Breathe In Online Watch Cesar Chavez Online Watch The Raid 2 Online Watch Sabotage Online Watch Noah Online Watch Finding Vivian Maier...

    Started by duffers5000, 04-04-2014 08:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1
    04-04-2014 08:30 PM Go to last post
  12. gimana cara memainkan rekaman (replay) vidio??

    sorry nih kk dan cc, ada yg tau gmn caranya memainkan replay vidio?? file nya masih dlm bentuk L2R file.. itu harus d convert dulu atau bisa...

    Started by onadultra, 03-06-2010 07:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 50
    • Views: 1,137
    03-30-2014 08:52 PM Go to last post
  13. Thread Curhat Seputar Lineage ][ - Part 19

    please enjoy :) Rumah baru rumah baruu

    Started by Ryvallen, 06-11-2011 06:47 AM
    58 Pages
    1 2 3 ... 58
    • Replies: 1,158
    • Views: 43,838
    03-23-2014 06:16 AM Go to last post
  14. Share: baju apa yang kalian suka dan gak suka di l2 dilihat dari modelnya?

    Yeah, tiba-tiba kepikiran buat bikin ni topik, entah udah ada atau belum, saia blm sempet ngubek2 semua topik yang ada disini. topik ini sih cuman...

    Started by Streptococcus Bacillus, 03-03-2010 10:34 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 105
    • Views: 2,969
    03-23-2014 03:52 AM Go to last post
  15. Spot Hunt Selalu Menjadi Penyebab War

    =hmm= =hmm= =hmm=

    Started by Flaneters, 02-12-2010 07:33 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 66
    • Views: 1,125
    03-23-2014 01:32 AM Go to last post
  16. Vasper lounge (Tempat Santai, Gosip, Bahas War, dll)

    nah berhubung ada server baru vasper jadi rasanya perlu juga dibuat tempat khusus bwat gosip / obrolan seputar war / tempat santai buat anak" di...

    Started by n44gi, 05-08-2012 10:34 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    gosip, lineage2, lounge, verper, war
    • Replies: 178
    • Views: 9,814
    03-22-2014 09:01 PM Go to last post
  17. Lunargent

    Kalian tau atau prnah denger atau bahkan pernah nyoba main2 sama benda yang disebut lunargent? Lunargent adalah sebuah benda yang ada di dunia l2...

    Started by Streptococcus Bacillus, 02-16-2010 05:00 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 181
    • Views: 746
    03-22-2014 05:54 PM Go to last post
  18. Lineage II : Freya New Weapon, New Armor Set, New Jeweleries Set + Pict

    Dengan akan di komens nya update Lineage 2 Freya (yang beum jelas kapan), tapi kita baru dapat info tentang Set-set yang baru , ex: Armor : Destiny,...

    Started by Nitemare, 02-11-2010 10:35 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 40
    • Views: 3,943
    03-21-2014 09:49 PM Go to last post
  19. Job-mu = Kepribadian-mu ?

    Eva's Templar Like as Me Tahan Badan = Sprti aq yg Sabar ktika mendapati mslh" rumit. Attack Kecil = Sprti aq yg tidak suka menyakiti...

    Started by --UC~UL~UN--, 07-17-2009 03:32 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 268
    • Views: 11,085
    03-19-2014 02:08 AM Go to last post
  20. Seputar Pensi dan Semi Pensi Sieg n Bartz Part I (BUKAN THREAD SERVER SEPI)!!!

    Karena banyak orang yang mau pada pensi/semi pensi...mending gabung aja di sini biar ketahuan siapa siapa aja...gw juga mo pensi/semi pensi dengan...

    Started by genjosanzo, 12-25-2009 08:41 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 164
    • Views: 7,067
    03-18-2014 04:53 AM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast

Forum Information and Options

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts