+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 26

Thread: LUPA PASSWORD ID ~.~

  1. #1

    LUPA PASSWORD ID ~.~

    Tolong dong kk GM..

    Semalem tuh saya baru ganti password AyoDance, nah pas pagi-pagi saya lupa password barunya
    Tadi saya udah kirim email ke gamemaster@ayodance.com tapi belom di bales-bales .

    Bisa tolong di reset gk passwordnya atau kalo tau kirim message aja ke ID forum ini..
    ID : Degik0

    By Asahina Mikuru

    Mohon bantuannya..

  2. #2

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    udah semuanya.. nickname dari lv 1 - skarang, trus 5 voucher code, pin.

    tapi blm dibales" juga neh ...

  3. #3
    ~Poster Idol~ Sthena- Calon Terkenal di Forum Sthena-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    0
    Achievements
    Awards

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    telepon lsg aja kk
    emg rada lama sih
    Wishes really come true..
    GC:
    Aetheria

    Amy, Arme, and Lire user

    [Eternality of Dream / EOD]

  4. #4
    ~Grand Poster~ KojiAmenohi Masih Tahap Guest KojiAmenohi's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Earth
    Posts
    1,274
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    pake fitur lupa password aj.
    lebih cepet.

    CS GO : Playing AlwaysRhe
    DOTA 2 : Playing AlwaysRhe



  5. #5
    ~Novice Poster~ DaIsUkI Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    0

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    permasalahan TS sama kek aku
    tapi lama2 nyerah deh


    nggak ada jlan kluar yg baek seh
    [move] Ik houd van jou voor aLtijd [/move]

  6. #6
    ~Poster Idol~ orionstar Calon Terkenal di Forum orionstar's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,250
    Achievements
    Awards

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Quote Originally Posted by DaIsUkI
    permasalahan TS sama kek aku
    tapi lama2 nyerah deh


    nggak ada jlan kluar yg baek seh
    yang paling esensial tuh code vocer

    Menjalani kehidupan seperti dulu lagi itu memang enak, senang rasanya, bisa bebas kembali



  7. #7
    ~Newbie~ Terong Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    0
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Tungguin aja 1 x 24 jam pasti di bales klo gak di bls berarti kagak masuk di email GM nya (gitu sih pas aye talipun ke megaxus)
    Masakan Ibuku yang paling uenakk...I Love U MOM..

  8. #8
    ~Novice Poster~ DaIsUkI Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    0

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    ia
    paling ngeselin code vocer



    elah
    sapa yang tau coba
    vocer udah ketuker gmn mo tau code nya
    tros msak sruh catetin satu2?
    klo ada 1k vocer
    mao catetin satu2????
    [move] Ik houd van jou voor aLtijd [/move]

  9. #9
    ~Newbie~ Terong Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    0
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Mau cara cepat gak perlu catet. Foto kopi dah cepet tuh.
    Masakan Ibuku yang paling uenakk...I Love U MOM..

  10. #10

    gmana donk....char saya tidak bisa di buka

    kya nya saya nggk pernah pke cheat Kog kena Baned== terakhir saya main jam 4 pagi nggk ad masalah ......knapa yah

  11. #11
    ~Newbie~ Terong Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    0
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Jawabannya sama tuh kk kyk yg diatas.
    Masakan Ibuku yang paling uenakk...I Love U MOM..

  12. #12
    ~Novice Poster~ DaIsUkI Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    0

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    sekarang
    pikir aja


    spa yang terpikir char knpa2 smpk btuh cantumin vocer?

    kalo emang tau kek gne pastiii lah aku fotocpy!
    mungkin sampek aku catetin satu2 byar puas tuh gm
    [move] Ik houd van jou voor aLtijd [/move]

  13. #13
    ~Poster Idol~ orionstar Calon Terkenal di Forum orionstar's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,250
    Achievements
    Awards

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Quote Originally Posted by DaIsUkI
    sekarang
    pikir aja


    spa yang terpikir char knpa2 smpk btuh cantumin vocer?

    kalo emang tau kek gne pastiii lah aku fotocpy!
    mungkin sampek aku catetin satu2 byar puas tuh gm
    sebenernya fungsi GM menanyakan kode vocer itu buat mngetahui, apakah char yg kmu pke itu bener2 char asli punya kmu ato bukan..itu untuk mencegah terjadinya hacker yg mo ngehack char kamu dengan cara mengirimkan email ke GM untuk ganti pass, dia berpura2 ngaku ke GM bhwa itu char dia (pdhl bukan)..nah untuk mencegah itu mknya GM nanyain vocer kode.

    klo kmu ga punya 3 vocer kode trakhir..kmu ksh tau aja ama GM semua kode vocer yang kmu pernah isi in ke char kmu yg bermasalah ID nya

    Menjalani kehidupan seperti dulu lagi itu memang enak, senang rasanya, bisa bebas kembali



  14. #14
    ~Poster Idol~ -RaiN Masih Tahap Guest -RaiN's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Earth
    Posts
    0
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    pake lupa pasword aj kk
    Note: dengan catatan email yg kk pake itu bener" email yang kk tau, bukan email palsu biar asal jadi char...

    I HAD LOST MY RESPECT FOR YOU!!
    Ciao




    Chiame

  15. #15
    ~Newbie~ Terong Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    0
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Quote Originally Posted by DaIsUkI
    sekarang
    pikir aja


    spa yang terpikir char knpa2 smpk btuh cantumin vocer?

    kalo emang tau kek gne pastiii lah aku fotocpy!
    mungkin sampek aku catetin satu2 byar puas tuh gm
    Salah satu cara bahwa bukti kepemilikan ID itu juga berdasarkan dr kode vocuher ataupun data yang lain juga, seperti nickname yang pernah kmu ganti dari level 1 sampai level kamu sekarang, email registrasi, kode PIN.dst deh.
    Mungkin hanya pengingat saja ya berusaha untuk membuat ID apapun itu dengan data yang benar. aye sih klo bikin ID selalu pake data yang asli.jadi kita klo ada masalah ama ID gak khawatir juga kan.
    Dulu juga gak kepikiran kode voucher itu butuh, tapi at list kode voucher dr 3bulan terakhir harus disimpen.
    seng sabar aja ya...
    Masakan Ibuku yang paling uenakk...I Love U MOM..

  16. #16
    ~Poster Idol~ -RaiN Masih Tahap Guest -RaiN's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Earth
    Posts
    0
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Quote Originally Posted by --TuinK--
    Salah satu cara bahwa bukti kepemilikan ID itu juga berdasarkan dr kode vocuher ataupun data yang lain juga, seperti nickname yang pernah kmu ganti dari level 1 sampai level kamu sekarang, email registrasi, kode PIN.dst deh.
    Mungkin hanya pengingat saja ya berusaha untuk membuat ID apapun itu dengan data yang benar. aye sih klo bikin ID selalu pake data yang asli.jadi kita klo ada masalah ama ID gak khawatir juga kan.
    Dulu juga gak kepikiran kode voucher itu butuh, tapi at list kode voucher dr 3bulan terakhir harus disimpen.
    seng sabar aja ya...

    Eits jangan salah. semua data" bisa di edit kalo ketauan password am kode PIN ama yang hack.
    Kalo soal mo rubah email, emang butuh kode pocer biar menunjukkan keaslian pemilik.
    Tapi kalo buat minta password ya pake lupa password aja...

    I HAD LOST MY RESPECT FOR YOU!!
    Ciao




    Chiame

  17. #17
    ~Newbie~ Terong Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    0
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Yap setuju ama kk Rain, Yang aku tulis itu salah satu satu aja, klo email ato biodata salah, ada beberapa cara. tapi setau aku sih yng ampuh tuh kode voucher ama nickname.
    Masakan Ibuku yang paling uenakk...I Love U MOM..

  18. #18

    email gm kog tidak bisa dikirim yah

    kk mohon pencerahan nya........ untuk id saya masih tidak bisa di gunakan ........

    untuk id saya : kepl3set

  19. #19
    ~Grand Poster~ Yukarin Harapan Baru Forum Yukarin's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    2,655
    Achievements

    Re: LUPA PASSWORD ID ~.~

    Quote Originally Posted by eSnotetzKing
    kk mohon pencerahan nya........ untuk id saya masih tidak bisa di gunakan ........

    untuk id saya : kepl3set
    Halo,
    kirimkan permasalahan ID kamu ke gamemaster@ayodance.com

    Team gamemaster tidak akan melayani permasalahan ID selain melalu email


    Utsuho [IDGC] | Arkeid [NAGC] | ArkGeryon [KRGC]

  20. #20

    trim's pencerahan nya

    makasi kk td baru saya kirim email ke Gm nya' ........tp kira2 ad respon langsung ga` yah .........^_^

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts