Results 1 to 2 of 2

Thread: KK GM bantu char gw donk..

  1. #1
    Just Seeing
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    3
    Achievements New Hope

    KK GM bantu char gw donk..

    cerita nya gini..

    beberapa hari yg lalu audy kan ngalamin gangguan
    trus dampak nya kena ke char gw char gw nga bisa login
    tiap login cuman sampe masukin id sama pass
    di enter nga muncul lg stak disitu aja
    nick nya -meimei-
    lvl 42
    dance master

    karna nga bisa login.. saya kira kena hack.. lalu saya ganti pass di web nya
    setelah sukses ganti pass saya coba login dengan pass baru
    eh malah salah pass dicoba pake pass lama juga nga bisa salah juga

    trus gunain vitur lupa pass nga bisa.. salah mulu padahal dah bener

    kirim email ke gamemaster@ayodance.com
    ada pertanyaan yang saya lupa.. nick name dari lv 1 sampe sekarang.. karna sering ganti nick
    yg ke2 voucher kode karna dah dituker waktu event

    kalo pin dll saya masih inget

    gmn nich

  2. #2
    ~Regular Poster~
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    0
    Achievements True forumer New Hope

    Re: KK GM bantu char gw donk..

    silakan kirim email ya

    permasalahan ID cuma diurus melalui email bukan di forum

    dan jangan pernah menuliskan ID kamu di forum

    sangat berbahaya menuliskan ID di forum atau di situs yang dibaca banyak orang, lebih baik cukup menuliskan nickname saja kalau di forum

    saya lock threadnya karena pengurusan masalah kamu hanya bisa di email gamemaster@ayodance.com saja

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •