+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 38

Thread: Update Grand Chase - 16 Juni 2010

  1. #1
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Jin™ Harapan Baru Forum
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    41
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Update Grand Chase - 16 Juni 2010


    Kami telah tunggu kehadiranmu, oh ksatria yang gagah, yang datang dari masa lampau! Membawa kehormatan serta keberanian yang tak kunjung padam! Ayunkanlah pedangmu dan tusukkan tombakmu! Dengan gagah berdiri paling depan di medan pertempuran, Sieghart, sang Warlord!" - Puisi lama "Hero of Bermesiah".

    Update 16 Juni 2010 ini akan menghadirkan 1st job change untuk Sieghart, yaitu Warlord. Selain itu masih terdapat banyak update yang lainnya juga event-event in game yang sangat menarik. Jangan lupakan tentunya Event Bongkar Pasang yang pastinya akan menarik bagi para Chaser.

    _________________________________________________

    SIEGHART - WARLORD

    Warlord merupakan 1st job change dari Sieghart yang sangat khusus. Warlord membuat Sieghart mampu mengkombinasikan jangkauan jarak dari tombaknya dan kecepatan pedang. Warlord unggul dalam melakukan smashing pada pertahanan lawan-lawannya dengan tombak yang panjang, selain itu gerakan-gerakan khusus Warlord memungkinkan Sieghart dapat bertarung dalam jarak menengah dan jarak jauh, dan tentunya kemampuan khusus Sieghart, Rage, tetap dapat dilakukan.

    Untuk memperoleh Warlord, kamu dapat membeli mission scroll Warlord dari Shop dengan cara:
    1. Gunakan karakter Sieghart
    2. Masuk ke shop
    3. Klik tab Academy
    4. Pilih scroll Warlord (dapat dibeli dengan GP maupun Cash)
     

    Warlord Mission - Cash -


    Warlord Mission - GP -

    5. Klik Mission yang telah dibeli pada Equip/Inventorymu
    6. Mission dapat dibaca dari mission listmu.

    _________________________________________________



    EVENT BONGKAR PASANG

    Tumpukan barang bekas di Kanavan sudah terlalu banyak dan Queen of Kanavan sangat marah karenanya. Oleh karena itu diadakanlah pertemuan yang dihadiri para gubernur Bermesiah, Ellia dan Xenia, team Grand Chase serta perwakilan dari para pandai besi yang menamakan diri sebagai Craftman.

    Dari pertemuan tersebut, kami memperoleh jalan keluar untuk membongkar barang-barang yang tidak diperlukan para Chasers untuk diubah menjadi barang Rare/Unik yang baru dan para craftman setuju untuk menempatkan wakilnya di Park agar para Chasers dapat membantu mereka mengumpulkan barang yang sudah tak terpakai lagi.

    Event Bongkar Pasang dapat diikuti seluruh Chasers dan caranya gampang! Kamu hanya cukup datang ke park dan temui NPC Craftman. Pilih 'Dismantle' untuk membongkar barang-barangmu menjadi bahan-bahan craft, atau pilih 'Create' untuk membuat item-item yang kamu inginkan. O ya, jangan lupa untuk menyediakan Manual untuk setiap barang-barang yang kamu ingin buat.

    _________________________________________________

    NEW PET


    BLUE FAIRY

     
    [img width=400]http://www3.megaxus.com/images/host/1276522249_blue-fairy.jpg[/img]


    Blue Fairy [ Mi-Cash ] salah satu pet yang dapat dibeli dengan Mi-Cash. Dalam keheningan yang jauh dari peradaban manusia, di puncak gunung yang sangat dingin, para peri berkumpul. Mereka hidup dengan gembira dan tanpa rasa duka. Hingga suatu ketika kengerian hadir karena kejahatan Ratu Kaze'aze. Hal ini membuat para peri khawatir, dan peri-peri yang mampu bertempur bersiap untuk bertaruh nyawa, tetapi mereka tidak bisa melakukannya sendirian.. untuk itu, maukah kamu membawa salah satu dari mereka dalam petualanganmu ?

    Karakteristik :

    Oh~ Aku pernah mendengar tentangmu. Aku dengar kamu adalah bagian dari Grand Chase! Aku adalah ice Fairy yang gemar bertualang~ Aku tampak menyenangkan, Iya kan? Yaa~ mari bertempur bersama~

    SIDT

     
    [img width=400]http://www3.megaxus.com/images/host/1276673513_sidt-pet.jpg[/img]


    SIDT [ Attendance Point ] salah satu pet yang dapat dibeli dengan Attendance Point. Semua ini dimulai dari kehidupan sebuah desa yang tenang di dataran tinggi dekat Ellia Continent. Desa tersebut ditinggal dalam keadaan yang rusak parah dan terbakar sampai ke daerah pegunungan akibat serangan pasukan Kaze'aze. Tanpa disadari bahwa kekejaman Kaze'aze ini telah membangunkan para sidt yang ternyata hidup di dalam panasnya gunung volcano yang masih aktif. Mulai sejak saat itu para sidt ikut merasakan penderitaan yang diakibatkan dan memutuskan untuk membantu perlawanan Grand Chase dalam membasmi kejahatan. Konon sidt adalah keturunan dari sang burung abadi..!!

    Karakteristik :

    Piyo Piyo Piyo~ Kamu beruntung mendapatkan aku. Tolong pelihara aku dengan penuh Cinta~

    _________________________________________________

    Patch dan Update dapat dilakukan dengan cara :
    * Bisa dengan cara Auto Patch : cukup jalankan saja shortcut grandchase.exe yang ada di folder Grand Chase atau di desktop komputer kamu


    Team Grand Chase
    Grand Chase Official Facebook Pages<br />http://www.facebook.com/GrandChase<br /><br />Grand Chase Official Website<br />http://grandchase.megaxus.com<br /><br />Grand Chase World Championship 2010<br />http://grandchase.megaxus.com/gwc

  2. #2
    ~Poster Idol~
    is ....
     
     
    FrosT-MinT Masih Tahap Guest FrosT-MinT's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    somewhere between Venus and Mars
    Posts
    1,568
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    ea lah....sidt nya lom ada skill di shop...==''....gimana nih GM
    -=IDGC Player=-
    Guild: EOD
    Nick=Ozomazo

    mabok liat forum baru...

    SAYA KEMBALIII!!!



  3. #3
    ~Senior Poster~
    is wak wak. . . . .
     
     
    Emily_The_Angel Masih Tahap Guest Emily_The_Angel's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Dimana hati berkata ^ .^v
    Posts
    639
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    ni koq ga isa pk auto patch si???
    pas pk auto patch DL main.exe ga selesai2 meskipun uda ditgguin 1jam lbi
    mo pk manual patch tp ga ad
    gmn ni kk cc GM?
    please help meeeee
    昨日は歴史である
    今日は人生だ
    明日は謎です
    IGN
     
    SDGO SEA / INDO = 2hard4you
    Am i too hard for you?

  4. #4
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    feux Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    iya nih, udh sampe install ulang, nunggu patch hampir 2 jam, patch download malah error

    please solusinya GM
    I Dare To All Make Me Become A Man "Macbeth
    Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Faust

  5. #5
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Silkitte Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    67
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    itu ada keterangan pet baru, next update pet kah?rubah ninja(lupa nama)...

    sekali2 di korting plzzz harga barang2 micash jng maal2 sob
    ------------------------------ - = Fly Without a Wings = - --------------------------<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Elesis : 44, Lire : 21, Arme :33, Sieghart : 27, Lass : 21<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;IGN &amp; Guild : Silkitte &amp; Genesis Member

  6. #6
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Tebiat Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    13
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa GM loe yg bener aja patch nya udah masuk 10.30 jam tod lah

    paling bingung neh game yg di update se-cuil , waktu nya sampai hampi 12 jam bisa kerja kaga seh uh hu lama" gondok neg kalo dapat konvensasi berupa event menarik gpp ini ......... tod laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Weh weh weh&nbsp; <br /><br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; becareful if you see Tebiat...<br /><br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; wkwkwk @_@

  7. #7
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Matriach Masih Tahap Guest Matriach's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    201
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    Manualnya dapet darimana sih?
    Quote Originally Posted by A certain nuclear job applicant
    Of course, I'd have to be careful about radiation, but no recovery worker has died, so I decided that it wasn't that dangerous of a job. I saw the final episode of Puella Magi Madoka Magica, so I'm not worried.
    ホワイットピッグゴホム!!

  8. #8
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Sistina Masih Tahap Guest Sistina's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Elios
    Posts
    529
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    Quote Originally Posted by Silkitte
    itu ada keterangan pet baru, next update pet kah?rubah ninja(lupa nama)...

    sekali2 di korting plzzz harga barang2 micash jng maal2 sob
    ninko
    Feels that this new Megaxus Forum is creating a lot of pain in the ass......

  9. #9
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Vhintz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,154
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    ninko harusnya pasangan sama luna(bner gk sih?)
    pas evo sama" berubah jadi kyk orang

    @sis
    dah nulis lagi blom di blog cow?
    IGN=Silversnail(NAGC)/Vhintz(INGC)<br />Elesis=31/45<br />Lire=7/26<br />Arme=13/40<br />Lass=47/50<br />Sieghart=N/A/48<br />frag=51%/77%<br /><br />Mencoba untuk meraih kejayaan kembali

  10. #10
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    testa Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    ga ada guide....
    jadi bingung mau ngapain...
    habis dismantle...
    ya udah... ga bisa ngapa2in
    soalnya item2 yang lain ga ketauan dapatnya / kumpulinnya darimana

    masa harus dismantle barang rare / epic melulu ga lucu deh

  11. #11
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Vhintz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,154
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    abis dismantle ya dapet orb gtu dikumpulin buat bikin item baru
    klo yg expert cma dari barang epic
    barang epic dari drop aja banyak
    IGN=Silversnail(NAGC)/Vhintz(INGC)<br />Elesis=31/45<br />Lire=7/26<br />Arme=13/40<br />Lass=47/50<br />Sieghart=N/A/48<br />frag=51%/77%<br /><br />Mencoba untuk meraih kejayaan kembali

  12. #12
    ~Senior Poster~
    is You're the only one
     
     
    -MoonLightSnow- Masih Tahap Guest -MoonLightSnow-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    713
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    cara bikin balloon gmna yh ?? kok di cari2 di bagian create item gk ktemu2 , pdhal quest nya yg public dh selesai
    Be Happy (Happy) and Be Matured ~

  13. #13
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Vhintz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,154
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    di bagian rare yg gambar cin"
    IGN=Silversnail(NAGC)/Vhintz(INGC)<br />Elesis=31/45<br />Lire=7/26<br />Arme=13/40<br />Lass=47/50<br />Sieghart=N/A/48<br />frag=51%/77%<br /><br />Mencoba untuk meraih kejayaan kembali

  14. #14
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Sistina Masih Tahap Guest Sistina's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Elios
    Posts
    529
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    Quote Originally Posted by Vhintz
    ninko harusnya pasangan sama luna(bner gk sih?)
    pas evo sama" berubah jadi kyk orang

    @sis
    dah nulis lagi blom di blog cow?
    Udah nulis tu, cuma pendek aja coz ga ada event penting kali ini
    Feels that this new Megaxus Forum is creating a lot of pain in the ass......

  15. #15
    ~Poster Idol~
    is ....
     
     
    FrosT-MinT Masih Tahap Guest FrosT-MinT's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    somewhere between Venus and Mars
    Posts
    1,568
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    weq......Luna & Ninko

    tuh pet bisa jadi orang

    pengen Luna
    -=IDGC Player=-
    Guild: EOD
    Nick=Ozomazo

    mabok liat forum baru...

    SAYA KEMBALIII!!!



  16. #16
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Silkitte Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    67
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    ini GC kok bnyak bug ya... eror mulu ==" jd males maen
    ------------------------------ - = Fly Without a Wings = - --------------------------<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; Elesis : 44, Lire : 21, Arme :33, Sieghart : 27, Lass : 21<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;IGN &amp; Guild : Silkitte &amp; Genesis Member

  17. #17
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    setanmanis Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    betul betul betul
    setiap patch selalu muncul error
    << jadi kayak gitu deh mainnya

  18. #18
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Ryan™ Harapan Baru Forum
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    34
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    bug apa ya? tlg dijelaskan

    btw.. maintenance grand chase sudah selesai, grand chase sudah dapat dimainkan kembali.
    [size=12pt]Terima kasih<br />Team Grand Chase Indonesia<br /><br />[/size]

  19. #19
    ~Poster Idol~
    is ....
     
     
    FrosT-MinT Masih Tahap Guest FrosT-MinT's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    somewhere between Venus and Mars
    Posts
    1,568
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    kk Ryan...patch kali ni tujuan nya apa ==''
    -=IDGC Player=-
    Guild: EOD
    Nick=Ozomazo

    mabok liat forum baru...

    SAYA KEMBALIII!!!



  20. #20
    ~Grand Poster~
    is Banned Automatically
     
     
    KojiAmenohi Masih Tahap Guest KojiAmenohi's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Earth
    Posts
    5,900
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: Update Grand Chase - 15 Juni 2010

    Quote Originally Posted by Ryan™
    bug apa ya? tlg dijelaskan

    btw.. maintenance grand chase sudah selesai, grand chase sudah dapat dimainkan kembali.
    knp cm liat thread ini ?
    thread di bugs report di telantarkan ?

    CS GO : Playing AlwaysRhe
    DOTA 2 : Playing AlwaysRhe



+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts