View Poll Results: Gimana menuruk kalian ceritanya haha

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Bagus

    16 88.89%
  • Jelek

    2 11.11%
+ Reply to Thread
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 217

Thread: DarkCrow Galleries Bartz

  1. #1
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Dark Saga ~Complete~

    udah sering ak bilang ama teman kalau bikin char pasti ada cerita di balik pembuatan nya
    seperti nya akan kubagi satu karakter yang baru saja aku buat
    semoga kalian suka cerita nya
    tentang gambar tadi masi pakai low resolution jadi belum bisa ak post
    mungkin nanti kalau udah pakai high quality baru aku postin disini
    akhir kata selamet baca

     
    [img width=800 height=600]http://img816.imageshack.us/img816/5918/shot00000ba.jpg[/img]



    Chapter 1 - DarkCrow
    Dark Crowniles seorang pemuda dari ras human yang bercita cita menjadi seorang mage yang hebat
    dia terlahir dalam sebuah keluarga yang kurang ramah, orang tua nya menghilang dan dia diasuh oleh paman nya
    di sebuah sore yang sepi, dimana Dark sedang bermain dengan teman teman nya
    sekolompok bandit datang,
    mereka berupa pasukan liar dari ras lain. yang tidak mereka ketahui
    para perampok membunuh teman teman nya, dark yang ketakutan lari sekencang kencang nya kembali kedesa
     
    [img width=800 height=600]http://img17.imageshack.us/img17/6868/shot00030ge.jpg[/img]

    hanya saja hal itu lah yang di inginkan para bandit mengikuti jejak dark,
    para bandit sampai ke desa Talking Vilage, disana mereka menjarah semua harta warga dan melakukan pembunuhan yang mengerikan
    paman dark yang seorang Guard pun ikut terbunuh dalam kekacauan tersebut.
    ditengah ketakutan yang sangat besar itu ketua dari para bandit berkata pada dark,
    "Hai, Bocah terimakasih kau telah menuntun kami ketempat ini sebagai tanda ganti kubiarkan kauhidup"
    dan ketua bandit itu pun menningalkan nya sendirian.

    setelah kekacauan *****hir,
     
    [img width=800 height=600]http://img149.imageshack.us/img149/7539/shot00032ex.jpg[/img]

    dark melihat sekitar nya mayat mayat dari teman nya berserakan bagaikan tumpukan ranting di api unggun.
    rasa sesal yang dirasakan nya membuat nya sedih, dan selalu berkata dalam hati nya "andai aku tak lari, andai aku mati saja ditempat itu"
    sesaat kemudian pasukan datang kedesa tersebut,
     
    [img width=800 height=600]http://img709.imageshack.us/img709/9250/shot00033dx.jpg[/img]

    melihat seorang bocah selamat dalam sebuah insiden yang mengerikan.
    Dark pun dibawa pergi untuk di ungsikan menuju Gludin Village.
    pikiran nya kacau yang dipikirkan nya hanyalah dendam. pada saat itulah ia bersumpah "Para mahluk itu, aku bersumpah aku akan membunuh mereka semua Ras yang memiliki satu buah sayap di bagian punggung mereka itu"
    dark terus mengasah kemampuan sihir nya.
    sampai pada suatu sore, saat ia kembali dari Windmill Hill menuju vilage
     
    [img width=800 height=600]http://img689.imageshack.us/img689/1515/shot00001pu.jpg[/img]

    ia menemukan seorang petualang yang memiliki cirikas seperti bandit bandit tersebut.
    sebuah sayap tunggal di bagian punggung.
     
    [img width=800 height=600]http://img143.imageshack.us/img143/6994/shot00003tg.jpg[/img]

    tanpa pikir panjang Dark melontar kan mantera sihir kepada petualang itu.
     
    [img width=800 height=600]http://img641.imageshack.us/img641/7792/shot00004e.jpg[/img]

    petualang itupun terlempar.

     
    [img width=800 height=600]http://img517.imageshack.us/img517/9908/shot00005yj.jpg[/img]

    saat dark mengira petualang itu telah dihabisi nya. petualang itu bangun
     
    [img width=800 height=600]http://img806.imageshack.us/img806/9452/shot00006.jpg[/img]

    dan dalam sekejap mata berada dihadapan Dark.
     
    [img width=800 height=600]http://img824.imageshack.us/img824/8964/shot00007n.jpg[/img]

    sebuah tebasan lebar di terima dark, rasa sakit yang mengerikan iarasakan,
    perasaan yang sangat mengerikan saat dimana ia mengira dirinya akan mati.
    padasaat itulah sebuah kekuatan gelap merasuki pikiran nya.
     
    [img width=800 height=600]http://img64.imageshack.us/img64/6494/shot00021w.jpg[/img]

    dark mengucapkan mantera yang tak pernah di pelajari nya sebelum nya.
    lalu dari tubuh sangpetualang itu keluar sebuah bola merah yang diserap oleh dark.
     
    [img width=800 height=600]http://img683.imageshack.us/img683/2218/shot00023k.jpg[/img]

     
    [img width=800 height=600]http://img22.imageshack.us/img22/4315/shot00024vd.jpg[/img]

    pada saat itu juga petualang itu terbunuh, dan hal aneh pun terjadi
    luka tebasan yang diterima dark sembuh seketika,
     
    [img width=800 height=600]http://img269.imageshack.us/img269/8820/shot00025ai.jpg[/img]

    ia keheranan kekuatan apa ini.
    sangat kuat sangat menakutkan.
     
    [img width=800 height=600]http://img43.imageshack.us/img43/9844/shot00031en.jpg[/img]

    sambil dihantui rasa kebingungan ia kembali kedesa.



    ~end chapter 1
    Last edited by dead4dead; 02-20-2011 at 09:50 PM.
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  2. #2
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Neriel Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,441
    Post Thanks / Like

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    wow L2 fan fic dari kyris.. ditunggu lanjutannya
    Neriel - Bartz - Trickster 8* - BlackLisT<br />New owner?

  3. #3
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    thx za
    hero terus nih ye km hha serem
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  4. #4
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Neriel Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,441
    Post Thanks / Like

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    itu kan si agung yg maenin.. gw sih dah bingung skg gmn maenin char sndiri wkwkwkw
    mesti belajar lagi dari awal neh maen L2
    Neriel - Bartz - Trickster 8* - BlackLisT<br />New owner?

  5. #5
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    oooh...
    ya met balik ke dunia silat l2 dah
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  6. #6
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    Gambar buat chap 1 akhir nya ada
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  7. #7
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Neriel Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,441
    Post Thanks / Like

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    wkwkwkw bisaan lo bikin cerita ky gini.. niad amad ampe screnshot detilnya banyak..
    yah goodluck dah
    Neriel - Bartz - Trickster 8* - BlackLisT<br />New owner?

  8. #8
    ~Poster Idol~
    is respect other forum member
     
     
    Aidan Masih Tahap Guest Aidan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    bogor
    Posts
    2,053
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    wow

    ada galery nya mantap

    bner kata neriel bnyk banget per adegan,

    ditunggu lanjutan cerita nya..
    L2 memoirs : please click Darkan Gallery

    SDGO :
    Taskmaster : use Hyaku Shiki Clay Bazooka, Dom Tropen

    Aidan7 : use Duel Gundam AS

  9. #9
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Meiv Bartz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandar lampung
    Posts
    7
    Post Thanks / Like

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    nice story ...
    di tunggu deh kelanjutan nya

  10. #10
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    Quote Originally Posted by Meiv Bartz
    nice story ...
    di tunggu deh kelanjutan nya
    ia say tar pinjem kyris nya yah ada gambar yang mau di ambil
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  11. #11
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    Chapter 2 - New Comrade

    Sekembalinya dark ke desa, ia mencari tau akan sihir apa yang diagunakan tadi
    dan dia mepelajari bahwa sihir itu di kenal dengan BlackMagic, yang memiliki unsur kegelapan.
    hanya saja saat dark mencoba untuk menggunakan kekuatan itu lagi.
    tak ada hal yang terjadi.

    keesokan hari nya dark memutuskan untuk pergi ke wasteland untuk memperkuat diri.
     
    [img width=800 height=600]http://img180.imageshack.us/img180/363/shot00035g.jpg[/img]

     
    [img width=800 height=600]http://img594.imageshack.us/img594/3999/shot00039n.jpg[/img]

    ia yang biasa nya berburu secara kelompok masi harus belajar banyak , saat harus melawan semua monster itu sendirian
    semua berjalan lancar sampai akhir nya dark pun kelelahan. pada saat dia sendang lengah
     
    [img width=800 height=600]http://img130.imageshack.us/img130/135/shot00041al.jpg[/img]

     
    [img width=800 height=600]http://img692.imageshack.us/img692/1052/shot00043q.jpg[/img]

    segerombol Tyrant datang, dia dihempas kan begitu saja terpental pental dan jatuh,
     
    [img width=800 height=600]http://img816.imageshack.us/img816/1021/shot00045z.jpg[/img]

     
    [img width=800 height=600]http://img534.imageshack.us/img534/6606/shot00050b.jpg[/img]

    saat dia sudah hampir kehilangan kesadaran nya, terdengar suara lemparan anak panah dari belakang.

     

    seperti petir menyambar tyrant tyrant itu hancur seketika, saat dark hendak melihat kebelakang
    kesadaran nya mulai habis,
     
    [img width=800 height=600]http://img651.imageshack.us/img651/6776/shot00053k.jpg[/img]

    dan ia pun jatuh pingsan, yang ia lihat hanyalah seorang wanita menggunakan baju putih dan membawa busur
    putih yang besar.
    dan saat dark tersadar kembali dia sudah berada di Gludio Town. didalam sebuah ruangan kecil,
    diapun bangun dan melihat keluar, sebuah kota yang besar sangat besar desa nya yang dahulu bagaikan sebuah tempat kecil, dibandingkan dengan besar nya Gludio.
    lalu terdengar panggilan "hai, kamu sudah sadar ya" dark keheranan dan melihat sekitar.

     
    [img width=800 height=600]http://img541.imageshack.us/img541/6894/shot00054.jpg[/img]

    ternyata petualang yang menolongnya tadi yang membawa nya kembali kekota,
    lalu dark pun menjawab "ah, ia terima kasih sudah menolongku tadi"
    wanita itupun menjawab " bukan masalah, tapi lainkali berhati hatilah" dan dark pun menjawa "ia"
    "hai perkenalkan nama ku Kyris, kau siapa?" kata wanita itu "ah ya maap, saya lupa memperkenalkan diri , nama saya Dark Crowniles, sebut saja dark" sahut dark.
    "dark yah, nama yang bagus, hey bukan kah kamu seorang mage" tanya kyris, "ia , ada apa yah" jawab dark.
    "yah sangat aneh sekali seorang mage berburu sendirian ditempat seperti itu, apa kah kau tak memiliki teman berburu?" tanya kyris.
    "teman teman ku sudah tiada mereka mati dalam sebuah perampokan, sekarang aku sendiri" jawab dark.
    pada saat itu dark teringat tentang black magic, dan kyris ialah seorang darkelf yang merupakan ras yang memiliki spesialitas dalam bidang black magic,"kyris, boleh ak bertanya beberapaa hal?" kata dark "tentu, apa yang kau inginketahui" jawab kyris.

     
    [img width=800 height=600]http://img268.imageshack.us/img268/9346/shot00055li.jpg[/img]

    darkpun menceritakan kejadian yang ia alami dan tentang mantra yang ia tak ketahui itu, serta semua yang ia ingin tanyakan.
    "jadi begitulah apakah kau mengerti tentang mantra itu?" tanya dark, "tentu aku mengerti yang kau gunakan ialah vampiric touch itu ialah sihir yang mengambil sari kehidupan lawan dan membuat nya menjadi energi kehidupan mu" jawab nya.
    lalu ia pun berkata lagi "hanya saja apakah kau suka menggunakan sihir hitam?", lalu darkpun menjawab "aku tidak terlalu menyukai nya, tapi kekuatan penghancur itu, benar benar sesuatu yang aku impikan, andai saja aku bisa mengendalikan kekuatan itu sepenuh nya, aku pasti. pasti bisa menyelesaikan ambisiku"
    "baiklah baiklah seperti nya kamu membutuhkan teman berlatihkan" kata kyris.
    "hah apakah kau mau menemaniku dalam pelatihanku?!" dark kehebohan sendiri.
    "tentu saja tidak, ak disini hanya sebentar karena misi dari pihak Dawn,untuk mencari dokumen yang hilang" jawab nya.
    raut muka kecewa pun muncul dimuka dark,
    "jangan begitu sebagai ganti nya aku akan memberikanmu ini" kyris pun mengeluarkan sebuah ikat leher.
    dark tak mengerti benda apa itu dan apa guna nya.

    "benda ini bisa memanggil hewan pelindung yah kekuatan hewan itu tergantung pada kekuatan mental mu" jawab kyris.
    "wooow, boleh aku mencoba nya" jawab dark,
     
    [img width=800 height=600]http://img69.imageshack.us/img69/4121/shot00063s.jpg[/img]

    "tentu saja ini ambil lah" sahut kyris.
     

     
    [img width=800 height=600]http://img64.imageshack.us/img64/6091/shot00060in.jpg[/img]

    dark pun mencoba memanggil hewan pelindung yang bersemayam dalam ikat leher tersebut dan keluar lah sebuah.
    anak a*****.
     
    [img width=800 height=600]http://img717.imageshack.us/img717/7122/shot00061g.jpg[/img]

     

    melihat roh yang keluar hanyalah seekor anak a***** mereka berduapun jadi bingung kenapa bisa begitu.
    "Kenapa,.. Kenapa yang keluar anak a*****... mana bisa hewan kecil ini melindungi ku" Protes dark dengan marah.
    dan terdengar "Apa katamu, anak a*****... Tidak Sopan sekali kaw bocah" ternyata yang berbicara adalah hewan yang dipanggil oleh dark.
    "namaku Dellios, aku adalah seekor HellHound berani nya kau sebut aku anak a*****" bentak hewan kecil itu.
    "tapi walaukau seorang hellhound bila ukuranmu hanya setinggi lutut ku bagaimana kau bisa berguna!!" jawab dark.
     
    [img width=800 height=600]http://img806.imageshack.us/img806/9408/shot00074.jpg[/img]

    lalu terdengar suara "CHooMp" Delliosmengigit kaki dark, dan mereka berdua berkelahi.

    "sudah cukup kalian berdua, Dark ,Dellios ialah roh yang menunjukan kekuatan mentalmu, bila kau berlatih sungguh sungguh maka iapun akan berubah menjadi lebihkuat" yang disampaikan Kyris dengan nada membentak. "baiklah, seperti nya waktu ku disini sudah habis aku akan kembali ke Aden, kalian berdua jagalah dirikalian baik baik, dan jangan bertengkar terus" sesaat kyris mengatakan itu sebuah lingkaran portal muncul di bawah kaki nya dan ia hilang begitu saja bagai debu di tiup angin.
     
    [img width=800 height=600]http://img810.imageshack.us/img810/5857/shot00075.jpg[/img]

     
    [img width=800 height=600]http://img819.imageshack.us/img819/4886/shot00076.jpg[/img]

    "baiklah dellios mulai sekarang aku tuan mu kau dengar aku" kata dark sambil memasang raut wajah yang me*****kelkan
    tak mau kalah dellios menjawab " emang apa yang bisa kau lakukan human bodoh".
     
    [img width=800 height=600]http://img192.imageshack.us/img192/117/shot00077g.jpg[/img]

    lalu Dellios pun kembali menjadi sebuah ikat leher.
    "Hey kembalikau hellhound bodoh, kenapa kau kembali menjadi ikat leher, HEI" dengan demikian teman perjalan dark pun bertambah.

    ~end chapter 2


    next topic penolakan
    mengenai SS tunggu komputer ak bener hhha engga bisa login L2
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  12. #12
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Neriel Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1,441
    Post Thanks / Like

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    ahahah si kyris punya bakat bikin fanfic ternyata
    Neriel - Bartz - Trickster 8* - BlackLisT<br />New owner?

  13. #13
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    ok chap 2 SS upload moga kalian suka
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  14. #14
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Meiv Bartz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandar lampung
    Posts
    7
    Post Thanks / Like

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    ahaha ~
    nice'' ...
    di tunggu yah cin chapter 3 nya

  15. #15
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    ide udah ada tp lvl char kurang buat SS jd chap 3 tunggu ak lv 40 hahaha
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  16. #16
    ~Pro Poster~
    is Nitemare's 7sins
     
     
    Nitemare Masih Tahap Guest Nitemare's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Singapore / Jakarta
    Posts
    768
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    KYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY,,,,


    char lo dpake orang laen ya? ud g maen lg mang?
    Even God had a sense of humor, so, why so serious?
    Though, u'll meet ur nitemare!!

    My L][ Gallery

    (LINEAGE ][ Retiree)
    ============
    CSO-IND


  17. #17
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    tuh yang makai juga ada di forum
    hahaha
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  18. #18
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Amano~Ginji Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    158
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    Kayanya satu lagi orang yg benci sama ras ayam jadi2an (terang2an pula)
    Raczack/Shillien Kinght<br />AlucardGrim/Necromancer<br />DracoShadowblade/Abyss Walker<br /><br />&quot;The plains and ordinary are ruled by fate, the heroic shall chose their own destiny.&quot;

  19. #19
    ~Poster Idol~
    is Writing Angel Fall, The Sequel
    of Black night Sky Terror,
    Genre: Action, Fantasy,
    Comedy, | The Fourth Sequel of
    Grand Break
     
     
    dead4dead Masih Tahap Guest dead4dead's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Serdin, Bermesiah
    Posts
    3,305
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    tau banget gw benci kamael hhha
    "
    I wonder...
    How to...
    Get something called...
    "WILL"
    Back, when...
    You lose it...
    "
    Currently ongoing Fan Fiction: Grand Break ( Grand Chase )

  20. #20
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Meiv Bartz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    bandar lampung
    Posts
    7
    Post Thanks / Like

    Re: DarkCrow Galleries Bartz

    Quote Originally Posted by dead4dead
    ide udah ada tp lvl char kurang buat SS jd chap 3 tunggu ak lv 40 hahaha
    ahaha ...
    ok deh ...
    di tunggu deh

+ Reply to Thread
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts