Results 1 to 4 of 4

Thread: gmn sih cara dapetin 31 di couple dance 31

  1. #1

    gmn sih cara dapetin 31 di couple dance 31

    ada yg tau gk cara dapetin 31 di mode couple dance 31 ??

  2. #2
    ~Poster Idol~
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    0
    Achievements New Hope

    Re: gmn sih cara dapetin 31 di couple dance 31

    pf : 3
    great : 2
    cool : 1
    masing" cople ada giliran buat nambah ampe 31
    yah itu lah sendiri atur pf, great am coolnya. masa ga bisa begitu doank

  3. #3
    ~Poster Idol~ Denyaan's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    1,454
    Achievements New Hope

    Re: gmn sih cara dapetin 31 di couple dance 31

    klo mau lbh jelas coba pencet F12, trs cari info ttg couple 31
    nanti jg ada kok
    Ayodance: MyrthDenyaan-xB [45]
    Grandchase: Blanche
     
    Elesis: 43/4th, Lire: 44/4th, Arme: 65/4th, Lass: 32/3rd, Ronan: 5/1st, Jin: 12/2nd, Sieghart: 29/3rd, Ryan: 20/2nd, Amy: 50/2nd


    What type of the girl am I?
    Hmm..
    Guess it

    私はあなたに所属するよ, り-くん ♥

  4. #4

    Re: gmn sih cara dapetin 31 di couple dance 31

    25 = Pf Pf
    26 = Pf Great
    27 = Great Great/Pf Cool
    28 = Pf/Great Cool
    29 = Great/Cool Cool
    30 = Cool

    Cuma Itu aja yang bisa saya jelaskan
    Setelah itu terserah taktiknya gimana

    Sometimes We Fall, We Lose, We Shock, And We Angry.<br />No Matter How Much That.<br />We Will Definitely&nbsp;Come Back.<br /><br />Angga<br />-DJ_Angga_Mp4-<br />Lorenzo Angga Dovizioso

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •