Closed Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: instal ayo dance

  1. #1
    Just Seeing Formless Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1

    instal ayo dance

    gini kk kk
    saya kan bru donlot ayodance yg pecahan,,,,itu klo m donlot yg exenya dmna???

    dari 1-32 rar smuanya,,,,,

    mohon penjelasannya
    please replay now soalnya udh kebelet pengen main,,,,,,,,

  2. #2
    Just Seeing Formless Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    1

    Re: instal ayo dance

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz




    g ada yg mw replya yah??????brrti g ada yg mw bantuin gw dong,,,,,,,,,,,,,,,


    PELITTTTTTTTTTT

  3. #3
    ~Poster Idol~ LivoRuu-- Masih Tahap Guest LivoRuu--'s Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    dipantatin
    Posts
    493
    Achievements

    Re: instal ayo dance

    @^ reply kle bukan replay

    coba aj di unzip smua winrarnya
    gw blom pernah nyoba si copas data gitu
    jadi gk bisa bantu banyak sry
    <br /><br />

    lagi jalan jalan keliling kampung melayu
    eh ini perut tiba tiba laper
    i just wanna say i love you
    forever and ever

  4. #4
    ~Poster Idol~ Azel Masih Tahap Guest Azel's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    NOW : Jakarta
    Posts
    1,252
    Achievements

    Re: instal ayo dance

    emg kk uda donlod smwa rar nya ?
    kalo belum
    drpd donlod, mending pesen cd installer ayodance dari megaxus
    tinggal klik next next


    visit my blog
    happy reading




    AuditonAyodance ::
    MyrthAzel-gMz / 68 [ PremiereFamily ]
    MyrthAzeel / 27 [ Premiere Family ]
    Azel-gMz / 5 [ PremiereFamily ]
    -Azel- / 26

    GrandChase ::
    Azellyce [ Ataraxia ]

    twitter : @deliaiueo



    -------

  5. #5
    ~Poster Idol~ orionstar Calon Terkenal di Forum orionstar's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,250
    Achievements
    Awards

    Re: instal ayo dance

    ekstrak semua rar nya dlm 1 folder(bikin folder bru dulu),ekstrak smua kesitu,ntr otomatis di ekstrak sndiri semua pecahanny

    Menjalani kehidupan seperti dulu lagi itu memang enak, senang rasanya, bisa bebas kembali



  6. #6
    ~Pro Poster~ ~EagLe_PaRadisE~ Calon Terkenal di Forum ~EagLe_PaRadisE~ Calon Terkenal di Forum ~EagLe_PaRadisE~'s Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serdin of Kingdom
    Posts
    215
    Achievements
    Awards

    Re: instal ayo dance

    yg harus di download FULL CLIENT dan 6 Patch terakhir (dr bulan mei)
     



    cara install'a, tinggal doble klik AyoDance_AIO_6050.exe lalu Run
    pilih drive /folder yang ingin di instal, misal : C:\Program Files\AyoDance\
    klik next, hingga finish

    setelah itu install patch'a dr Audition06051.exe s/d Audition06056.exe,

    _________________________________________________
    klo kurang jelas, datang kerumah saya aja

    saat org lain jd kan aq KAMBING HITAM
    Aq hanya bisa merubah diriku jadi Kambing Congek
    agar ku dpt tegar menghadapi badai hinaan yg menerjang





Closed Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts