+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 23

Thread: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

  1. #1
    ~Regular Poster~
    is kepo lvl: asian. okay
     
    ----
     
    -lilprincessa- Masih Tahap Guest -lilprincessa-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    296
    Post Thanks / Like
    Achievements

    [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    All , share disini dong, terutama cowo haha , gw bingung aja gimana sih ciri ciri cowo kalo dia suka sama cewe ? gausah terlalu spesifik gpp, haha thanks yaaaah
    bukan maniak game pencet

  2. #2
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    SaintClarity Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2009
    Posts
    471
    Post Thanks / Like

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    macem2 seh..
    klo tu cwo dan cwe nya lom kenal pasti jadi pengen kenalan
    klo dah kenal, ada yang jadi sering ngobrol, sms-an, telpon2an, klo cwo nya ngapa2en kudu ngajakin si cwe, intinya si cwo jd sering ngabisin waktu buat tu cwe
    selaen itu si cwo jg jadi sering berusaha bikin si cwe terkesan..
    ada juga yang simpel misalnya klo tu cwe ada di dekatnya ntar cwonya jadi salah tingkah sendiri
    I care for the well being of myself and my people.<br />I don&#39;t care for the well being of yourself and your people.<br />The well being of you and your people will be put aside when it collided with mine.<br />Welcome. This is the world of politics.

  3. #3
    ~Poster Idol~
    is not retired yet
     
     
    ~LazLo~ Masih Tahap Guest ~LazLo~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2,671
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    tipe jaim : kenalan,minta nomer hp,smsan,PDKT,HAJAR !~
    tipe gokil: sering ngisengin,gangguin,godain,seneng kalo di ciein "cie si a godain si b terus" terus lama di tembak deh
    tipe misterius:curhat sama sahabatnya,terus minta di comblangin...HAJAR ~

    im not retired..to be continue

  4. #4
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    &#9829;-AmT-LoIIy--xB&#9829; Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    163
    Post Thanks / Like

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    wah.. kl itu mah banyak macem'a .. ><
    ada yg minta no hp, ngedeketin gitu ( ngajak ngobrol.. pdhl sih sklian pdkt ), trus suka meratiin itu cwe, kl misalny itu cwe lewad d kerumunan tmn" cwo'a psti d cie"in .. X)
    [size=30pt]♥ -AmT-LoIIy--xB♥[/size]<br />[size=30pt]LoIIaLoIIyArtwork[/size]

  5. #5
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    LivingShard Masih Tahap Guest LivingShard's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    1x ngeliad org mah jg udah tau..
    liat aja kalo kelakuan nya beda itu ya jelas tanda tanda

  6. #6
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    The_EnD Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    526
    Post Thanks / Like

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    mnurut gw si ,

    byasa'a si do'i perhatian bgt ama kita ,
    trus di paksa serba ini itu .
    byasa'a berlebihan bnyak tnya ini itu .
    [move] [font=Kristen itc]Valiant-30Scd By : 30-Second [/move]

  7. #7
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Alienpunisher10 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    22
    Post Thanks / Like

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    Biasanya sih cowo sering ngeliatin itu cewe, giliran diliat balik, si cowok sok2 ngeliat yang lain <--- Mencerminkan diriku
    Dilarang menggunakan signature kecuali dari forum megaxus atau link megaxus

  8. #8
    ~Regular Poster~
    is kepo lvl: asian. okay
     
    ----
     
    -lilprincessa- Masih Tahap Guest -lilprincessa-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    296
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    haha thanks semua responnya, ternyata bener dia suka sama gw dan tgl 5 kmrn kita jadian
    bukan maniak game pencet

  9. #9
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    LivingShard Masih Tahap Guest LivingShard's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    122
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    Quote Originally Posted by -lilprincessa-
    haha thanks semua responnya, ternyata bener dia suka sama gw dan tgl 5 kmrn kita jadian
    congratulation then

  10. #10
    ~Star Poster~
    is a true support in every game
     
     
    Ryvallen Masih Tahap Guest Ryvallen's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    -
    Posts
    9,052
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    bc post lazlo, gw jd
    pnsaran...

    kalo ada org yg suka bngt isengin gw + godain gw, dr kelas 3smp mpe 3sma. 4thn!!

    Apa itu jg bs dikategorikan suka? Swt..

    Tp diluar jam sekolah jarang bngt godain.

    Feeling gw si cm iseng, plus gw uda kebal digituin. - -a
    ::Game Info:: <<Megaxus Only>>
     
    ::Lineage 2::
    Ryvallen - Eva's Saint 8*/7*/4* | BlackHole
    LoNez - HP 8* | BaroqueWorks

    ::GrandChase::
    Ryvallen
    Arme 5* Battle Mage
    *sisanya ga terlalu dimainin...*

    ::Audition Ayodance::


    True power is not about how much you can kill with, but how much you can protect with. ---KULA

    Visit my blog: Moon Crisis - Mood Swings!

  11. #11
    ~Regular Poster~
    is kepo lvl: asian. okay
     
    ----
     
    -lilprincessa- Masih Tahap Guest -lilprincessa-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    296
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    Quote Originally Posted by ♪ -Ryvallen- ♪
    bc post lazlo, gw jd
    pnsaran...

    kalo ada org yg suka bngt isengin gw + godain gw, dr kelas 3smp mpe 3sma. 4thn!!

    Apa itu jg bs dikategorikan suka? Swt..

    Tp diluar jam sekolah jarang bngt godain.

    Feeling gw si cm iseng, plus gw uda kebal digituin. - -a
    4tahun
    buset lama amaat .
    kalo cm iseng ga akan bertahan selama itu lah, 4 tahun bgt -_-
    bukan maniak game pencet

  12. #12
    ~Star Poster~
    is a true support in every game
     
     
    Ryvallen Masih Tahap Guest Ryvallen's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    -
    Posts
    9,052
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: [ASK] Ciri-ciri cowo kalo dia suka sama cewe

    Ya iya, satu sekolahan sih. Sekelas pas kelas 3 smp, lalu kelas 1-3sma jg sekelas, ntah gmn pembagian nya aneh bner wkwkwk

    tp orgnya moody, kalo moodnya jelek pasti gak godain, tp mood bgus dikit aja lgsg goda"in

    Cape dgituin 4 taun wkwk

    Kmrn mala d telp, apa"an cb...
    Yg gw ga suka itu, gw pny firasat kl dy cm mainin gue

    Cape batin 'etc'
    Apalagi gw ud pny cwo kan
    Agak mls...
    ::Game Info:: <<Megaxus Only>>
     
    ::Lineage 2::
    Ryvallen - Eva's Saint 8*/7*/4* | BlackHole
    LoNez - HP 8* | BaroqueWorks

    ::GrandChase::
    Ryvallen
    Arme 5* Battle Mage
    *sisanya ga terlalu dimainin...*

    ::Audition Ayodance::


    True power is not about how much you can kill with, but how much you can protect with. ---KULA

    Visit my blog: Moon Crisis - Mood Swings!

  13. #13
    ~Grand Poster~
    is Fitra Darmawan's Property
     
     
    -Kiriyama- Masih Tahap Guest -Kiriyama-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Renn's Heart
    Posts
    5,342
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    @^
    yauda jangan ditanggepin, susah amat ry wkwkw

    forums.megaxus.com lama lama jadi forumsampah.megaxus.com
    "Require 'Thank You' to see this post"???? macem post lu penting aja

    __________________________________________________ _____________

    nai nai nai kiseki nante nai 'nda yo


  14. #14
    ~Pro Poster~
    is surem mode on
     
     
    ---Ruru-Miuu~ Masih Tahap Guest ---Ruru-Miuu~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    795
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Alienpunisher10 View Post
    Biasanya sih cowo sering ngeliatin itu cewe, giliran diliat balik, si cowok sok2 ngeliat yang lain <--- Mencerminkan diriku
    tapi kalo itu sering terjadi di mata gw.. tp ternyata "ga bener" *hopeless*
    klo soal minta no.hp sih sering di audi mah.. sampe bosen gw dengernya gak gw tanggepin.. paling beberapa tmn skolah gw yg minta no.hp, tp cuma buat iseng

    Aku ingin begini. aku ingin begitu. ingin ini. ingin itu. banyak sekali

  15. #15
    ~Poster Idol~
    is -__- what is that?
     
     
    WaiveSatria Masih Tahap Guest WaiveSatria's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Medan
    Posts
    1,551
    Post Thanks / Like
    Achievements
    biasanya ada perlakuan khusus bwt cwe itu dari cwe lain

    #NP : Avril Lavigne - What the hell
     
    Oh my life I've been good but now...
    whooo I'm thinking What the hell
    All i want is to mess around
    And I,I,I don't really care about
    If you love me, if you hates
    You can save me baby baby...
    Oh my life I've good but now
    Whoa..... WHAT THE HELL ♥

  16. #16
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    iikancud Masih Tahap Guest iikancud's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    dihatimu >.<
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    lebay gimanaa gituuu.
    iLF-IKANCUD-L7 ♥ NoBodyJustice-

  17. #17
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Archabubble Suka Melanggar Rules Forum Archabubble's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    442
    Post Thanks / Like
    Achievements
    lebay caper gtu hahaha....
    gyan co suka ma ce juga bda
    ada perbedaan nya dri sifat tuh co jaa cih
    tuh menurut gua tpi ga tau dh kalo menurut lo pda...

  18. #18
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    MixMezz Masih Tahap Guest MixMezz's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Timezone Pluit Vilage
    Posts
    35
    Post Thanks / Like
    Suka senyam senyum sendiri , bisa d bilang nyaris gila haha ( Kidding )
    Im a Big Big Boy , In a Big Big World ~

    Audition :
    -uF-M-ezz-cL

    Follow Twitter :
    @MixMezz

    Follow Twitter :
    @RahasiaCowok [Admin]

  19. #19
    ~Poster Idol~
    is str: 31 dex: 35 con: 41
     
     
    n44gi Masih Tahap Guest n44gi's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    3,772
    Post Thanks / Like
    Achievements
    jadi sering perhatian sama tu cewe, salting, kalo blom kenal btul / jarang ktemuan suka speechlees tiba" lupa ma ngomong ap aj

    padahal ud nyiapin bahan omongan sgudang

    miy4z4k1n0d0ka wyn sumoner (brotherhood) ex eva's templar


    nagi's family MM/ET/TR/TH/BH/WS/SR/WC/WRl/BSk/BD/EE


  20. #20
    ~Regular Poster~
    is Noobs
     
     
    Max~ Masih Tahap Guest Max~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    121
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Simpelny, sring ngobrol bareng n sering sms/telponan. Lebih dari ituy, suka antar jemput dan sejenisny.
     
    Aal Izz Well

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts