+ Reply to Thread
Results 1 to 11 of 11

Thread: PROXY??

  1. #1
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Svenz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    82
    Post Thanks / Like

    PROXY??

    kk GM kenapa tiba2 di server luar Indo di BLOK? saya gak bisa access dan menggnakan proxy
    udah lag lagi..
    tolong jawabannya...
    masa game di blok,forum juga di blok -sob-
    dijawab yah
    One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. RASTAFARIAN not a culture, it's a reality.

  2. #2
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Shia LaBeouf Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    107
    Post Thanks / Like

    Re: PROXY??

    Maksud kk apa
    Kk nginstal ayodance ma audition luar dalam 1 kompi?
    Emank g bisa kk
    Ayodance memang memaksa untuk maen hanya salah satu ajah
    Setau gue seeh
    Regards

  3. #3
    Cybernetics-Games
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: PROXY??

    @atas gua koq ga nyambung seh?
    mo komen apa gmn seh?
    mknya bro baca postingan yg bener.
    dia tanya tuh koq skr forum di blok biar IP diluar INDO
    mknya kl mo post tuh baca yg bener dolo ya.
    jgn asal nyamber

  4. #4
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Svenska Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    522
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: PROXY??

    Quote Originally Posted by Shia LaBeouf
    Maksud kk apa
    Kk nginstal ayodance ma audition luar dalam 1 kompi?
    Emank g bisa kk
    Ayodance memang memaksa untuk maen hanya salah satu ajah
    Setau gue seeh
    heh, kata sapa ga bs instal beberapa jenis Audition dlm 1 komp?
    gw aja 1 kompie ada 4 jenis audition bisa" aja tuh (ayodance, auditionsea, danpara ma kAU)
    klo masih blom ngerti pertanyaannya mendingan ga usah ngasih reply deh kk.
    dia itu di ausie, mo maen ayodance ga bs.. kmrn" masih bisa buka forum tapi skrg udah ga bs buka forum lagi krn udh diblock.. makanya hrs pk proxy klo pgn buka forum ato pgn maen AyoDance dgn resiko ngelag.
    [center]<br />AyoDance: Serendipity- (Level 39) - Audition 2: Svenska (Level 3)<br /><br />Audition SEA: Svenska (Level 19) - Redbana: Svenska (Level 18) <br /><br />ClubAudition: Svenska (Level 16) - Nurien Mstar: Svenska (Level 32)

  5. #5
    ~Senior Poster~
    is GANTENG
     
     
    FouGilang4 Calon Terkenal di Forum FouGilang4's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Where you live
    Posts
    741
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: PROXY??

    wah?
    Quote Originally Posted by Shia LaBeouf
    Setau gue seeh
    kan dia kgk taw jgn di omelin gt mba, ntar bs2 mlh tambah **** sperti saya yg makin ****
    server audi ayodance kgk bs dibuka dr luar jd mang kudu pake proxy indo (kgk taw napa ==")
    prasaan aku pernah leat thread macam ini dmn ya =="

    ah ini dia
    Quote Originally Posted by Stylish™
    hu uh kalau mau main dari luar negeri
    harus setting proxy kamu dengan IPnya indonesia cuma resiko lag dan disconnectnya tinggi
    tp katamu "tiba2 di blok"?
    jd dulunya bs toh?

    Salam, Fou Gilang

    Put me in your signs, flame me, post about me, talk about me
    whatever you do just makes me more popular

  6. #6
    Cybernetics-Games
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: PROXY??

    @fou soalnya banyak postingan dia yg emg suka ngasal tuh.
    ga tau pgn kliat sok pinter apa ngejar setoran postingan.

    kynya seh dolo bisa buka forum meski di luar indo jg.
    tp skr kynya uda ga bisa lg.

  7. #7
    ~Senior Poster~
    is GANTENG
     
     
    FouGilang4 Calon Terkenal di Forum FouGilang4's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Where you live
    Posts
    741
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Re: PROXY??

    oh
    yah berhubung saya slalu setia berada di indonesia
    kyknya aku ga bs bantu kasus yg satu ini dah
    smentara pake proxy ja dl&#160;smpe admin nya dtg

    Salam, Fou Gilang

    Put me in your signs, flame me, post about me, talk about me
    whatever you do just makes me more popular

  8. #8
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Volans Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    735
    Post Thanks / Like

    Re: PROXY??

    Quote Originally Posted by Cybernetics-Games
    @fou soalnya banyak postingan dia yg emg suka ngasal tuh.
    ga tau pgn kliat sok pinter apa ngejar setoran postingan.

    kynya seh dolo bisa buka forum meski di luar indo jg.
    tp skr kynya uda ga bisa lg.
    wakakakaka~ setuju kk..
    hmm masukan yg bagus ne.. knapa IP harus diblok, kudu pake proxy dulu baru isa maen.. bukannya klo temen2 di luar ikud maen bisa lebih rame

  9. #9
    KuRoNeKoChaN
    Guest
    This user has no status.
     
    ----
     

    Re: PROXY??

    yang gw tau sih ada alasan kenapa IP dr luar diblok semua
    gara2 masalah bandwitch

    klo login ayodance dr luar sih emang ga bs dr dl juga
    klo forum sih ga tau ya coz gw ga pernah nyoba sih

  10. #10
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Angelmei Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1,410
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Re: PROXY??

    dah pernah dibahas di forum lama

    bener kata KuRoNeKoChaN karna masalah bandwidth luar mahal..

    [size=13pt][color=hotpink][font=comic sans ms]&quot;It&#39;s amazing what can truly happen, how your life can be so grand; when you give up trying on your own, and let an angel hold your hand.&quot;

  11. #11
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Svenz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    82
    Post Thanks / Like

    Re: PROXY??

    rasnya kagak adil aja..kalo cuman game yg di blok sih masih ok..
    tapi ini forum juga... kalo lagi BT se-enggaknya kan bsa morum..
    sungguh sedih nasib ku
    kirim e-mail ke megaxus di bales cmn singkat
    "anda harus menggunakan proxy indonesia"
    emagnya gampang apa..apalagi kalo di itung per KB..
    bisa kagak makan gw setaon hahahaha
    awal2 forum gak ada masalah tuh..gw dah tanya sama beberapa MOD.
    tapi gak ada yg nanggepin,begitu juga admin..se-enggak nya kasih kabar..
    kirim e-mail pun tak dibalas...
    apa kata duniiaaa????
    One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. RASTAFARIAN not a culture, it&#39;s a reality.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts