+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 144

Thread: Nih Beberapa Senjata CSO yg Bakal Kluar ( Part 2 )

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    nickzjsajgj Harapan Baru Forum
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Post Thanks / Like

    Smile Nih Beberapa Senjata CSO yg Bakal Kluar ( Part 2 )

    PART 2 ( SMGs )

    MP7A1
     
    Screen Shot :
     
    Buy Icon :
     


    K-1A
     
    Buy Icon :
     
    Variant "Dragon K1A"
     


    Thompson Chicago Gold
     
    Screen Shot :
     
    Buy Icon :
     


    Kriss Super V
     
    Screen Shot :
     
    Buy Icon :
     
    Variant "Dual Kriss Super V "( Buy Icon )
     
    Last edited by nickzjsajgj; 01-30-2011 at 06:26 AM.

  2. #2
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    kalau mau tulis senjata bakal keluar harap dalam 1 topic aja.. ga usah pake part 1 , part 2.. percuma admin bakal locked.. dikarenakan gb posting

  3. #3
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    nickzjsajgj Harapan Baru Forum
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Pic Maximum 10 doang, GIMANA DOONG!!

  4. #4
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    bisa dilanjutkan dengan reply thread

  5. #5
    ~Star Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Scarface Masih Tahap Guest Scarface's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    9,898
    Post Thanks / Like
    Achievements
    ea kriss dual
    (tau gini malah mi cash. kecewa lagi gua)
    It’s a scar.It can’t be healed
    Dream, give me signs | turn back the clock | give me some time | I need to break up | make new name | it's brand new day

  6. #6
    ~Pro Poster~
    is Ketika kekhawatiran terhadap
    HackShield CSO menjadi
    kenyataan...
     
     
    ~T500~ Masih Tahap Guest ~T500~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Djakarta
    Posts
    924
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Walah dual Kriss?!
    Bisa" bakal unskill game ini
    Kecuali kalo recoilnya dibikin realistis
    Ketika hal yang gw takutkan menjadi kenyataan

    Pesan ini disampaikan oleh:

  7. #7
    ~Poster Idol~
    is a troll
     
     
    JosKidZ Masih Tahap Guest JosKidZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Zanarkand
    Posts
    4,057
    Post Thanks / Like
    Achievements
    smoga itu krisss yang kaya di croz pire
    Cmn bisa 1 tgn, ga bisa pake scope

  8. #8
    ~Poster Idol~
    is not retired yet
     
     
    ~LazLo~ Masih Tahap Guest ~LazLo~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2,671
    Post Thanks / Like
    Achievements
    dual kriss ga ada di counter strike v4 gw sih(blm download yg v5) tapi di extreme dual mp7 emang recoil nya kemana" tapi tetep sesakit dual kriss -_-
    im not retired..to be continue

  9. #9
    ~Senior Poster~
    is awaiting for you...
     
     
    Black Hand Calon Terkenal di Forum Black Hand's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    385
    Post Thanks / Like
    Awards
    Rupanya ada juga toh Dual-wielded Vector (aka. Kriss Super V) di CS Online...

    Tapi, berhubung Vector itu senjata SMG terkuat, mungkin harganya juga bakalan mahal (gak seperti di PB)...


     

  10. #10
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    -angeLwhiTe-GT Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bogor (Front PC)
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    ^ setubuh sm atas .. kriss maenan orang ber kelas T__T beruang .. T__T tatutt maen M4A1 aj

    - V e e L - // _SiNz -*
    -angeLwhiTe-GT FT Guitar Tropers

    -angeL_linK- ClubMaster Inside

  11. #11
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    NatusVincere Masih Tahap Guest NatusVincere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    53
    Post Thanks / Like
    gw sekrg main CSO jp jd gw pengen bagi bbrp pengalaman soal senjata baru & upgrade bbrp senjata2 lama...

    1. Deagle (Night Hawk) kurang lebih sama spt CS sebelum nya tp ntah knp feeling gw mengatakan ni senjata jd enak banged padahal gw sendiri ga pernah bisa make DE

    2. Lightning BIGEYE, ni pistol 1 ntah dateng nya dr mn yg jelas senjata yg 1 ini mirip pistol laser di film kartun huahahah tp cukup mayan enak di pake cuman bunyi "toeng2" nya itu bikin lawan bisa denger suara kita lol

    3. Infinity Black/Silver/Red, kl CSO jp sekrg dah ada Infinity Red yg dual version gaya nembak nya kedua tangan di silangin

    4. Anaconda ni pistol lebih mirip King Cobra / Python pistol dr segi bentuk & bullet impact na mayan epic buat ngekill lawan

    5. XM-8, ni riffle baru buat teror & kabar baik nya lg ni senjata GRATIS & punya kelebihan burst type seperti Clarion F4MAS

    6. SCAR, ni riffle baru buat CT & sama seperti teror punya XM-8 dia jg gratis, burst type nya ada 2 jenis jg sayang gw ga terlalu ngerti perbedaan antara ke-2 na krn gw jarang pake - -a

    7. M24, magnum riffle yg punya motif Army-look ini punya power yg sama dgn AWP hanya saja dia berat nya seringan Steyr Scout yg pasti pengemar AWP bakaln betah ma ni 1

    8. Lightning AR-1, ni riffle 1 punya bentuk mirip led guitar & terkenal berisik krn tiap nembak pasti bunyi jreng gejrenggggg!!! & ni senjata dah sukses bikin gw kecolongan ma lawan gara2 suara step lawan ketutupan ma suara berisik ni senjata - -"

    9. Crossbow, burst nya kalah cepet ma riffle tp bullet speed nya cepet & damage nya sakit at least gw dah ngerasain mati ma ni senjata ibarat nya sulit kabur dr org yg make ginian

    10. M14EBR, ni riffle 1 burst nya rada aneh tp banyak anak2 CSO jp yg suka make ginian

    11. AN94, nah... ni riffle 1 inilah senjata baru di CSO jp yg bisa dibilang paling IMBA krn walau kita nembak ngasal selama crosshair ga jauh2 dr target pasti kena & peluru nya mirip glock bikin target jd berhenti sekejap, burst type nya cuma burst 2 peluru sekaligus mirip Clarion F4MAS tp yg ini terlalu powerfull

    12. M16A4, versi lain dr M4A1 Maverick beda nya yg ini burst nya kurang enak buat cross combat jarak deket-sedang tp unggul di far-range kl soal urusan snipe setidak nya saya sudah merasakan kek apa enak nya nge-snipe pake ini, buat pemakai ni senjata ketika anda tidak yakin bisa kill lawan saat bukan sedang far-range saya sarankan pick-up senjata yg ada di tanah

    13. MG3, SKULL-7, M134, ni Machine gun 1 marga sama M249 Para beda nya total bullet di 1 socket nya lebih banyak & MG3 sedikit lebih ringan dr M134

    14. Dragon, Butterfly, Combat, Hunting Knife , Samurai, bbrp opsi selain Navy Knife beda nya kl samurai lebi panjang & use it wisely sebelum org2 ngoceh2 ke anda krn bunyi nya yg berisik

    kurang lebih segini yg bisa saya jelasin krn masih banyak lg senjata baru di sini yg sayang nya saya lom pernah coba & yg pasti AWP-Machine yg isi 30 peluru di sini bisa di pake nembak sambil lari2an, recoil AK47 yg sekrg jd lebih cepet balik normal crosshair nya, burst alocation MP5 lebih stabil namun sayang nya kali ini MP5 jd senjata premium krn harus beli pake Credit(u can collect more credit by playing the game) & oke saya akan berikan bbrp list weapon yg umum di pake di CS yg dijadikan premium weapon:

    1. MP5
    2. AK-47
    3. M4A1
    4. AWP
    5. Flashbang
    6. Smoke Grenade
    7. Clarion F4MAS
    8. IDF-Defender
    9. Steyr Aug Bullpup
    10. Krieg 552 Commando
    11. Krieg 550 Commando
    12. Night Hawk Desert Eagle

    kira2 segini dl ntar di update lg & premium weapon nya sendiri ntah gimn dgn kebijakan Megaxus nanti apakah bakal sama dgn CSO jp / gimn kita tunggu saja nanti ^^

    kl mau liat sample senjata2 na buka di sini http://cso.nexon.co.jp/guide/weapon.aspx
    Last edited by NatusVincere; 02-18-2011 at 05:51 AM.

  12. #12
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Wah, ada pemain CS JPN juga neeh

    Gw kan ngebahas tentang spec senjata aja dech...(ambil deh punya Natus)

    2. Lightning Big-Eye(40/120) make 9mm (ama NEXON ditulis H20, habisnya kan pistol aeeer ), Burst-Fire 5 peluru cuma harganya selangit($1500)

    3. Infinity(Silver & Black 8/100, Red 15/100) make .45ACP. Infinity Silver itu tengah antar dua lainnya, yg Black paling kuat, yg Red paling cepet nembaknya plus reloadnya dipercepat. ($600)
    Plus, klo yg Dual Infinity(30/100, Custom & Final 40/100) itu klo klik kanan shooting nya bisa lebih cpt ky Elite tapi dihold.($1500)

    4. Anaconda(7/35) make .50AE ama kayak DE, tetapi diperlemah(HS ttp satu tembak) & dimurahin ($600)

    5. XM-8(30/90) Rifle utk T, bisa diganti modenya antar Carbine or Semi-Auto Sniper(perlu waktu buat change modenya), makenya 5.56mm ($3250) ada yg nga bisa mode change, cuma Carbine ($2450)

    6. SCAR(L 30/90, H 20/90) Rifle utk CT, bisa ganti mode antar SCAR_L(5.56mm) or SCAR_H(7.62mm) Kekuatan SCAR_H lebih dari AK47($3250), utk peluru otomatis harus beli 5.56mm & 7.62mm. ada yg nga bisa mode change, cuma SCAR_L ($2450)

    7. M24(10/90) Sniper Rifle nih punya kekuatan hampir sama(nga sama loh) dengan AWP, dengan berat seperti Scout. Hanya player megang nya moncongnya gak ke depan, jdnya klo gak make scope bakalan susah. ($4500)

    8. Lightning AR-1 (30/90) Rifle ini bentuk gitar, gak tau tuh kenapa dibuat. Yg pasti, karena bunyi gitarnya, Rifle yg pake 5.56mm ini tuh berisik, sukses besar buat bikin orang pusing . ($3100)

    9. Crossbow (50/100) Rifle ini pake Dart, lambat, klo jauh orang bisa ngindar, tapi damagenya besar.(sry, gw nga pernah pake)

    10. M14 EBR (20/90) Jangan pernah meremehkan Rifle yg make 7.62mm ini karena damagenya yg terbesar di Assault Rifle. Sampai kena perbaikan NEXON, rifle ini klo di tap gak meleset kyk Semi-Auto Sniper. Cuma recoilnya lebih dari AK47 klo di FullAuto. ($3400)

    11. AN94 (30/90) Rifle ini modelnya 2-BurstFire, pake peluru 5.45, harganya $19 per 30 rounds(lebih murah dari 9mm ) tapi damagenya sedikit lebih besar dari FAMAS ataupun Galil. ($2800)

    12. M16A4 (30/90) Rifle ini 3-BurstFire, bayangkan FAMAS dengan 30 rounds, tp sedikit lebih besar recoilnya. Pake 5.56. ($2800)

    13. pisahing dong bung hehehe...
    SKULL-7 (120/240), modif dari M249 dengan peluru Anti-Zombie 5.56 & Scope jarak dekat. Damagenya sama ky AK47. Tambahan karena Anti-Zombie, Klo main di Zombie Survival(nanti loh klo keluar) damagenya 2x. Zombie biasa mah gak berubah. Harganya paling tinggi. ($9000)

    MG3 (200/200), MG yg pake 7.62mm ini waktu kluar pada heboh, karena FullAutonya cepat dan pelurunya banyak + damagenya sebanding AK. Harganya pun sama kyk M249. ($5750)

    M134 Minigun (200/200) MG in jenis Minigun, yak, pasti terbayang. Tetapi klo waktu shoot & reload, gerakannya diperlambat. ($7000)

    14. (semua $0)
    Dragon Knife diperlukan utk Dragon M4A1 or AK47 biar reloadnya lebih cpt. Selain dari itu adalah normal Navy Knife.
    Butterfly Knife ini rangenya kecil, tetapi cepat(secondary attack juga).
    Combat Knife rangenya diperluas, tapi sedikit diperkecil damagenya.
    Master Combat rangenya lebih luas, damage pun ditambah.
    Hunting Dagger hanya skin, sama seperti normal Navy Knife.
    Wakisa(Katana) pas buat chop and drop, karena primarynya cepat. Range sampingnya luas, jadi klo diserubung lawan pun KO hehehe...

    Gw tau jg ttg CSO Taiwan yah, kurang lebih sama sih kyk JPN.
    Last edited by SteelSnipe; 02-24-2011 at 04:49 PM.

  13. #13
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    NatusVincere Masih Tahap Guest NatusVincere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    53
    Post Thanks / Like
    ada 2 alasan knp ga semua senjata saya coba:

    1. krn kebijakan sini netapin nyaris 65%-70% itu premium weaps tp game nya itu sendiri gratis jd kita liat gimn kebijakan Megaxus nanti >:3
    2. kalaupun gw pernah ngisi nexon point gw ga mau beli senjata2 baru krn gw sendiri ga menutup kemungkinan comeback gabung ama clan serius jd pasti nya semua org tau knp saya ga mau beli senjata2 baru ini haxhaxhax

  14. #14
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Asde Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Itu kok grafiknya sama kyk CS 1.6 sih ?

  15. #15
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Asde Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Terus kalo mode zombie ada JP nya gx ?

  16. #16
    ~Pro Poster~
    is Kejer Pedang Merahhh
     
     
    HISTORYMAKER Masih Tahap Guest HISTORYMAKER's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    978
    Post Thanks / Like
    Achievements
    keren2 kk senjatanya
    SEMUA HANYALAH FASHION

    SAVE THE LOST AT ANY COST
    MAY THE BLESSING OF EINHASAD SHINES ON YOU.

  17. #17
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Gw post beberapa senjata yg udah gw & Natus bahas

    2. Lightning BIG-EYE
     

    In-Game

    Damage : 17%
    Accuracy : 71%
    Firing Speed : 89%
    Recoil : 100%
    Ammo : 40/120
    Special : 5 Rounds Burst Fire Only
    Price : $1500

    3. Infinity Series
     


    In-Game

    Silver
    Damage : 35%
    Accuracy : 71%
    Firing Speed : 83%
    Recoil : 70%
    Ammo : 8/100
    Special : None
    Price : $600
    Black
    Damage : 38%
    Accuracy : 71%
    Firing Speed : 81%
    Recoil : 70%
    Ammo : 8/100
    Special : None
    Price : $600
    Red
    Damage : 33%
    Accuracy : 71%
    Firing Speed : 85%
    Recoil : 70%
    Ammo : 15/100
    Special : None
    Price : $600

    Dual Infinity Final

    In-Game


    Left-Click
    Damage : 34%
    Accuracy : 85%
    Firing Speed : 88%
    Recoil : 70%

    Right-Click
    Damage : 30%
    Accuracy : 69%
    Firing Speed : 90%
    Recoil : 80%
    Ammo : 40/100
    Special : Right-Click for Fast Firing
    Price : $1500

    Ada juga versi lemahnya, yaitu Dual Infinity & Dual Infinity Custom

    4. Anaconda
     

    In-Game

    Damage : 39%
    Accuracy : 68%
    Firing Speed : 83%
    Recoil : 70%
    Ammo : 7/35
    Special : None
    Price : $600
    Last edited by SteelSnipe; 05-05-2011 at 03:25 PM.


    NFSWorld: LeetGear (Apex US Server)
    Special Force 2: LoveShotPenGuin & BlackOutPenGuin
    Point Blank Revolution: BlackOutPenGuin

    FaceBook: Naufal Akita
    IAHSocial: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  18. #18
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    5. SCAR
     
    SCAR_L

    In-Game

    Damage : 28%
    Accuracy : 90%
    Firing Speed : 91%
    Recoil : 81%
    Ammo : 30/90
    Special : Bisa dichange ke SCAR_H
    Price : $3250
    SCAR_H

    In-Game

    Damage : 34%
    Accuracy : 87%
    Firing Speed : 90%
    Recoil : 80%
    Ammo : 20/90
    Special : Bisa dichage ke SCAR_L
    Price : $3250

    6. XM-8
     


    Carbine

    Damage : 28%
    Accuracy : 83%
    Firing Speed : 91%
    Recoil : 81%
    Ammo : 30/90
    Special : Bisa dichange ke SharpShooter Mode
    Price : $3250
    SharpShooter

    Damage : 34%
    Accuracy : 78%
    Firing Speed : 80%
    Recoil : 78%
    Ammo : 30/90
    Special : Bisa dichange ke Carbine Mode
    Price : $3250

    7. M24
     

    In-Game

    Damage : 99%
    Accuracy : 92%
    Firing Speed : 24%
    Recoil : 70%
    Ammo : 10/90
    Special : 4x Scope
    Price : $4500
    Last edited by SteelSnipe; 05-05-2011 at 04:50 PM.


    NFSWorld: LeetGear (Apex US Server)
    Special Force 2: LoveShotPenGuin & BlackOutPenGuin
    Point Blank Revolution: BlackOutPenGuin

    FaceBook: Naufal Akita
    IAHSocial: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  19. #19
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    8. Lightning AR-1
     

    In-Game

    9. CrossBow
     

    In-Game

    10. M14 Enhanced Battle Rifle
     

    In-Game

    11. AN94
     

    In-Game

    12. M16A4
     

    In-Game


    NFSWorld: LeetGear (Apex US Server)
    Special Force 2: LoveShotPenGuin & BlackOutPenGuin
    Point Blank Revolution: BlackOutPenGuin

    FaceBook: Naufal Akita
    IAHSocial: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  20. #20
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Machine Guns
    SKULL-7
     

    In-Game

    MG3
     

    ChristmasEdition

    Gold

    In-Game

    M134 Vulcan Minigun
     

    In-Game


    Knives Part 1

    Butterfly Knife
     

    In-Game

    Hunting Dagger
     

    In-Game
    Last edited by SteelSnipe; 02-24-2011 at 05:59 PM.


    NFSWorld: LeetGear (Apex US Server)
    Special Force 2: LoveShotPenGuin & BlackOutPenGuin
    Point Blank Revolution: BlackOutPenGuin

    FaceBook: Naufal Akita
    IAHSocial: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

+ Reply to Thread
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts