Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 24

Thread: gimana nih cara menetralkan password resmi ayodance ?

  1. #1

    Lightbulb gimana nih cara menetralkan password resmi ayodance ?

    password pas mau masuk server itu bisa berganti-ganti yah ?

  2. #2
    Just Seeing
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    0

    Unhappy kk lupa pin mw msk nya 2nd lupa bgt tlong d bantu

    plleeaasss kk gmn cra mw reset pin 2nd nya kk ayodance aq mw naik lv 9 T_T

  3. #3
    Just Seeing Archer.Fish's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    No comment
    Posts
    3
    buat atas ane .... gw selama ini g pake pin tuh ...abaiin aja ,cari aja tulisan close pncet itu trus nanti u lompatin pin nya
    KASKUS

  4. #4
    kk gmana nih cara netralin pin2nd ? aduh . padahal gw dlu ga pernah msukin pin2nd tapi skarang tiba2 ada dan ga bisa di close . tolong bantuannya kk plis banget TT

  5. #5
    ah tai cara mentralisir pasworrd gimana sih

  6. #6
    ~Pro Poster~
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    0
    Achievements Mailbox Messenger Famous New Hope
    cara netralinnya tanya GM aja,
    cara ngehubunginnya kirim lewat e-mail : gamemaster@ayodance.com .
    Woolim Boss :

    I'd like to thank the members, They never complained to me about money and tight schedule. Even they wanna be as rich as others idol. They never work for money. While preparing 'Comeback Again'. We don't have enough money to shoot the MV. I use the margin of my house to shoot it.
    Infinite are volunteers X'D

  7. #7
    Just Seeing
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    0

    lupa pin 2nd audi gak sruh lagi

    gamemaster@ayodance.com

    gmn pin 2nd aq lupa kk gm audi makin lama makin gak seru aja

  8. #8
    gw coba ganti pass bisa....pas masuk ayodance kaga bisa....eeq nh

  9. #9
    ~Pro Poster~
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    0
    Achievements Mailbox Messenger Famous New Hope
    tanya ke GM aja ..

    kirimnya ke > gamemaster@ayodance.com
    Woolim Boss :

    I'd like to thank the members, They never complained to me about money and tight schedule. Even they wanna be as rich as others idol. They never work for money. While preparing 'Comeback Again'. We don't have enough money to shoot the MV. I use the margin of my house to shoot it.
    Infinite are volunteers X'D

  10. #10
    ~Pro Poster~ Heimdall-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Seoul, South Korea
    Posts
    0
    Achievements New Hope Mailbox Messenger Famous
    Quote Originally Posted by Ricky Anderson Wijaya View Post
    password pas mau masuk server itu bisa berganti-ganti yah ?
    Quote Originally Posted by wulan View Post
    plleeaasss kk gmn cra mw reset pin 2nd nya kk ayodance aq mw naik lv 9 T_T
    Quote Originally Posted by reinard11 View Post
    kk gmana nih cara netralin pin2nd ? aduh . padahal gw dlu ga pernah msukin pin2nd tapi skarang tiba2 ada dan ga bisa di close . tolong bantuannya kk plis banget TT
    Quote Originally Posted by tommy railfans View Post
    ah tai cara mentralisir pasworrd gimana sih
    Quote Originally Posted by wulan View Post
    gamemaster@ayodance.com

    gmn pin 2nd aq lupa kk gm audi makin lama makin gak seru aja
    Quote Originally Posted by neitherlon View Post
    gw coba ganti pass bisa....pas masuk ayodance kaga bisa....eeq nh
    SEND EMAIL TO gamemaster@ayodance.com
    makany jd player audi jgn koplak bgd
    d sruh isi pin bner" , malah asal" . feel easy dgn bilang "alah , tgl d close doank" . that's bug and that was fixed . skrng nyesel lo pada kn ga ngurus tu pin drdulu ==a
    SEMI-RETIRED



    follow : @ripaiipie

  11. #11
    ~Poster Idol~ MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements True forumer Great Deeds Mailbox Messenger The Good One
    Awards Walkthrough Maniac
    biasanya bocah-bocah isi PIN
    dengan kategori
    tanggal lahir sendiri
    tanggal lahir pacar
    123456
    begitu mungkin

  12. #12
    ~Grand Poster~ Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements New Student The Good One The Good One Forumers Star Famous
    Awards Best Voting Best Voting Megaxus Horror Story 2012 GC Bday 2012 The Best April Mop 2012
    oi bocah kalo dikasi tau gm nurut jangan sok nyalahin gm, kayak yang bisa jadi gm lo semua yang nyalahin gm
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  13. #13
    ~Happy Forum~ April™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Indonesia Megaxus
    Posts
    107
    Achievements True forumer The Good One Great Deeds Mailbox Messenger
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    reijikyosuke...sabar ya

    untuk yang ada masalah kode 2nd pin tidak bisa diurus di forum karena gamemaster tidak bisa mengurusnya disini

    laporkan permasalahan 2nd pin kalian dengan kirim email ke gamemaster@ayodance.com dari email aktif kalian (tidak harus email registrasi karakter, email kalian yang aktif email apapun aja boleh selama itu email kalian)

    dan tolong jangan dilaporkan melalui facebook, karena email itu bukan facebook

    Team Forum Megaxus
    Administrator

    ~Happy Forum~


  14. #14
    ~Pro Poster~
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    0
    Achievements Mailbox Messenger Famous New Hope

    bocah banget, dilaporkan melalui facebook ..
    harusnya lewat email (bebas mau gmail ymail dll) ..
    Woolim Boss :

    I'd like to thank the members, They never complained to me about money and tight schedule. Even they wanna be as rich as others idol. They never work for money. While preparing 'Comeback Again'. We don't have enough money to shoot the MV. I use the margin of my house to shoot it.
    Infinite are volunteers X'D

  15. #15
    ~Grand Poster~ Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements New Student The Good One The Good One Forumers Star Famous
    Awards Best Voting Best Voting Megaxus Horror Story 2012 GC Bday 2012 The Best April Mop 2012
    @cc april
    minta bata merah -10, lg ngambek
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  16. #16
    ~Pro Poster~ Heimdall-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Seoul, South Korea
    Posts
    0
    Achievements New Hope Mailbox Messenger Famous
    Quote Originally Posted by ReijiKyosuke View Post
    @cc april
    minta bata merah -10, lg ngambek
    mnta bata ? eswete , ntar nyesel lo kak . balikinny spti smula kn ga gmpg . mnding d tarik deh kta"ny
    SEMI-RETIRED



    follow : @ripaiipie

  17. #17
    ~Happy Forum~ April™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Indonesia Megaxus
    Posts
    107
    Achievements True forumer The Good One Great Deeds Mailbox Messenger
    Awards Montir Forum
    Q&A Admin
    hee kenapa gitu --a

    jangan begitu >.<

    saya tau kok niat kamu sama sekali ga jelek, mau memberikan saran dan kritik

    sabar aja dulu reiji
    Team Forum Megaxus
    Administrator

    ~Happy Forum~


  18. #18
    ~Regular Poster~ Kudaa's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Kandang
    Posts
    109
    Achievements Mailbox Messenger New Hope
    reiji emosi nih wkwk.

    sabar kk, ada baiknya bocah forum dikasih saran dulu untuk bermain dengan baik.
    sst

  19. #19
    Just Seeing
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    0
    gmn kk GM cara netralinnya pin 2nd

  20. #20
    gabisa boy!

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •