+ Reply to Thread
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 20 of 528

Thread: Tips Hero Dungeon.

  1. #1
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like

    Tips Hero Dungeon.

    Hai semua,saya rasa untuk Hero Dungeon masih ada yang bingung untuk cara menyelesaikannya
    Banyak orang yang bilang Kalau Hero Dungeon itu Harus 1 timnya 1 orang Full Equip dan 3 orang lainnya tidak memakai equip,cara itu bisa saja dipakai namun menurut saya kurang efektif karena banyak menghabiskan supply potion,bonus,dan Natal Ring.
    Tapi menurut saya lebih baik 1 party memakai equip yang memadai daripada tidak memakai equip.kenapa saya bilang begitu ?
    Berikut alasan2nya:
    1.Karena 3 yang tidak memakai equip hanya 1x ditabok ama golem langsung,
    2.3 yang tidak memakai equip(Kalau bukan 1 tim nih ya ) cuma tidak lebih hanya menjadi beban bagi yang Full equip,
    3.Kadang 3 yang tidak pake equip suka bacot dalam play.(Kejadian nih ada orang yang kena)

    Jadi memang lebih baik memakai equip daripada tidak pakai
    Ini Bukti kalau 1 tim saya memakai full Equip dan tidak setengah2


    Ini sekedar Tips dari saya kalau ada tips lainnya pasti diupdate kok
    Sekian Trima kasih

    Sedikit Note dari saya
    Awas kecebur got di basilisk :v
    Last edited by Tris; 06-24-2011 at 09:43 PM.
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  2. #2
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like
    No Junk and SARA btw
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  3. #3
    ~Regular Poster~
    is Me and my left hand
    :ifyouknowwhatimean:
     
     
    Be-Love-Hz Masih Tahap Guest Be-Love-Hz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jkt
    Posts
    197
    Post Thanks / Like
    Pertamina diamankan di thread tris ,, Ketabok golem itu sakit tris akwakwkawka apalagi yang fire dug dug dug
    Boku wa William
    Yoroshikune :v

  4. #4
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Be-Love-Hz View Post
    Pertamina diamankan di thread tris ,, Ketabok golem itu sakit tris akwakwkawka apalagi yang fire dug dug dug
    Makanya gw bilang anda ditabok golem langsung masuk surga
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  5. #5
    ~Poster Idol~
    is ♪_♪
     
     
    -Emris-F~Chione- Masih Tahap Guest -Emris-F~Chione-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2,705
    Post Thanks / Like
    Achievements
    kalo misal 1 team itu emg kompak + kenal gitu, emg mnding an FE

    tapi yaa kalo misal team nya random, drpd ntar kita kerja rodi, mending kita yg jadi S nya, kalo mreka bacod" gitu yaa kita yg jadi S nya esc + exit aja /Lol/
    "I`m in love with my lust
    Burning angel wings to dust
    I wish I had your angel tonight"

    Nightwish - Wish I Had An Angel

  6. #6
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by -Emris-F~Chione- View Post
    kalo misal 1 team itu emg kompak + kenal gitu, emg mnding an FE

    tapi yaa kalo misal team nya random, drpd ntar kita kerja rodi, mending kita yg jadi S nya, kalo mreka bacod" gitu yaa kita yg jadi S nya esc + exit aja /Lol/
    Ini sebenarnya tim saya iseng2 Full Equip katanya susah dan rupanya tidak kok XD
    Kalau Tim random yah silahkan baca alasan nomor 2.
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  7. #7
    ~Regular Poster~
    is Me and my left hand
    :ifyouknowwhatimean:
     
     
    Be-Love-Hz Masih Tahap Guest Be-Love-Hz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jkt
    Posts
    197
    Post Thanks / Like
    phew tadi barusan gw coba 3 bugil gw FE golem rata kena deep impact gw :3
    Boku wa William
    Yoroshikune :v

  8. #8
    Just Seeing
    is pusing maen 3 game ==
     
     
    zospritzo Masih Tahap Guest zospritzo's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Tris View Post
    Ini sebenarnya tim saya iseng2 Full Equip katanya susah dan rupanya tidak kok XD
    Kalau Tim random yah silahkan baca alasan nomor 2.
    biar beban yg penting clear

    tapi klo keluar alesan yg no 3 sih mending fail in aja nyemplung" di basillisk

    HD emang enak ama tim guild / yg dah kenal si..

    klu random susa di atur disuru bugil ampe pake caps masi kagak mau denger
    oh hai spritzo here

  9. #9
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    St.Black Harapan Baru Forum St.Black's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,586
    Post Thanks / Like
    Achievements
    tadi tim ama orang disuruh bugil ada yg ga mau yg mau lepas juga cuma lepas separuh. bikin susah aja. paling ga tetap clear la
    IDGC BloodBath Finalitez guild
     
    Elesis 76 Saviour
    Lire 76 Nova
    Arme 78 Battle Mage
    Lass 77 Striker
    Ryan 75 Xenocider
    Ronan 75 Abyss Knight
    Amy 75 Sistina
    Jin 75 Emperor
    Sieghart 78 Prime Knight
    Mari 72 La Geas
    Dio 63 Leviathan
    Zero 77 Craver
    Ley 75 Dark Bringer
    Lupus 79 Prominence
    Lin 58 Mystic
     

    Azin 80 Mugen
    Lime 72 Holy Knight


    SDGO
    MirialliaHaww
    Z.A.F.T FAITH Clan

  10. #10
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like
    Tapi klo diliat2 Lire Susah Survive di HD,Ketemu Gaikoz Bubar.
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  11. #11
    ~Poster Idol~
    is ♪_♪
     
     
    -Emris-F~Chione- Masih Tahap Guest -Emris-F~Chione-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2,705
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Tris View Post
    Ini sebenarnya tim saya iseng2 Full Equip katanya susah dan rupanya tidak kok XD
    Kalau Tim random yah silahkan baca alasan nomor 2.
    team isenk juga tp isi nya bener smua itu wkwkwk

    banyak kan skrg yg FE gacha tp ga bisa play, surem ntu bocah" ==a
    "I`m in love with my lust
    Burning angel wings to dust
    I wish I had your angel tonight"

    Nightwish - Wish I Had An Angel

  12. #12
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by -Emris-F~Chione- View Post
    team isenk juga tp isi nya bener smua itu wkwkwk

    banyak kan skrg yg FE gacha tp ga bisa play, surem ntu bocah" ==a
    Yah itu tim hoki lah,Rejeki saya dapat tim bagus kek gitu
    Yah nama na juga bocah haha~
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  13. #13
    ~Pro Poster~
    is boring
     
     
    danzer Masih Tahap Guest danzer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,178
    Post Thanks / Like
    Achievements
    tips lagi di room awal kn tersedia 3pintu
    ternyata makin banyak pintu yg dihancurkan sekaligus musuh pada next room makin dikit
    dulu ngancurin 3 lawan 1gardosen
    gw pikir cuma hoki
    tadi coba lagi hancurkan sekaligus 2 ketemu sama 1kamiki
    jadi kesimpulannya hancurkan pintu secara bersamaan
    hohoho
    trus klo full eQ pada S semua n kompak si nda masalah
    tpi full eQ pada kaga kompak y suram
    agak kesel jga si beberapa X maen gw yg full eQ sndiri
    alnya yg dpt drop bgus mlah yg bugil
    tpi ydala tmn sendiri jga
    lumayan nambah tmn n cari tmn guild
    hohoho
    Trinity Guild
    Play for fun



  14. #14
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kiraboshi Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    258
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Masih banyak yg ga mau bugil padahal Room Titlenya "3 Bugil 1 FE". Disuruh lepas weapon ga mau, pakai alibi maunya "Job 1"..

    Buat apa masalahin job? Beberapa kali diserang jg sudah mati charnya..
    Yg begitu malah jd beban, HP dan DEF monsternya jd lebih tinggi karena berdasarkan stat ATK player di room.

  15. #15
    ~Poster Idol~
    is busy stabbing
     
     
    Mel1337 Masih Tahap Guest Mel1337's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    behind you
    Posts
    2,564
    Post Thanks / Like
    Achievements
    menurut gw sih masalah di hd klo bwa party random sama aj fail seringnya , pas lawan golem core golemnya ga diincer , mw sampe kapan bunuhnya ?
    terpaksa gw yg neph urusin core sendiri

    trus pas di boss ada countdown bukannya ke demon core malah sibuk sendiri lawan nemophilia padahal klo lgi countdown dia ga bisa dibunuh
    ini lgi-lgi bikin mereka minta natal terus

    All game nick : Mel1337
    SDGO MS collector , mission player , no0b exterminator , troll ,and rock killer

  16. #16
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by danzer View Post
    tips lagi di room awal kn tersedia 3pintu
    ternyata makin banyak pintu yg dihancurkan sekaligus musuh pada next room makin dikit
    dulu ngancurin 3 lawan 1gardosen
    gw pikir cuma hoki
    tadi coba lagi hancurkan sekaligus 2 ketemu sama 1kamiki
    jadi kesimpulannya hancurkan pintu secara bersamaan
    hohoho
    trus klo full eQ pada S semua n kompak si nda masalah
    tpi full eQ pada kaga kompak y suram
    agak kesel jga si beberapa X maen gw yg full eQ sndiri
    alnya yg dpt drop bgus mlah yg bugil
    tpi ydala tmn sendiri jga
    lumayan nambah tmn n cari tmn guild
    hohoho
    Klo yang pintu itu random spawn :v

    Quote Originally Posted by kiraboshi View Post
    Masih banyak yg ga mau bugil padahal Room Titlenya "3 Bugil 1 FE". Disuruh lepas weapon ga mau, pakai alibi maunya "Job 1"..

    Buat apa masalahin job? Beberapa kali diserang jg sudah mati charnya..
    Yg begitu malah jd beban, HP dan DEF monsternya jd lebih tinggi karena berdasarkan stat ATK player di room.
    Makanya kek saya bilang gak usa no Eq
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  17. #17
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kiraboshi Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    258
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Tris View Post

    Makanya kek saya bilang gak usa no Eq
    Ga masalah sih no EQ tapi harus sama yg udah ngerti sistemnya HD.
    Td saya 1 ikut room "3 bugil,1 FE" hostnya yg FE tapi char yg dipakai Jin Asura.

    Selain itu, pas lawan golem bukannya core yg dihancurin malah nyerang golem terus. Setelah 9 menit ga beres-beres lawan Golem, hostnya leave dari room.
    Last edited by kiraboshi; 06-25-2011 at 10:59 AM.

  18. #18
    ~Senior Poster~
    is Ice Cream~ Ice Cream~
     
     
    Tris Masih Tahap Guest Tris's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Loli World~
    Posts
    481
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by kiraboshi View Post
    Ga masalah sih no EQ tapi harus sama yg udah ngerti sistemnya HD.
    Td saya 1 ikut room "3 bugil,1 FE" hostnya yg FE tapi char yg dipakai Jin Asura.

    Selain itu, pas lawan golem bukannya core yg dihancurin malah nyerang golem terus. Setelah 9 menit ga beres-beres lawan Golem, hostnya leave dari room.
    Yah kalau no equip baca alasan pertama aja
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー*!(/・ω・)/にゃー!
    (」・ω・)」うー!(/・ω・)/に*ゃー!Let's\(・ω・)/にゃー!

     

  19. #19
    ~Pro Poster~
    is boring
     
     
    danzer Masih Tahap Guest danzer's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,178
    Post Thanks / Like
    Achievements
    wew
    sekarang uda mulai nemu temen yg enak diajak maen maen di HD serius klo ad yg ol di friend list atau guild aj mah
    klo nda ad friend list bgusan sengaja di failed walau kadang juga cari player lain
    yg pasti lebih enak n bebas buat room sendiri

    hm,,
    masalah pintu mungkin pas hoki aj X y
    cba w slidiki lagi d
    Trinity Guild
    Play for fun



  20. #20
    ~Poster Idol~
    This user has no status.
     
    ----
     
    St.Black Harapan Baru Forum St.Black's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1,586
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by Tris View Post
    2.3 yang tidak memakai equip(Kalau bukan 1 tim nih ya ) cuma tidak lebih hanya menjadi beban bagi yang Full equip,
    lebih baik kaya gitu. paling ga kalo mereka mati kan ga usa diurus. trus stat monster lebih kecil gara gara 3 bugil.

    dari pada yg uda beban. tiap mati natal pula. padahal baru golem doang. bisa bisa fail gara gara kekurangan natal pas uda sampe nemo soalnya diabisin ama yg jadi beban. (belum kejadian si. semoga ga terjadi)

    orang yg ngerti HD si uda pasti ga bakal make natal kaya potion. kalo yg ga ngerti ma beban sejati doang itu.
    IDGC BloodBath Finalitez guild
     
    Elesis 76 Saviour
    Lire 76 Nova
    Arme 78 Battle Mage
    Lass 77 Striker
    Ryan 75 Xenocider
    Ronan 75 Abyss Knight
    Amy 75 Sistina
    Jin 75 Emperor
    Sieghart 78 Prime Knight
    Mari 72 La Geas
    Dio 63 Leviathan
    Zero 77 Craver
    Ley 75 Dark Bringer
    Lupus 79 Prominence
    Lin 58 Mystic
     

    Azin 80 Mugen
    Lime 72 Holy Knight


    SDGO
    MirialliaHaww
    Z.A.F.T FAITH Clan

+ Reply to Thread
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts