+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 90

Thread: Sharing solusi "hack sensor"

  1. #1
    Just Seeing habiki Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Achievements

    Sharing solusi "hack sensor"

    Pasti agan pada sebel udah Donlod,instal,,patch,ok,berdoa akhirna......HACK SENSOR

    Kom ane pke OS windows Xp sp3,AV AVAST...

    To the point aja...
    1.My computer click kanan
    2.Manage
    3. Device Manager-cick kanan -view-show hidden
    4.Non plug n Plya
    5.AVAST NETWORK
    6.DISABLE
    7.Restart
    8.Maen,Berdoa biar g d HEAD SHOOT ma Ane...kwkwkwk

    Ane nemu kya gini karna pas mau maen game tetangga (yg byk cheat) malah g isa .Setelah menyadari bahwa bis update AVAST ngadat na ane pun bertindak cepat... (lebay) Disable ni AVAST...hahaha
    SEMOGA BISA Y AGAN2 JGN D MARAIN KLU GAGAL COS ANE BISA

  2. #2
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards
    lho GMnya ga teliti nih? emoticon bersamaan seperti itu kan dilarang?
    tapi bs jadi sticky

    but good information

  3. #3
    ~Regular Poster~ ThanaToS Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    136
    Achievements
    gw ga usah kek gituan jalan koq kk --a cuma tinggal end process semua process ga penting di task manager....
    Sieghartz - CHRONICLES - LordAsclepius - 8*/7*/7*/7* Retired
    Pangea - SesameStreet - Asklepios - 12* Active
    CSO - Asklepios

  4. #4
    Permisi. sepertinya saya mengalami hal yang kurang lebih sama masalahnya.

    Status - Windows 7 Professional 64 bit
    Saya mengalami kesulitan saat Join ke game. Awalnya ketika saya masih memainkan CSO dlm kondisi firewall aktif, yang terjadi saat loading "Join Game" akan berhenti di "Validating Game Resources" setelah itu HANG!

    Saya lalu berinisiatif untuk mematikan semua firewall hingga antivirus lewat apa yang kk bilang diatas.
    Antivirus saya AVG Free Edition 2011.
    My computer - manage - device manager - show hidden - AVG free network - disable
    Lalu setelah itu saya restart dan coba masuk lagi.
    Masalah kembali terjadi saat Join Game tapi kali ini berhenti di "Parsing Game Info" lalu HANG!
    Saya sudah berinisiatif untuk meremove software2 yang mungkin dapat stuck dengan CSO ini. Tapi tidak ada kemajuan sampai sekarang.

    Atau ada rekomendasi lain kk ?

    Kalau saya boleh saran kk, boleh dibuat customer services online untuk tanya jawab khusus untuk technical problem semacam ini. Jadi para user / mungkin klien-klien seperti warnet dapat dengan mudah mencari bantuan.
    Karena menurut saya, game ini terlalu strict dan terkadang stuck dengan software2 yang mungkin tidak diketahui oleh orang-orang yang bukan administrator / berlatar belakang pendidikan komputer.

    Satu lagi, saya coba email ke gamemaster@csonline.co.id. Tapi malah yang keluar "mail delivery subsystem". berarti email tsb tidak aktif kah ?
    saya coba email 2 x, keduanya berstatus DELAY.

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih. Uda 4 hari mau maen CSO tapi tetep ga bisa. Apa harus bawa ni PC ke Cyber Building Lt 1 sekalian. hahahaha....:NOHOPE:
    Last edited by evopanda; 07-22-2011 at 05:06 PM.

  5. #5
    setelah saya uninstall AVG nya. (baca antivirusnya) saking gemesnya dan pengen maen CSO.
    problem back to basic....
    waktu loading join game berhenti di "Validating Game Resources"
    and HANG...

    Kalau liat di .txt di program files nya berikut log Error nya :
    19:35:41 - ================================================== =====
    19:35:41 - - Log File Opened
    19:35:41 - - 07/22/2011 - 19:35:41
    19:35:41 - ================================================== =====
    19:35:41 - CSONMWrapper - LOCALE_ID: 1, GAME_CODE : 12009
    19:36:10 - Login Result : 0
    19:36:10 - Connecting Game Server
    19:36:10 - new socket()>> : 1521752
    19:36:10 - socket->Connect()>> : 1521792
    19:36:11 - delete socket()>> : 1522823
    19:36:11 - new socket()>> : 1522875
    19:36:11 - socket->Connect()>> : 1522900
    19:36:11 - socket->ReadToBuffer()>> : 1522934
    19:36:11 - socket->ReadPacket()>> : 1522953
    19:36:11 - strncmp()>> : 1522983
    19:36:13 - <<Socket::SSL_connect() success : 1524984
    19:36:13 - Connected Game Server
    19:36:14 - Game Server Login
    19:36:14 - Game Server Login Success
    19:37:58 - Game 440 Room Join
    19:37:58 - S_ROOM_ENTER
    19:38:14 - Start Game Room
    19:38:14 - Join HostServer
    19:38:14 - CGamePlayer::OnReceivePacket - S_HOST_JOIN_HOSTSERVER.19:38:14 - Host Join : connect 122.102.53.12:40416
    Last edited by evopanda; 07-22-2011 at 07:23 PM.

  6. #6
    Just Seeing habiki Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Achievements
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    lho GMnya ga teliti nih? emoticon bersamaan seperti itu kan dilarang?
    tapi bs jadi sticky

    but good information
    Sry gan ane masi nubi n g baca rules...hehehe
    Kaget ane thread ane isa d sticky ma momod....

    @ agan Evopanda ane kurang ngerti klu masalah na kya bgitu,mungkin koneksi internet agan jg berpengaruh....
    Saran dr temen ane coba agan bikin server maen ndiri terus exit,trus coba join game org laen. . .^_^
    Klu masi g isa coba reinstall dlu gan...Cman sekedar saran

  7. #7
    HELP!!
    abis donlot yg full client ob terus install lancar, eh pas login game start ada tulisan:

    loading failes:126
    the specified module could not be found

    itu kenapa?? solusinya dong gan T_T

  8. #8
    Just Seeing damnmoon Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    saya tidak bisa main CS online karena masalah HACK SENSOR.

    error hack sensornya seperti ini :
    initialize 0x108
    it is not defined

    error tersebut keluar setelah loading hack shield... karena error tersebut, CSO nya langsung close.

    ada yang bisa kasih solusi untuk masalah hack sensor ini?

    saya sudah coba reinstall CSO nya... saya sudah matikan semua firewall dan antivirus (saya pakai symantec endpoint protection) yg ada di komputer (OS saya WIN XP SP3), tetapi masih belum bisa solving problem hack sensor ini.

    need help... saya ingin sekali main CSO
    Last edited by damnmoon; 07-25-2011 at 04:24 PM.

  9. #9
    ~Newbie~ Subaru888 Masih Tahap Guest Subaru888's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    12


    Uploaded with ImageShack.us

    ada yg pernah kek gn ngak tolong donk kk gm.....

    udah dl ulang 7x step2 kayak di faq dll udah dicoba masih kek gn apa karna pakai windows 7 yah...

  10. #10
    Just Seeing skream Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    gan, kok ane kalo main game online yg pake hackshield gitu2, pas lg loading hackshieldnya selalu download update-annya sendiri lewat IDM, ga dari autoupdate si hackshieldnya ya? tapi pas udah ane download lewat idm, ane patch manual, tetep ga bisa.. keluarnya begini:

    ane udah ikutin cara diatas, udah matiin AVG jg, tetep ga bisa gan. ada yg bisa bantu?

  11. #11
    Just Seeing posyandu Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Permisi gan, ane mau tanya solusi untuk masalah yang ane alami pada CSO ane ga, PC ane pake OS windows Xp sp3.
    awal mula ane instal tuh CSO, setelah selesai patch langsung main deh gan, tp setelah keluar dari game CSO ada tulisan " Hack Sensor " di sertai dengan munculnya pesan " Loading Failed : 126 " - The Specified module coiuld not be found ". padahal PC ane gan ga menggunakan antivirus, dari pada ane pusing2 ane uninstal aja CSO, trus ane instal lagi, trus ane main lagi tuh gan, setelah keluar game pesen tersebut muncul lagi gan. Apa tiap ane main harus instal -> main -> Uninstal -> instal lagi -> baru main lagi. Cepe cenk dong gan.
    Mohon bantuan solusinya dari agan-agan CSO ya
    ,
    Last edited by posyandu; 07-27-2011 at 01:54 AM.

  12. #12
    Administrator Recycle™ Harapan Baru Forum Recycle™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    36
    Achievements
    Bila kamu mengalami permasalahan hack sensor, silahkan kirimkan file log yang ada di : \(folder instalasi Counter-Strike Online)\Bin\HShield\*.log

    Kirimkan file log tersebut ke gamemaster@cso.co.id untuk analisa lebih lanjut.

  13. #13
    Just Seeing vidgedgs Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by damnmoon View Post
    saya tidak bisa main CS online karena masalah HACK SENSOR.

    error hack sensornya seperti ini :
    initialize 0x108
    it is not defined

    error tersebut keluar setelah loading hack shield... karena error tersebut, CSO nya langsung close.

    ada yang bisa kasih solusi untuk masalah hack sensor ini?

    saya sudah coba reinstall CSO nya... saya sudah matikan semua firewall dan antivirus (saya pakai symantec endpoint protection) yg ada di komputer (OS saya WIN XP SP3), tetapi masih belum bisa solving problem hack sensor ini.

    need help... saya ingin sekali main CSO
    senasib sama agan satu ini... help !

  14. #14
    Just Seeing damnmoon Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by damnmoon View Post
    saya tidak bisa main CS online karena masalah HACK SENSOR.

    error hack sensornya seperti ini :
    initialize 0x108
    it is not defined

    error tersebut keluar setelah loading hack shield... karena error tersebut, CSO nya langsung close.

    ada yang bisa kasih solusi untuk masalah hack sensor ini?

    saya sudah coba reinstall CSO nya... saya sudah matikan semua firewall dan antivirus (saya pakai symantec endpoint protection) yg ada di komputer (OS saya WIN XP SP3), tetapi masih belum bisa solving problem hack sensor ini.

    need help... saya ingin sekali main CSO
    masalah gue ini belum ada solusi nya nih... and gue dah kirim email beserta *.log file nya ke GM.

    sampai hari ini, gue belum bisa main CSO...

  15. #15
    Just Seeing kecuz1st Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    kalo gw waktu maen itu ngandat
    terus di pojok kanan ada tulisan
    WARNING : CL_FlushEnteryPacket

    ada yang bisa bantu gak gan ??

  16. #16
    gw seh wkt out game aja br kuar tuh error tp gk hang n bs msk lg, cuma...:

    1. gak bisa chat (klo chat/org chat yg keluar tanda [] ,bisa chat klo lg dor2/sdh jd mayat. ibarat org bisu tuli, gak ngarti apa2)
    2. gak bisa buat room (nongkrongin room master keluar dlu klo dia mo keluar...)
    3. gak ada radar (gw liat post org laen ada radarnya di pojok kanan ats)
    4. gak ada nickname/clanname (gak tau siapa yg dor/di dor siapa...)
    5. gak bisa resume/trainning (pilih misi lgs eror)
    6. notice menu/ch blank sama sekali

    utk 1,2,3,4 mohon team GM benerin, soalnya ganggu bgt buat mainnya (file *.log sdh di kirim) THX

  17. #17
    Just Seeing kecuz1st Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    file yang di kirim yang mana om ??
    bingung cara kirimnya ne
    kalo ngirim folder HSShildnya gak bisa aku T.T
    kasih tau caranya dunk

  18. #18
    msk dlu ke folder HShield trus search file(itu yg gbr kaca pembesar) ketik *.log klo gk slh seh hasil searchnya ada 4 file, tp di foldernya cuma 3 file. yg 1 nya lg sama filenya tp lbh gede bytenya di cari2 gk da. jd gw cuma kirim 3 file.

  19. #19
    ~Senior Poster~ ekoSintero Masih Tahap Guest ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    susah amat scan aj kompi ny pke anti virus abis tu clean pke cc cleaner selesai deh...

    hacksensor trjadi mungkin kompi loe kena virus spy,trojan,autorn,pokok ny virus2 tk yg susah d deteksi av
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  20. #20
    Just Seeing lauho Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    GM napa ni saya ga bisa join rum ada apa ni??

+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts