Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 27

Thread: masalah " The Specified module could not be found. "

  1. #1
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79

    Red face masalah " The Specified module could not be found. "

    masalah ini saya temui berulang " x
    tetapi mengapa belum ada jawaban sama sekali ?
    saya berusaha mencari di mbah google
    dan menemukan beberapa masalah yang sama

    yaitu saya membaca ada nya virus " TROJAN "
    apakah benar masalah ini di karenakan adanya virus " TROJAN " di dalam komputer kita ?

    dan saya sudah mencoba meng-instal CSO di com silet, n hasilnya sama semua. muncul tulisan " The Specified module could not be found. "

    mohon jawabannya
    Last edited by XinzAkaAloey; 07-28-2011 at 07:15 AM.

  2. #2
    Administrator Scarlett™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    in your heart <3
    Posts
    547
    Achievements Messenger New Hope Super Famous Mailbox Famous
    Awards Q&A Admin
    VGA yang kamu gunakan Nvidia atau ATI? berapa versi drivernya?

  3. #3
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79
    saya menggunakan NVIDIA . ASUS EN210 SILENT

    thx,, mohon pencerahannya
    cmiw
    Last edited by XinzAkaAloey; 07-22-2011 at 07:46 PM.

  4. #4
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79

    Unhappy

    hmmm tadi setelah restart trus instal ulang CSO nya bisa main,
    trus misalkan DC, muncul lagi bacaan " Hack Sensor " Terus pas mau di klik start game, muncul bacaan " The Specified module could not be found. "

    masa stiap kali maen CSO harus restart PC + instal ulang CSO..

    mohon bantuannya ,,
    thx

  5. #5
    Quote Originally Posted by XinzAkaAloey View Post
    hmmm tadi setelah restart trus instal ulang CSO nya bisa main,
    trus misalkan DC, muncul lagi bacaan " Hack Sensor " Terus pas mau di klik start game, muncul bacaan " The Specified module could not be found. "

    masa stiap kali maen CSO harus restart PC + instal ulang CSO..

    mohon bantuannya ,,
    thx
    Betul tuh, sama gw juga sering gitu

    Payah nih game ga support semua VGA...
    Memang support memory VGA harus berapa sih?
    padahal gw punya 2 VGA yg terpasang di PC dan laptop
    1. PC pake RADEON dengan 256 mb
    2. Laptop pake Intel dengan 1024 mb

    Tetep aja, pertama instal trus langsung main pasti bisa...
    tetapi berikutnya klo mau main lagi selalu muncul gambar ini >>>


    masa klo mau main harus install ulang game nya dulu.. ah cacad

  6. #6
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79
    bagi yg ada masalah seperti di atas. saya sudah menemukan solusinya
    langkah :

    1. Pastikan Komputer dalam keadaan baru nyala
    2. Matikan Deeprize dan restart komputer anda.
    3. Setelah itu instal CSO di Data C/data yg terkunci deeprize
    4. Patch saja CSO nya , sampai muncul bacaan game start ,( Ingat ! JANGAN DI START ! )
    5. Nyalakan kembali Deeprize, lalu restart.
    6. Tinggal Main
    NB : Ketika Exit Game muncul Bacaan " Hack Sensor " dan tidak bisa msk ke CSO nya lagi, Restart Kembali komputer anda.

    moga membantu

    ini cara saya. bagaimana caramu ?
    work 100%

    btw kok ga bs bikin threed ya ?
    Last edited by XinzAkaAloey; 07-26-2011 at 09:05 PM.

  7. #7
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    72
    yang terjadi adalah trojan men-injeksi file CSOlauncer.exe atau counter-strike.exe

    kenapa bisa install ulang tetap hasilnya sama? karena bagaimana pun juga, klo virus udah ber-anak cucu dikomp anda biar install ulang 100x tetap hasilnya sama , kecuali... install ulang komp ada

    @bro xin
    cara anda berhasil bermain karena anda meninstall deepfreeze dalam komp anda, sehingga virus tidak bisa masuk

    @kepada gm
    saya sudah mengirimkan pesan PM ke admin Recycle tentang masalah ini entah di tanggapi atau tidak

    kepada semua pengguna yang terkena masalah the spesified module...
    tolong kamu tuliskan berapa ukuran CSOLAUNCER dan counter-strike.exe kamu secara detail(klik kanan property)


    ukuran terakhir sampai tanggal 27-7
    ukuran yang sebenarnya untuk CSOLAUNCHER adalah 2,48 MB (2.600.960 bytes)
    dan untuk counter-strike.exe adalah 802 KB (821.280 bytes)
    jika ukurannya tidak sesuai dengan diatas, berarti komp anda terkena trojan !!!
    Last edited by Theimba; 07-27-2011 at 09:42 PM.

  8. #8
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79
    @theimba
    saya juga berusaha googleing , dan ternyata saya membaca, ada nya virus trojan (threed luar)

    ada jalan keluar nya, harus di fix dengan software. dan software nya itu bayar wkwkw
    Semua yang "PRO" awalnya hanya "NEWBIE"

    Play Hard Go PRO !

  9. #9
    kemungkinan besar xinzaka bener.
    emang virus common skrg byk yg menyerang file2 exe, biasanya setelah kita RUN, lgsg terinfeksi, tapi kebanyakan program biar terinfeksi masih bisa jalan, dan beberapa gak bs jalan.

    untuk memastikan sih, saran gw kalo bisa yg punya file bersih nya
    CSOLauncher.exe dan cstrike-online.exe itu di RAR, trus di upload N kasi kita link nya(ex : RS,MU,MF,FS,dll)

    buat memastikan aja, kalo bener kan exe dari unrarnya kita replace, bisa lgsg jalan lagi,
    walau mungkin setelah itu lgsg terinfeksi lg, kita tinggal DL lg dari link nya
    cuma saran aja, tulung yg punya file bersihnya
    Last edited by fray77; 07-27-2011 at 11:05 PM. Reason: grammar fix

  10. #10
    gx ngertii ahhh,,msh nubi,,,,
    nubi,,,mohon petunjukny...

  11. #11
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79
    Quote Originally Posted by fray77 View Post
    kemungkinan besar xinzaka bener.
    emang virus common skrg byk yg menyerang file2 exe, biasanya setelah kita RUN, lgsg terinfeksi, tapi kebanyakan program biar terinfeksi masih bisa jalan, dan beberapa gak bs jalan.

    untuk memastikan sih, saran gw kalo bisa yg punya file bersih nya
    CSOLauncher.exe dan cstrike-online.exe itu di RAR, trus di upload N kasi kita link nya(ex : RS,MU,MF,FS,dll)

    buat memastikan aja, kalo bener kan exe dari unrarnya kita replace, bisa lgsg jalan lagi,
    walau mungkin setelah itu lgsg terinfeksi lg, kita tinggal DL lg dari link nya
    cuma saran aja, tulung yg punya file bersihnya
    nah.. maka dari itu saya sarankan menginstal CSO di Data yg terkunci Deep freeze
    biar aman virus ga msk ke data tersebut b^^d

    dan cepat" nyalakan kembali deep freeze nya
    Semua yang "PRO" awalnya hanya "NEWBIE"

    Play Hard Go PRO !

  12. #12
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    72
    inet saya lagi PUTUS, sesudah itu nanti sy upload
    sy sendiri main di warnet....

    gw ga yakin warnet ini bersih dari trojan juga
    daripada nanti gw share virus kan tidak enak, mending sabar saja, gw upload yang versi bagusnya

    klo gw usulkan, siapa yang punya CSOlauncer.exe ama counter-strike.exe di masukkan dalam ZIP dan input password(karena bisa saja virus inject dalam compress file, makanya dipassword spy ga di inject juga),
    GW SANGAT BERHARAP ADMIN YANG MELAKUKAN HAL INI, diharapkan juga bantuan teman teman yang yakin kompnya ga bervirus bisa upload, supaya yang bermasalah dengan speccified module bisa bermain
    Last edited by Theimba; 07-28-2011 at 09:11 PM.

  13. #13
    ahhh ada cara yang lebih simpelnya gak gan?
    cape nih setiap abis maen harus di inul >.<

  14. #14
    ~Newbie~ Richard.De.Wych's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Kalo niat install ulang windows biar bersih~ Soalnya klo dah mendarah daging virusnya mo pake antivir apa juga gak epek
    dah gitu install antivir yg mayan bagus dari windows security essential (windows harus asli / kedetect asli )
    dah gitu install WWDC buat nutup port yg berbahaya (jalur masuknya worm n trojan) Khusus untuk XP aja
    Install CS~
    Siapin CCCleaner buat bersihin registry windows yg error secara rutin ~

    Main deh :P~ saran diatas mudah2an berhasil deh :P klo gk berhasil ya... sudahlah~ hehehe~

  15. #15
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79
    Quote Originally Posted by mamato View Post
    ahhh ada cara yang lebih simpelnya gak gan?
    cape nih setiap abis maen harus di inul >.<
    ini baru 1 cara terampuh gan .. wkwk
    Semua yang "PRO" awalnya hanya "NEWBIE"

    Play Hard Go PRO !

  16. #16
    Just Seeing
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    CSO launcher has stopped working...

    masalah gw lebih parah...
    OS vista -32
    VGA NVDIA GT240...
    Last edited by zakrai; 08-05-2011 at 12:29 PM.

  17. #17
    Administrator Recycle™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    36
    Achievements New Hope
    untuk masalah specific module cant be found, silakan download

    http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110802_01.exe

    untuk masalah CSO launcher has stopped working, coba saran kami yang di FAQ

  18. #18
    Quote Originally Posted by Recycle™ View Post
    untuk masalah specific module cant be found, silakan download

    http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110802_01.exe

    untuk masalah CSO launcher has stopped working, coba saran kami yang di FAQ
    masih belum bisa juga ADM ,duh pgn main nih , pgn nembak pantat terro

  19. #19

  20. #20
    Just Seeing ritzrosckaGODLIKE's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Veroscka ♥
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by Recycle™ View Post
    untuk masalah specific module cant be found, silakan download

    http://cso.megaxus.com/v1/download.p..._110802_01.exe

    untuk masalah CSO launcher has stopped working, coba saran kami yang di FAQ
    min . masaa abis update td baru muncul 126 specific module can't be found

    yg bener ajaa . sblm nya malah ga kenapa2 . pas abis update baru muncul .

    udh coba cara yg di atas msh muncul . muncul nya pas abis click "gamestart"

    tolong solusi nya kk

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •