Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 27 of 27

Thread: masalah " The Specified module could not be found. "

  1. #21
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    72
    Quote Originally Posted by Theimba View Post
    Quote Originally Posted by ritzrosckaGODLIKE View Post
    min . masaa abis update td baru muncul 126 specific module can't be found

    yg bener ajaa . sblm nya malah ga kenapa2 . pas abis update baru muncul .

    udh coba cara yg di atas msh muncul . muncul nya pas abis click "gamestart"

    tolong solusi nya kk
    udah baca link diatas?
    gw udah ksh tau penyebabnya serta solusi sementara

  2. #22
    Just Seeing ritzrosckaGODLIKE's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Veroscka ♥
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by Theimba View Post
    udah baca link diatas?
    gw udah ksh tau penyebabnya serta solusi sementara
    udh bro . msh ga bisa jg . udah di donlod link itu dan file nya sama size nya ga ada masalah sama skali . udh di coba copy replace sama aja

  3. #23
    ~Novice Poster~ camper's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    72
    Quote Originally Posted by ritzrosckaGODLIKE View Post
    udh bro . msh ga bisa jg . udah di donlod link itu dan file nya sama size nya ga ada masalah sama skali . udh di coba copy replace sama aja
    coba inul cSo nya trus updatenya pake manual aja jgn yg auto.....

  4. #24
    Just Seeing
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    9
    inul apa itu?

  5. #25
    1. coba ikutin saran admin... kalau masih tidak bisa pakai cara 2
    2. kalau pnya file CSO update 1 mei coba pakai file itu... biar nanti update auto
    3. apabila cara 1 dan 2 masih ga bisa, Format PC Anda...

    saran ane sih pakai Win 7 aja, karena selama ini tidak ada masalah menggunakan Win 7..
    oh ia min.. VGA ngga pengaruh kok terhadap permasalah ini..

  6. #26
    Quote Originally Posted by XinzAkaAloey View Post
    bagi yg ada masalah seperti di atas. saya sudah menemukan solusinya
    langkah :

    1. Pastikan Komputer dalam keadaan baru nyala
    2. Matikan Deeprize dan restart komputer anda.
    3. Setelah itu instal CSO di Data C/data yg terkunci deeprize
    4. Patch saja CSO nya , sampai muncul bacaan game start ,( Ingat ! JANGAN DI START ! )
    5. Nyalakan kembali Deeprize, lalu restart.
    6. Tinggal Main
    NB : Ketika Exit Game muncul Bacaan " Hack Sensor " dan tidak bisa msk ke CSO nya lagi, Restart Kembali komputer anda.

    moga membantu

    ini cara saya. bagaimana caramu ?
    work 100%

    btw kok ga bs bikin threed ya ?

    gan gak ada jawaban laen slain deeprize??
    kalomasang deeprize ane gak mau terima resiko gan atutt

  7. #27
    Just Seeing
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2

    sama dgn yg di post atas

    saran2 gm udah di lakukan dgn benar....penyakit masih berulang.....klik game start masih modul not found 126..........malah kalo coba lagi ...update lagi....error lagi.....coba lagi...update lagi error lagiii...............payah dah. ......woiiii gm betulin gih.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •