+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 21 to 28 of 28

Thread: masalah " The Specified module could not be found. "

  1. #21
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Theimba Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Theimba View Post
    Quote Originally Posted by ritzrosckaGODLIKE View Post
    min . masaa abis update td baru muncul 126 specific module can't be found

    yg bener ajaa . sblm nya malah ga kenapa2 . pas abis update baru muncul .

    udh coba cara yg di atas msh muncul . muncul nya pas abis click "gamestart"

    tolong solusi nya kk
    udah baca link diatas?
    gw udah ksh tau penyebabnya serta solusi sementara

  2. #22
    Just Seeing
    is beyond GODLIKE!
     
     
    ritzrosckaGODLIKE Masih Tahap Guest ritzrosckaGODLIKE's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Veroscka ♥
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Theimba View Post
    udah baca link diatas?
    gw udah ksh tau penyebabnya serta solusi sementara
    udh bro . msh ga bisa jg . udah di donlod link itu dan file nya sama size nya ga ada masalah sama skali . udh di coba copy replace sama aja

  3. #23
    ~Novice Poster~
    is - Dj Put It Back On -
     
     
    camper Masih Tahap Guest camper's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by ritzrosckaGODLIKE View Post
    udh bro . msh ga bisa jg . udah di donlod link itu dan file nya sama size nya ga ada masalah sama skali . udh di coba copy replace sama aja
    coba inul cSo nya trus updatenya pake manual aja jgn yg auto.....

  4. #24
    Just Seeing
    is ...
     
     
    Semm Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    9
    Post Thanks / Like
    inul apa itu?

  5. #25
    ~Newbie~
    is Ga Perlu Banyak Macam DI
    Profile
     
    ----
     
    attahira08 Suka Melanggar Rules Forum
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    1. coba ikutin saran admin... kalau masih tidak bisa pakai cara 2
    2. kalau pnya file CSO update 1 mei coba pakai file itu... biar nanti update auto
    3. apabila cara 1 dan 2 masih ga bisa, Format PC Anda...

    saran ane sih pakai Win 7 aja, karena selama ini tidak ada masalah menggunakan Win 7..
    oh ia min.. VGA ngga pengaruh kok terhadap permasalah ini..

  6. #26
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    MVXMarronTF Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by XinzAkaAloey View Post
    bagi yg ada masalah seperti di atas. saya sudah menemukan solusinya
    langkah :

    1. Pastikan Komputer dalam keadaan baru nyala
    2. Matikan Deeprize dan restart komputer anda.
    3. Setelah itu instal CSO di Data C/data yg terkunci deeprize
    4. Patch saja CSO nya , sampai muncul bacaan game start ,( Ingat ! JANGAN DI START ! )
    5. Nyalakan kembali Deeprize, lalu restart.
    6. Tinggal Main
    NB : Ketika Exit Game muncul Bacaan " Hack Sensor " dan tidak bisa msk ke CSO nya lagi, Restart Kembali komputer anda.

    moga membantu

    ini cara saya. bagaimana caramu ?
    work 100%

    btw kok ga bs bikin threed ya ?

    gan gak ada jawaban laen slain deeprize??
    kalomasang deeprize ane gak mau terima resiko gan atutt

  7. #27
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    lyonsace Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    sama dgn yg di post atas

    This post requires you press "Thank for this post" before you can see the contents of the post.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts