+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 58

Thread: Solusi Error Counter Strike Online

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    PumaHitam Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Red face Solusi Error Counter Strike Online

    Yg CSnya error jangan ngambek dulu
    Ada bantuan nih.. satunya dari GM (web CSO).. satunya dari pengamatan saya

    Semoga membantu


    == Counter Strike Online Official FAQ ==
    http://cso.megaxus.com/v1/page/faq


    CSO Launcher stopped working due to APPCRASH (Windows7)

    Ikuti langkah-langkah berikut untuk menyelesaikan masalahnya :

    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 jscript.dll, lalu Enter
    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 vbscript.dll, lalu Enter
    ◦Jalankan CSO Launcher


    Hack Sensor Error

    ◦Kirimkan file ber-extension log di folder : (folder instalasi CSO\Bin\HShield\*.log) ke gamemaster@cso.co.id
    ◦Perbaikan akan dilakukan saat patch


    cstrike_idn.nar File update fatal error during process: Win32Error:An existing connection was forcibly closed by the remote host

    Silahkan download manual patch 110715 yang ada di http://cso.megaxus.com/v1/page/download, dan lakukan proses manual patch


    Obtaining patch information(progress 0) | Fatal error during process: Unable to get patch script

    Pesan ini akan muncul jika terjadi permasalahan pada server Counter-Strike Online. Pesan ini juga akan muncul jika terjadi server dimatikan untuk proses maintenance. Kami sarankan agar kamu bersabar sebentar jika pesan ini muncul, ataupun menunggu hingga waktu maintenance selesai


    Untuk yg ini

    Ikuti langkah-langkah berikut untuk menyelesaikan masalahnya :

    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 jscript.dll, lalu Enter
    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 vbscript.dll, lalu Enter
    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regedit", lalu Enter
    ◦Masuk ke dalam Registry di HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings\Zones\
    ◦Di dalam folder Zones, list Registry yang seharusnya ditampilkan adalah 0-1-2-3-4. Tetapi yang ditampilkan adalah 「-0-1-2-3-4.
    ◦Hapus Registry "「"
    ◦Jalankan Counter-Strike Online Launcher



    == Tambahan ==
    otodidak

    Last time the client was running, it. Do you want to

    Masalahnya karena CSOnya tidak diclose secara normal (misalnya di End Process di Task Manager). Kalau dapet seperti gambar diatas langsung saja di OK... .. beres..


    The client is already running. It may take some time to run...

    Berati programnya sebenarnya udah jalan, lalu kamu nyoba buka lagi. Kalau kamu ngga ngerasa buka CS Online: Buka task manager (di taskbar, klik kanan > Task Manager). Klik tab Processes, Cari cstrike-online.exe, lalu klik tombol End Proccess.


    The Specified Module Could not be found
    Sesuai dengan artinya, ada beberapa komponen tidak ditemukan. Yg bisa Saya jawab cuma Reinstall. Kalau masih engga bisa coba download ulang.


    Login tidak masuk-masuk
    Sebenarnya bukannya tidak masuk-masuk. Setelah klik Login (atau enter) bersabarlah.. jangan engga sabaran.. pasti masuk kok.. [ambil waktu 1 menit, kalau masih ga masuk bisa out, lalu login ulang]..


    Kalau ada error yg lain bisa tanya ke saya


    P.S. Saya yakin ini bukan Game/GMnya yg salah. Karena dari download sampai sekarang saya tidak pernah mendapatkan masalah apapun
    Last edited by PumaHitam; 08-06-2011 at 04:45 PM.

  2. #2
    ~Senior Poster~
    is Walaupun Newbie Tapi kagak
    Cheat
     
     
    ilhamadik2 Suka Melanggar Rules Forum ilhamadik2's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jualan Pecel Di Cambridge
    Posts
    353
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by PumaHitam View Post
    Yg CSnya error jangan ngambek dulu
    Ada bantuan nih.. satunya dari GM (web CSO).. satunya dari pengamatan saya

    Semoga membantu


    == Counter Strike Online Official FAQ ==
    http://cso.megaxus.com/v1/page/faq


    CSO Launcher stopped working due to APPCRASH (Windows7)

    Ikuti langkah-langkah berikut untuk menyelesaikan masalahnya :

    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 jscript.dll, lalu Enter
    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 vbscript.dll, lalu Enter
    ◦Jalankan CSO Launcher


    Hack Sensor Error

    ◦Kirimkan file ber-extension log di folder : (folder instalasi CSO\Bin\HShield\*.log) ke gamemaster@cso.co.id
    ◦Perbaikan akan dilakukan saat patch


    cstrike_idn.nar File update fatal error during process: Win32Error:An existing connection was forcibly closed by the remote host

    Silahkan download manual patch 110715 yang ada di http://cso.megaxus.com/v1/page/download, dan lakukan proses manual patch


    Obtaining patch information(progress 0) | Fatal error during process: Unable to get patch script

    Pesan ini akan muncul jika terjadi permasalahan pada server Counter-Strike Online. Pesan ini juga akan muncul jika terjadi server dimatikan untuk proses maintenance. Kami sarankan agar kamu bersabar sebentar jika pesan ini muncul, ataupun menunggu hingga waktu maintenance selesai


    Untuk yg ini

    Ikuti langkah-langkah berikut untuk menyelesaikan masalahnya :

    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 jscript.dll, lalu Enter
    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regsvr32 vbscript.dll, lalu Enter
    ◦Klik Start menu di Windows, pilih Run, ketik "regedit", lalu Enter
    ◦Masuk ke dalam Registry di HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings\Zones\
    ◦Di dalam folder Zones, list Registry yang seharusnya ditampilkan adalah 0-1-2-3-4. Tetapi yang ditampilkan adalah 「-0-1-2-3-4.
    ◦Hapus Registry "「"
    ◦Jalankan Counter-Strike Online Launcher



    == Tambahan ==
    otodidak

    Last time the client was running, it. Do you want to

    Masalahnya karena CSOnya tidak diclose secara normal (misalnya di End Process di Task Manager). Kalau dapet seperti gambar diatas langsung saja di OK... .. beres..


    The client is already running. It may take some time to run...

    Berati programnya sebenarnya udah jalan, lalu kamu nyoba buka lagi. Kalau kamu ngga ngerasa buka CS Online: Buka task manager (di taskbar, klik kanan > Task Manager). Klik tab Processes, Cari cstrike-online.exe, lalu klik tombol End Proccess.


    The Specified Module Could not be found
    Sesuai dengan artinya, ada beberapa komponen tidak ditemukan. Yg bisa Saya jawab cuma Reinstall. Kalau masih engga bisa coba download ulang.


    Login tidak masuk-masuk
    Sebenarnya bukannya tidak masuk-masuk. Setelah klik Login (atau enter) bersabarlah.. jangan engga sabaran.. pasti masuk kok.. [ambil waktu 1 menit, kalau masih ga masuk bisa out, lalu login ulang]..


    Kalau ada error yg lain bisa tanya ke saya


    P.S. Saya yakin ini bukan Game/GMnya yg salah. Karena dari download sampai sekarang saya tidak pernah mendapatkan masalah apapun

    Gw udh ngirim file .log ke Email yg sudah disebut diatas tetapi apa balasannya??
    0 ( Tanpa balasan ) Padahal itu sudah 1 minggu yang lalu sebelum patch 3 agustus tetapi tidak ditanggapi tuh
    My Char

     

    TANPA CS DAN HALF-LIFE.. GAME FPS 3D Di Indonesia TIDAK PERNAH ADA!!


    Dan Jangan Lupa Add My Profile Forum... And Give Me Reputation

  3. #3
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    simbada37 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Exclamation ERROR Pada Loading Play Game... please fast Reply!

    Berikut Cerita error yang saya dapat :
    pertama sy jalankan launcher
    kedua saya login
    ketiga saya pilih server
    keempat saya masuk room
    kelima saya tekan start game
    keenam pas pertengahan loading tiba'' error dan langsung balik ke dekstop
    ketujuh saya sudah instal ulang tapi tetap aja terjadi seperti itu
    kedelapan MOHON PENCERAHANNYA SECEPATNYA...

  4. #4
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    simbada37 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Exclamation ERROR Pada Loading Play Game... please fast Reply!

    ini Error Lognya yang ada dalam Folder BIN

    16:28:24 - ================================================== =====
    16:28:24 - - Log File Opened
    16:28:24 - - 08/14/2011 - 16:28:24
    16:28:24 - ================================================== =====
    16:28:24 - CSONMWrapper - LOCALE_ID: 1, GAME_CODE : 12009
    16:29:05 - Login Result : 0
    16:29:05 - Connecting Game Server
    16:29:05 - new socket()>> : 2913022
    16:29:05 - socket->Connect()>> : 2913041
    16:29:06 - delete socket()>> : 2914338
    16:29:06 - new socket()>> : 2914346
    16:29:06 - socket->Connect()>> : 2914355
    16:29:07 - delete socket()>> : 2915545
    16:29:07 - new socket()>> : 2915563
    16:29:07 - socket->Connect()>> : 2915577
    16:29:07 - socket->ReadToBuffer()>> : 2915648
    16:29:07 - socket->ReadPacket()>> : 2915707
    16:29:08 - strncmp()>> : 2915726
    16:29:10 - <<Socket::SSL_connect() success : 2917792
    16:29:10 - Connected Game Server
    16:29:11 - Game Server Login
    16:29:11 - Game Server Login Success
    16:29:22 - delete socket()>> : 2930235
    16:29:22 - new socket()>> : 2930261
    16:29:22 - socket->Connect()>> : 2930271
    16:29:22 - socket->ReadToBuffer()>> : 2930343
    16:29:22 - socket->ReadPacket()>> : 2930402
    16:29:22 - strncmp()>> : 2930445
    16:29:23 - <<Socket::SSL_connect() success : 2931060
    16:29:23 - Server Transfer
    16:30:59 - Game 816 Room Join
    16:30:59 - S_ROOM_ENTER
    16:31:03 - Host Start : ID - 6074772
    16:31:17 - Join HostServer
    16:31:17 - CGamePlayer::OnReceivePacket - S_HOST_JOIN_HOSTSERVER.16:31:17 - Host Join : connect 122.102.53.10:40228

    16:31:31 - ================================================== =====
    16:31:31 - - Log File Closed
    16:31:31 - - 08/14/2011 - 16:31:31
    16:31:31 - ================================================== =====



    TOLONG PENCERAHANNYA...

  5. #5
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    earthlinkz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by PumaHitam View Post
    Login tidak masuk-masuk
    Sebenarnya bukannya tidak masuk-masuk. Setelah klik Login (atau enter) bersabarlah.. jangan engga sabaran.. pasti masuk kok.. [ambil waktu 1 menit, kalau masih ga masuk bisa out, lalu login ulang]..
    bro mau tanya neh.. kalo masalah login susah masuk atau lama gitu..bukan permasalahan dari koneksi atau settingan router kita yah?? udah dicoba2 berbagai settingan.. tetap aja login lama (kadang bisa sih cepat, tp kebanyakannya lama)..
    trs lagi maen2... kadang2 tiba2 bisa DC sendiri, kalau dc.. ntar langsung keluar ke desktop... itu permasalahan dari CSO, provider (disini pakai telkom) atau dari router kita yah.. masalahnya game laen sih lancar2 aja..

    trs udah pernah kirim ke cs cso nya.. ngak pernah ada tanggapan jg.. cape dan bingugn deh ini
    cuma kalo banyak yg sama kejadiannya.. yah asumsi saya emang dari gamenya... tapi keknya ada jg yg ngak gitu...

  6. #6
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    sxeith Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bontang
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    kalo masalah APPCRASH di win 7 gimana ya ?? Soalnya saya dah ngikutin cara ketik regsvr32 jscript.dll sama regsvr32 vbscript.dll msh tetap APPCRASH ...

    Solusinya gimana ya ?? Padahal da ngebet pengen maen

  7. #7
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    blackness Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Ini barusan hari ini neh

    Ini knp lg ya?
    Pake win vista 32 bit.

  8. #8
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    Theimba Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by blackness View Post
    Ini barusan hari ini neh

    Ini knp lg ya?
    Pake win vista 32 bit.
    komp kamu kena trojan/virus, jadi hackshield anggap itu semacam program hack

    scan komp kamu dl

  9. #9
    ~Regular Poster~
    is 7soulz
     
     
    nekatzz Masih Tahap Guest nekatzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Poseidon Game Onlie - Solo -
    Posts
    104
    Post Thanks / Like
    errror terus dah

  10. #10
    ~Regular Poster~
    is only hope to JC
     
     
    Yan Darius Masih Tahap Guest Yan Darius's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    139
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by nekatzz View Post
    errror terus dah
    maintenance gan

  11. #11
    ~Senior Poster~
    is Walaupun Newbie Tapi kagak
    Cheat
     
     
    ilhamadik2 Suka Melanggar Rules Forum ilhamadik2's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jualan Pecel Di Cambridge
    Posts
    353
    Post Thanks / Like
    CSO Knapa Makin Suram Ea.... zz
    My Char

     

    TANPA CS DAN HALF-LIFE.. GAME FPS 3D Di Indonesia TIDAK PERNAH ADA!!


    Dan Jangan Lupa Add My Profile Forum... And Give Me Reputation

  12. #12
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    dodoyyy Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    1. gw buka launcher, ada tulisan "Last Time the Client Was Running, it Do You Want to?" setau gw ini masalah gara2 cso ga di close secara normal
    2. ada pilihan ok sama cancel.. gw pilih "ok"
    3. semua clear ampe masukin ID ama pass
    4. pas gw uda login, tiba2 langsung kluar sendiri
    5. gw uda uninstall cso > restart kompi > install cso lagi .. tapi masi tetep aja kyk gini, selalu crash pas beres masukin ID ama pass

    apa mungkin ada cara lain gan ? help
    (sory ga ada SS, net sini ga bisa buka windows explorer)

  13. #13
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Akasha Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Last time the client was running

    sama gua jg bgitu, kyknya emng bug yg make windows 7 deh, lu yg 32bit apa 64bit OS nya gan?

  14. #14
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    buboo Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like


    broo... mo nanya ni, td bru install ulang PC (csonya juga), trs tb2 jd gini



    ada pencerahan ga bro? klo ga jelas, itu tulisannya ketimpa garis2 gt, jd BT klo main, padahal sblm install ulang ga gini... tp klo gambarnya oke2 aja...

  15. #15
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    qwerty6345 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Fatal Error CS Online

    waktu saya mau login ke cs tiba" layar nge blank lalu mucul pesan error dan waktu saya cek di log fatal error ada tulisan seperti ini : 04/01 01:58:53 Mod_LoadBrushModel: sprites/lgtning.spr has wrong version number (0 should be 30) tolong kk bantu gimana cara ngatasinnya

  16. #16
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    darkknight12 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    error loading failed: 126

    klo error loading failed : 126 the specified module could not be found apa solusinya??

  17. #17
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    CyberJustice Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Theimba View Post
    komp kamu kena trojan/virus, jadi hackshield anggap itu semacam program hack

    scan komp kamu dl
    ini udah gw scan tapi msh aja ada tulisan errornya,mohon pencerahannya mas bro..

  18. #18
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    raechaa Masih Tahap Guest raechaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    42
    Post Thanks / Like
    kak, klo kayak gini kenapa ini kak:
     




    mohon petunjuk kak..


    ~ Original & TeamDeathMatch player ~

  19. #19
    ~Novice Poster~
    is is Coming
     
     
    2ndAimHasComing Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    97
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by raechaa View Post
    kak, klo kayak gini kenapa ini kak:
     




    mohon petunjuk kak..
    factorFace . .
    awdkawkdkawkd

  20. #20
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    raechaa Masih Tahap Guest raechaa's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    42
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by 2ndAimHasComing View Post
    factorFace . .
    awdkawkdkawkd
    jahat


    ~ Original & TeamDeathMatch player ~

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts