Results 1 to 7 of 7

Thread: Perihal Senjata premium di CSO Indonesia

  1. #1

    Question Perihal Senjata premium di CSO Indonesia

    Ane mau nanya nih !!!
    ada yang tahu kagak Kenapa senjata CSOnya kok dikurangin?
    AK , Carbin , AWP dll suruh beli sendiri di store gak seperti pada masa OBT senjatanya digratisin ampek sekarang . kasian yg masih Newbie??
    Last edited by SemangatMenjadiPr0; 08-06-2011 at 10:04 PM.

  2. #2
    ~Novice Poster~ XinzAkaAloey's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    79
    hmmm point nya jg dapet banyak kok ,

    tp senjatanya jg mahal " WKWKWKWKWK

    point ane 2jt abis @@
    Semua yang "PRO" awalnya hanya "NEWBIE"

    Play Hard Go PRO !

  3. #3
    ~Regular Poster~ rozinrinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    MiLan
    Posts
    136
    klo gw lebih saranin jadikan sistem set kek DM/TDM...entah ct/tero bisa make snjta yg dah di beli
    ~We Are Family~

  4. #4
    ~Novice Poster~ serafi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    72
    Quote Originally Posted by XinzAkaAloey View Post
    hmmm point nya jg dapet banyak kok ,

    tp senjatanya jg mahal " WKWKWKWKWK

    point ane 2jt abis @@
    buset buat apa aja gan?

  5. #5
    seharusnya GM menjadikan senjata CS 1.6 jadi premium weapon saja . kan masih banyak lagi senjata2 yang akn di update . contohnya aja Kriss , Guitar , TAR 21 , dan masih banyk lgi kayak senjatanya CS Extreme / CSO NST kan sama ama senjatanya CSO kan!! . senjata tsb sudah di kategorikan senjata paling hebat.
    belum lgi Machingunnya( ada bazookanya dll ) , snipernya , zombi weapon . senjata2 begituan itu saja sulit dikalahkan . apalagi senjatanya tambah dikurangin . nanti kan ada mode Zombie, HS yang termasuk mode yg sulit .

    kalau begini caranya banyak yg beli cash seperti PB yg boros itu.
    Counter - Strike akan dipandang menjadi game yg gak berskill karena " NO CASH NO DEWA "


    kalo CSO menerapkan mote spt kata ane di atas , mungkin saja game ini bisa ngalahin game2 lain yg lebih hebat di dunia ini & disegani penggemarnya
    kalo CSO menerapkan aturan seperti itu juga , lebih baik ane kembali aja ke CS 1.6 yg senjatanya seimbang
    dan LEBIH NGANDALIN SKILL DIBANDING DUIT

  6. #6
    ~Regular Poster~ Himawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Warung kopi
    Posts
    209
    wah jngn dikurangi weapon nya gm, jd ilang ciri khas Counter Strike nya

  7. #7
    ~Poster Idol~ MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements True forumer Great Deeds Mailbox Messenger The Good One
    Awards Walkthrough Maniac
    yang menentukan adalah marketing megaxusnya.. jarang saran-saran kita di kabulin

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •