Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 93

Thread: Daftar Nama-nama Cheat yang masih beredar di GC

  1. #1
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Thumbs up Daftar Nama-nama Cheat yang masih beredar di GC

    Dear Chaser,
    Berhubung saya mendapat kabar bahwa GM sedang berusaha menghapus sepenuhnya Cheat yang beredar di dunia GC kesayangan kita. Mari kita membantunya dengan memberikan informasi nama" program Cheat yg diketahui para Chaser masih dapat digunakan. dengan laporan nama"program cheat tersebut nantinya akan lebih memudahkan GM untuk membersihkannya dan membloknya lebih cepat. informasi yang didapat bisa dari melihat sendiri nama program yg kadang di brondcast di world map maupun lobby atau park. bisa juga dari percakapan teman" atau pemain lain.

    Demikian info dari saya semoga Thread ini dapat digunakan maksimal oleh GM untuk memberantas pemakaian Cheat di GC kesayangan kita. ^_^

    Buat info nama program cheat pertama. kemaren wa ada liat pemain yg menjual Cheat Yoonade 4.1
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  2. #2
    ~Pro Poster~
    is asikkkk~~~
     
     
    Hallibel Masih Tahap Guest Hallibel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di jakarta,Benua Afrika,Planet mars,Galaksi Andromeda
    Posts
    1,468
    Post Thanks / Like
    Achievements
    gw twnya web buat nipu.....kyk pke fordeon.....kalo *********** gw g tw tapi katanya web cheat juga
    Alay

  3. #3
    ~Pro Poster~
    is Why?
     
     
    Akraix Masih Tahap Guest Akraix's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Between you.. ♥!
    Posts
    1,141
    Post Thanks / Like
    Achievements
    hmmm bingung gw...
    Yoonade drmn y? coba cek nm pembuat chitnya o.O
    空にリーチ !


    空の果てへ!
    ラグナロクの名前で!?!
    私は負けない(アニメ)

  4. #4
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    btw emang pada ga ada info cheat" yg masih jalan di GC yah? atau emang cheater dah berkurang byk nih?
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  5. #5
    ~Pro Poster~
    is asikkkk~~~
     
     
    Hallibel Masih Tahap Guest Hallibel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di jakarta,Benua Afrika,Planet mars,Galaksi Andromeda
    Posts
    1,468
    Post Thanks / Like
    Achievements
    gw waspada sama cheat....apalagi sama hacker....bsa aja ngebobol pass gw padahal gw ol di rumah
    Alay

  6. #6
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    ~Fire-Bolt~ Calon Terkenal di Forum ~Fire-Bolt~ Calon Terkenal di Forum
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    852
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    ah... kalo jenis cheat tau tapi namanya gak tau.
    anyway, berantas nyamuk lebih bagus dari sarangnya

  7. #7
    ~Pro Poster~
    is asikkkk~~~
     
     
    Hallibel Masih Tahap Guest Hallibel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di jakarta,Benua Afrika,Planet mars,Galaksi Andromeda
    Posts
    1,468
    Post Thanks / Like
    Achievements
    kalo berantas cit berantas dolo dari biangnya....cari sapa yg bikin cit ....trus digrebek.....kalo yg ngebuat uda g ada lagi otomatis cheat pun berkurang.....terus sisanya tinggal patroli keliling buat cari cit2 yg masi bertebaran
    Alay

  8. #8
    ~Pro Poster~
    is not amused.
     
     
    Scrafty Shining Diamond Scrafty Shining Diamond Scrafty Shining Diamond Scrafty Shining Diamond Scrafty's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under your bed, waiting to grab your feet.
    Posts
    902
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Yg plg bnyk d pake yg nma ny sudden death hack. Momon ny lsg pada mati gtu
    Cari aj d YouTube. Bnyk video ny.

    D gc luar jg cheat merajalela.. Kyk ny gm sendiri arus patroli k room" yg mencurigakan kaya room solo d cor mode champ.
    Scrafty
    (づ。◕‿‿◕。)づ ︵ ǝsɐɥɔ puɐɹƃ
    Arrows
    Reaver Taker Gran Bullets Shiatsu Fan Rapier
    85 85 85 85 85 85 85 80

    If you want to know what a man’s like, take a good look at how he treats his inferiors, not his equals.

  9. #9
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    kalo berantas yg buat cheat agak susah nyarinya.
    tapi kalo kita tau sumbernya darimana kita bisa prevent buat cheatnya ga bisa masuk atau digunakan langkah ini lebih mudah. sehingga otomatis yg mau beli cheat jadi ga ada krn ga bisa pake lalu yg bikin jadi males bikinnya krn cheatnya ga ada yg laku. bayangin aja kalo sumber cheat segera ketahuan otomatis ga sampe 1 minggu cheat ga bisa dipake. yg bikin harus ngebuat lagi, yg beli berasa diboongin ga mau beli lagi.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  10. #10
    ~Pro Poster~
    is asikkkk~~~
     
     
    Hallibel Masih Tahap Guest Hallibel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di jakarta,Benua Afrika,Planet mars,Galaksi Andromeda
    Posts
    1,468
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Solo champ di COR bisa cman mesti taktik yg bener bener....NGEH gto.....jadi kalo skill pas pas-an stat kecil....jangan harap
    Alay

  11. #11
    ~Pro Poster~
    is not amused.
     
     
    Scrafty Shining Diamond Scrafty Shining Diamond Scrafty Shining Diamond Scrafty Shining Diamond Scrafty's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under your bed, waiting to grab your feet.
    Posts
    902
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by Vertigo99 View Post
    Solo champ di COR bisa cman mesti taktik yg bener bener....NGEH gto.....jadi kalo skill pas pas-an stat kecil....jangan harap
    Betul. Tapi kmaren wa ngeliat d champ cor ad room solo 4 bejejer gtu klo ga sala.. D password in smuany
    Pengen banged msk trus ban tuh yg bner" nge hack. Tapi saya tak kuasa T_T
    Scrafty
    (づ。◕‿‿◕。)づ ︵ ǝsɐɥɔ puɐɹƃ
    Arrows
    Reaver Taker Gran Bullets Shiatsu Fan Rapier
    85 85 85 85 85 85 85 80

    If you want to know what a man’s like, take a good look at how he treats his inferiors, not his equals.

  12. #12
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    btw thread ini dibuat juga buat ngumpulin cheat" baru yg msh bisa tembus GC. GM sih dah prevent semua cheat yg sejauh GM tau. cm kan tetep ada cheat yg update terus atau ganti nama otomatis GM ga gitu tau sehingga untuk preventnya ga ada.
    kalo ada yg jual cheat pura" aja nanya buat narik info nanya nama cheatnya supaya info tsb bisa digunakan GM untuk di block.
    hari dimana wa sebelum buat thread ini kaget aja wa di telepon megaxus bagian GC nya tentang masalah cheat. yg wa tau cm nama cheat yg sdh wa sebutin di post pembuka buat yg lainnya ga tau namanya cm tau mekanisme kerja cheatnya aja.
    mangkanya wa minta GM supaya sering" mampir ke forum biar liat" keluhan para chaser tentang cheat. dengan thread ini supaya nampung nama" cheat yg masih beredar di GC. dengan bantuan para chaser tentunya GM bisa lebih cepat memberantas para pengedar cheater dan cheat itu sendiri.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  13. #13
    ~Newbie~
    is Nonio Dreamdance
     
     
    nonio Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    11
    Post Thanks / Like
    suruh GMnya cek web elitepvpers, banyak tu jenis2 cheatnya, semoga diblok 1 1, tapi kebanyakan yg jual disitu org luar, aku jg gk tw alamat webnya apa, tw dr tmn cmn nama webnya aja, cari di google aja ntar jg ketemu

    Saran: GM keluar uang dikit aja untuk beli semua cheat yg beda jenis, pelajarin, update x-trapnya deh, kan cmn keluar uang dikit aja demi memajukan GC~
    Last edited by nonio; 08-13-2011 at 10:40 PM.

  14. #14
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    kiraboshi Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    258
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by nonio View Post
    suruh GMnya cek web elitepvpers, banyak tu jenis2 cheatnya, semoga diblok 1 1, tapi kebanyakan yg jual disitu org luar, aku jg gk tw alamat webnya apa, tw dr tmn cmn nama webnya aja, cari di google aja ntar jg ketemu

    Saran: GM keluar uang dikit aja untuk beli semua cheat yg beda jenis, pelajarin, update x-trapnya deh, kan cmn keluar uang dikit aja demi memajukan GC~
    Cheat di web elitepvpers semuanya gratis tapi karena ada orang-orang Indo yg jual cheat yg dibuat orang di sana padahal dapatnya gratis, orang-orang yang bikin cheat-nya ga akan bikin cheat lagi buat IDGC.

    Syukur deh, semoga IDGC jadi bebas cheat.

  15. #15
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    btw wa tetep laporin tuh alamat webnya. takutnya ada org indo yg bisa utak atik sedikit jadi dia cm ngambil update cheatnya aja. buat nembusin pake cara sendiri.
    yah kalo liat" sih teriak" soal yg make cheat kyknya sdh berkurang. cm msh pada curigaan room lock yg di COR aja tuh apa bener maen sendiri atau cheat. jadi pada parno semua curiga pada pake cheat.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  16. #16
    ~Pro Poster~
    is asikkkk~~~
     
     
    Hallibel Masih Tahap Guest Hallibel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di jakarta,Benua Afrika,Planet mars,Galaksi Andromeda
    Posts
    1,468
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by l2mania View Post
    btw thread ini dibuat juga buat ngumpulin cheat" baru yg msh bisa tembus GC. GM sih dah prevent semua cheat yg sejauh GM tau. cm kan tetep ada cheat yg update terus atau ganti nama otomatis GM ga gitu tau sehingga untuk preventnya ga ada.
    kalo ada yg jual cheat pura" aja nanya buat narik info nanya nama cheatnya supaya info tsb bisa digunakan GM untuk di block.
    hari dimana wa sebelum buat thread ini kaget aja wa di telepon megaxus bagian GC nya tentang masalah cheat. yg wa tau cm nama cheat yg sdh wa sebutin di post pembuka buat yg lainnya ga tau namanya cm tau mekanisme kerja cheatnya aja.
    mangkanya wa minta GM supaya sering" mampir ke forum biar liat" keluhan para chaser tentang cheat. dengan thread ini supaya nampung nama" cheat yg masih beredar di GC. dengan bantuan para chaser tentunya GM bisa lebih cepat memberantas para pengedar cheater dan cheat itu sendiri.
    jadi menurut gw kalo mw mancing dya jual chit jgn tanya di lobby kan....lwat whisp aja ya....soalnya kalo lwt public gto bsa di SS sma org laen...jadi salah sangka
    Alay

  17. #17
    ~Pro Poster~
    is Why?
     
     
    Akraix Masih Tahap Guest Akraix's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Between you.. ♥!
    Posts
    1,141
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Jadi bener update X-Trap itu pakai Biaya?
    空にリーチ !


    空の果てへ!
    ラグナロクの名前で!?!
    私は負けない(アニメ)

  18. #18
    ~Pro Poster~
    is asikkkk~~~
     
     
    Hallibel Masih Tahap Guest Hallibel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di jakarta,Benua Afrika,Planet mars,Galaksi Andromeda
    Posts
    1,468
    Post Thanks / Like
    Achievements
    masa pake bayar segala........kalo g berduit g bsa update x trap
    Alay

  19. #19
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by Vertigo99 View Post
    jadi menurut gw kalo mw mancing dya jual chit jgn tanya di lobby kan....lwat whisp aja ya....soalnya kalo lwt public gto bsa di SS sma org laen...jadi salah sangka
    yah sudah pasti pake whisp lah. atau kalo ada yg jualan di room pvp gpp kalo nanya". kan cm nanya ga pake.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  20. #20
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    ~Fire-Bolt~ Calon Terkenal di Forum ~Fire-Bolt~ Calon Terkenal di Forum
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    852
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    katanya cheat bisa asalnya dari bug itu sendiri. (baca di thread sebelah)
    is that true?

Closed Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts