Results 1 to 14 of 14

Thread: [Ask] trick dapetin medal Sword Master yang biasa dipake itu diperkenankan ngga sih?.

  1. #1
    ~Regular Poster~ lucagrabacr's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Wonderland.
    Posts
    92
    Achievements New Hope

    [Ask] trick dapetin medal Sword Master yang biasa dipake itu diperkenankan ngga sih?.

    Gini.. Kan ore pengen dapetin medal Sword Master yang 10k kills pake melee weapons itu, nah, di forums kan ada petunjuk / guide nya tuh.



    Dari situ dikasih tau trick dapetin nya, tapi trick kayak gitu boleh ato ngga ya? Soal nya kills nya kan automated (karena piso nya nusuk-nusuk sendiri), jadi istilah nya kayak kita farming pake bot di game-game MMORPG.

    Kalau ada admin CSO yang bisa jawab, tolong dijawab pertanyaan saya, soal nya tadi pake trick itu tapi takut ngga boleh, thanks.

  2. #2
    ~Novice Poster~ camper's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    72
    walaupun bukan admin ...tp menurut gw boleh itu kan bukan bug ato program illegal

  3. #3
    ~Regular Poster~ lucagrabacr's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Wonderland.
    Posts
    92
    Achievements New Hope
    Quote Originally Posted by camper View Post
    walaupun bukan admin ...tp menurut gw boleh itu kan bukan bug ato program illegal
    Moga-moga sih gitu .

    Edit: Tapi kalo ngga boleh ya udah . Ngga bakal lagi xD.
    Last edited by lucagrabacr; 09-03-2011 at 04:42 AM.

  4. #4
    ~Regular Poster~ amanyi1's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    254
    Achievements New Hope
    hahahaha ternyata pertanyaan yang dah gw tunggu2 ne
    jawaban yaitu TIDAK
    itu bukan bug karena jika pvp begitu kau akan gampang dcucuk
    dan kill auto pun juga emang disediakan di cso
    jadi itu diperbolehkan lagian kita tidak memakai program lain kan
    Back from the brink
    Peraturan di ZM seperti "No Lorong", "No Kabur", dll itu siapa yang buat ya???

    My Permanent Item from Decoder
     
    • M60E4
    • ChoiJiYoon
    • Thompson Chicago
    • MP5 Tiger
    • MG3 Gold
    • Yuri

  5. #5
    ~Senior Poster~ ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    klo gx di bolehin gx bakalan gw videoin hahahahha

    bsa2 BANNED!!!

    gw rasa boleh2 aj tuh....gw dah tanya ma teman gw di fb n dia orang china/hongkong...
    gw tanya dia seputa honor2 n honor sword master...
    n rata2 cara dapetin ny kek gitu....n gx ada tuh acount2 mereka yg di banned
    mereka gx ada warnet kaya di indonesia rata2 main di rumah masing2
    klo pun ada main bareng itupun main di cyber n harga perkomputer gx semurah di warnet2 indonesia....
    jdi mereka gx bsa GB 4 kompi...solusi nya ya...main ama BOT

    beruntung kita tinggal di Indonesia yg d setiap jalan pasti ada warnet ...walaupun warnet nya kecil...kan lumayan tuh buat main bareng/GB hahahaha
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  6. #6
    Izin nyimak dulu deh gan,
    TY infona jga bermanfaat banget buat ane yg newbie
    " I'am not a Pro-Player, but I'am a ManiacGame "

    MY NICKNAME : MGxGuh
    MY GUILD/CLAN : ManiacGame

    Follow My Twitter
    ♥ CSO dari MEGAXUS ♥

  7. #7
    ~Regular Poster~ lucagrabacr's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Wonderland.
    Posts
    92
    Achievements New Hope
    Ya, ok deh >.>... Lagian kalo emang ngga boleh, paling nanti itu box di port nya di edit / di remove sama developer team CSO Indo.

  8. #8
    ~Regular Poster~ lucagrabacr's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Wonderland.
    Posts
    92
    Achievements New Hope
    Quote Originally Posted by amanyi1 View Post
    hahahaha ternyata pertanyaan yang dah gw tunggu2 ne
    jawaban yaitu TIDAK
    itu bukan bug karena jika pvp begitu kau akan gampang dcucuk
    dan kill auto pun juga emang disediakan di cso
    jadi itu diperbolehkan lagian kita tidak memakai program lain kan
    Akhir nya terjawab pertanyaan saya, jawaban nya adalah TIDAK DIPERBOLEHKAN, mau bukti?

     
    .

    Map nya telah diedit oleh Developer Team CSO Indo di patch terakhir (patch tanggal 7 September 2011) sehingga kita tidak bisa lagi naik ke atas box tersebut.
    Last edited by lucagrabacr; 09-07-2011 at 10:19 PM.

  9. #9
    Quote Originally Posted by camper View Post
    walaupun bukan admin ...tp menurut gw boleh itu kan bukan bug ato program illegal
    jawaban yang bagus

  10. #10
    ~Senior Poster~ ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    Quote Originally Posted by lucagrabacr View Post
    Akhir nya terjawab pertanyaan saya, jawaban nya adalah TIDAK DIPERBOLEHKAN, mau bukti?

     
    .

    Map nya telah diedit oleh Developer Team CSO Indo di patch terakhir (patch tanggal 7 September 2011) sehingga kita tidak bisa lagi naik ke atas box tersebut.
    masih bsa di situ om asal 2 orang...
    tpi yg gw bingung box di tero kok di edit juga...
    yg asalny bisa naik jadi gx bisa sama sekali....
    padahal itu bsa di jadiin alternative....hahahahahaha
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  11. #11
    ~Senior Poster~ ilhamadik2's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jualan Pecel Di Cambridge
    Posts
    354
    Mungkin Bisa Diakali Dengan Item Loncat Kayak Zombi?
    My Char

     

    TANPA CS DAN HALF-LIFE.. GAME FPS 3D Di Indonesia TIDAK PERNAH ADA!!


    Dan Jangan Lupa Add My Profile Forum... And Give Me Reputation

  12. #12
    Quote Originally Posted by ilhamadik2 View Post
    Mungkin Bisa Diakali Dengan Item Loncat Kayak Zombi?
    item itu kan cuma bisa dpake di map zombie wkwkwk

  13. #13

    Post

    Kata ane sih boleh aja tapi kan... dimana2 kalo pengen buat pa aja tanya dolo

  14. #14
    ~Novice Poster~ Sastro0's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    62
    naik kesitu harus 2 orang sekarang... klo sendiri udah gk bisa...

    gk ada masalah si menurutku, asalkan itu gk merugikan org lain...

    cuma sekarang kalo mau gmpang dpet medal swordmaster main di ZS...
    zombienya sekali tusuk mati kok...

    asal, fitur heal 30%,100% ama round retry nya masih si... karena kalo sendiri kan agak susah...

    ama naikin level damage nya, kill 150 zombie aja cuma bentar kok...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •