Results 1 to 3 of 3

Thread: cara bikin club

  1. #1
    Just Seeing
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    0

    cara bikin club

    kk kok aku gk bs bikin club y? padahal aku dah level 21 den dah 2juta selalu gagal kalo di cek nm club
    tolong bantu kk GM
    Thx sebelumnya

  2. #2
    ~Grand Poster~ Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements New Student The Good One The Good One Forumers Star Famous
    Awards Best Voting Best Voting Megaxus Horror Story 2012 GC Bday 2012 The Best April Mop 2012
    klo cek nama club emang biasanya error, tp klo di daftarin lgsg bisa dipake
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  3. #3
    ~Novice Poster~ JBR-Xiao's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Shuffle-RnG
    Posts
    59
    ioo..
    daftarin aja langsung bisa..
    emang abis cek ada tulisan gag bisa d gunakan tuh nama
    tapi kalo d daftarin jg bisa..aku uda pernah dulu kyk gt..
    hohohoh

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •