+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 93

Thread: Gerakan Anti Cheat CSO

  1. #1
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards

    Thumbs up Gerakan Anti Cheat CSO

    Shooter!

    Anda pemain sejati Counter Strike? Anda suka dengan graphics, system yang bagus di CSO?

    Pasti rasanya tidak enak jika bertemu room yang memakai software illegal.
    Nah, bagi kalian yang setuju "Gerakan Anti Cheat CSO", dapat memberikan jempol di thread ini, bahkan kalian boleh comment di bawah ini!

    INGAT RULES
    1. RULES Peraturan Forum tetap berlaku
    2. Sertakan saran-saran juga dan tips buat cheater tidak berada di dalam room ini
    3. NO SARA (ga boleh ngejek dengan kasar, pergunakan bahasa halusmu)

    Contoh
    saya rasa enaknya bermain CSO, bermain sama teman sendiri, jadi menghindari cheater
    aduh GM, kok ga ditindak dengan tegas cheatnya, kalau ada cheat semacam itu, tolong dikasih pengumuman kepada kita, biar kita tau prosesnya udah selesai apa belum
    Nah, Dukung Gerakan Anti Cheat CSO ini ya!

  2. #2
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards
    Tujuan dibuat thread ini
    1. Karena sering bnyk laporan cheat, jadi threadnya banyak familiar, jadi digabunig aja ke sini. GM untung & User Untung juga
    2. Kita user peduli terhadap FAIR GAME, jadi kita harus tingkatkan sportivitas game ini

  3. #3
    ~Regular Poster~ Himawan Masih Tahap Guest Himawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Warung kopi
    Posts
    209
    cheater mank susah dihapus dri muka bumi, yg bisa hanyalah mempersempit ruang gerak cheater biar ng mrajalela di CSO.. ane pkir da baik nya GM lebih rajin lg update hackshield nya..

  4. #4
    ~Regular Poster~ NVDHunter007 Masih Tahap Guest NVDHunter007's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    197
    Yang Cheat Kita doaain Bosen Ngecheat...
    Yang Belum Ngecheat Jangan pernah Ngecheat....
    Apa Gunanya Si Ngecheat ..
    KD Bagus Tapi Merugikan Org Laen ...
    BIkin DOSA Akhirnya Masuk NERAKA

  5. #5
    ~Poster Idol~ Lime-chan Calon Terkenal di Forum Lime-chan's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Your virtual world
    Posts
    0
    Achievements
    Awards
    wah pertamak nya udah diamanin ya gan uang? :/

    yaah... semoga aja yang cit itu tau akibatnya
    GCID (Retired)
    Ryvette
    Main Character
    Mari; 64
    Rin; 54
    Lime; 44
    Lire; 42

    Audition Ayodance
    Ao-Reiss
    28, Senior Dancer
    Anime-Otaku
    Beat Rusher, Block Beater
    osu!: Thelma
    Diary?

    RIP, best time in this forum.

  6. #6
    Banned denyeko Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    17
    klo kalian pengen tau WH, Aimbot & speedhack khusus CSO Indonesia.. ini saya kasi tau bikinan saya... xixixixixix..
    utk screenshot :

    http://imageshack.us/photo/my-images/204/whcso2.jpg/

    utk bukti video nya :
    http://youtu.be/MjkmVlOpII0

  7. #7
    ~Senior Poster~ ekoSintero Masih Tahap Guest ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    kasih ramnit ama keylogger aj
    biar pada kapok yg download....
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  8. #8
    Banned denyeko Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by ekoSintero View Post
    kasih ramnit ama keylogger aj
    biar pada kapok yg download....
    dasar BUEGO bin TUOLOL..!!
    itu yg saya share bkn cit nya.. tp link gambar Screenshot & link video YOUTUBE...

    virus & keylogger drmn coba???

    wkwkwkwkwk... dasar miskin otak, perbanyak wawasan, skolah yg bener..
    jgn cm fanatik game aja yg lo urusin..

  9. #9
    ~Senior Poster~ ekoSintero Masih Tahap Guest ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    Quote Originally Posted by denyeko View Post
    dasar BUEGO bin TUOLOL..!!
    itu yg saya share bkn cit nya.. tp link gambar Screenshot & link video YOUTUBE...

    virus & keylogger drmn coba???

    wkwkwkwkwk... dasar miskin otak, perbanyak wawasan, skolah yg bener..
    jgn cm fanatik game aja yg lo urusin..
    nih gw copas kata2 gw dari trhead sebelah

    baru aj cit kaya getu bangga mnta ampun..daripada loe ngurusin cheat mnding buat anti virus
    buat pa terkenal karena cheat gx ad guna nya...nnti bakalan d tendang loe ama fans2 loe...
    seandai ny aj loe tau sapa gw sebenarny mungkin loe gx bakalan reply gw
    nama gw pernah naik daun taun 2010
    n ingat bukan nama yg ini klo nama yg d megaxus nama asli gw
    gw kagak mau ya ngotorin nama asli gw hanya buat program yg kaya getu...

    dan 1 lagi gw pertegas itu bukan program cheat buatan loe...
    jdi jngan buang2 waktu loe disini yg hanya mengotori otak player disini
    mnding loe insyaf aj...gx ada guna om...gw dah merasakan jadi keylogger n phaser ...apalagi ngecheat
    awalnya bangga mnta ampun...tapi ujung2 ny loe bakalan di rasukin rasa bersalah...
    pikiran loe bakalan jadi kosong,n hidup loe pun rasany gx ada guna nya..
    loe mau curhat gx ada guna ny orang aj gx kenal ama loe soalny loe aj pke identitas palsu...

    dan 1 lagi yg penting kecintaan loe terhadap dunia game bakalan hilang...
    loe gx bakalan bisa merasakan have fun yg sebenarnya ...

    loe pikirkan dulu kata2 gw..
    itu jujur dari lubuk hati gw bukan omong kosong...

    loe tau gx pembuat cit loe itu....yg dari negara asia timur..
    dia tuh cuma nyari ke untungan aj...supaya game dia laris..soalny dia tuh buka server cs16 n pke bayar...
    jdi loe cuma di perbudak mereka aj....
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  10. #10
    Banned denyeko Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by ekoSintero View Post
    nih gw copas kata2 gw dari trhead sebelah

    baru aj cit kaya getu bangga mnta ampun..daripada loe ngurusin cheat mnding buat anti virus
    buat pa terkenal karena cheat gx ad guna nya...nnti bakalan d tendang loe ama fans2 loe...
    seandai ny aj loe tau sapa gw sebenarny mungkin loe gx bakalan reply gw
    nama gw pernah naik daun taun 2010
    n ingat bukan nama yg ini klo nama yg d megaxus nama asli gw
    gw kagak mau ya ngotorin nama asli gw hanya buat program yg kaya getu...

    dan 1 lagi gw pertegas itu bukan program cheat buatan loe...
    jdi jngan buang2 waktu loe disini yg hanya mengotori otak player disini
    mnding loe insyaf aj...gx ada guna om...gw dah merasakan jadi keylogger n phaser ...apalagi ngecheat
    awalnya bangga mnta ampun...tapi ujung2 ny loe bakalan di rasukin rasa bersalah...
    pikiran loe bakalan jadi kosong,n hidup loe pun rasany gx ada guna nya..
    loe mau curhat gx ada guna ny orang aj gx kenal ama loe soalny loe aj pke identitas palsu...

    dan 1 lagi yg penting kecintaan loe terhadap dunia game bakalan hilang...
    loe gx bakalan bisa merasakan have fun yg sebenarnya ...

    loe pikirkan dulu kata2 gw..
    itu jujur dari lubuk hati gw bukan omong kosong...

    loe tau gx pembuat cit loe itu....yg dari negara asia timur..
    dia tuh cuma nyari ke untungan aj...supaya game dia laris..soalny dia tuh buka server cs16 n pke bayar...
    jdi loe cuma di perbudak mereka aj....
    ckckckckck... emang bener2 km tuh miskin otak, argumentasi gitu aja mpe copas pny orang laen.. wkwkwkwkwk...
    masa bodo lah dgn dia (orang yg km copas), kenal jg enggak.. emang gw pikirin, mw ilmu dia setinggi langit sedalam samudra, toh ndak bakalan bw pengaruh negatif/postif ma aku.. hahaha..
    1 yg jelas itu cheat memang bener2 aq yg bikin, makanya liat bener2 tuh video & SS ada nama gw di sana... wkwkwkwk..
    dan 1 lg ini CSO Indonesia, bukan CS 1.6... wah parah loe copas aja nggak di edit & ga di baca detail.. wkwkwkwk

  11. #11
    ~Senior Poster~ ekoSintero Masih Tahap Guest ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    Quote Originally Posted by denyeko View Post
    ckckckckck... emang bener2 km tuh miskin otak, argumentasi gitu aja mpe copas pny orang laen.. wkwkwkwkwk...
    masa bodo lah dgn dia (orang yg km copas), kenal jg enggak.. emang gw pikirin, mw ilmu dia setinggi langit sedalam samudra, toh ndak bakalan bw pengaruh negatif/postif ma aku.. hahaha..
    1 yg jelas itu cheat memang bener2 aq yg bikin, makanya liat bener2 tuh video & SS ada nama gw di sana... wkwkwkwk..
    dan 1 lg ini CSO Indonesia, bukan CS 1.6... wah parah loe copas aja nggak di edit & ga di baca detail.. wkwkwkwk

    loe yg **** baca dulu sebelum reply...
    sebelum loe nemu gw dah nemu dulu tapi sayang gm ny lamban....
    pke proses lagi tuh....

    itu tulisan gw di thread sebelah ****...

    http://forums.megaxus.com/showthread...i-cepat-dh-ada
    baca tuh sapa yg nulis om bejat...
    ss ama video boleh milik loe tpi barang ny bukan milik loe...
    klo aj gw tau id n3 atau snutz loe bakalan gw cantumin post2 yg mengemis disini
    ngemis aj bangga gmana klo loe yg punya....
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  12. #12
    Banned denyeko Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    17
    rasa bersalah?? di tendang fans??
    lebay bin alay bgt lo.. wkwkwkwwkwk..

    mana ada hacker yg ga bisa bedain link download program dgn link youtube kayak loe.....??????????????????????



    wkakakakakaka.. sumpah konyol.. ada orang miskin otak ngaku2 pinter yg jadi hacker lah, tukang keylogger lah, tukang phaser lah...

  13. #13
    Banned denyeko Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    17
    ndak usah repot2, saya ndak pernah pake firewall blocker dsb.. klo situ katanya ngaku pinter, sharusnya kan bs trace IP address dr forum ini... ckckckck..
    mau ilmu km setinggi langit sedalam samudra, ga bakalan bw manfaat bt aku, emang gw pikirin.. kenal jg enggak.. bagi aku km tetep orang yg miskin otak & seorang budak game..
    lagian klo km itu memang bener2 pinter, masak link youtube & imageshack di kira downloader virus & keylogger... wkwkwkwkwk... konyol..
    btw ini kan CSO indonesia, bukan CS 1.6.. ketahuan deh klo ini cm copas aja... ngaku aja... hahaha...
    btw saya adalah kontributor cit game sebelah di salah 1 forum, dan ini cm id kloning, so ga usah sok tau itu bkn bikinan aku... hehehe

  14. #14
    ~Senior Poster~ ekoSintero Masih Tahap Guest ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    Quote Originally Posted by denyeko View Post
    rasa bersalah?? di tendang fans??
    lebay bin alay bgt lo.. wkwkwkwwkwk..

    mana ada hacker yg ga bisa bedain link download program dgn link youtube kayak loe.....??????????????????????



    wkakakakakaka.. sumpah konyol.. ada orang miskin otak ngaku2 pinter yg jadi hacker lah, tukang keylogger lah, tukang phaser lah...
    susah ngomong dengan orang gx berpendidikan...
    coba aj si dono atau mitsuko liat thrad ini..mungkin di tendang loe...oleh mereka...
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  15. #15
    Banned denyeko Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    17
    susah jg ngomong ma orang miskin otak tp ngakunya sok pinter..
    gpp meski aku km bilang gak berpendidikan, tp yg jelas saya lebih pandai dr anda..
    dan yg lebih penting saya bisa bedain link downloader dgn link youtube... wkwkwkwkwk...

    pake logika lah, di forum yg udah jd bagian komunitas aku yg ga mgkn dong bikin thread or comment aneh2..
    ga di pake lagi ya otak nya?? wkwkwkwkwk..

    nih ID cm kloningan n di pake bbrp orang di berbagai forum, mau di banned or ga.. aku ndak peduli.. hehehehe

  16. #16
    ~Grand Poster~ Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by epicfool
    aduh GM, kok ga ditindak dengan tegas cheatnya, kalau ada cheat semacam itu, tolong dikasih pengumuman kepada kita, biar kita tau prosesnya udah selesai apa belum
    meskipun cm misal, GM ga pernah ngasih tau kabar kan? ~
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  17. #17
    ~Senior Poster~ ekoSintero Masih Tahap Guest ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    Quote Originally Posted by denyeko View Post
    susah jg ngomong ma orang miskin otak tp ngakunya sok pinter..
    gpp meski aku km bilang gak berpendidikan, tp yg jelas saya lebih pandai dr anda..
    dan yg lebih penting saya bisa bedain link downloader dgn link youtube... wkwkwkwkwk...

    pake logika lah, di forum yg udah jd bagian komunitas aku yg ga mgkn dong bikin thread or comment aneh2..
    ga di pake lagi ya otak nya?? wkwkwkwkwk..

    nih ID cm kloningan n di pake bbrp orang di berbagai forum, mau di banned or ga.. aku ndak peduli.. hehehehe
    ip tuh tidak dapat di bohongi...
    walaupun id loe beda2 tpi ip tetap 1
    gw kagak tau siapa yg megang data base di forum ini...
    gw berharap dia liat thread nih n banned ip loe...
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

  18. #18
    Banned denyeko Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by ekoSintero View Post
    ip tuh tidak dapat di bohongi...
    walaupun id loe beda2 tpi ip tetap 1
    gw kagak tau siapa yg megang data base di forum ini...
    gw berharap dia liat thread nih n banned ip loe...
    tuh kan lagi orang miskin otak klo mau ngomong ga pernah di pikir..
    ga pernah baca2 nambah wawasan ya???????????
    belajar dong biar pinter..

    nih gw kasi tau :
    di indonesia tuh semua personal internet user belum ada IP statis, semua IP msh dinamis.. begitu lo matiin modem & restart komputer, IP loe ganti lg.. hahaha..
    IP yg statis cm di warnet, sedangkan saya personal user... hahaha...

    klo km msh ga ngerti,
    STATIS = tetap
    DINAMIS = berubah-ubah

    seandainya pun udah ada IP statis, itu bisa di akali pake HotSpot Shield or VPN..
    makanya sekolah yg bener, jangan nge-game mulu.. tambah porsi pergaulan km, gitu aja ndak tau.. wkwkwkwkwkwk...
    jangan2 km kurang pergaulan ya, ga punya pacar n cm bergaul dgn game komputer tiap hari... rubah gaya hidup loe..!! wkwkwkwkwk
    Last edited by denyeko; 10-21-2011 at 06:07 PM.

  19. #19
    ~Grand Poster~ Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements
    Awards
    oh?

    ga sekalian proxy aja?
    yah whatever sama yang sok"an bangga dengan skill perusak bangsa hehe
    toh, ente ga ngerugiin ane, ente ngerugiin perusahaan, paling jg lo dosa ngerusak sebuah perusahaan

    ente beragama kagak hei yang atas gue haha
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  20. #20
    ~Senior Poster~ ekoSintero Masih Tahap Guest ekoSintero's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Singkawang, Indonesia
    Posts
    565
    Quote Originally Posted by denyeko View Post
    tuh kan lagi orang miskin otak klo mau ngomong ga pernah di pikir..
    ga pernah baca2 nambah wawasan ya???????????
    belajar dong biar pinter..

    nih gw kasi tau :
    di indonesia tuh semua personal internet user belum ada IP statis, semua IP msh dinamis.. begitu lo matiin modem & restart komputer, IP loe ganti lg.. hahaha..
    IP yg statis cm di warnet, sedangkan saya personal user... hahaha...

    klo km msh ga ngerti,
    STATIS = tetap
    DINAMIS = berubah-ubah

    seandainya pun udah ada IP statis, itu bisa di akali pake HotSpot Shield or VPN..
    makanya sekolah yg bener, jangan nge-game mulu.. tambah porsi pergaulan km, gitu aja ndak tau.. wkwkwkwkwkwk...
    jangan2 km kurang pergaulan ya, ga punya pacar n cm bergaul dgn game komputer tiap hari... rubah gaya hidup loe..!! wkwkwkwkwk
    oh iya ganti nama loe tuh
    jngan pke2 bagian dari nama gw
    semua orang yg namany eko tuh gx ada yg bejat ...
    ya walaupun sebagian ny sok eksis tapi setidak ny bsa menghibur...
    IM FROM HELL TO HEAVEN

    WE ARE NOT SAME BUT WE SAME

    MY LIFE IS MY CHOICE

    NO LOVE NO ROMANCE NO HEART BUT IM LOYAL WITH GIRL

    ONLY 1 GIRL IN MY LIFE NOT MORE

+ Reply to Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts