Closed Thread
Page 40 of 63 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 50 ... LastLast
Results 781 to 800 of 1254

Thread: List Pengguna Program Illegal

  1. #781
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
     
    GTXshan99 Masih Tahap Guest GTXshan99's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Curup, Bengkulu
    Posts
    240
    Post Thanks / Like
    itu ezra yg Bintang 4 ? ga salah tuh bintang 4 ng-cheat, ga rugi di ban GM ?



    Ritsuka
     
    Follow Me @shanikhsan

  2. #782
    Super Moderator
    is Bersih - Bersih
     
     
    Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    971
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by GTXshan99 View Post
    itu ezra yg Bintang 4 ? ga salah tuh bintang 4 ng-cheat, ga rugi di ban GM ?
    itu biasa fans berat...bukan yang level gede itu..

  3. #783
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    deadpool Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Thumbs up pengguna Progam Ilegal

    baru aja aku ketemu cheater...
    mirip speed hack.. tapi sayang aku lupa record

    semoga segera di tindak
    salam CS

  4. #784
    ~Regular Poster~
    is CSO Donatur
     
     
    Gadaffy Masih Tahap Guest Gadaffy's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Level 1 Binus University
    Posts
    151
    Post Thanks / Like
    berlakukanlah ID berbayar! Karna cheater dari game sebelah ud ga bs bkin id, skarang mau rusakin CSO juga..
    Imma New Boy in Namikaze Fam !!

  5. #785
    ~Poster Idol~
    is Scenario Mod [Maniac]
     
     
    [TKF]*Maximz- Masih Tahap Guest [TKF]*Maximz-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Semarang City
    Posts
    1,614
    Post Thanks / Like
    Achievements
    @gadaffy

    Emank bner sih game fps sblah ud kga bisa bkin ID lg... 'n dijamin bkal lari ke fps laen na trmasuk CSO yg skrg lg naek daun... tp klo mnetapkan id brbayar kyk na gk mgkn... alesan na jg sama dgn fps sblah... mka na di fps sblah jg gk d buat brbayar akan tetapi mreka lbih memilih memblok register utk mengurangi cheater... (solusi yg bner" ampuh utk ngurangi cheater akn tetapi mngurangi pmasukan publisher itu sndiri *LOL bad solution*)


    @merlin senpai

    senpai mnanggapi postingan di atas ane... drpd pra leecheer fps sblah ngerusak cso... akan lbih baek di antisipasi dlu... cntoh bisa mngupdate Hack Shield ato jg mnetapkan banned IP 'n ID... ane yakin utk banned IP bisa diterapkan karna fitur banned IP kan ud ad dri cs versi yg sblum na... klo gk ad antisipasi dri megaxus takut na mkin mnjamur lg cheater" di cso... 'n psti na bkal kalang kabut kyk fps sblah...
     
    PC Blank... Vakum sejenak..

    Collection :
    - Dual Infinity
    - Skull-7
    - Choijiyoon
    - Ritsuka
    Read this.!! >> "Thanks" ma reputation na dunk...
    - Scenario Maniac -

  6. #786
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    xilauman Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    17
    Post Thanks / Like
    http://www.4shared.com/file/yhtMisfs/A_online.html
    nicknya Aku****Kak ===> kalo masi bintang2 nicknya AkuC u p uKak
    dia suka ikutan event yg tiap hari dapetin mi-cash 10k
    waktu kemaren da dikasi tau ke [GM]Erica eh malah gua di kick dari room terus tu orang menang disahin lagi kemenangannya.Kinerja GM gmn tuh ? Mampu jadi GM ga ?

    saya rasa sistem event masi kacau yg ikutan dan yg menang sebagian besar level kecil alias baru bikin dan kemudian pasti pake cheat uda dapet hadiah mi-cashnya tgl di transfer dengan cara dikasihin ke char utamanya.kena ban char kecil ga masalah tgl bikin yg baru lg gt terus
    Last edited by xilauman; 01-14-2012 at 09:58 PM. Reason: ga bisa nulis c u p u

  7. #787
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    xilauman Masih Tahap Guest
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    17
    Post Thanks / Like

  8. #788
    ~Regular Poster~
    is CSO Donatur
     
     
    Gadaffy Masih Tahap Guest Gadaffy's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Level 1 Binus University
    Posts
    151
    Post Thanks / Like
    @om maximz
    kalo misal cso blok id ane kurang setuju..nanti ga ada yang jadi bahan pembantaian.. wkwkwk

    banned ip, setau ane ip bisa di ganti gan..kalo bisa blok per komputer seperti cara kerjanya AntiVirus..jadi identitas tiap komputer itu beda beda..nah itu skali kena baned mungkin format ulang..
    Imma New Boy in Namikaze Fam !!

  9. #789
    ~Regular Poster~
    is orange
     
     
    jeyuk Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    120
    Post Thanks / Like
    alah2 cumaan 1 room aja ada cheat kemarin lusa 1 room malah ketemu 5 TUYUL ngumpul di aztec tero semua + kyk nya 1 warnet deh mereka yg ct malah dibuat FUN malah buat ketawa aja...16 orang ngicer 5 TUYUL...bukan mikir in menang

  10. #790
    ~Regular Poster~
    is gak GALAU gak GG
     
     
    fixgear Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jekarda
    Posts
    101
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by solocfg View Post
    f1xGeaR cheat itu , cheat ganteng + gombalan maut , membuat orang di lobby dan di room jatuh cinta dengan si fix

    Peace
    pasti bapak km dukun ya? krn kau telah melihat jauh ke dalam hatiku..

  11. #791
    ~Regular Poster~
    is gak GALAU gak GG
     
     
    fixgear Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jekarda
    Posts
    101
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by AlterLife View Post
    @gigih93 . udah ahh makanya laen kali jangan asal tuduh ya mas gigih,tuh malah dimarahin orang2 loh..laen kali kalo nge report di spec yg bener trus sertain recordnya dong,besok2 sebelum belajar maen cs maen tembak2an air dulu aja kk,kayaknya lebih pas,wkkwkw peace :P
    teman2 semua makasih ya udah belain,hehe
    oi botak mahokuuuu,wakwakwk
    ape lo botak botak.. udah mohawks gw

  12. #792
    Just Seeing
    is gRass//exTwo
     
     
    DoNoTcOrUpTiOn Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    Mana nih gak ada yang respect dari tim megaxusnya..LEbih baik maen cs yang dulu dari pda csxo megaxus..Admin-adminnya jarang nongol...paling pihak megaxus lagi ngitungin pendapatan dari penjualan..woy jawab dong jgn diam aja !!!! kami butuh jawaban dan keadilan..setiap hari kami maen hanya untuk melihat chiter..pada kemana kalian ???????

  13. #793
    ~Newbie~
    is |4|everGaming
     
     
    StreTcheR Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    35
    Post Thanks / Like
    gau mau share sedikit tentang mengenali ciri2 orang pake cheat, mungkin beberapa dari kalian uda ada yg tau, tapi bagi yg belom tau, begini nih ciri2nya.

    1. Kalian tau kan fungsi tombol E (dalam settingan default) adalah untuk USE item, kl di CT tuh untuk jinakin bom, nah kl tombol E ini di pencet di sembarang tempat/ tidak pada objek, maka hanya menghasilkan suara tut tut tut tut (bisa di tes kl ga pecaya).

    Nah lalu apa kaitannya dengan orang pake cheat? menurut pengalaman ane ketemu sama orang yg ngecheat, biasanya mereka ada hotkeys2/tombo2 tertentu untuk ngaktifin cheatnya, saat mereka mengaktifkan cheatnya maka akan mucul suara tut tut tut tut seperti ketika kita mencet tombol E ( use item).

    Jadi waspada deh kl kalian tiba2 denger suara seperti itu, bisa jadi ada yg ngcheat, walopun kadang ada juga yg cuma iseng2 mencet. Tp apa salahnya kita buat waspada.

    Gua cuma mw share info aja. Thx

  14. #794
    ~Senior Poster~
    is Everyday is valentine
     
     
    Obliviate Masih Tahap Guest Obliviate's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    329
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by StreTcheR View Post
    gau mau share sedikit tentang mengenali ciri2 orang pake cheat, mungkin beberapa dari kalian uda ada yg tau, tapi bagi yg belom tau, begini nih ciri2nya.

    1. Kalian tau kan fungsi tombol E (dalam settingan default) adalah untuk USE item, kl di CT tuh untuk jinakin bom, nah kl tombol E ini di pencet di sembarang tempat/ tidak pada objek, maka hanya menghasilkan suara tut tut tut tut (bisa di tes kl ga pecaya).

    Nah lalu apa kaitannya dengan orang pake cheat? menurut pengalaman ane ketemu sama orang yg ngecheat, biasanya mereka ada hotkeys2/tombo2 tertentu untuk ngaktifin cheatnya, saat mereka mengaktifkan cheatnya maka akan mucul suara tut tut tut tut seperti ketika kita mencet tombol E ( use item).

    Jadi waspada deh kl kalian tiba2 denger suara seperti itu, bisa jadi ada yg ngcheat, walopun kadang ada juga yg cuma iseng2 mencet. Tp apa salahnya kita buat waspada.

    Gua cuma mw share info aja. Thx
    Eh ada om StreTcher, baru semalem kita 1 room, wk3x.

    WOY GM Kapan ID Bayar Nih ? Itu PB Aja Skrg Buat ID Udh Bayar Woy, Masa GM Disini Gak Berani Ambil Resiko Antisipasi Cheater ? Ck ck ck




  15. #795
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
     
    GTXshan99 Masih Tahap Guest GTXshan99's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Curup, Bengkulu
    Posts
    240
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Merlin™ View Post
    itu biasa fans berat...bukan yang level gede itu..
    oo kirain yg itu tuh



    Ritsuka
     
    Follow Me @shanikhsan

  16. #796
    ~Regular Poster~
    is saya ganteng
     
     
    yukmariiiii Masih Tahap Guest yukmariiiii's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    288
    Post Thanks / Like
    yak setelah beberapa hari males main karena lg berkunjung keluar kota. mau report nih disini. biar aje dibilang koar2 mending kirim email ke GM. email k GM gaperna sukses balesannya aneh.
    ini orang speedhack, kalo ada yg perna liat

    makasi yak ! see you again!
    yukmariiiii



  17. #797
    ~Newbie~
    is |4|everGaming
     
     
    StreTcheR Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    35
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Obliviate View Post
    Eh ada om StreTcher, baru semalem kita 1 room, wk3x.

    WOY GM Kapan ID Bayar Nih ? Itu PB Aja Skrg Buat ID Udh Bayar Woy, Masa GM Disini Gak Berani Ambil Resiko Antisipasi Cheater ? Ck ck ck



    iya nihh yg maen bareng sama pipinandut itu juga kan??

    masa sihh bayar?? bayar berapa?? wahhh baru tau

    Quote Originally Posted by ezraINSIDE View Post
    gue ezraINSIDE pake "i". citter ezralNSIDE pake "l" sekian.
    hayooo loooo, premannya dateng
    Last edited by StreTcheR; 01-16-2012 at 08:49 PM.

  18. #798
    Just Seeing
    is maju terus gamers indo...say
    no to cheater...
     
     
    GreenBaretz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    9
    Post Thanks / Like

    tambah list pengguna wh

    gw tambahun lagi list pengguna citer...
    1.xlightzatoichi
    2.myskillnobacot
    3.lodewagwinjek
    4.nicoz
    rata2 clan nungging forever wh..silahkan di cek...
    basmi sampah dari Cso

  19. #799
    ~Senior Poster~
    is Syubidamm~~~
     
     
    neXuzzz Calon Terkenal di Forum neXuzzz Calon Terkenal di Forum
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Malang
    Posts
    474
    Post Thanks / Like
    Awards
    Quote Originally Posted by GreenBaretz View Post
    gw tambahun lagi list pengguna citer...
    1.xlightzatoichi
    2.myskillnobacot
    3.lodewagwinjek
    4.nicoz
    rata2 clan nungging forever wh..silahkan di cek...
    basmi sampah dari Cso
    ada demonya kaga? uda kirim ke gm?
    lo nentuin list kayak gini dasarnya apa kk kalo boleh tau?

  20. #800
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
     
    erosenin Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1,052
    Post Thanks / Like
    Achievements
    yang nuduh tanpa bukti ini nih yang bahaya
    tadi gw main TDM, trus ada 1 orang, mungkin dia ngerasa kalau matinya sering kena sama gw, langsung aja teriak gw WH. ngomong ga pake logika, jelas2 gw deathnya sampe 20an lebih dari round yang 160an. Padahal awal2 gw justru curiga sama tuh bocah, jalan sendirian waktu lawan 3 orang tau aja semua posisi, dah gitu bisanya pake AUG doang. tapi gw diemin aja, eh malah nuduh gw WH, aneh bener dah...

    gw juga jadi males record2 sekarang, waktu awal sih ok lah gw record beneran di banned tuh orang yang gw record, kemarin gw record jelas2 tuh orang WH, eh ga di banned juga, gw setuju kalau id berbayar, kalau banned ip ga bisa, ip rata2 public, kena 1 orang bisa2 1 isp ga bisa main
    Last edited by erosenin; 01-17-2012 at 07:33 AM.

Closed Thread
Page 40 of 63 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 50 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts