+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [GM BANTU PLEASE] audition.exe has encountered.......................................

  1. #1

    [GM BANTU PLEASE] audition.exe has encountered.......................................

    om bantu saya download full client dan patch 01.57.00
    INSTALASI DAN PATCH SUKSES

    ketika saya klick start muncul kek gini:



    PC MENDUKUNG:
    ATI RADEON 1GB 128BIT
    RAM 2GB
    BARU FORMAT ULANG PC
    Last edited by merkyipal; 11-02-2011 at 08:53 AM.

  2. #2
    ~Pro Poster~ AudiHoLic--4uM Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1,046
    Achievements
    Quote Originally Posted by merkyipal View Post
    om bantu saya download full client dan patch 01.57.00
    INSTALASI DAN PATCH SUKSES

    ketika saya klick start muncul kek gini:



    PC MENDUKUNG:
    ATI RADEON 1GB 128BIT
    RAM 2GB
    BARU FORMAT ULANG PC
    sama nih ky problem yg ada d net gw,
    [size=18pt]~Status Character~[/size]
    <br />

  3. #3
    ~Grand Poster~ Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements
    Awards
    yang paling utama pasti dari datanya sih menurut gua, masalah yg lain gatau gue @_@
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  4. #4
    ~Novice Poster~ JBR-Xiao Masih Tahap Guest JBR-Xiao's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Shuffle-RnG
    Posts
    59
    ohh itu emang kemarin" ada kek gt jg..sama kek aku..kyk nya dari audi nya deh..tp gag tau lagi ya

  5. #5
    Just Seeing Reynaldy Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    Ya kk sama seperti saya.... begini juga...
    gimana ya caranya supaya bisa main...

  6. #6
    Just Seeing wawan84 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    0
    Ia sama neh kk permasalahnya sama kayak di net gw ...audition.exe has encountered.. udah dari bulan november ini permasalahnya om GM bantu donk... swt postingan lama gak dibales2.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts