+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [GM BANTU PLEASE] audition.exe has encountered.......................................

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    merkyipal Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    [GM BANTU PLEASE] audition.exe has encountered.......................................

    om bantu saya download full client dan patch 01.57.00
    INSTALASI DAN PATCH SUKSES

    ketika saya klick start muncul kek gini:



    PC MENDUKUNG:
    ATI RADEON 1GB 128BIT
    RAM 2GB
    BARU FORMAT ULANG PC
    Last edited by merkyipal; 11-02-2011 at 08:53 AM.

  2. #2
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    AudiHoLic--4uM Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1,197
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by merkyipal View Post
    om bantu saya download full client dan patch 01.57.00
    INSTALASI DAN PATCH SUKSES

    ketika saya klick start muncul kek gini:



    PC MENDUKUNG:
    ATI RADEON 1GB 128BIT
    RAM 2GB
    BARU FORMAT ULANG PC
    sama nih ky problem yg ada d net gw,
    [size=18pt]~Status Character~[/size]
    <br />

  3. #3
    ~Grand Poster~
    This user has no status.
     
     
    Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    5,520
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    yang paling utama pasti dari datanya sih menurut gua, masalah yg lain gatau gue @_@
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  4. #4
    ~Novice Poster~
    is ♥ Merline Rizanda
     
     
    JBR-Xiao Masih Tahap Guest JBR-Xiao's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Shuffle-RnG
    Posts
    59
    Post Thanks / Like
    ohh itu emang kemarin" ada kek gt jg..sama kek aku..kyk nya dari audi nya deh..tp gag tau lagi ya

  5. #5
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    Reynaldy Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Ya kk sama seperti saya.... begini juga...
    gimana ya caranya supaya bisa main...

  6. #6
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    wawan84 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Ia sama neh kk permasalahnya sama kayak di net gw ...audition.exe has encountered.. udah dari bulan november ini permasalahnya om GM bantu donk... swt postingan lama gak dibales2.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts