+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 20 of 43

Thread: ga bisa masuk dancing hall

  1. #1
    Just Seeing Morphine Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0

    ga bisa masuk dancing hall



    kalo msuk dancing hall ada tulisan kaya gambar di atas terus DC deh ...
    T_T
    help ya

  2. #2
    ~Grand Poster~ Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements
    Awards
    Data error?
    Coba copas dr warnet yg bebas error terus dicoba ke komp km

    kalo blm beres coba ke admin april

  3. #3
    ~Poster Idol~ -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements
    Awards
    oh itu C++ nya ==" belom diperbarui itu C++nya
    coba yah cari digoogle
    download aja dimedia fire ato diziddu juga bisa
    nama filenya Vcredist_x87.exe
    itu yang terbaru saat
    ini kalo udah ada yang terbaru mungkin x88
    mending cari dulu digoogle tulis aja pake keyword Vcredist_x87
    kalo udah didownload langsung di run aja tar extract sendiri memperbarui C++ anda
    semoga membantu


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  4. #4
    Just Seeing windz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    Vcredist na gk efek
    dah di install msh bgtu ~
    ad saran yg lain tidak ?
    T.T

  5. #5
    ~Grand Poster~ Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements
    Awards
    newbie asking >w</ *dilempar senior*

    vit, C++ itu buat apa?
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  6. #6
    ~Poster Idol~ -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements
    Awards
    um.. kalo C++ runtime emank masalahnya cuman di lom updatenya C++
    dan ngupdatenya ya pake Vcredist
    udah pernah update Vcredist yang x86 kah?
    kalo blom sama aja loncat
    Vcredist_x86 dulu baru x87
    coba search digoogle juga kalo udah ada x88 sekalian didonlod kalo udah ada


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  7. #7
    ~Poster Idol~ -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements
    Awards
    tambahan
    kalo komputernya minta update (misalnya kayak update windows ato malware *yang biasanya kayak gambar perisai kuning dipojok kanan bawah*)
    jangan pernah diabaikan yah
    karna tiap update itu pasti ada yang update C++nya
    sering diabaikan bisa lumayan terlewat banyak versinya
    dan sama aja kamunya musti nyari dari versi terakhirnya
    susah lho plus banyak banget


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  8. #8
    ~Poster Idol~ MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements
    Awards
    baru tau kl ngaruhnya ke C+++

    mungkin TSnya sk pake cheat kali jd kyk aneh2 gitu..

  9. #9
    ~Poster Idol~ -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements
    Awards
    semua game yang bertipe realtime itu slalu butuh runtime library di C++
    jadi bisa dibilang semua game online ya pake C++
    gak update C++nya ya hasilnya kbanyakan seperti
    entah floating eror, gak bisa dibuka, dan macam"


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  10. #10
    Just Seeing xie xie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    kk...aku juga punya masalah sama ga bisa msk dancing hall.
    setelah baca thread di atas ..gw coba install vcredist,
    selesai install "run time error" ga muncul lagi..tapi sekarang jadi muncul tulisan " terhubung ke server messenger"
    gmn niihh??
    mohon pencerahannya kk?

  11. #11
    Just Seeing Nibbles Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    8
    Achievements
    Quote Originally Posted by xie xie View Post
    kk...aku juga punya masalah sama ga bisa msk dancing hall.
    setelah baca thread di atas ..gw coba install vcredist,
    selesai install "run time error" ga muncul lagi..tapi sekarang jadi muncul tulisan " terhubung ke server messenger"
    gmn niihh??
    mohon pencerahannya kk?
    kalo "terhubung ke server messenger" aye jg sering kok.. Ga ada masalah pas kluar tulisan ini.. Yg pnting kan bsa masuk room, ready , and play.. Xp

  12. #12
    Just Seeing xie xie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    iya,,,,tapi ga bisa main..yang ada langsung ngefreeze gitu...trus DC deh...
    HELP MEE....T.T

  13. #13
    ~Poster Idol~ -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements
    Awards
    soal terhubung ke server messenger itu tandanya lag atau internetnya agak sedikit lambat
    kemungkinan kedua server messenger memang sedang eror
    koq bisa nge freeze? kalo emank terhubung ke messenger dan nge freeze berarti masalah memang di internet anda
    coba dicek kecepatannya
    kalo emank agy lambat masalahnya brarti disana
    smoga membantu


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  14. #14
    Just Seeing xie xie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    hmm,,,kecepatan inet ku 100kbps/second malah..

    iya ngefreeze gt... ga bisa ngapa2in...
    ya terpaksa gw tekan enter...DC deh... T.T

    ato ntar gw screenshot-in...eh tapi cara screenshot gmn sih...<< new bie

  15. #15
    Just Seeing xie xie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    eh ralat...barusan gw tes speed im2... download speed nya 1.135kbps... hehe...

  16. #16
    ~Poster Idol~ -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements
    Awards
    cara screenshoot teken printscreen aja di keyboard
    trus buka folder ayodance cari folder Screenshoot
    trus di browser bisa pake imageshack.us ato photobucket terserah
    masukin gambar yang dipilih dari folder ke sana
    tar di generate trus dapet linknya
    ambil yang link forum
    kalo gak ada copy aja dulu link gambarnya baru pake kode [IMG]
    trus paste link gambar tadi di tulisan abisnya img itu
    trus ketik [/IMG]
    ato bisa juga liad diatas pas ngetik quick reply
    ada gambar kotak Insert Image klik aja itu
    trus pastein alamat gambarnya
    voila masuk deh gambarnya kesini

    soal kecepatan coba cek selama ini gimana
    kecepatan segitukah? ato emank itu agy dalam keadaan melambat?
    oh slama ini seperti itu kemungkinan agy ada proses lain yang berjalan
    kalo agy buka ayodance usahakan gak ada proses lain yang agy berjalan
    kalo agy buka proses macam" kemungkinan bisa bikin berat di proses ayodancenya
    kalo pengen ngecek proses yang agy dikomp apa aja bisa cek di task manager
    coba ceknya yang user yah (jangan system ==") #misal kalo usermu XieXie ya cek proses yang usernya XieXie
    cek selain explorer.exe dan program internet IM2nya itu apa aja
    coba kalo antivirusnya dimatikan semua
    beberapa yang lain yang dianggap sebagai proses lain dimatikan aja
    Last edited by -Miletta-; 11-05-2011 at 12:45 AM.


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  17. #17
    Just Seeing xie xie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    yups....ini ud kecepatan max..1000 lebih loe ...^^
    kalo download lagu 5MB cm makan waktu kurang dari semenit..

    hmm...jadi seperti nya bukan masalah inet...^_^ V
    selama gw maen game ga pernah buka ap2 kok..cm audition doang...antivir juga ud di disable...
    apakah ad perangkat2 lunak yang perlu di update selain C++ tadi?

  18. #18
    ~Poster Idol~ -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta- Lumayan Terkenal -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements
    Awards
    perasaan download speed yang ditest pake yang diweb" itu bukan kecepatan download yang dipake
    tapi seperti kecepatan akses
    jadi gini untuk browsing aja download speed dipotong 30%nya @___@
    kalo wat ngegame perasaan 1 MB itu kurang banget
    apalagi wat game setipe ayodance
    coba cek ini aja deh
    status komputernya
    status RAM, VGA ,dsb
    kalo bisa jangan yang minimum requirementnya
    karna mnimum requirement itu = bisa dirun programnya tapi patah", fps paling banter 30, mungkin bisa freeze


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  19. #19
    Just Seeing xie xie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    0
    T__________________________________________T

    sepertinya bukan masalah itu dah...
    sebelum update bln ini gw maen fine2 aja...
    tapi setelah update ,jadi kacau gini... T.T

  20. #20
    ~Newbie~ Wenny Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    14
    Achievements
    Awards
    instal antivirus apa cici xie xie?
    hmm kalo boleh saran ,, uninstal antivirus cc, trs instal antivirus avast yg free and uptodate..
    terus donlod ulang patch bulan ini Audition06072,, lalu unzip ke folder ayodance
    lalu play deh.. masi eror ga?

    bagi yg pake cheat/program ilegal, sebaiknya jangan pake cheat ya karena file na rusak loh harus instal dari awal lagi..

+ Reply to Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts