Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 45

Thread: CSO Ingame Event Dual Infinity - 09 November 2011

  1. #1
    Super Moderator Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    981
    Achievements The Good One Messenger Famous Mailbox
    Awards Q&A Admin

    Thumbs up CSO Ingame Event Dual Infinity - 09 November 2011


    Salute, Soldier

    Counter-Strike Online Update Event terbaru CSO - Dual Infinity is Back with Pack! berhadiah Dual Infinity Custom (Permanen) dan Dual Infinity Final (Permanen), Hot Time on Weekends yang berhadiah bonus EXP pada hari Jumat, Sabtu dan Minggu, dan Treasure Box berhadiah bonus EXP dan item-item menarik pada hari Selasa.

    Berikut informasi lengkap mengenai ingame event CSO :


    Event #1: Dual Infinity is Back with Pack!
     






    Gunakan Dual Infinity (Permanen) dalam mode apapun untuk melawan Bot, Zombie atau bahkan pemain lainnya dan raih Kill Points sebanyak - banyaknya. Pemain yang berhasil mengumpulkan 2000 Kill Points akan mendapatkan sebuah senjata spesial - Dual Infinity Custom Permanen!! Kemudian pemain yang berhasil mengumpulkan 3000 Kill Points akan mendapatkan sebuah senjata spesial - Dual Infinity Final Permanen!! Permainan harus dilakukan dengan jumlah minimum 8 pemain dalam room.

    Sistem perhitungan Kill Points :
    - 1 Kill Point : 1 Bot/Pemain dalam mode Bot Death Match - Team Death Match - Original dan Death Match.
    - 5 Kill Points : 1 Pemain dalam mode Team Death Match.
    - 10 Kill Points : 1 Pemain dalam mode Original.
    - 15 Kill Points : 1 Zombie dalam mode Zombie.

    Periode Event #1: 9 November 2011 (sesudah maintenance) - 23 November 2011 (sebelum maintenance)



    Event #2: Hot Time on Weekends
     
    Dapatkan bonus EXP dan Point pada hari Jumat jam 16.00-17.00, Sabtu jam 16.00-17.00 atau Minggu jam 12.00-13.00 WIB. Event ini berlangsung dari tanggal 19 Oktober 2011 (sesudah maintenance) hingga akhir tahun 2011!


    Event #3: Treasure Box Event

     

    Treasure Box
    Sebuah kotak harta karun yang berisi berbagai macam item. Buka kotaknya untuk mendapatkan item tersebut. Jika kamu beruntung, maka kamu akan menerima sebuah item yang berharga!

    Setiap hari Selasa dimulai dari pukul 06:00 ~ 12:00, setiap pemain akan mendapatkan bonus 1 buah Treasure Box dan bonus 2x EXP/Game Point cukup dengan login dan bermain Counter-Strike Online selama waktu event. Buka Treasure Box tersebut di Inventory kalian untuk mendapatkan Item menarik berdurasi (3 hari) atau (7 hari).

    Item-item menarik yang mungkin didapatkan adalah:
    - Karakter Jennifer atau Natasha.
    - Senjata seperti MG3, TRG-42, M1887 Winchester, Magnum Sniper Rifle (AWP), dan lainnya.
    - Item tambahan seperti Double UP, Invincible Gene, Strong Life Power.


    Never Fall Back

    Team Counter-Strike Online Indonesia

  2. #2
    ~Poster Idol~ RajaMaho's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    1,603
    klo kita kill nya pake dual infinity custom (yg ada merahnya) kira-kira bisa apa gk?
    Sig Stim nya lagi mabok


    Bermasalah dengan chat yang banyak,? buka ini...
     
    MEMBER OF SERUI

  3. #3
    Super Moderator Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    981
    Achievements The Good One Messenger Famous Mailbox
    Awards Q&A Admin
    Quote Originally Posted by RajaMaho View Post
    klo kita kill nya pake dual infinity custom (yg ada merahnya) kira-kira bisa apa gk?
    itu kan di upgrade ntr jadi dual infinity ex2

    yang gambar bawah

  4. #4
    ~Poster Idol~ MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements True forumer Great Deeds Mailbox Messenger The Good One
    Awards Walkthrough Maniac
    ya cc, kok ga ada updated weapon lain, yg pisau dong

  5. #5
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Anywhere
    Posts
    49
    jadi harus pake dual infinity custom yah baru bisa dpat EX2?
    gmna cara ngelihat akumulasinya?
    padahal aku udah kill 6 di TDM(bukan BOT), ga ada notice apapun,
    gimana itu?

    apa harus beli dual infinity yang baru lagi yah?


  6. #6
    cara liat kumulatifnya gmana?
    jadi kalo kita main 4vs4 gtu udah terhitung ? ato 3 vs 5 original mode,
    itu udah terhitung ?
    jadi musti dapat dual infinity biasa dlu baru bisa upgrade ke infinity final?
    REPLY PLS

  7. #7
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Anywhere
    Posts
    49
    ^ sabar gan
    entar di reply kok,
    aku juga ga ngerti liat dimana, pdahal event kemarin ada dikasih tau akumulatifnya di kolom chat and pembertahuan , tapi kok sekarang gag ada
    ato memang gua yang lum tahu


  8. #8
    ~Newbie~
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Klp.Gading - Jakarta Utara
    Posts
    31
    [QUOTE=Merlin™;1629098]

    Salute, Soldier

    Counter-Strike Online Update Event terbaru CSO - Dual Infinity is Back with Pack! berhadiah Dual Infinity Custom (Permanen) dan Dual Infinity Final (Permanen), Hot Time on Weekends yang berhadiah bonus EXP pada hari Jumat, Sabtu dan Minggu, dan Treasure Box berhadiah bonus EXP dan item-item menarik pada hari Selasa.

    Berikut informasi lengkap mengenai ingame event CSO :


    Event #1: Dual Infinity is Back with Pack!
     






    Gunakan Dual Infinity (Permanen) dalam mode apapun untuk melawan Bot, Zombie atau bahkan pemain lainnya dan raih Kill Points sebanyak - banyaknya. Pemain yang berhasil mengumpulkan 2000 Kill Points akan mendapatkan sebuah senjata spesial - Dual Infinity Custom Permanen!! Kemudian pemain yang berhasil mengumpulkan 3000 Kill Points akan mendapatkan sebuah senjata spesial - Dual Infinity Final Permanen!! Permainan harus dilakukan dengan jumlah minimum 8 pemain dalam room.

    Sistem perhitungan Kill Points :
    - 1 Kill Point : 1 Bot/Pemain dalam mode Bot Death Match - Team Death Match - Original dan Death Match.
    - 5 Kill Points : 1 Pemain dalam mode Team Death Match.
    - 10 Kill Points : 1 Pemain dalam mode Original.
    - 15 Kill Points : 1 Zombie dalam mode Zombie.

    Periode Event #1: 9 November 2011 (sesudah maintenance) - 23 November 2011 (sebelum maintenance)




    Kurang mengerti maksud point" tersebut saya ..
    kita main zombi lawan BOT kan?
    dan mainnya harus memakai dual Infinity gitu?
    atw main seperti biasa?
    binun ...

    Jarang main Zombi @_@"
    kl main pasti CUma Gb >.<
    kebanyakan main PUb / war >.<







    Semoga Dari Hari INi sampai Hari Berikut Kita Menjadi Teman mau Pun Kawan ..
    !!!!! SAY NO TO CHEATS !!!!


    Was Born To Tell You I Love You ~
    Last edited by uncompro; 11-09-2011 at 11:10 PM.

  9. #9
    ane udah dapat gan dual infinity fx.
    pemberitahuan akumulatifnya dikasi tau pas udah jadi custom.
    membunuhnya harus memakai senjata dual infinity biasa
    pertama musti bli dlu yang biasa trus kill 2000 point > custom > kill 3000 point > dual infinity fx. .. smoga infonya bermanfaat

  10. #10
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    jadi harus kill 5000 pake dual infinity baru bisa dpt yg FX
    lalu itu room min harus 8 org ya?

  11. #11
    ~Poster Idol~ MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,019
    Achievements True forumer Great Deeds Mailbox Messenger The Good One
    Awards Walkthrough Maniac
    waktu double event nya ga sesuai dgn waktu gw online nih..
    biasa kl pagi dr jam 7-12 dan sorenya jam 5-10..

  12. #12
    ~Novice Poster~ Project234's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tasikmalaya, Indonesia
    Posts
    67
    Ksmpatan prtama gag bs. Skrng hrus bisa .event ini tlong d lamain y (ampe taun baru klo bisa )Cuti dulu dr main zombi kcuali bkin room zm bwt gb inf custom ma fx
    Jd kill pke inf dulu bru bs d hitung point ny?

  13. #13
    Super Moderator Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    981
    Achievements The Good One Messenger Famous Mailbox
    Awards Q&A Admin
    ya minimal 8 player...

    untuk dpt ex2 harus punya dual infinity custom..

    klo yang blm punya dual infinity custom harus beli dulu yang dual infinity biasa...

    dari dual infinity --2000 points--> dual infinity custom --3000 points--> dual infinity EX2

  14. #14
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Anywhere
    Posts
    49
    masa?
    punyaku udah jadi custom dari event kemarin,
    tapi pas ngekill pake custom, gag ada pembertahuan apapun nih...
    gimana ne GIN?


  15. #15
    Super Moderator Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    981
    Achievements The Good One Messenger Famous Mailbox
    Awards Q&A Admin
    Quote Originally Posted by Ichigo~ View Post
    masa?
    punyaku udah jadi custom dari event kemarin,
    tapi pas ngekill pake custom, gag ada pembertahuan apapun nih...
    gimana ne GIN?
    hmmm udh kill brp??roomnya minimal 8 player??

    gw lom coba seh ga punya dual infinity...ntr tanyain dl ke GM nya.....

  16. #16
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    kalau belum costum gimana cara liat point nya?

  17. #17
    Super Moderator Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    981
    Achievements The Good One Messenger Famous Mailbox
    Awards Q&A Admin
    Quote Originally Posted by penggila_cso View Post
    kalau belum costum gimana cara liat point nya?
    klo belum custom coba main d room yang ada minimal 8 player...ntr di kiri bawah ada pemberitahuan gitu...untuk dpt custom harus 2000 points kill..berarti kill 400 player di room team deathmatch 4 lawan 4

  18. #18
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Anywhere
    Posts
    49
    tetap gin,
    udah 10vs10 kok di TDM,
    tetap ga ada pemberitahuannya~
    please bantu T.T
    apa harus beli dual infinity lagi yah?


  19. #19
    Super Moderator Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    981
    Achievements The Good One Messenger Famous Mailbox
    Awards Q&A Admin
    Quote Originally Posted by Ichigo~ View Post
    tetap gin,
    udah 10vs10 kok di TDM,
    tetap ga ada pemberitahuannya~
    please bantu T.T
    apa harus beli dual infinity lagi yah?
    coba test pake dual infinity custom ama yang biasa...trus bunuh org d room yang lebih dari 8 ada notice ga salah 1 weapon??

    gw blm coba karena ga punya dual infinity

    setelah gw tanya ke GM...ntr klo ada yang udh kill lebih dari 3000 points pake dual infinity custom tapi tetep ga berubah...lapor aja ke GM langsung kirim email. gamemaster@cso.co.id

  20. #20
    ~Novice Poster~
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Anywhere
    Posts
    49
    oh, udah kok mer,
    tetap ga bisa, gmna tuh?
    udah di coba pake yang normal sama custom dengan room 20 orang,
    tetap ga ada notification
    ntar aku lapor deh ke GM,
    thanks again


Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •