+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 23

Thread: Permasalahan akses website dan game

  1. #1
    Administrator
    This user has no status.
     
     
    Scarlett™ Harapan Baru Forum Scarlett™'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    in your heart <3
    Posts
    601
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Permasalahan akses website dan game

    Hai sobat Megaxus,

    Bagi para sobat Megaxus yang tidak dapat mengakses website Megaxus Infotech dan gamenya, lakukan hal berikut :
    1. Cari Control Panel [ Klik Start Windows yang terdapat di layar Desktop] dan Klik Control Panel tersebut.
    2. Carilah Network Connection dan Klik.
    3. Klik kanan di LAN Connection dan pilih Properties
    4. Di Tab General,arahkan mouse kamu ke Internet Protocol (TCP/IP)
    5. Klik Properties
    6. Lihat pada bagian Preferred DNS Server, gantilah menjadi 122.102.48.132
    7. Klik OK

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Apabila masih terjadi permasalahan, silakan kirimkan email ke gamemaster masing-masing game.

    AD : gamemaster@ayodance.com
    L2 : gamemaster@lineage2.co.id
    WR : gamemaster@warrock.co.id
    GC : gamemaster@grandchase.co.id
    CSO : gamemaster@cso.co.id

  2. Thanks Athurian thanked for this post.
  3. #2
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    firman achmad Calon Terkenal di Forum
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Awards
    kk GM saya pake modem vodofone dengan kartu xLUnlimited tapi grandchese ga bisa di mainin yang kluar auto patch terus apa xl ga bisa ya di pke buat maen game GC?? tapi klo wiriles di kampus bisa ae maennya mohon pencerahan.....

  4. #3
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,566
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by firman achmad View Post
    kk GM saya pake modem vodofone dengan kartu xLUnlimited tapi grandchese ga bisa di mainin yang kluar auto patch terus apa xl ga bisa ya di pke buat maen game GC?? tapi klo wiriles di kampus bisa ae maennya mohon pencerahan.....
    kalau itu cm masalah anvir aja. matiin anvir kamu atau bikin pengecualian folder GC di anvir km.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  5. #4
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Gupta84 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Permisi KK GM ini aku pake xl unlimited juga kok mau buka gc tidak respon sama sekali yah?di antivir udah aku manage exceptions tuh tapi tetap aja gak bisa konek (GrandChase) tapi pas konek wifi di mall normal2 aja knp tuh mohon bantuuannya

  6. #5
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    babah82 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    masalah grandchase, karakter freeze

    hai agan" saya minta tolong pencerahannya apabila ada yang mengalami masalah seperti saya. di warnet saya kalau main game grandchase pada saat berdua atau lebih kenapa suka freeze karakter saya atau orang yang bermain dg saya??lalu terkadang memukul musuh juga darah tidak berkurang bgt pun sebaliknya, apakah itu namnya nge-leg?sebabbya kenapa yah?

  7. #6
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    mikomee Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    ane abis initializing kok ga masuk ke game ya -___-

  8. #7
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Tirbing Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    kk GM saya jga pnya masalah kaya si firman achmad . saya pake modem Huawei dgn kartu XL Unlimited tapi saya bingung kenapa stiap 1 minggu saya bisa main lalu 1 minggu lagi saya tidak bisa main seperti server auto patch tdk ada trus. bagaimana solusinya? apakah saya terkena banned IP stiap 1 minggu? karena dlm 1 bulan bermain di minggu ke 1 bisa main GC di minggu ke 2 tidak di minggu ke 3 bisa di minggu 4 tidak . itu bagaimana solusinya? mohon jawabannya

  9. #8
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,566
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by Tirbing View Post
    kk GM saya jga pnya masalah kaya si firman achmad . saya pake modem Huawei dgn kartu XL Unlimited tapi saya bingung kenapa stiap 1 minggu saya bisa main lalu 1 minggu lagi saya tidak bisa main seperti server auto patch tdk ada trus. bagaimana solusinya? apakah saya terkena banned IP stiap 1 minggu? karena dlm 1 bulan bermain di minggu ke 1 bisa main GC di minggu ke 2 tidak di minggu ke 3 bisa di minggu 4 tidak . itu bagaimana solusinya? mohon jawabannya
    kalau masalah ini cukup coba disconnect lalu connect kembali inet km. ulangi sampai km bisa. itu yg biasa wa lakukan.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  10. #9
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    ioriYagami Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    tidak dapat menggunakan auto patch ataupun manual patch

    tidak dapat menggunakan manual patch ter baru
    keluar tulisan is not GC-folder
    padahal folder yg di tuju bener folder GC

  11. #10
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    nandoxp Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Wink error

    ketika saya main hari ini tiba2mncul pesa ini
    http://imageshack.us/photo/my-images/99/gfdh.jpg/

    Last edited by nandoxp; 06-21-2012 at 11:29 PM.

  12. #11
    ~Novice Poster~
    is ???
     
    ----
     
    user1911 Masih Tahap Guest user1911's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ???
    Posts
    75
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Mw curhat :
    saya pakai speedy 384Kbps, main game online lain (ayodance dkk gak ngelag)

    tapi main GC, masuk server sering crash .exe nya, kalo udah masuk server, ping 6 tapi masih ngelag pas main.

    sblm patch heroes, main lancar2 aja.

    kira2 kenapa yah? oya PC saya gk ada antivirusnya, firewall off.

  13. #12
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,566
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by user1911 View Post
    Mw curhat :
    saya pakai speedy 384Kbps, main game online lain (ayodance dkk gak ngelag)

    tapi main GC, masuk server sering crash .exe nya, kalo udah masuk server, ping 6 tapi masih ngelag pas main.

    sblm patch heroes, main lancar2 aja.

    kira2 kenapa yah? oya PC saya gk ada antivirusnya, firewall off.
    ngelag bisa dari masalah ram. kalau ga ada anvirnya malah resiko kena virus bisa bikin lag jg.
    sekarang belom patch heroes sepenuhnya kok. yg berubah cm baru menu practicenya doank.

    intinya kompi sih harus sering" di refresh takut ada overload memory sehingga jadi lag atau crash. crash jg bisa akibat bertabrakan dengan program lain. jadi usahain kalau main GC murni ga buka" program yg lainnya jika spec kompi pas"an.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  14. #13
    ~Novice Poster~
    is ???
     
    ----
     
    user1911 Masih Tahap Guest user1911's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    ???
    Posts
    75
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by user1911 View Post
    Mw curhat :
    saya pakai speedy 384Kbps, main game online lain (ayodance dkk gak ngelag)

    tapi main GC, masuk server sering crash .exe nya, kalo udah masuk server, ping 6 tapi masih ngelag pas main.

    sblm patch heroes, main lancar2 aja.

    kira2 kenapa yah? oya PC saya gk ada antivirusnya, firewall off.
    ~ NVM ~
    mungkin kemarin kurang lucky
    atau
    servernya udah dibenerin sekarang

    skarang udah OK, no lag dkk. (y)

  15. #14
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    kevin2324 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    saya tiap mengcopy file grandchase selalu stuck di ui3.kom kira2 solusiny gmn ya??
    Thx..

  16. #15
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Aan andreas pengguna GC Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    ane gk bisa log masa

    Om apa"an ni??
    ane gk bisa login masa ID salah padaal bnr tuh
    ID ganticlann
    Nick AkihirouJV
    tolong ya kka GM
    ane udh lama mainin tuh dari jin pertama X kluar ane udh main GC,,
    ehh mlah gni balasan dari GMnya.. Sigh~

  17. #16
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    sadthree Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    part 13 client SD gundam capsule fighter gak bisa di download

    part 13 client SD gundam capsule fighter gak bisa di download

    linknya mati di mediafire ma di indowebster

    mohon di upload ulang pengen maen ini..

  18. #17
    Just Seeing
    is Forever Alone
     
     
    Arita Haruyuki Masih Tahap Guest Arita Haruyuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Unhappy [REPORT] Tidak bisa masuk kedalam Game Server / Server Game

    kk GM setelah Update tanggal 28 Februari 2012 saya tidak bisa masuk kedalam Server Grand Chase. Setiap meng klik server Progam Otomatis langsung menutup sendiri tanpa pemberitahuan apapun walaupun sudah diganti DNS sesuai DNS yang disebutkan diatas.

    Butuh Advice secepatnya.

  19. Thanks adri5896 thanked for this post.
  20. #18
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    adri5896 Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    patch download error

    kenapa pas saya main pake wifii sekolah dan rumah temen bisa tapi pas main dirumah download patch ulang dan akhirnya di 98% patch download errror ? padahal sebelumnnya masih bisa main dirumah tapi setelah update tanggal 2 mei client Grandchase saya begini ?

  21. #19
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    sinicchi Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    eror?

    saya mencoba merecovery password saya lewat fitur lupa password tapi tidak ada 1 pun email terkirim ke email saya, kenapa? dan saya kirim email ke gamemaster@grandchase.co.id pun tidak ada balasan, sudah 2 hari saya terus mengirim email tapi tidak ada balasan, kenapa?
    mohon bantuan nya terima kasih ~

  22. #20
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Inikuci Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Question Ga bisa login selalu wrong password

    PMInikuci
    kk , ane kok klo mau login di megaxus member site kok selalu salah ya passnya? Padahal pass udah bener id udh bener sama kode keamanan udh bener. Bisa bantuin gk kk ? Tpi waktu ane login di GC bisa masuk. Tau solusinya?

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts