+ Reply to Thread
Results 1 to 17 of 17

Thread: Plants vs Zombies Walktrought (Game Offline)

  1. #1
    ~Senior Poster~
    is Pls korban konpesasi GC TwT
     
     
    DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kaze'aze Castle
    Posts
    316
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Plants vs Zombies Walktrought (Game Offline)


    Plants vs Zombies adalah game PC yang menggunakan kecerdasan,
    Di Plants vs. Zombies, pemain akan memilih tanaman (dan jamur) dan memakainya untuk menghadapi zombie. Banyak tanaman hanya bisa menyerang di baris tempat dia berada. Zombie selalu maju ke sebuah baris (kecuali jika menggigit garlic alias bawang putih ). Ada sebuah pemotong rumput di ujung kiri halaman yang menghancurkan semua zombie di baris itu jika terkena zombie, tapi alat itu tidak bisa dipakai ulang sampai level berikutnya. Kebanyakan zombie akan memakan tanaman yang dihadapinya.

    Pemain mulai dengan memilih tanaman yang ada dan melihat zombie apa saja yang ada (beberapa zombie bisa muncul tanpa terlihat di sana). Tanaman baru bisa didapat di akhir level. Untuk menanam tanaman, pemain harus mengumulkan matahari yang cukup untuk menanam tanaman. Kebanyakan tanaman bisa dimakan dengan mudah oleh zombie. Jamur perlu dibangunkan dengan coffee bean jika dipakai di level pagi. Tanaman perlu ditanam di lily pad (kecuali tanaman air) jika ingin ditanam di air dan perlu ditanam di flower pot untuk ditanam di atap. Ada banyak jenis tanaman dengan kemampuan masing-masing, ada tanaman yang bisa menembakkan projectiles mereka ke zombie, menghasilkan matahari atau langsung membunuh zombie.

    Zombie juga bermacam-macam jenisnya, ada yang kuat, cepat, bisa langsung menghancurkan tanaman, zombie yang terbang, bahkan ada zombie menari yang seperti Michael Jackson (diganti dengan zombie disco di versi "Game of the Year") yang bisa mengeluarkan zombie lain dari bawah tanah. Ada level progress di bagian bawah layar. Setiap huge wave, banyak zombie muncul bersamaan dan ketika final wave, ada zombie yang muncul dari dalam kolam, kuburan atau ditaruh oleh bungee zombie.

    Jika kalah akan Tampak tulisan seperti ini:



    Macam macam zombie:
     
    Zombie
    Kecepatan:normal
    pertahanan: lemah

    Zombie Conehead

    kecepatan:Normal
    pertahanan:lumayan

    Zombie Buckedhead

    kecepatan:normal
    pertahanan: kuat

    Zombie Rugby
    (madsutku zombie football)
    kecepatan: cepat
    pertahanan:kuat
    lemah dengan: magnet-shroom

    Zombie pogo
    kecepatan: lumayan, lalu normal(setelah pogonya rusak)
    pertahanan: lumayan
    pertahanan pogo: lumayan
    keistimewaan: dapat melompat tanaman berkali-kali(kecuali melompati tall-nut dia akan jatuh )
    lemah dengan: magnet-shroom dan tall-nut

    Zombie Newspaper
    kecepatan: normal, setelah rusak korannya akan menjadi cepat( kan marah soalnya rusak korannya)
    pertahanan: lumayan
    pertahanan koran: lemah

    Zombie Screen Door

    kecepatan:normal
    pertahanan:lemah
    pertahanan pintu: lumayan
    lemah dengan: magnet shroom, keluarga catapuls,dan fume-shroom

    Zombie Disco
    kecepatan: lambat(karena kan joged mulu)
    pertahanan: lumayan
    Keistimewaan: dapat memanggil 4 backup zombie (2 di lane yang di lalui oleh Zombie Disco dan di atas& bawah 1 backup zombie)

    Backup Zombie

    kecepatan: lambat(karena joged dulu)
    pertahanan: lemah

    Zombie Valen Poll
    Kecepatan:cepat,lalu lambat(setelah lompat)
    pertahanan:lumayan
    keistimewaan: dapat melompat tanaman yang di depannya
    lemah dengan: tall-nut

    Zombie Jack-In-The-Box

    kecepatan:cepat
    pertahanan: lumayan
    keistimewaan: seperti bom yang dapat menghancurkan tanamanmu!
    lemah dengan:magnet-shroom

    Zomboss

    kecepatan:lumayan
    pertahanan: lemah(tiap oranng)
    Info: hanya keluar saat ada es saja, setiap keluar akan ada 4 zombie

    Balon Zombie

    kecepatan:cepat
    pertahanan: lemah
    keistimewaan:karena ini angkatan udara satu-satunya, jadi zombie ini tidak dapat di serang oleh tanaman
    lemah dengan: cattail dan cactus

    Zombie snorkler

    kecepatan:lumayan
    pertahanan:lumayan
    keistimewaan:dapat menghindari serangan dari air
    Info: hanya keluar saat ada air

    Zombie Pawang Lumba-lumba

    kecepatan:cepat, lalu normal(setelah melompat bareng lumba-lumba)
    pertahanan: lumayan
    keistimewaan:melompati sekali apa yang ada di depannya
    lemah dengan:tall-nut
    Info: hanya keluar saat di air

    Digger Zombies

    kecepatan:cepat, lalau normal(jika cangkulnya di ambil)
    pertahanan: lumayan
    keistimewaan: dapat menyerang dari belakang
    lemah dengan: magnet-shroom dan split-pea

    Bungee Zombie
    kecepatan: sangat cepat(ngambilnya)
    pertahanan: lumayan
    keistimewaan: dapat mengambil tanaman dan menaruh zombie setelah final wave (jika di atap/ survival endless)

    Yeti Zombies
    kecepatan:normal
    pertahanan:sangat kuat
    info:hanya keluar saat hujan/stage 4-10 setelah tamat

    Dr.Zomboss
    kecepatan:-
    pertahanan: kuat sekali


    Stage pada adventure mode:
     
    1-1 sampai 1-10: di ladang (siang hari)
    2-1 sampai 2-10: di ladang(malam hari)
    Nih contoh fotonya, monggo di lihat
     


    3-1 sampai 3-10 di kolam renang(siang hari)
    4-1 sampai 4-9: di kolam renang (malam hari), cuacanya agak berkabut. dari 1/4 sampai 1/2 ladangmu akan berkabut, ini akan membuat pandangan tertutup

    4-10: hujan, biasanya setelah tamat akan keluar zombie yang paling langka di cari, yaitu Zombie yeti
    5-1 sampai 5-9: di atap(siang hari)
    Nih contoh fotonya, Monggo di lihat
     


    5-10: di atap(malam hari)
    Contoh fotonya monggo di lihat
     


    Mode Game:
     
    Adventure Mode
    Mode Utama dari game ini, akan di ajarkan jika pertama kali main game ini. adventure mode mempunyai 50 stage, jangan kaget saat memencet adventure mode akan ada suara menakutkan"Hahahahahaha" dan gambar tangan zombie tiba-tiba keluar. kalo kaget kasian deh lu,awakakakkakaka

    Mini-games
    Jika sudah 1/4 perjalanan adventure mode akan ada mode ini, terdiri dari 20 mini games, ada yang kayak insquarium seperti Zombquarium, portal , last stand, dll. Saya sih suka last stand dan "zombie nimble zombie quick"
     


    Puzzle
    puzzle terdiri dari 2 yaitu Vasbreaker dan menjadi Zombie, masing masing mempunyai 10 level. setelah selesai akan ada Endless yang tak akan habis-habisnya
     


    Survival
    Sama seperti Adventure Mode tetapi beda.Setelah selesai mendapat 1 bendera (2 kalau tipe hard) akan dapat mengganti bibit untuk strategi.di sini ada endlessnya juga tapi stagenya kolam renang tapi zombienya kalau sudah dapat antara 18-21 sangat menakutkan, akan ada gigantic gargantular(matanya merah).
     


    Zen garden
    Ini seperti mengurus tanaman tetapi dalam bentuk digital. setiap sejam tanaman yang kau punya akan haus(kecuali kalau sudah besar dan bercahaya) lalu minta pupuk/ refreshing(seperti minta pembasmi hama dan musik). tanaman air tidak butuh air, jadi kamu bisa langsung memberinya apa yang diinginkan oleh tanaman air itu, di sini juga ada Tree of Wisdom,tanaman yang memberimu info setiap kamu memberinya pupuk khusus pohon ini(harganya 2500 gold).Tetapi jika sudah 50 kaki/feet dia tidak memberimu info lagi sampai kelipatan 50(50,100,150,200, dan seterusnya).
     
    Last edited by DarkAngelmon; 12-03-2011 at 07:00 PM.
     

    I am DarkAngelmon and i noob

    Angelica Carryani | -FireThunder- |My Diary
    Curenlt Active in Facebook & Lost Saga

    Jarang kujungin forum karena kesibukan main game
    Catatan: Saya akan sering update siggy saya
    if you see a hidden content, you bad luck or not log in


    Now Playing: Grand Chase, Lost Saga, Osu!
    Now Listening : IA (composed by Teki no P) - Outer Science (Oh Kuroha, you're so cute >w<)

  2. #2
    ~Senior Poster~
    is Pls korban konpesasi GC TwT
     
     
    DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kaze'aze Castle
    Posts
    316
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Kata-kata malaikat Tree of Wisdom(dalam Bahasa inggris):
     
    Chompers and Wall-nuts work exceedingly well together.

    You want two columns of sunflowers.

    Snorkel Zombies... are best dealt with, with Wall-nuts on Lilypads.

    Have you heard of the elusive Yeti Zombie? Some say he likes hiding where it's pitch black.

    How many cherry bombs does it take to take down a Gargantuar? Here's a hint: more than one, fewer than three. Here's a more explicit hint: Two.

    If you're looking for mushroom plants for your Zen Garden, you'll have better luck playing on levels where it's night time.

    I wouldn't worry about permanently damaging your lawn with Doom-shrooms. In time the earth heals itself.

    Have you tried clicking on the flowers on the main menu? Give it a shot! I'll wait here.

    Legend has it that frozen zombies eat slower. I'm here to tell that legend has its facts straight.

    Pssst! Try typing 'future' while playing to experiences zombies... from the FUTURE!.

    What's cheaper than free? Nothing! That's why Puff-shrooms are essential on all night levels!

    Are you hoping to find water plants for your Zen Garden? I bet my phloem you'll have the most luck searching in pool levels.

    Have you noticed that Gargantuars sometimes use OTHER ZOMBIES to bash your plants? Whatever works, I guess.

    Stinky the Snail sure loves his chocolate. Maybe loves it a little too much, you know? He won't sit still for an hour after he's had some.

    If you think playing survival 'endless' mode only drops pool-style plants for your Zen Garden, think again! It drops everything-style.

    Often the question is asked: where do you find chocolate? A better question would be: where DON'T you find chocolate? It drops in every game mode.

    Grave busters, eh? Pick 'em only when you can see graves on the right side of the screen along with the zombies. That's what I do.

    I've heard that Buckethead zombies take five times as many hits as regular ones.

    The number of coins you receive in Wall-nut bowling is proportional to how cool you are as measure by how many ricochets per nut you can pull off.

    Do multiple Snow-peas in a row slow zombies down more than just one? The sad but truthful answer is 'Nay.'

    You know that zombies emerge from gravestones, right? So what's stopping you from using gravebusters to get rid of them in Survival night? Is it pride?

    If you're looking for the inside info on how long a level's going to be, count the flags on the level meter. That'll set you up real nice.

    Roof cleaners. Classic items. Can't recomment them highly enough. Best thing about them? They give you a shot at beating Pogo Party.

    If you're wondering if feeding a Hypno-shroom to a dancer zombie compels him to summon backup dancers for you, bet it all on 'Yes.'

    Make Money Fast! By Playing Survival Endless! Then E-mail Me Your Bank Account Number!

    You'd think Torchwoods would douse snow peas. And you'd be correct, because you, my friend, are one smart cookie.

    Those hateful Zombotany zombies! Who do they think they are, shooting at your plants? It's a good thing Wall-nuts stop 'em cold.

    The Pogo Party and Bobsled Bonanza mini-games are really, really, really difficult. Wanna drop one of those 'reallys' off that description? Use the Squash.

    Just when you thought jalapenos couldn't be any more useful, a Tree of Widowm lets you know that they also destroy the Zomboni's ice trails! Bam!

    Once you buy the Imitater, try clicking the little drawing in the upper left corner of your Almanac to access the entry on that ****er.

    I hear that typing 'mustache' brings about a terrifying transformation in the undead!

    Please do not tap on the glass! Or actually, go ahead, right-click on your Aquarium Garden or during Zombiquarium to deafen your underwater creatures.

    When I was just an acorn my grampa told me, 'Son, Vasebreaker puzzles are much easier if you break the vases on the right side first.'

    Dancers in I, Zombie may seem expensive, but in the right situation they're worth every penny.

    I had a dream. In it, cattail spikes popped balloons and dropped zombies to the ground. I don't know what it means.

    Growing aquatic plants in your zen garden is pretty much impossible without the zen aquarium. Just saying.

    Digger zombies violate the natural order with their subterranean ways. It's only fair to use Magnet-shrooms to steal their mining picks.

    Every day brings new challenges and opportunities. Oh, and new Marigolds in Crazy Dave's Shop.

    Mushroom Garden! Huh! What is it good for? Absolutely nothing'! Except growing mushrooms, that is.

    Tired? Depressed? Ladders on Tall-nuts getting you down? A quick Magnet-shroom will whisk your cares away!

    The tallness of Tall-nuts earns widespread acclaim due to their effectiveness vs. Dolphin Riders and Pogo Zombies.

    The explosive force of a Cherry Bomb is more than capable of disloging a ladder from a wall-nut.

    It's tempting to feed all your chocolate to Stinky the Snail. He's such a chocolate hog. But remember: zen garden plants like chocolate too!

    Torchwood fire is hotter than rage, but Zombonis, screen doors, ladders and catapults can take the heat.

    If you rely on upgrade plants in Survival endless, be acutely aware that they get more expensive the more you have on your lawn.

    The Imps in I, Zombie seem weak. But they're speedy and great for fetching that last brain when you've cleared the rest of the opposition.

    If you type 'tricked out,' don't be surprised if you see something wacky happen to your lawnmowers.

    Sumber:http://www.gamezebo.com/games/plants...es/walkthrough


    Yang akan kamu dapatkan setelah mengalahkan zombie-zombie(zombie wave):
     

    1-1:Sunflower
    1-2:Chery Bomb
    1-3:Wall-nut
    1-4 Sekop
    1-5:Potato Mine
    1-6:Ice Pea
    1-7: Chomper
    1-8:Repeater
    1-9: Surat Perang
    1-10:Puff-Shroom

    2-1:Sun-shroom
    2-2:Fume-shroom
    2-3:Grave Buster
    2-4:Pak Crazy Dave menawarkan slot 7, beli denga harga 850 gold
    2-5:Hypno-shroom
    2-6:Scadery-shroom
    2-7:Ice-shroom
    2-8: Doom-shroom
    2-9:Surat Perang
    2-10:Lily Pad

    3-1:Squash
    3-2:Threepeater
    3-3:Trangle Kelp
    3-4: Kunci Pak Crazy Dave
    3-5:Jalapeno
    3-6:Spikeweed
    3-7:Torchwood
    3-8:Tall-Nut
    3-9:Surat Perang
    3-10:Sea-shroom

    4-1:Lantern
    4-2:Cactus
    4-3:Blover
    4-4:Taco
    4-5:Backhead-pea
    4-6:Starfruit
    4-7:Pumpkin
    4-8:Magnet-Shroom
    4-9:Surat Perang(Aslinya permintaan sih dari "Mom (not zombies)"
    4-10:Cabage-pult

    5-1:Flower Pot
    5-2:Krenel-Pult
    5-3:Coffe Bean
    5-4: Zen Garden
    5-5:Garlic
    5-6:Umberlera leaf
    5-7:Marigold
    5-8:Melon-pult
    5-9:Surat dari Dr'Zomboss
    5-10:Tropie Perak +5 diamond(5000 Gold)


    Plants


    Strategi menggunakan Plants
     
    Yang terpenting di sini adalah plant inti, gunakan potato mine pada awal perang zombie dan gunakan pumpkin &tall-nut(tall-nut mencvegah pawang lumba-lumba, atlet lompat, dan pemain pogo jatuh sedangkan pumpkin mencegah tanaman agar tidak mudah mati [bisa di pasang di tall-nut juga ])

    Pertarungan pada siang hari
     
    gunakan saja sunflower,twin sunflower, kernel-pult, cob cannon.
    NB: Kernel-Pult& Cob Cannon bisa di ganti dengan:
    Repreater dan Gatling gun + Torchwood
    Melon-Pult & Frozen-pult


    Pertarungan pada malam hari
     
    bisa sama menggunakan yang sama seperti pertarungan di pagi hari tapi jika kalau mau awal-awal bisa cepat hasilin sun-nya pilih aja sun-shroom. harus gunakan puff-shroom karena pandangan 3 baris tapi damagenya kayak peashooter.
    NB: HARUS GUNAKAN GRAVE BUSTER!! PENTING!!


    Pertarungan di kolam pada siang hari
     
    Nanti beda dari yang lain karena 4 lane tanah dan 2 lane di kolam, di sini intinya adalah Lily pads, jika punya cattails bisa pasang pada liily pads.mau pake cara pertarungan pada siang hari? bisa Ini tips menaruh tanaman darat ke tanaman laut:
    1. Tanam lily pads pada tempat di air
    2. Tanam tanaman darat (misal sunflower) dan taruh di atas lily pads *
    3. jika mau taruh cattail taruh di atas lily pads
    NB: Butuh lily pad dan sangat penting karena hanya 2 yang dapat di tanam di air secara langsung. Lily pad dan Trangle kelp

    *= spikeweed dan potato mine tidak dapat di tanam di lily pad


    Pertarungan di kolam pada malam hari
     
    tanaman inti di sini adalah puff-shroom, Lantern, dan sea shroom. Liat pada pertarungan pada siang hari kalau mau gayanya begitu


    Pertarungan di atap
     
    tanaman yang di butuhkan adalah Cabage-pult, Kernel-pult, flower pot, dan melon-pult. karena gak ada pertarungan malam hari di atap, jadi gunakan sama sunflower dan twin sunflower


    Strategi lawan Dr.Zomboss
     
    Jika yang di hembuskan es, maka jalapeno kamu gunakan. gunakan pada lane yang tepat agar bola es tidak menghancurkan tanamanmu satu baris. jika yang di hembuskan api, gunakan ice-shroom. ice-shoom bisa bereaksi di mana saja tampa jarak. jadi gunakan di mana saja bisa untuk menghancurkan bola api.


    Sudah selesai monggo di baca dan thx telah membaca
    Last edited by DarkAngelmon; 12-02-2011 at 05:19 PM.
     

    I am DarkAngelmon and i noob

    Angelica Carryani | -FireThunder- |My Diary
    Curenlt Active in Facebook & Lost Saga

    Jarang kujungin forum karena kesibukan main game
    Catatan: Saya akan sering update siggy saya
    if you see a hidden content, you bad luck or not log in


    Now Playing: Grand Chase, Lost Saga, Osu!
    Now Listening : IA (composed by Teki no P) - Outer Science (Oh Kuroha, you're so cute >w<)

  3. #3
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    ry4nmaster Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sakurami Town
    Posts
    790
    Post Thanks / Like
    Achievements
    boleh nambah tips?
    untuk zen garden, marigoldnya kan itu restock tiap hari, kalo u ganti tanggal di penanggalan komputer u, dia bakal restock, itu bisa digunain buat "fast cash"

  4. Thanks DarkAngelmon thanked for this post.
  5. #4
    ~Senior Poster~
    is Pls korban konpesasi GC TwT
     
     
    DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kaze'aze Castle
    Posts
    316
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Siip juga, Thx infonya
     

    I am DarkAngelmon and i noob

    Angelica Carryani | -FireThunder- |My Diary
    Curenlt Active in Facebook & Lost Saga

    Jarang kujungin forum karena kesibukan main game
    Catatan: Saya akan sering update siggy saya
    if you see a hidden content, you bad luck or not log in


    Now Playing: Grand Chase, Lost Saga, Osu!
    Now Listening : IA (composed by Teki no P) - Outer Science (Oh Kuroha, you're so cute >w<)

  6. #5
    ~Regular Poster~
    is uguuuuu X3
     
     
    Elecha9 Calon Terkenal di Forum Elecha9's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Vocaloid Mansion~
    Posts
    148
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    waaa cc angel bikin walkthrough ternyata
    tapi serem sekali mini game nya dah selese semua
     

    Nickname GC : LonelyGirl55
    My Facebook~
    for who play osu! >> electricangel777


  7. Thanks DarkAngelmon thanked for this post.
  8. #6
    ~Poster Idol~
    is This person has no status
     
     
    ~Fuyukiii Masih Tahap Guest ~Fuyukiii's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    dihati muu ♥ :p
    Posts
    1,775
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    wiiiiiii kereeeennnnn !
    aku cape nunggu matahari sama zombie nya. jd males main .__. *di getok *
     
    Gue rela kok kalo di lupain or ga di anggep or di cuekin

  9. Thanks DarkAngelmon thanked for this post.
  10. #7
    ~Senior Poster~
    is Pls korban konpesasi GC TwT
     
     
    DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kaze'aze Castle
    Posts
    316
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by Elecha9 View Post
    waaa cc angel bikin walkthrough ternyata
    tapi serem sekali mini game nya dah selese semua
    Tapi itu gambarnya cari di google, nanti abiz pny Flashdisk ntar aku tunjukkin punyaku yang asli. begitu kak ._.

    Quote Originally Posted by C-Min-Sung View Post
    wiiiiiii kereeeennnnn !
    aku cape nunggu matahari sama zombie nya. jd males main .__. *di getok *
    Males aja, matahari emang cepet gantinya, DI GURUN KALE. Zombienya? mau kamu jadi Zombie?

    Yah OOT aku
     

    I am DarkAngelmon and i noob

    Angelica Carryani | -FireThunder- |My Diary
    Curenlt Active in Facebook & Lost Saga

    Jarang kujungin forum karena kesibukan main game
    Catatan: Saya akan sering update siggy saya
    if you see a hidden content, you bad luck or not log in


    Now Playing: Grand Chase, Lost Saga, Osu!
    Now Listening : IA (composed by Teki no P) - Outer Science (Oh Kuroha, you're so cute >w<)

  11. #8
    ~Regular Poster~
    is nothing special blehhh~
     
     
    yorae Masih Tahap Guest yorae's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Solo, Central of Java
    Posts
    107
    Post Thanks / Like
    saya juga udah selesei game nya..
    tp mini nya kurang yg zoombatan...
    maklum susah klo udah kluar 1 baris yg isine potato..+___+

    btw skrg mw nunggu release yg sekuel e yg ktane bntr lg release...
    IDGC: ZaouYorae


    My Facebook


    It Is My Heart Not My Soul,
    My Brain Not My Mind,


    Why there are so much player who like to use cheat???

  12. #9
    ~Senior Poster~
    is Pls korban konpesasi GC TwT
     
     
    DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kaze'aze Castle
    Posts
    316
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by yorae View Post
    saya juga udah selesei game nya..
    tp mini nya kurang yg zoombatan...
    maklum susah klo udah kluar 1 baris yg isine potato..+___+

    btw skrg mw nunggu release yg sekuel e yg ktane bntr lg release...
    Zombatan? Zombotany?
    Sekarang sekuelnya Plants vs Zombies 2?
     

    I am DarkAngelmon and i noob

    Angelica Carryani | -FireThunder- |My Diary
    Curenlt Active in Facebook & Lost Saga

    Jarang kujungin forum karena kesibukan main game
    Catatan: Saya akan sering update siggy saya
    if you see a hidden content, you bad luck or not log in


    Now Playing: Grand Chase, Lost Saga, Osu!
    Now Listening : IA (composed by Teki no P) - Outer Science (Oh Kuroha, you're so cute >w<)

  13. #10
    ~Novice Poster~
    is if i false, i'm sorry because
    i'm still a newbie..
     
     
    ChaNoYuu Masih Tahap Guest ChaNoYuu's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    80
    Post Thanks / Like
    adds on:

    trophy:
    silver: tamatkan adventure mode untuk mendapat piala sunflower silver.
    gold: dapatkan piala di stiap mini games, survival dan puzzle.
    audition nick: FloweryOne
    GC nick : same as audition ^^ (maybe -_-)
    my fanfic: GC: friendship and love story : http://forums.megaxus.com/showthread...and-love-story
    and the second: http://forums.megaxus.com/showthread...-era-of-robots (dibaca yah!)
    my teacher for making fanfic: anyone!
    please add and support me!
    arigatou gozaimazu!

  14. #11
    Just Seeing
    is Stress!!!
     
     
    ViperRed Masih Tahap Guest ViperRed's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Medan Belawan
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Boleh masukkin cheatnya nggak?
    www.youtube.com/watch?v=ChjjCaj30Dc
    Maaf kalau kurang bagus karena itu pakai yang free dan kalau mau di photo gamenya udah ilang
    Deskripsi :
    1. Pilih level yang mau kamu mainkan
    2. Klik tombol bendera/windows di keyboard terus buka Cheat Engine http://www.cheatengine.org/
    3. Klik icon computer yang ada di atas Cheat Engine terus pilih popcapgame1.exe atau plants vs zombies bila popcapgame1.exe tidak ada
    4. Buka PvZ dan taruh tanaman sunflower
    5. Buka CE pilih Scan Type>Unknown Initial Value terus di scan
    6. Pilih Scan Type > Less than... dan masukkan value 5000 klik Next Scan
    7. Jika sudah selesai di scan buka PvZ sejenak dan klik windows lagi
    8. Pilih Scan Type > Decrease Value terus Next Scan
    9. Lakukan langkah 7 dan 8 berkali kali tapi bila sunflower menjadi terang tunggu sampai sun nya keluar terus ambil terus ganti Decrease Value menjadi Increase Value dan ulangi lagi langkah 7 dan 8 sampai baris value di kiri CE tersisa kurang dari 10 (lebih baik 1)
    10. Pilih value yang kira kira memungkinkan yaitu di bawah 2500 terus bila sun barusan keluar angkanya akan kembali jadi max dan bila angka menjadi 0 sun akan keluar
    11. Double klik value yang paling memungkinkan dan ganti angka value menjadi 0 dan centang kotak yang ada di baris active dan di kiri baris value
    12. Lihat sunflower anda betapa indahnya air mancur yang sangat panas yaitu sun mancur :hehe:
    13. Anda bisa melakukannya buat bunga penghasil koin dan lihat video untuk informasi lebih lanjut
    BTW bagi cendol dong :hehe:
    Secret:
    1. Gali terus achievement dengan scroll down untuk melihat underworld
    2. klik bunga yang ada di pot untuk menggugurkannya
    3. mainkan level 4-10 yang kedua kalinya untuk melihat yeti zombie dan membunuhnya untuk mendapatkan 5000 cash
    4. Klik text dibawah untuk membuat cheat pada saat game berlangsung
    TRICKEDOUT , MOUSTACHE , FUTURE , PINATA (100M pohon) , DANCE (500M) , DAISIES (1000M)
    Cheat air mancur sangat berguna untuk cheat sun yang PvZ nya sudah ada Zombatar karena cheat seperti biasa (menggunakan value sun) tidak dapat digunakan lagi

  15. #12
    ~Senior Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    hippo Masih Tahap Guest
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    318
    Post Thanks / Like
    Wah makasih nih info walkthrought Pant versus Zombie. Kalah mulu maen game ini. Apa gara-gara emng gak bisa maininnya kali yak hehehehe.

    12bet.com


  16. #13
    ~Senior Poster~
    is Pls korban konpesasi GC TwT
     
     
    DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kaze'aze Castle
    Posts
    316
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by ViperRed View Post
    Boleh masukkin cheatnya nggak?
    Woi dilarang kasih cheat di thread ini, ato perlu aku belai kau
    apus postingan ato lapor ke moderatornya langsung?? pilih yang mana??

    Quote Originally Posted by hippo View Post
    Wah makasih nih info walkthrought Pant versus Zombie. Kalah mulu maen game ini. Apa gara-gara emng gak bisa maininnya kali yak hehehehe.
    Yep, sama-sama
    Last edited by DarkAngelmon; 10-15-2012 at 11:29 AM.
     

    I am DarkAngelmon and i noob

    Angelica Carryani | -FireThunder- |My Diary
    Curenlt Active in Facebook & Lost Saga

    Jarang kujungin forum karena kesibukan main game
    Catatan: Saya akan sering update siggy saya
    if you see a hidden content, you bad luck or not log in


    Now Playing: Grand Chase, Lost Saga, Osu!
    Now Listening : IA (composed by Teki no P) - Outer Science (Oh Kuroha, you're so cute >w<)

  17. #14
    ~Senior Poster~
    is ilang ingatan
     
     
    -FixTuRiaL- Masih Tahap Guest -FixTuRiaL-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    692
    Post Thanks / Like
    Achievements
    wkwkwkkw

    klo disiang hari mah susunan we biasanya

    sunflower, pea shooter, repeater, cactus, wall-nut, three pea shooter (biasanya ane taro tengah), jalapeno, ama chomper
     
    my nickcame GCID: FixTuRiaL
    my guild: Ghofenzo
    my Nickname S4 League (Indo): Khezu
    clan: •YOROZUYA•


     
    my real name is fikriansyah thariq dwitama
    tapi kalian bisa memangil'ku fikri/fikriansyah/ fikfik


     
    yang mau add FB saya silahkan,tapi kasih keterangan dulu
     

  18. #15
    ~Senior Poster~
    is Pls korban konpesasi GC TwT
     
     
    DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon Lumayan Terkenal DarkAngelmon's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Kaze'aze Castle
    Posts
    316
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Jujur susunannya udah lumayan, tapi three peashooter itu menurutku sedikit mahal walau bisa nyernag di line yang sama, jangan lupa tambahkan torchwood di depannya biar double damage.

    Chomper bisa refill sendiri saat makan zombie [maklum butuh waktu lama buat ngunyah zombie segede itu -_- ]

    Jalapeno enak buat ngelawan ice-skatting zombie sama yang bikin salju hilang biar bisa di tanamin lagi, efeknya lumayan bagus, tapi sayangnya mahal dan cooldownnya lama

    cactus? mending pake cattail kalu di air soalnya cattail multifungsi bisa meletusin balon sama bisa semua arah
     

    I am DarkAngelmon and i noob

    Angelica Carryani | -FireThunder- |My Diary
    Curenlt Active in Facebook & Lost Saga

    Jarang kujungin forum karena kesibukan main game
    Catatan: Saya akan sering update siggy saya
    if you see a hidden content, you bad luck or not log in


    Now Playing: Grand Chase, Lost Saga, Osu!
    Now Listening : IA (composed by Teki no P) - Outer Science (Oh Kuroha, you're so cute >w<)

  19. #16
    ~Novice Poster~
    is Just to Know it
     
     
    YogieKiller Masih Tahap Guest YogieKiller's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Blitar
    Posts
    65
    Post Thanks / Like
    Achievements

    Talking

    hahaha, game ini mah paling seru klo mode survival, ada zombie GIGA Gargantura nya
    menantang bngt, hrus pke rocket corn
    My Facebook <~> My Twitter <~> My Official Blog
    -BesT-Daddy-JCo <~ AyoDance
    YogieKiller <~ CounterStrike Online
    YogieKiller <~ SD Gundam Online
    PIN BB : 7401638C


  20. Thanks BismaKiller thanked for this post.
  21. #17
    ~Newbie~
    is I really like him much :*
     
     
    -Cindy Masih Tahap Guest -Cindy's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Padang
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by YogieKiller View Post
    hahaha, game ini mah paling seru klo mode survival, ada zombie GIGA Gargantura nya
    menantang bngt, hrus pke rocket corn
    klo pake rocket corn lama ngebentuk sm restocknya mnding pake winter watermelon
    My Ayodance

     

    BabyAlone1st (5) [char yg aktif]
    --NeVer-Alone-- (14)


    Follow twitter ane : @CindyArm11_

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts