+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Cara Dapat Micash gmana Sih ?

  1. #1
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    KingD0m Masih Tahap Guest KingD0m's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    50
    Post Thanks / Like

    Question cara dpt mi cash gimana sih ?

    ada yg tau gk cara dpt Mi Cash yg evennya jam 15.00 - 17.00 / 21.00 - 23.00?
    katanya bsa dpt 10.000 Mi cash For Top Frag di Normal server .
    ane dah main di Normal server tpi masih gk dpt Mi cash , Gmana Caranya ?
    Last edited by KingD0m; 12-14-2011 at 06:48 PM.

  2. #2
    ~Poster Idol~
    is busy stabbing
     
     
    Mel1337 Masih Tahap Guest Mel1337's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    behind you
    Posts
    2,564
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Masuk ke room event buatan gamemaster , bukan room buatan "gamemaster" abal-abal trus dptin top frag

    All game nick : Mel1337
    SDGO MS collector , mission player , no0b exterminator , troll ,and rock killer

  3. #3
    ~Regular Poster~
    is Breaking The Habit
     
     
    edra26 Masih Tahap Guest edra26's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Temporal Tower
    Posts
    109
    Post Thanks / Like
    klo cma asal maen tpi gg top frag ya sama aja boong
    #NP : Linkin Park - Burn It Down

  4. #4
    ~Newbie~
    is ~Newbie~
     
     
    exCent Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    34
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by KingD0m View Post
    ada yg tau gk cara dpt Mi Cash yg evennya jam 15.00 - 17.00 / 21.00 - 23.00?
    katanya bsa dpt 10.000 Mi cash For Top Frag di Normal server .
    ane dah main di Normal server tpi masih gk dpt Mi cash , Gmana Caranya ?
    Biasanya GM kan kasi pengumuman Channel mana , Room brp tempat event berlangsung.

  5. #5
    ~Senior Poster~
    is Syubidamm~~~
     
     
    neXuzzz Calon Terkenal di Forum neXuzzz Calon Terkenal di Forum
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Malang
    Posts
    474
    Post Thanks / Like
    Awards
    di jam event cepet2 masuk ke room normal servel yang ada [GM]...... nya kk. trus menangin...

  6. #6
    ~Novice Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    KingD0m Masih Tahap Guest KingD0m's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    50
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by neXuzzz View Post
    di jam event cepet2 masuk ke room normal servel yang ada [GM]...... nya kk. trus menangin...
    ane dah prnah TopFrag wktu maen TDM ama ZBmode di room yg ditunjuk GM tsb tapi gk pernah dpt tuh mi cash 10000 nya

  7. #7
    ~Pro Poster~
    This user has no status.
     
    ----
     
    ry4nmaster Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sakurami Town
    Posts
    790
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by KingD0m View Post
    ane dah prnah TopFrag wktu maen TDM ama ZBmode di room yg ditunjuk GM tsb tapi gk pernah dpt tuh mi cash 10000 nya
    tungguin kk, kalo ga ke bill.megaxus.co.id
    (gw gtw linknya bener atau salah)

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts