+ Reply to Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: yang ngerasa GM tolong bantu ane Lupa PIN

  1. #1
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    LANUS Masih Tahap Guest LANUS's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    10
    Post Thanks / Like

    Lightbulb yang ngerasa GM tolong bantu ane Lupa PIN

    salam hangat CSO mania .......

    GM saya lupa PIN???

    saya juga udah krim email .. trs dapat balasan gini:

    Untuk Masalah ini, kami harap Anda dapat memberikan data-data sebagai berikut:

    1. ID :
    2. Alamat email registrasi :
    3. kode pin (seingat Kamu) :
    4. Password game :
    5. Password member megaxus :
    6. Tanggal lahir, bulan, tahun :
    7. kode voucher yang pernah Kamu digunakan :

    Kami tidak akan memberikan data-data yang Anda minta jika data yang diberikan masih salah.


    Terima Kasih,


    nah yang jadi masalah nya saya cuma inget password ,,yang lain udah ga pd inget....

    gimana GM tolong minta solusi nya??

  2. #2
    ~Novice Poster~
    is LIKE CSO
     
    ----
     
    h0lister Masih Tahap Guest h0lister's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TanjungPinang
    Posts
    87
    Post Thanks / Like

    ane bukan GM

    Quote Originally Posted by LANUS View Post
    salam hangat CSO mania .......

    GM saya lupa PIN???

    saya juga udah krim email .. trs dapat balasan gini:

    Untuk Masalah ini, kami harap Anda dapat memberikan data-data sebagai berikut:

    1. ID :
    2. Alamat email registrasi :
    3. kode pin (seingat Kamu) :
    4. Password game :
    5. Password member megaxus :
    6. Tanggal lahir, bulan, tahun :
    7. kode voucher yang pernah Kamu digunakan :

    Kami tidak akan memberikan data-data yang Anda minta jika data yang diberikan masih salah.


    Terima Kasih,


    nah yang jadi masalah nya saya cuma inget password ,,yang lain udah ga pd inget....

    gimana GM tolong minta solusi nya??
    ya kirim ja data" nya
    kode voucher nya di minta 5
    tp kalo cm krm 3 sii di ksh jg
    tp kode voucher sesuai yg di isi ke account anda itu
    Collections **
    * Dual Infinity
    * Mini Gun
    *
    Double-Barreled Shotgun
    * SL8

    Nick : xFxTxlGuNNeRl
    Clan : xFairyxTailx


    add my FB :
    Robin Holister D'tibiamer

    siapkan cash untuk update-update akan datang



  3. #3
    ~Novice Poster~
    is LIKE CSO
     
    ----
     
    h0lister Masih Tahap Guest h0lister's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TanjungPinang
    Posts
    87
    Post Thanks / Like

    .

    cara nya anda isi cash aj ,
    beberapa x lagi
    voucher nya di simpen
    nanti di kirim ke GM nya aj
    Collections **
    * Dual Infinity
    * Mini Gun
    *
    Double-Barreled Shotgun
    * SL8

    Nick : xFxTxlGuNNeRl
    Clan : xFairyxTailx


    add my FB :
    Robin Holister D'tibiamer

    siapkan cash untuk update-update akan datang



  4. #4
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    LANUS Masih Tahap Guest LANUS's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by h0lister View Post
    cara nya anda isi cash aj ,
    beberapa x lagi
    voucher nya di simpen
    nanti di kirim ke GM nya aj

    ok mas bro ntr tak coba... mksh...

  5. #5
    ~Novice Poster~
    is LIKE CSO
     
    ----
     
    h0lister Masih Tahap Guest h0lister's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TanjungPinang
    Posts
    87
    Post Thanks / Like

    .

    Quote Originally Posted by LANUS View Post
    ok mas bro ntr tak coba... mksh...
    bagusan nya lagi siih
    tnya ke GM nya dl
    harus gmn
    tkt tar dah isi gak bs jg,
    kn ssh jg sih
    Collections **
    * Dual Infinity
    * Mini Gun
    *
    Double-Barreled Shotgun
    * SL8

    Nick : xFxTxlGuNNeRl
    Clan : xFairyxTailx


    add my FB :
    Robin Holister D'tibiamer

    siapkan cash untuk update-update akan datang



+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts