+ Reply to Thread
Results 1 to 18 of 18

Thread: Masalah grandchase di windows 8

  1. #1
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    sorarockz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Exclamation Masalah grandchase di windows 8

    gan minta pencerahanya donk kok gua pakek windows 8 pas klik granchase.exe nya sih stabil trus waktu klik start keluar kotak warna biru initializing... trus keluar kotak bertulisan this program is stoped working. trus ane coba pakek compabilty mode bisa sampe loading... trus keluar X-Trap yang bertulisan kalau saya g boleh pakek compability mode padahal kalo g pakek malah stop working nih gimana apa grand chase g bisa di windows 8 /?/
    Last edited by sorarockz; 03-16-2012 at 04:29 PM.

  2. #2
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by sorarockz View Post
    gan minta pencerahanya donk kok gua pakek windows 8 pas klik granchase.exe nya sih stabil trus waktu klik start keluar kotak warna biru initializing... trus keluar kotak bertulisan this program is stoped working. trus ane coba pakek compabilty mode bisa sampe loading... trus keluar X-Trap yang bertulisan kalau saya g boleh pakek compability mode padahal kalo g pakek malah stop working nih gimana apa grand chase g bisa di windows 8 /?/
    kalau icon GC nya di klik kanan mouse ada "Run as Admin" ga?
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  3. #3
    ~Newbie~
    is GANTENG
     
     
    FouGilang2 Masih Tahap Guest FouGilang2's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Achievements
    knp jg km pake windows yg blm release bwt maen game --'

  4. #4
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Reic Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Unhappy

    Quote Originally Posted by FouGilang2 View Post
    knp jg km pake windows yg blm release bwt maen game --'
    Sapa bilang belum release?
    Gw juga pake windows 8 nih, gak bisa2...

    Run as administrator gak menyelesaikan masalah.. Tetap stop working..
    Bener2 butuh pencerahan ini..

  5. #5
    ~Grand Poster~
    is Try To Make Something Even
    Better
     
     
    Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian Lumayan Terkenal Athurian's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    World That God Only Knows
    Posts
    5,567
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    untuk sementara window 8 tidak compatible sama GC. temen" wa yg nyobain berbagai macam cara tetep ga bisa sehingga dia balik pake win7.
    Click Spoiler to see MY GC Info and Others
     

    Hibernation Mode
    Guild [Ataraxia], Guild Master
    Elesis 3rd/70; Lire 3rd/68; Arme 3rd/60; Lass 3rd/64; Ryan 3rd/59;
    Ronan 3rd/58; Amy 3rd/56; Jin 3rd/63; Sieghart 3rd/69; Mari 3rd/63;
    Dio 2nd/71; Zero 1st/57; Ley 1st/58; Rufus 2nd/66; Rin Basic/54;
    Azin Basic/0
    Coming Soon : Lime

    My FF: GC Story ~When They Still Young~
    My Group: Tips and Trick Lounge

  6. #6
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    razeh Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    4
    Post Thanks / Like
    win 8 mah terlalu modern buat GC

  7. #7
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Payumi193 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    kata sapa GC gk bsa di mainin di win 8..
    nih bukti :
     


    Solusi : agan harus melakukan update windows 8 nya...
    update windows ada di control panel

    NB : - saat update windows pilih yg recomended aja , yg optional tidak usah
    - jika kurang jelas , PM ya / nanti saya buat thread

  8. #8
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    hatorisanz Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by Payumi193 View Post
    kata sapa GC gk bsa di mainin di win 8..
    nih bukti :
     


    Solusi : agan harus melakukan update windows 8 nya...
    update windows ada di control panel

    NB : - saat update windows pilih yg recomended aja , yg optional tidak usah
    - jika kurang jelas , PM ya / nanti saya buat thread


    coba jelaskan lebih detail, gmana caranya... ngomong" , windows 8 ane ud up to date (selalu update terus) , tp GC nya masi gk mau jalan stuck di loading.... mungkin ad solusi lain ?

  9. #9
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Payumi193 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by hatorisanz View Post
    coba jelaskan lebih detail, gmana caranya... ngomong" , windows 8 ane ud up to date (selalu update terus) , tp GC nya masi gk mau jalan stuck di loading.... mungkin ad solusi lain ?

    ituloh Windows Update yg ada di Control Panel...

  10. #10
    Just Seeing
    This user has no status.
     
     
    hatorisanz Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3
    Post Thanks / Like

    Thumbs up

    Skr berkat update grand chase tgl 10 januari kemarin... grand chase sudah compatible dengan windows 8... sudah bisa dimainkan dgn normal... thanks bgt buat admin / GM grand chase yang ud mau diupdate GC nya dgn versi barunya...

  11. #11
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
     
    Lover---Sejati Harapan Baru Forum Lover---Sejati's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    20
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Sekarang sudah bisa ya GC di Windows 8 ?
    I LOVE AZIN AND LIME

  12. #12
    ~Senior Poster~
    is Hate being poked rapidly when
    I sell some item
     
     
    shimizu2 Masih Tahap Guest shimizu2's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    457
    Post Thanks / Like
    Achievements
    run as compatibility mode
    GC not work
    erarse it
    GC work
    weird
    Sacrifice My Siggy Just for this
    Forumer pemula wajib baca, jangan asal Necromancer thread zaman bahulak / asal create thread

    Banyak bocah sekarang ga tau aturan ,tak mau diatur dan ngotot

  13. #13
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    VSky84 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Thumbs up

    Ok, udah di konfirmasi, sekarang GC udah compatible sama Win 8 tanpa diapa2in
    palingan run as admin doang :v

  14. #14
    ~Newbie~
    This user has no status.
     
    ----
     
    brandyd4 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    40
    Post Thanks / Like

    windows 8

    saya main nagc di windows 8 lancar lancar saja. tapi saat saya start gc indo langsung keluar pesan "versi file download salah" alias error 0x5.
    ada yang bisa bantu?
    thanks before

  15. #15
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    Mickel Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Sekarang sudah bisa ya GC di Windows 8 ?


    There're a lot of information about Swtor Credits,hope you can get something what you need.

  16. #16
    Just Seeing
    This user has no status.
     
    ----
     
    nurga22 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    0
    Post Thanks / Like
    Bantu dong gua bingung!! pas gua start keluar loading screnn pas mau selesai ada tulisan parameter salah!! knpa tuh all? bantu gua please, gua juga make win 8!

  17. #17
    Just Seeing
    is weseh win 8 ga bisa apa"
     
     
    gongpik Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Jombang
    Posts
    0
    Post Thanks / Like

    Exclamation msih ga bisa

    walah kok msih lom bisa yahg .pas q buka grandchese.exe msih lancar, pas aku klik start kok ga keluar instalizingnya =+= tolong pemecahan masalah dung

  18. #18
    Banned
    This user has no status.
     
    ----
     
    undentimmedog Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    48
    Post Thanks / Like

    The Features of Company Telephone Methods

    This post requires you press "Thank for this post" before you can see the contents of the post.

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts