Results 1 to 11 of 11

Thread: Kegunaan dari Extra Item

  1. #1
    ~Newbie~ dawnbreeze's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Front of my computer
    Posts
    14

    Kegunaan dari Extra Item

    ehem sebenarnya saya mau nanya kegunaan dari extra item itu apa ya? selain memperindah tampilan avatar.
    apakah dengan memakai extra item saat waiting di sebuah room maka pergerakan dari character tersebut berubah? banyak karakter yg gerakan di room berubah, tapi saya ga tau alasannya.
    jika berubah apakah setiap extra item menghasilkan perubahan gerakan yg berbeda atau tidak?
    maaf masih newbie baru 3 bulan main audit soal'a...
    ~This is a song for you!~

    You are always my best friend
    変わらずこのまま 支えたいよずっと
    I wanna be there for you
    泣きたい時いつだって 側に居てくれる
    大切な you're my best friend
    君だけが my only best friend

    ~BoA - Best Friend - 88 bpm~

    translation:
     
    Kau selalu sahabatku
    Aku ingin selalu mendukungmu
    Aku ingin selalu ada untukmu
    Kau selalu ada di sisi-ku ketika aku ingin menangis
    Kau adalah sahabat yang sangat berarti bagiku
    Hanya kau sahabatku

  2. #2
    ~Poster Idol~ -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements Great Deeds Star Famous Messenger Mailbox New Hope
    Awards Walkthrough Maniac Romantic Story Pemenang Event Cerpen Ramadhan
    extra item itu gak punya efek khusus seperti nambah exp dan den dan sbangsanya itu
    extra item hanya membuat dandanan jadi lebih menarik
    extra item itu ada 3 bagian
    1. barang digenggam tangan (seperti tongkat, buket bunga dll)
    2. tas tangan (layaknya tas wanita)
    3. yang ada di punggung (seperti tas, boneka beruang, dan sayap)
    efek gerakan.....
    kalo sebelum ada extra item semua character bergeraknya ketika waiting room ya seperti itu terbagi jadi 2 cowo dan cewe
    tapi skarang karna ada extra item bergeraknya tergantung tipe extra itemnya
    misal yang kamu pegang itu yang 1 (misal buket bunga)
    gerakan diwaiting room akan bergerak memutar" buket itu dan yang senyum
    (kalo sempet SS kapan" aq SSkan)
    tapi beda kalo kamu misal bawa yang 2 (misal tas tangan bentuk mobil warna kuning)
    gerakanmu akan seperti mengundang orang" masuk kedalam tasmu itu
    cowo dan cewe gerakannya sama? ya jadi disamakan sesuai dengan barang extra item yang mreka bawa

    trus efek sayap tu apa? gak ada
    bahkan gak ada gerakan khusus
    sayap cuma untuk tampilan biar kamu kliatan seperti malaikat bersayap aja
    gak ada efek khusus jadi bisa terbang ato apa -.-"
    kalo sempet aq SSkan nanti beberapa tampilannya

    oh tapi ini mungkin ada dibenak beberapa temen" juga
    daripada sayap lebih milih extra item gitar
    why? karna extra item gitar yang dibawa dipunggung memiliki efek tambahan seperti menambah sejumlah den (jadi mirip efeknya pet)


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  3. #3
    ~Newbie~ dawnbreeze's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Front of my computer
    Posts
    14
    cc @-Rorry- kan extra item yg digenggam ada es krim, palu, tongkat, mik, kipas, dll.
    itu semua gerakan'a sama atau beda?
    maaf saya masih agak ragu. soal'a mau beli extra item yg digenggam.
    ~This is a song for you!~

    You are always my best friend
    変わらずこのまま 支えたいよずっと
    I wanna be there for you
    泣きたい時いつだって 側に居てくれる
    大切な you're my best friend
    君だけが my only best friend

    ~BoA - Best Friend - 88 bpm~

    translation:
     
    Kau selalu sahabatku
    Aku ingin selalu mendukungmu
    Aku ingin selalu ada untukmu
    Kau selalu ada di sisi-ku ketika aku ingin menangis
    Kau adalah sahabat yang sangat berarti bagiku
    Hanya kau sahabatku

  4. #4
    ~Poster Idol~ -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements Great Deeds Star Famous Messenger Mailbox New Hope
    Awards Walkthrough Maniac Romantic Story Pemenang Event Cerpen Ramadhan
    seperti yang aq bilang
    yang dibawa tangan ada 2 macam
    yang tongkat, eskrim, palu, kipas, bunga yang kamu sebutin itu movenya pasti sama
    yang beda yang tipe kedua yang berbentuk tas tangan, keranjang bunga LP itu movenya akan beda dengan yang tongkat, eskrim, dll itu
    kalo cowo aq saranin yang semacam tongkat itu untuk dibawa tangan
    aq gak recommend yang tas tangan karna movenya akan agak sdikit mirip cewe

    well sebenernya mo apa aja terserah sih
    karna emank fungsinya cuma menghias char agar lebih bagus aja

    karna lom sempet OL jadi lom sempet SSkan movenya
    akan aq kirim kesini secepetnya begitu dapet SSnya biar lebih paham


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

  5. #5
    ~Regular Poster~ SeufQueen-WIND's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jambi - Indonesia
    Posts
    62
    Achievements New Hope
    beli palu aja kk bnyak yg make itu , tp mgkn rada pasaran -_-




    D I A A N

    xoxo

     
    yang baik like ini ya makasiiihhhhh

  6. #6
    ~Newbie~ dawnbreeze's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Front of my computer
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by SeufQueen-WIND View Post
    beli palu aja kk bnyak yg make itu , tp mgkn rada pasaran -_-
    cc @SeufQueen-WIND karena banyak yg make itu saya jadi males beli, karena bisa dibilang pasaran cc.
    ~This is a song for you!~

    You are always my best friend
    変わらずこのまま 支えたいよずっと
    I wanna be there for you
    泣きたい時いつだって 側に居てくれる
    大切な you're my best friend
    君だけが my only best friend

    ~BoA - Best Friend - 88 bpm~

    translation:
     
    Kau selalu sahabatku
    Aku ingin selalu mendukungmu
    Aku ingin selalu ada untukmu
    Kau selalu ada di sisi-ku ketika aku ingin menangis
    Kau adalah sahabat yang sangat berarti bagiku
    Hanya kau sahabatku

  7. #7
    ~Regular Poster~ SeufQueen-WIND's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jambi - Indonesia
    Posts
    62
    Achievements New Hope
    Quote Originally Posted by dawnbreeze View Post
    cc @SeufQueen-WIND karena banyak yg make itu saya jadi males beli, karena bisa dibilang pasaran cc.
    gausah pake aja toh skrg bnyak yg udah lepas extra item




    D I A A N

    xoxo

     
    yang baik like ini ya makasiiihhhhh

  8. #8
    ~Grand Poster~ Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements New Student The Good One The Good One Forumers Star Famous
    Awards Best Voting Best Voting Megaxus Horror Story 2012 GC Bday 2012 The Best April Mop 2012
    umm

    Extra Item itu cuma buat another move at lobby
    dan juga, efeknya dari semua cash item sama aja kok
    EXCEPT MEMORIAL EXTRA ITEM
    Example Wing yang dikasih pas level max dan lain-lain
    gerakannya sih.. terbang :v
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  9. #9
    ~Regular Poster~ babyqwine's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    115
    Achievements New Hope Mailbox Messenger
    Awards Walkthrough Maniac Pesan Cinta Fav
    kegunaan = buat SS / memperbanyak alat yg di bawa character biar rame
    efek pas waiting room gitu , mungkin efek biar eksis jg x ya.
    extra item itu bisa juga di sebut gitar karena gitar kan bukan yg wajib jg
    kegunaan extra item untuk event mingguan/weekly ayodance beat rush party dll
    seperti pas ikut BR comp mesti punya megaxus bear dll

    efek extra item : Kalo ga salah bakal ngurangin fps sedikit o_o

    kalo emang niat beli extra item, cocokin aja sama avanya ^^
    See My Stories in >Here<

    Diari of cumi-cumi.

  10. #10
    ~Newbie~ dawnbreeze's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Front of my computer
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by SeufQueen-WIND View Post
    gausah pake aja toh skrg bnyak yg udah lepas extra item
    iya kaya'a saya ga jadi beli deh... ._.

    Quote Originally Posted by Gate View Post
    umm

    Extra Item itu cuma buat another move at lobby
    dan juga, efeknya dari semua cash item sama aja kok
    EXCEPT MEMORIAL EXTRA ITEM
    Example Wing yang dikasih pas level max dan lain-lain
    gerakannya sih.. terbang :v
    saya masih level 15... kira2 kapan saya dapet extra item itu ya??? ._.

    Quote Originally Posted by babyqwine View Post
    kegunaan = buat SS / memperbanyak alat yg di bawa character biar rame
    efek pas waiting room gitu , mungkin efek biar eksis jg x ya.
    extra item itu bisa juga di sebut gitar karena gitar kan bukan yg wajib jg
    kegunaan extra item untuk event mingguan/weekly ayodance beat rush party dll
    seperti pas ikut BR comp mesti punya megaxus bear dll

    efek extra item : Kalo ga salah bakal ngurangin fps sedikit o_o

    kalo emang niat beli extra item, cocokin aja sama avanya ^^
    ya kk saya cuman pingin numpang eksis doank. hehe.
    ga ada yg cocok kk extra item'a ga jadi beli deh. T^T
    ~This is a song for you!~

    You are always my best friend
    変わらずこのまま 支えたいよずっと
    I wanna be there for you
    泣きたい時いつだって 側に居てくれる
    大切な you're my best friend
    君だけが my only best friend

    ~BoA - Best Friend - 88 bpm~

    translation:
     
    Kau selalu sahabatku
    Aku ingin selalu mendukungmu
    Aku ingin selalu ada untukmu
    Kau selalu ada di sisi-ku ketika aku ingin menangis
    Kau adalah sahabat yang sangat berarti bagiku
    Hanya kau sahabatku

  11. #11
    ~Poster Idol~ -Miletta-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    somewhere that nobody will know me
    Posts
    158
    Achievements Great Deeds Star Famous Messenger Mailbox New Hope
    Awards Walkthrough Maniac Romantic Story Pemenang Event Cerpen Ramadhan
    kalo buat beberapa veteran audi sih extra item yang mreka beli emank yang sesuai ama tema item buat event tur harian
    kalo minggu ni kalo gak salah megaxus bear
    kesehariannya sih mreka gak pake extra item apa" --"
    cmn pake pas ada event itu aja

    kalo memorial itu kalo gak salah dilevel tertentu dapet
    skitar 60an++ bertahap dapetnya (kalo gak salah ada 4 sampe di max itu)
    aq sndiri gak tau sih karna lom sampe level sgitu


     
    Pensi all game terutama game megaxus


    kembali ke forum hanya untuk kembali berkarya di Grandchase Fan Media
    just a writer not a teacher anymore -.- *sok english*

     
    Osu! : Himeno Misuzu
    Twitter: @vita_floren
    Fb: Miletta Ft You

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •