+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 20 of 35

Thread: Solusi Error Mi-cash

  1. #1
    Super Moderator Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    978
    Achievements
    Awards

    Thumbs up Solusi Error Mi-cash

    Untuk player yang tidak bisa aktivasi Warrock/L2 pada saat pengisian Mi-cash

    coba aktivasi terlebih dahulu di link ini

    http://member.megaxus.com/v1/

    kemudian pilih yang warna hijau " YA "

    lalu masukan ID dan password kemudian kode lalu klik Login

    di bagian atas setelah login pilih Aktivasi

    yang perlu diaktivasi Warrock dan L2

  2. #2

    thanks

    makasih banget ya

  3. #3
    ~Newbie~ Owningggggg Masih Tahap Guest
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    39
    akhir nyaaaaaaaaaaa bisaaaaaaaaaaaaaaaa
    Special thanks for Merlin

  4. #4
    Just Seeing is3ng Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    numpang tanya, "YA" yang di maksud itu di mana yah?
    boleh di pandu dengan screen shot?
    saya liat satu layar dari atas kebawah kiri ke kanan ga ada warna hijau nya
    mohon bantuannya
    atau saya yang buta warna yah

  5. #5
    Just Seeing michaelh19 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    kk minta banutannya...
    ini ga bisa transaksi ke CSO
    ada tulisannya Warrock harus diaktifkan dahulu...
    trus gw bca nih thread tpi mana ada ijo2 tulisan "YA"
    dibagian mananya???

  6. #6
    ~Grand Poster~ Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate Lumayan Terkenal Gate's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    World
    Posts
    1,020
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by michaelh19 View Post
    kk minta banutannya...
    ini ga bisa transaksi ke CSO
    ada tulisannya Warrock harus diaktifkan dahulu...
    trus gw bca nih thread tpi mana ada ijo2 tulisan "YA"
    dibagian mananya???
     


    klik yang gue tunjuk ~
    Statistic

     
    FULLY RETIRED
    -Audition AyoDance : MyrthReiji-GT
    -Warrock : EspadaAyakashi
    -Grand Chase : RagingDynamo
    -Counter-Strike Online : Moderator
    -SD Gundam Capsule Fighter Online : RagingDynamo


    My Thread


    Makanya forumnya cuma rame di satu tempat, tempat yang lain ga dijarah, forumer jaman sekarang gini deh

  7. #7
    Just Seeing elzt Masih Tahap Guest
    Join Date
    May 2012
    Posts
    5

    Unhappy TT

    tadi bisa login.. emg ga aktivasi L2 sm Warrock.. skrg udah aktivasi.. tp tiba2 mau transaksi cash dr Mi dompet ke CSO ga bisa masukk.. tulisan ny id ato password slh mulu.. padahal login biasa masukk.. T_____________T gmn kk.. help mee

  8. #8

    CSO jga gk bsa isi cash tu...

    Quote Originally Posted by ReijiKyosuke View Post
     


    klik yang gue tunjuk ~


    CSo jga bsa gk??? tlng pnduannya.....

  9. #9
    gw juga ad permasalahan soal mi-cash
    kejadianny hari ini
    tadi saya isi mi-cash 50.000 isiny 55.000
    saya mau beli trus koneksi terputus
    saya login lagi tinggal 3000
    saya login agi yg kedua kaliny tinggal 1500

  10. #10
    ini aku ada problem waktu transfer dr MI-dompet ke dompet-cso, tampilannya dia minta diaktivasi cso, aku cek di memver center, cso-nya udah aku aktivasi...

    pls help me xD

    thx

  11. #11
    ada yg bisa membantu saya? saya sudah isi voucher megaxus tp pas mw login di web yg dikasi oleh TS ini selalu logout2 terus ga bisa login kenapa ya? adakah pihak gm yg bs membantu?

  12. #12
    Just Seeing Syahrulakbar Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    ampana sulawesi tengah
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by Merlin™ View Post
    Untuk player yang tidak bisa aktivasi Warrock/L2 pada saat pengisian Mi-cash

    coba aktivasi terlebih dahulu di link ini

    http://member.megaxus.com/v1/

    kemudian pilih yang warna hijau " YA "

    lalu masukan ID dan password kemudian kode lalu klik Login

    di bagian atas setelah login pilih Aktivasi

    yang perlu diaktivasi Warrock dan L2
    Thanks Atas Infonya Kk

  13. #13
    Just Seeing ju4n001 Masih Tahap Guest
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1

    Unhappy masalah transaksi mi-dompet ke counter strike

    kk pas gua klik "lanjutkan" yang muncul malah

    "Perhatian: Anda belum mengaktivasikan Counter-Strike, silahkan aktivasi dahulu."

    padahal udah gua aktivasi...
    mohon bantuannya plisss....

  14. #14
    ~Newbie~ MeXus Masih Tahap Guest MeXus's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Imah Aink
    Posts
    35
    Quote Originally Posted by timothy777 View Post
    gw juga ad permasalahan soal mi-cash
    kejadianny hari ini
    tadi saya isi mi-cash 50.000 isiny 55.000
    saya mau beli trus koneksi terputus
    saya login lagi tinggal 3000
    saya login agi yg kedua kaliny tinggal 1500

    perasaan gw cash yg suka ilang itu cuman 1x deh masa ini berkali2

    mungkin ente beli udh beli dc ato pun apa lhaa

    ato ente penipu

    Gak Guna Level Tinggi Pke Skill Download

    ™MeXus_City™

    ™Ardukiz_12™

    Internet Gancang Moal Nyangsang




    Waiting For Re-Sell

  15. #15
    Quote Originally Posted by ju4n001 View Post
    kk pas gua klik "lanjutkan" yang muncul malah

    "Perhatian: Anda belum mengaktivasikan Counter-Strike, silahkan aktivasi dahulu."

    padahal udah gua aktivasi...
    mohon bantuannya plisss....
    nah sama... gw jg kyk begini.. ada yg tau ga solusinya??

  16. #16
    Just Seeing gatera Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1
    adtz_an_shieru

    ini aku ada problem waktu transfer dr MI-dompet ke dompet-cso, tampilannya dia minta diaktivasi cso, aku cek di memver center, cso-nya udah aku aktivasi...

    pls help me xD

    thx
    gwe jga sama
    tolong dnk wahyunya dari petinggi" skalian

  17. #17
    ~Novice Poster~ ctrltop Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    27
    Quote Originally Posted by gatera View Post
    gwe jga sama
    tolong dnk wahyunya dari petinggi" skalian

    pada eror knp kk


  18. #18
    ~Regular Poster~ arnie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Quote Originally Posted by ctrltop View Post
    pada eror knp kk

    waah ada apa niih rame" ??

    eror knapa tuh ??

  19. #19
    ~Novice Poster~ belalangijo Masih Tahap Guest
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    17

    ikutan ah :D

    Quote Originally Posted by arnie View Post
    waah ada apa niih rame" ??

    eror knapa tuh ??
    klo rame-rame gini ikutan nimbrung ah biar tambah rame,
    klo ga mau eror pke voucher game online UniPin ajj kk"semua


  20. #20
    ~Regular Poster~ arnie Masih Tahap Guest
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    86
    Quote Originally Posted by belalangijo View Post
    klo rame-rame gini ikutan nimbrung ah biar tambah rame,
    klo ga mau eror pke voucher game online UniPin ajj kk"semua

    ane udah pake sis , udah lama jadi pengguna UniPin ?
    mang ente pake UniPin juga ?

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts