+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 20 of 65

Thread: Guide Weapon Cash CSO Indonesia

  1. #1
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards

    Guide Weapon Cash CSO Indonesia

    Halo Soldier.

    Kali ini saya akan membahas weapon cash CSO yang telah beredar. Dijamin lengkap

    Rules :
    1. TS akan updated informasi weapon yang dapat dibeli
    2. User dapat memberikan informasi tambahan mengenai point 1
    3. TS tidak akan membahas weapon yang belum bisa dibeli di item shop, tetapi user boleh membahasnya.

    Weapon
    1. Dual Barrel
     

    Range : Jarak dekat sangat cocok untuk weapon ini.
    Mode : TDM 1 vs 1
    Deskripsi : Weapon ini hanya terdiri dari 2 magazines. Bahkan siapapun yang terkena ini akan terlempar sangat jauh. Untuk Quad Barrel masih coming soon

    2. Winchester M1887
     

    Range : Jarak dekat sangat cocok untuk weapon ini
    Mode : Zombie Mode
    Deskripsi : Memiliki 8 magazines, jika menembak ke zombie maka akan memiliki knowback. Tidak dianjurkan untuk bermain TDM.

    3. Single Kriss Super Vector
     

    Range : Jarak dekat sangat cocok untuk weapon ini
    Mode : TDM, Original, DM
    Dekripsi : Memiliki damage yang sangat besar jika dilakukan dalam pertempuran jarak dekat serta tingkat akurasi yang tinggi.

    4. M134 Minigun
     

    Range : Jarak dekat - Semi Jauh
    Mode : Anymode
    Dekripsi : Senjata tempur yang memiliki daya tembak ini dipakai untuk attack para zombie dan para human yang berada disekitar kita. Tidak cocok untuk bermain sambil berjalan-jalan dikarenakan sangat berat. Senjata ini bisa diupgrade menjadi Predator (Akurasi bertambah, weight berkurang, yang lainnya tetap.

    5. Skull 9
     

    Range : Jarak dekat
    Mode : Hanya Bot Mode dan Zombie Mode
    Deksirpsi : Jenis melee ini sangat cocok dibawa untuk melawan para zombie di zombie scenario. Dapat membunuh beberapa lawan di depannya (multiple enemies). Tetapi memiliki delay yang lambat.

    6. Skull-7
     

    Range : Any Range
    Mode : Zombie Mode
    Dekripsi : Memiliki tambahan damage 1.5x terhadap zombie. Dengan 120 magazines menjadikan senjata yang cocok untuk berpetualangan.
    Last edited by MoneyChanger; 04-28-2012 at 05:08 AM.

  2. Thanks adelau, Marvlint thanked for this post.
  3. #2
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    7. SL8
     


    Range : Jarak semi jauh- jauh
    Mode : All human mode
    Deksirpsi : Sama seperti D3/AU, senjata ini memiliki tingkat akurasi yang tinggi serta damage yang menengah. Senjata ini bisa diupgrade menjadi SL8-EX (Akurasi dan damage +2%)

    8. Anaconda
     

    Range : Jarak dekat - Jarak Jauh
    Mode : All human mode
    Deksripsi : Jangan lupakan senjata pertama di CSO Indonesia. Senjata ini memiliki reload yang cepat.

    9. Dual Infinity
     


    Range : Jarak dekat-menengah
    Mode : Zombie Mode
    Deksripsi : Dual infinity bisa diupgrade menjadi custom dan final. Final : memiliki damage yang tinggi dan akurasi yang menengah. Memiliki kapasitas magazines yang paling banyak.

    10. TRG
     


    Range : Any Range
    Mode : All human mode
    Deksripsi : memiliki damage yang sangat tinggi, akurasi tinggi serta reload yang menengah cepat.

    11. Power Saw M79
     



    Range : Any Range
    Mode : All Mode, especially Zombie Scenario
    Dekripsi : Tembakan seperti granat menghasilkan damage 250-500 pada zombie dan 30-50 pada Player. Tembakan dengan sangat cepat dan delay yang menengah cepat.

    12. Rheinmetall MG3 / Xmas Version
     

    Range : Dekat - Semi
    Mode : Basic Mode is highly recommended
    Deskripsi : Senjata ini memiliki kapasitas peluru yang sangat besar. Sangat cocok untuk menjadi human dalam bertahan. Selain lumayan ringan, daya tembak dan akurasi juga menengah tinggi. Serta reload time yang menengah cepat. Semua peluru dapat menghasilkan damage 6000-12.000. Untuk Gold Version ada penambahan status 2% pada damage dan accuracy level.
    Last edited by MoneyChanger; 10-25-2012 at 04:21 PM.

  4. Thanks adelau, BlackRex thanked for this post.
  5. #3
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    COMING SOON
     
    NORMAL :
    VERSI EX :



    Range : (coming soon), Mode : Human Scenario & Metal Arena
    Deksripsi : Senjata ini akan dirilis oleh CSO Indonesia dalam waktu dekat.
    Last edited by MoneyChanger; 03-31-2012 at 10:13 PM.

  6. Thanks adelau thanked for this post.
  7. #4
    ~Pro Poster~
    is My Clan TuyuL FamiLy
     
     
    LagXus Masih Tahap Guest LagXus's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    989
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    7. SL8
     


    Range : Jarak semi jauh- jauh
    Mode : All human mode
    Deksirpsi : Sama seperti D3/AU, senjata ini memiliki tingkat akurasi yang tinggi serta damage yang menengah. Senjata ini bisa diupgrade menjadi SL8-EX (Akurasi dan damage +2%)

    8. Anaconda
     

    Range : Jarak dekat - Jarak Jauh
    Mode : All human mode
    Deksripsi : Jangan lupakan senjata pertama di CSO Indonesia. Senjata ini memiliki reload yang cepat.

    9. Dual Infinity
     


    Range : Jarak dekat-menengah
    Mode : Zombie Mode
    Deksripsi : Dual infinity bisa diupgrade menjadi custom dan final. Final : memiliki damage yang tinggi dan akurasi yang menengah. Memiliki kapasitas magazines yang paling banyak.

    10. TRG
     


    Range : Any Range
    Mode : All human mode
    Deksripsi : memiliki damage yang sangat tinggi, akurasi tinggi serta reload yang menengah cepat.

    11. Power Saw M79
     



    Range : Any Range
    Mode : All Mode, especially Zombie Scenario
    Dekripsi : Tembakan seperti granat menghasilkan damage 250-500 pada zombie dan 30-50 pada Player. Tembakan dengan sangat cepat dan delay yang menengah cepat.
    Scar Limited edition XM-8 Limited edition tambahin juga donk jiakakakaka

  8. #5
    ~Pro Poster~
    is My Clan TuyuL FamiLy
     
     
    LagXus Masih Tahap Guest LagXus's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    989
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    COMING SOON
     
    NORMAL :
    VERSI EX :



    Range : (coming soon), Mode : Human Scenario & Metal Arena
    Deksripsi : Senjata ini akan dirilis oleh CSO Indonesia dalam waktu dekat.
    Bazokanya keren juga ni

  9. #6
    ~Regular Poster~
    This user has no status.
     
     
    bnsr90 Masih Tahap Guest bnsr90's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Post Thanks / Like
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    COMING SOON
     
    NORMAL :
    VERSI EX :



    Range : (coming soon), Mode : Human Scenario & Metal Arena
    Deksripsi : Senjata ini akan dirilis oleh CSO Indonesia dalam waktu dekat.
    bazoka nya gila..
    GG banget..
    awkawkawkawk






    Ane Pemula Gan.. Belum Terlalu Pro Main Cs.. Hahaha

  10. #7
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by LagXus View Post
    Scar Limited edition XM-8 Limited edition tambahin juga donk jiakakakaka
    untuk itu tidak ditambahan, sesuai judul, cuman weapon mi-cash aja.. kl senjata point, terlalu banyak dan ga sanggup buat di post


    Quote Originally Posted by bnsr90 View Post
    bazoka nya gila..
    GG banget..
    awkawkawkawk
    itu versi bagusnya, ada kq bazoka versi jeleknya, gw rasa itu point
    Quote Originally Posted by LagXus View Post
    Bazokanya keren juga ni
    iya.. bs di upgrade lg

    kill zombie scenario di death end cepat tuh...

  11. #8
    ~Novice Poster~
    is Scenario Hunter
     
     
    Charmelleon Masih Tahap Guest Charmelleon's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    57
    Post Thanks / Like
    kok MG3 ga ada?

  12. #9
    ~Poster Idol~
    is Back with you
     
     
    Next Generation Xtreme Harapan Baru Forum Next Generation Xtreme's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    TNCM @ Saint Marteen
    Posts
    2,168
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by LagXus View Post
    Scar Limited edition XM-8 Limited edition tambahin juga donk jiakakakaka
    kk LAGXUS.xm-8 limited bukan cash.itu memang ada dari dulu.cuma versi baru xm-8 standar aja.

  13. #10
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by Charmelleon View Post
    kok MG3 ga ada?
    sudah ditambahin..

    kelupaan

  14. #11
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Yah, Nata Knife & Hammer mana nih?

    SK9 jg kuat di Zombie mode. Bisa digabung dengan Headshot Skill utk membunuh zombie di The Hero.


    NFSWorld: LeetGear (Apex US Server)
    Special Force 2: LoveShotPenGuin & BlackOutPenGuin
    Point Blank Revolution: BlackOutPenGuin

    FaceBook: Naufal Akita
    IAHSocial: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  15. #12
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by SteelSnipe View Post
    Yah, Nata Knife & Hammer mana nih?

    SK9 jg kuat di Zombie mode. Bisa digabung dengan Headshot Skill utk membunuh zombie di The Hero.
    itu sejenis item yg digabung dengan class..
    gw ga ke situ arahnya

  16. #13
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by MoneyChanger View Post
    itu sejenis item yg digabung dengan class..
    gw ga ke situ arahnya
    Tetep aja weapon utk kill, walaupun Zombie jg...

    Request Senjata Coded Box jg yach

    BTW, perasaan thread yg sy urus ttg senjata2 udah gak pernah diliat ya

    - CSO Helper


    NFSWorld: LeetGear (Apex US Server)
    Special Force 2: LoveShotPenGuin & BlackOutPenGuin
    Point Blank Revolution: BlackOutPenGuin

    FaceBook: Naufal Akita
    IAHSocial: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  17. #14
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by SteelSnipe View Post
    Tetep aja weapon utk kill, walaupun Zombie jg...

    Request Senjata Coded Box jg yach

    BTW, perasaan thread yg sy urus ttg senjata2 udah gak pernah diliat ya

    - CSO Helper
    sama, beberapa thread yg gw buat jg ga diliat (padahal udah jadi sticky)

    btw, thread kita berbeda loh..

    gw menceritakan jarak jauh/jarak dekat yg buat enak dipakai, situ kyknya ada data-data seperti informasi damage, dan lain-lain..



    Requested anda dipertimbangkan..

    nanti gw mskin senjata code-box dan item kill zombie

  18. #15
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    13. Lightning AR-1
     


    Range : Semi Jauh
    Mode : Human Mode
    Deskripsi : Senjata ini memiliki kelemahan yaitu weapon sound yang gampang udah dideteksi oleh lawan. Namun, dengan stylist ditambah akurasi yang tinggi, sangat mudah untuk digunakan.

    14. F2000
     


    Range : Dekat-Menengah
    Mode : HUman Mode
    Deskripsi : Senjata ini memiliki akurasi yang sangat tinggi dan senjata ini dapat di zoom. Sangat cocok dipakai untuk menembak demonstrasi kenaikan BBM Untuk informasi lebih lanjut : klik sini Video F2000

    15. M200
     


    Range : Any Range
    Mode : Human Mode
    Deskripsi : Senjata sniper ini merupakan senjata kuat dengan satu kali tembakan baik di bagian mana aja hampir dipastikan lawan akan terbunuh. Namun senjata ini hanya bisa didapatkan di code-box.

    16. NataKnife
     


    Range : Dekat
    Mode : Zombie Mutation Only
    Deskripsi : Weapon ini hanya bisa didapatkan dengan membeli 1 paket light zombie. Damage yang dikeluarkan pisau ini sangatlah besar. Namun apakah kamu bisa menggunakannya?

    17. Hammer
     


    Range : Dekat
    Mode : Zombie Mutation Only
    Deskripsi : Kelemahan dari weapon ini adalah berat. Damage yang dikeluarkan sangat besar.
    Last edited by MoneyChanger; 04-01-2012 at 07:01 PM.

  19. Thanks BlackRex thanked for this post.
  20. #16
    ~Poster Idol~
    is meeting Xiah
     
     
    SteelSnipe Harapan Baru Forum SteelSnipe's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    The Leet World Base Mansion (cs_militia_tlw)
    Posts
    4,294
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Thx!

    Ngomong2 TS punya gak ni weapons?

    - OverRevenge Clan


    NFSWorld: LeetGear (Apex US Server)
    Special Force 2: LoveShotPenGuin & BlackOutPenGuin
    Point Blank Revolution: BlackOutPenGuin

    FaceBook: Naufal Akita
    IAHSocial: Naufal Akita
    Steam: LeetAlpha

  21. #17
    ~Pro Poster~
    is My Clan TuyuL FamiLy
     
     
    LagXus Masih Tahap Guest LagXus's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    989
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Quote Originally Posted by DIDI MUCHTAR View Post
    kk LAGXUS.xm-8 limited bukan cash.itu memang ada dari dulu.cuma versi baru xm-8 standar aja.
    emang bkn cash cm minta info aja ^,^

  22. #18
    ~Newbie~
    is Alone
     
     
    Gex3 Masih Tahap Guest Gex3's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Ponorogo, Indonesia
    Posts
    47
    Post Thanks / Like
    wah ada dual infinity yah.. abru tau keren pasti tuh

    Yeah!!Yippie Yippie Zombiee!!

     


    ~Infinity, Minigun Ex, Tomahawk
    ~Chojihyoon, Mg3 (Coded Box)


  23. #19
    ~Senior Poster~
    is KiLLerHamster is Coming :3
     
     
    KiLLerHamster Masih Tahap Guest KiLLerHamster's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Dazzling [ Hongkong ]
    Posts
    345
    Post Thanks / Like
    Trnyata MG3 gold sama biasa ada bedanya toh

    aq kira cuma di edit doank
    Ane Newbie kk
     

    Permanent Collection :
    1.MG3
    2.Salamander
    3.StG-44
    4.Skull-3
    5.Skull-11
    6.Dual Infinity Custom
    7.Skull-9
    8.AT-4CS
    9.Yuri
    [Terorist]
    My Facebook : Ikhlasul Zikri

  24. #20
    ~Poster Idol~
    is CSO Idol
     
     
    MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger Lumayan Terkenal MoneyChanger's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,672
    Post Thanks / Like
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by SteelSnipe View Post
    Thx!

    Ngomong2 TS punya gak ni weapons?

    - OverRevenge Clan
    ada dong beberapa aja

+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts