+ Reply to Thread
Results 1 to 18 of 18

Thread: Kalo pin lupa gimana cara ganti pass [gm please come inside]

  1. #1

    Kalo pin lupa gimana cara ganti pass [gm please come inside]

    selamat sore agan" ane mau nanya nih kalo kita lupa pin kita gimana ganti pass kita soalnya temen ane tau pass ane nih thx mohon bantuannya agan"

  2. #2
    ~Senior Poster~ Mr Death Masih Tahap Guest Mr Death's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    725
    Lapor ke sini: gamemaster@cso.co.id

    Sertakan data-data berupa:

    1. ID :
    2. Alamat email registrasi :
    3. kode pin (seingat kamu) :
    4. Password game :
    5. Password member megaxus :
    6. Tanggal lahir, bulan, tahun :
    7. kode voucher yang pernah kamu digunakan :
    Pensiun dari CSO - 28 Mei 2012. Good bye, everyone.

    Now, I'm back 12 Agustus 2014

    Harem route makes everyone happy in the end

  3. #3
    ~Regular Poster~ Sk8|lt|Gaming Masih Tahap Guest Sk8|lt|Gaming's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Indonesian Country
    Posts
    119
    awas gan jgan sampe salah PIN , klo udh prustasi make PIN (BB) aja . klo bsa lumayan tu biar gk stress . hahaa ..


    wwwaaaaa ...

  4. #4
    ~Novice Poster~ DroppaMathenz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    50
    sumpah gan....

    ane bingun gmn cara ganti email yach? email ane di Hack gan :sedih
    emang M*onyet nih yg NgeHack...

    BTW, ente CSO-ers udah pada bisa gak? apa harus bayar yach?
    ada skull 7, skull 9, Ritsuka, Dual Infi, sama apa yach? udah
    cara ganti emailna harus kirim ke GM lewat apa? Outlook Express atau apa? pliss tolongin ane gan, kalo char ane balik, yg nasih tau ane caranya ane kasih 10.000... gan ~.~ pliss gan...

  5. #5
    Super Moderator Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    977
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by DroppaMathenz View Post
    sumpah gan....

    ane bingun gmn cara ganti email yach? email ane di Hack gan :sedih
    emang M*onyet nih yg NgeHack...

    BTW, ente CSO-ers udah pada bisa gak? apa harus bayar yach?
    ada skull 7, skull 9, Ritsuka, Dual Infi, sama apa yach? udah
    cara ganti emailna harus kirim ke GM lewat apa? Outlook Express atau apa? pliss tolongin ane gan, kalo char ane balik, yg nasih tau ane caranya ane kasih 10.000... gan ~.~ pliss gan...
    kirim email ke gM...trus bilang mau ganti email...bisa ganti email 1x doank..

    tp data harus valid + klo ada voucher 3 bulan terakhir

    eamil nya ambil lg aja pake fitur lupa pass abs ntu ganti pertanyaan rahasianya

  6. #6
    ~Novice Poster~ DroppaMathenz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    50

    Unhappy

    Quote Originally Posted by Merlin™ View Post
    kirim email ke gM...trus bilang mau ganti email...bisa ganti email 1x doank..

    tp data harus valid + klo ada voucher 3 bulan terakhir

    eamil nya ambil lg aja pake fitur lupa pass abs ntu ganti pertanyaan rahasianya
    kalo udah kebuang Voucher terakhir gimana?
    dan harus kirim Email keGM lewat Yahoo atau apa?
    oke oke bisa diatur,,,, tapi? email ganti bisa 1x doang? lah Email gw kan ke Hack?
    email pertama sxxxxs misalnya, terus diganti kan sama dia... misal popqopoqpoq nah dari situ bisa diganti lagi kan?
    kalo Work sumpaH! gw isi Cash lu! gk maen maen gw,,,!!

  7. #7
    Super Moderator Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    977
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by DroppaMathenz View Post
    kalo udah kebuang Voucher terakhir gimana?
    dan harus kirim Email keGM lewat Yahoo atau apa?
    oke oke bisa diatur,,,, tapi? email ganti bisa 1x doang? lah Email gw kan ke Hack?
    email pertama sxxxxs misalnya, terus diganti kan sama dia... misal popqopoqpoq nah dari situ bisa diganti lagi kan?
    kalo Work sumpaH! gw isi Cash lu! gk maen maen gw,,,!!
    harusnya masih bisa....

    email msh bisa di ganti lwat GM..masalahnya perlu bukti voucher itu soalnya dari isi voucher bisa d check....

    lwat yahoo bisa hotmail bisa apa aja bisa..ke gamemaster@cso.co.id

  8. #8
    ~Regular Poster~ Sk8|lt|Gaming Masih Tahap Guest Sk8|lt|Gaming's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Indonesian Country
    Posts
    119
    tuh di bantu sma Mimiinn , ahaha ...

    moga suksesss ya om ,...

  9. #9
    ~Novice Poster~ DroppaMathenz Masih Tahap Guest
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    50
    Makasih @ MIMIN... i love you Mimin.... :terharus: `__` semoga kamu bisa jadi lebih baik yah mimin... love you min thanks banget yach :muach: :* nick cso ane DroppaMathenz janji min! saya janji Min...!! (bukan sukimin wakswaks :P)

  10. #10
    Super Moderator Merlin™ Harapan Baru Forum Merlin™'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    in your mind
    Posts
    977
    Achievements
    Awards
    Quote Originally Posted by DroppaMathenz View Post
    Makasih @ MIMIN... i love you Mimin.... :terharus: `__` semoga kamu bisa jadi lebih baik yah mimin... love you min thanks banget yach :muach: :* nick cso ane DroppaMathenz janji min! saya janji Min...!! (bukan sukimin wakswaks :P)
    jangan seneng dulu kalau bukti ente ga ada ga akan di kasih loh...

    kode voucher itu penting biar bisa check dan jd bukti

  11. #11
    ~Pro Poster~ Mercier Masih Tahap Guest Mercier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Screen
    Posts
    885
    Achievements
    Quote Originally Posted by Merlin™ View Post
    jangan seneng dulu kalau bukti ente ga ada ga akan di kasih loh...

    kode voucher itu penting biar bisa check dan jd bukti
    kira" kalau lupa pin itu berapa lama min prosesnya sama GM ?
    Best Regards,

    Mercier

  12. #12
    wah ternyata si DroppaMethanz ngak bisa log-in... pantes jarang ol.. padahal mau tak ajak war... -_-



    There are art without Abstract

    BlaCkPrimiTiVE

    Tonny Hawk Iñsidè


  13. #13
    Just Seeing rimino Masih Tahap Guest
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1

    ea

    kalo gw blm isi cash gmna ? hayoo ?

  14. #14
    ~Poster Idol~ kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,573
    Achievements
    Quote Originally Posted by rimino View Post
    kalo gw blm isi cash gmna ? hayoo ?
    Stupid question...
    Ya isi cash lah
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  15. #15
    ~Poster Idol~ MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,168
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Stupid question...
    Ya isi cash lah
    no, but you answered stupidly and suggested nothing

    gue pernah nanya pin pas gue belom main cash.
    dan ane sertakan seluruh item2 yg gue punya, k/d, rank dll


    dulu sih bisa kyk gt.
    kalo sekarang entah dah

    UPDATE:
    skrg udah ga bs kyk gue dulu.
    ikuti saran kjs aja
    Last edited by MZ04; 08-27-2013 at 10:00 PM.




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  16. #16
    ~Poster Idol~ kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,573
    Achievements
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    no, but you answered stupidly and suggested nothing

    gue pernah nanya pin pas gue belom main cash.
    dan ane sertakan seluruh item2 yg gue punya, k/d, rank dll


    dulu sih bisa kyk gt.
    kalo sekarang entah dah
    Lah gw ngejawab dia kok. Orang dia nanya kalau dia belum isi micash gmn. Ya isi lah, beli voucher paling murah 5 biji terus kasih tau GM

    Udah kagak bisam sekarang udah sistem kode voucher.
    Makanya tiap beli micash gw fotoin codenya terus buang vouchernya

    Gw tau soalnya udah ngalemin kena hack dan email GM soal lupa PIN.
    GM bilang "data yang anda masukan salah kami tidak akan layani anda"

    Bukti :
    Last edited by kjskjs; 08-27-2013 at 07:14 PM.
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

  17. #17
    ~Poster Idol~ MZ04 Harapan Baru Forum MZ04's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,168
    Achievements
    Quote Originally Posted by kjskjs View Post
    Lah gw ngejawab dia kok. Orang dia nanya kalau dia belum isi micash gmn. Ya isi lah, beli voucher paling murah 5 biji terus kasih tau GM

    Udah kagak bisam sekarang udah sistem kode voucher.
    Makanya tiap beli micash gw fotoin codenya terus buang vouchernya

    Gw tau soalnya udah ngalemin kena hack dan email GM soal lupa PIN.
    GM bilang "data yang anda masukan salah kami tidak akan layani anda"

    Bukti :
    oh yaudin,
    berarti pas dulu gue rupanya kebetulan lagi bisa wkwk

    takutnya mungkin ada org yg ga rela mesti keluar ongkos jalan, waktu dan goceng cm buat nanya pin gt doang. tp kyknya skrg mau ga mau harus gt.




    "Individuals play the game, but teams beat the odd."

    - S E A L Team

  18. #18
    ~Poster Idol~ kjskjs Masih Tahap Guest kjskjs's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Awsome List
    Posts
    3,573
    Achievements
    Quote Originally Posted by MZ04 View Post
    oh yaudin,
    berarti pas dulu gue rupanya kebetulan lagi bisa wkwk

    takutnya mungkin ada org yg ga rela mesti keluar ongkos jalan, waktu dan goceng cm buat nanya pin gt doang. tp kyknya skrg mau ga mau harus gt.
    iya...
    soalnya kalau sebutin item2 yang kita punya kewalahan juga GM ngecekin 1-1
    wkwkwk
    TERKADANG APA YANG KITA BACA BERBEDA DARI YANG KITA LIHAT

    -CYBER PERSONALITY-




     
    MEMBER OF SERUI

+ Reply to Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts